Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. На форуме негде писать статусы, поэтому певдофилософию мы сливаем в эту тему...

А я вот домой приехала. Аж на 3 дня. Мозг болит, усталость везде... А надо, блин, отдохнуть активно.

2. Иногда пасивный отдых куда быстрее снимает и усталость и, так сказать, болевое ощущение в мозге.

3. Как я вас понимаю! Я сама такой была еще недавно, а теперь все с ног на голову перевернулось, но к сожалению перевернулось оно не к лучшему и приведет очевидно обратно к полному онемению в области чувств и сердца.

4. Не падайте духом. Все динамично и цыклично. Периоды онемения в области чувств и сердца обязательно сменяются периодами возрождения и активности. Главное это понимать, помнить и дождаться нового витка. Вот, мы с вами в какой-то мере синхронны. Но ведь дождемся же когда грузовик с пряниками будет на нашей улице?:)

5. Конечно дождемся!:) Я тоже чувствую с вами некую синхронность, тут многие вас по-разному почувствовали (я читала).
    Когда случается что-то, что выбивает тебя просто из седла, ломает, вначале не верится, думаешь что может быть хуже и следом еще больше волна накрывает, хочется как раненная собака бежать не глядя и спрятаться под камнем, отлежаться, потом все немного утихает, дипрессия, ничего не хочется, слезы и мир черно-белый, а потом просыпаешься и слез нет, все упрятано, устаешь истерить, плакать, и чем дальше от этой точки тем глубже немеет душа, все становится намного проще, ты растешь, развиваешься, становишься лучше и умней, думаешь как глупо было тогда так переживать, а потом в какой-то момент понимаешь что ты живешь ничего не ощущая в области сердца и становится немного страшно, вдруг ты сама не знаешь как далеко ушла и вдруг не сможешь вернуться. (так было у меня)
    А у меня еще сидит маааленький червик надежды что онемения не будет, а будет новый виток в моей жизни, просто обжигаться и бояться и мешать самой себе, это все что я делала за всю свою сознательную жизнь, ни одного настоящего романа не завела, все боялась впустить в свою жизнь кого-то. Сейчас время работы над ошибками, я надеюсь на лучшее!:)

6. оригинально. то есть спокойствие = "ледяная душа". А точка невозврата тут к чему ? И я боюсь что это не точка невозврата, а новая точка отсчета.

А что такое болит мозг ? очень редко бывает лениво думать, но вот болеть...

Вот это как раз и есть новая точка отсчета.... но все не так динамично, хотя и на месте ничто не стоит. А чтоб было меньше онемений, не стоит придумывать то, чего нет. И еще, понимание чего либо, не есть гарантия того, что дождетесь перемен, я уже не говорю про возрождения... Если "онемения" сильные, они вас изменят. Со временем это становится заметнее все больше.Так что это изменения а не возрождения

7. Да, надежду эту во что бы то ни стало надо сохранить. Обжигаться, мешать самой себе - очень даже знакомо... Но вот высказывание "завести роман" вызывает во мне всегда какое-то непонимание, невосприятие. Даже в независимости от того, настоящий он (роман) или нет. Я все таки сторонник того, что такие вещи (настоящие отношения) происходят сами по себе, а остальное в моем понимании все-равно отдает какой-то искуственностью, хотя конечно же имеет место (да и право) быть. ИМХО.

8. #5458 tabyla-rasa, 16 фев 2011
    Последнее редактирование: 16 фев 2011
    Я различаю врожденную способность чувствовать определенные вещи немного глубже, нежели большинство "индивидов" :) и способность придумывать то, чего нет. Относительно понимания и гарантии согласна с вами на все сто.

Ну и самое ценное в вас, как в визави, привычка не оказывать психологическую оптимистическую поддержку (уси-уси, уси-пуси), а очень даже откровенно резать правду-мать "помежду моргал". Ценю такой подход. Куда более результативно встяхивает. И припоминаются строчки Губермана : "Из беды, из несчастья, из горя выходя (тьфу-тьфу-тьфу) невредим, обретаешь повадку изгоя. И чуть позже становишься им".

P.S. Шо то не получилося с мультицитированием. Чайник.

