Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Дядька тоже щас реабилитируется.. уже собираться пошел.. Да, дядь :)

2. Пока что только чайник поставил;)

3. Сначала тему изучит про 8 марта и пойдет. Ты помнишь он нам мороженое обещал;)

4. аааа....ээээ......уууу.....вот злопамятная, я думал забыла уже...а она.....злая ты Фара)

5. Ага.. помню, помню.. Вот, Фар, первый шаг уже сделан, он уже чайник для нас поставил :)
    РОДНОЙ :rolleyes:

6. чаёк кстати с бергомутом;)

7. Замутил ужО, значит!! ФАРА, он нашей смерти хочет:shocking:

8. хм-хм...причем тут смерть?

9. #509 Настоящая, 20 фев 2006
    Последнее редактирование: 20 фев 2006
    Да чаек мутный какой-тоcoffee

10. прикольный чаек,наверное..... ща пойду похлебаю....

11. Про тортик не забудь, а то мы простой чай не любим:D

12. а тортик уж с тебя:) ты вроде обещалась;)

13. Всем привет!

14. помогите советом……достала старая работа,начальство не русское поэтому с большими притензиями,тут появилось предложение уйти на др. место,но там первое время з\п меньше,но и главное на учебу не успеваю.:( не знаю что и делать

15. Приает.. Ну как, разобралась с мужчинами ?

16. ага.......:) такие приятные выходные провела,поняла ккое у меня золотце сейчас,мы пошли в салон и сделали ему забубенную прическу(стрижка и мелирование)

17. Это все тот же или уже другой?

18. Если на учебу не успеваешь думаю не стоит, все-таки это наверно главное сейчас:eek:

19. конечно тот же.......я не люблю ветренные отношения.

20. Просто это начальство мне уже нервишек подтрепало хорошенько.....:cool:

21. Ой, я рада за тебя. Наконец-то. Надеюсь, тебе стало легче? Теперь ты хотябы определилась! А , кстати, как пришла к тому, что это все-таки твой человек?

22. Стала меньше думать о предыдущем мужчине.

23. Мы вот с Пастералькой только с утра еще обсуждали начальство и работу.. И пришли к выводу: хорошего начальства не бывает. Я думаю, что тебе необходимо расставить приоритеты: что важнее для тебя сейчас? Я думаю, что образование (тем более если оно первое) на данном этапе важнее. А с работой? Ищи тогда 3-ий вариант.

24. Найти работу совпадающую с твоими возможностями, как сказала Настоящая - учеба сейчас важнее.;)

25. Спасибо.......но найти работу,так чтобы все пункты удовл-ны были,такого не бывает.....:(

26. Значит, отпустила таки?

27. стараюсь....иногда мысли мезут,но я их отгоняю,порой даже в слух:D

28. Это я знаю.. поэтому попробуй найти работу либо со свободным графиком, либо "малооплачиваемую" (кстати, как показывает практика, на такой работе охотнее отпускают на сессию), но где ты можешь получить необходимый опыт (совмещая ее с учебой, ты можешь к окончанию института претендовать на большее);)

29. Прикиньте......шеф сидит такой и говорит,давай будем мириться.....я чуть со стула не упала...бывают же уроды в жизни

30. Каким образом он тебе "мириться " предлагает??:eek:

31. послал мне веселую картинку....

32. Ну так это же хорошо.. когда люди, а тем более начальники признают свои ошибки.. Ведь это только "сильному" человеку под силу ;) . Так что может не стоит пороть горячку? А?

На то он и начальник. Не принимай близко к сердцу.. Человек раскаивается, дай шанс..

33. :rolleyes: красивая собачка, для поднятия боевого духа, в рабочее время!:D

Вложения:

34. Спасибки, Фар.. Ты как всегда..:D

35. Никто не знает раскаивается или просто делает,что ему хочется...

36. Да ужжжжжжжжжжж начальство загадочное

37. Я же сижу в кабинете с двумя начальниками.......так второй сказал,у тебя сегодня такой красивый макияж,я ели смех сдержала.......:roflmao:

38. Фаре:
    Привет, спортсменка! Коленки надо беречь! Я тоже в свое время допрыгалась... Потом колени отекли, и было жутко больно ходить.... Пошла к врачу - ноль!!!!! Нихрена они не знают. Говорят: "Перестаньте заниматься фитнесом". Ну, на такую жертву я пойти не смогла! В итоге купила наколенники, но они мало помогают... Так терпела боль и неприятные ощущения трения около месяца. Потом само