9. Когда может и могло прийти само по себе, я себе мешала, а остальные разы когда пробовала "завести", это конечно ни к чему хорошему не приводило да и вообще ни к чему не приводило, так что вы хорошо подметили:)

10. А я все боЛШЕ замечаю за собой симпатию к shkatylka. Как состояние конечно (specially for родной модератор :) ) на почве родственности душ возможно. :friends:

11. Могу ответить взаимностью, вы мне тоже симпатичны;) Приятно находить одну волну с собой:):)

12. Мда... если вы таким языком кому то что-то будете обяснять, лучше сразу убейте его, чтоб не мучался ... :) Высокопарность фраз навевает нехорошие аналогии, ну да ладно. Дело в том. что точка невозврата она как бы в любой авиации и военная тут совсем непричем. данный термин означает некую точку, после которой невозможно вернуться в исходный пункт. То есть, топлива на обратный путь не хватит. А "априори"и "определенная точка", совсем не к стати. :) точка определенная четко и изначально.. начальная точка, точка отсчета.
    слово "априори" в навигации не используется.. так как им только бутылки открывать. :)

тогда просто забить на все и впасть в кому, это точнее будет...

Да уж . накобасили и все так усложнили!
    Однакось... все свелось к оценки меня ... Но я рад, что вы поняли почему я такой.А Уси-пуси еще никому серьезно не помогли. только наоборот.
    что касается мультицитирования, то надо просто включить его на нескольких сообщениях и тогда отвечать. тогда оно будет. А так в 1 сообщении оно не работает. А я делаю вообще, своим способом, доступным мне как модератору.

13. Потянула во сне шею, очень болит, как сегодня работать?
    Что ли к врачу пойти..

14. Объективную критику приняла в полном объеме. Надеюсь, хватит ума на правильные выводы. А понять вас не стоило большого труда - семь лет своей жизни разделила с мужем-овном, рожденным тоже 15.04, но он старше вас на несколько лет. Так что во многом вы мне предельно ясны. :)

P.S. Женщины так устроены, что иногда вопреки здравому смыслу испытывают потребность в уси-пуси.:cold: :D

15. тепло и мазь для начала... и шарфик.

16. какая прелесть .. я тоже 15.04 ноя не он ... вы не поверите :)
    PS А женщины иногда вопреки здравому смыслу просят грубостей ...

17. Верить не придется, я уверена в обратном на 101%.

Грубость часто подтверждает отсутствие чувста юмора, а это не есть хорошо. Воть. :)

18. в обратном ?? я это он?!!! Вот неповезло вам! или мне .... ? клоны наступают!!!!

А про грубость вы не поняли ... правда я высказался четко ... Девушки сами просят грубостей ... САМИ. Так что такая грубость ничего не подтверждает. Это исполнение желаний .. Хотя я такие желания плохо исполняю :) видимо природная вредность, но тебе, дорогая, это и так известно. 7 лет нашего семейного счастье, не просто кот накакал....

19. А вот настроение у меня с утра веселое .. с 9 утра было желание вздрючить шарашкину контору Рольф-юг... (хорошая фирма для хороших людей - фирменный стеб) Но 30 минут ожидания меня утомили. потом настала очередь МТС с их странноватой тарификацией и тп. Потом нарвался Комстар, с навязчивым сервисом, посредственным качеством услуг, неуловимыми менеджерами, загадочной интеллектуальной службы поддержки(сами решают, что вам не стоит знать, что вы якобы не поймете) и раздолбаями, врунами инженерами (А как следствие и их директора регионального подмосковного филиала). Хотел еще порвать Почту России(занимательнейшая контора с не детскими тарифами и тормозным некачественным сервисом), но пока не удалось, надо поехать лично пообщаться . Еще на очереди филиал мастер-банка ... с милейшими девушками, зашедшими туда со скуки потусить за стойкой для клиентов.....
    Я сегодня добр :)

20. Неужели со мной все так запущено, Келдар? Я хотела сказать, что вы это точно не он, без заигрываний, просто совпадение действительно имеет место, и в схожести мышления несколько раз убеждалась. Ах, эти коварные гороскопы! И как последний аргумент - мы с вами в разных странах живем. :) Я в своей жизни дважды встречала людей, родившихся со мной в один день, месяц и даже год. И дважды встречала "двойных" своих тезок, т.е. по имени и по отчеству, хотя имя у меня действительно если не экзотическое, то малораспространенное это точно. Так что все возможно, шарик то маленький. :)

21. Ой да, слишком много "приятностей" на одну голову в один день. Если б не боялась быть искусаной напрочь (возможно с летальным исходом :D), рискнула бы погладить не против а за шерстью с целью релакса. Жалко волчару. Но себя тож вроде жалко...:)

22. Да, наш волк сегодня удивительно добр!
    Келда-ар, за что ты так ни в чем не повинных смертных? Или это так, размяться перед праздником?

23. Да не грубости они просят, а откровенности.
    И это от нормальной женской боязливости - как бы вдруг чего, а я не знаю!
    А как потактичнее откровенности добиться, не всегда умеют.
    Вот и нарываются на грубость.

24. нет именно грубости без вариантов.

25. Уже почти 23-е :cool:

26. вообще я только узнал что будет какой то праздник. на почте народу море ... и ну работают какие то тупые тетки.. по крайне мере в моет отделении. жесть.. потерял час просто так.
    А если я кого деру, то всегда за дело :)

27. ой я нарываюсь на ласку ... но это видимо в честь праздника ... такие праздники я люблю :)

28. Ну надо же, превратности судьбы! С утра все стабильно хорошо, а вечер-то, вечер... едрить его тудый-растудый. И зачем только магазин с терпением не открыли... Я б се прикупила терпения на все деньги, а то чуЙствую быть беде, кады закончится. КАроТЧе расшифровка состояния на данный момент - злая, как кобра очкастая, так и хочеться раздуться и пошшшшшшипеть....

Вернемся к вопросу о ласке, когда искры потухнут. :D

29. Если не ошибаюсь эти кобры имеют приятную особенность, плеваться ядом ... в глаза, для эффективности.

30. Келдар, знаю точно - за свои глаза вы можете быть спокойны. Яд имеется в ограниченном количестве и адресован паразиту-деловому партнеру :)

31. вообще то мне сложно представить, что вы меня могли испугать.
    даже в драке с гопотой не пугался, а вы то точно не страшнее. Так что не стоит утешать.

32. Ладно, признаю – яда у нас с вами вровень. :D Иду на мировое соглашение.

33. cамое препоганное... негатифф так и выплескивается на все ...что попало под горячую руку...

34. вопрос страха не в уровне, а в том, что можно потерять.

35. Соглашусь. Но кто теряет действительно важное, теряет и свой страх. Впоследствии одни придерживаются линии "кто не имеет - не теряет", как своеобразной защиты от боли, а другие, спуся время, находят для себя новое "действительно важное". Потери никого не обходят стороной. Доводилось и мне терять страх.

36. еще иногда можно устать бояться. бывает такой феномен.

37. Бывает. И как по мне, то лучше уж обрести такой феномен от усталости (хотя тоже изрядно выматывает), чем утратить страх, утратив главное.

38. Сегодня рано-утром проснулась от... весеннего пения птицы. Снег, мороз, а какая-то мелочь пернатая заливается счастьем ожидания весны. Спросонья подумалось, что если бы так звонил будильник, наверное я полюбила бы утро и сменила "совиный" биоритм на "жаворонковый". Настроение такое хорошее, даже кофе "применять" не пришлось! Аватарку даже сменила, что для консерватора нехарактерно. Люди, будьте счастливы!!!

39. Как быстро пролетают года, вот я уже и знаю где у меня находиться желчный пузырь, болит блин...

40. бывает.. и если тебе менее 33х, то рановато ... а вообще наступает момент, когда понимаешь что здоровье уже не то.. :( И тогда чем больше знаешь тем лучше. а если болит пузырь, то может стоит сделать эхо. камешки, песочек и тп ... сдать желчь... неприятная штука.

41. Что с ним, что без - без разницы. А главное - не болит. Совсем! )))

42. Тем не менее - не предусмотрел Творец лишних запчастей в человеческом организме, кроме апендикса :(

43. Не, еще по теории лишних органов одного моего преподавателя, к ненужным относятся селезенка, аппендикс и головной мозг ;)

44. Ну с головным мозгом все понятно:p, а селезенка то почему?:confused:

45. #5495 tabyla-rasa, 5 апр 2011
    Последнее редактирование: 5 апр 2011
    Обычно селезёнку просто отбивают (как следствие) тем, у кого головной мозг (причина) в комплекте как лишняя запчасть. И будучи отбитой, селезёнка уже сама автоматически попадает в эту категорию. :str: :mad:

ПыСы: st.Del, сорьки что вклинилась :)

46. :D:D
    Преподаватель это объяснял тем, что селезенку можно удалить по минимальным показаниям и практически без последствий (ну, кроме гиперкоагуляции).
    А Мозг... С ним тоже так у многих можно поступить :)

47. Какая то прямо "понедельниковская" депрессия, ну ничего не хочу, ломает..., спать хочу, блин.

48. Думаю, не понедельник виноват, а весна в целом. Рацион надо разнообразить по возможности и на солнышке почаще бывать. А еще одёжку подбирать весенних ярких расцветок. И улыбнуться своему отражению в зеркале. Действует, попробуйте и убедитесь :)

49. А я вообще сегодня успела в зеркало ПОСМОТРЕТь?:confused: заглядывала точно, глаза рисовала.....:eek:

50. я так уже сделала улыбнулась себе в зеркало ---а оно мне ответило ,что ты лыбишся дурочка))))))))):eek:

Загрузка...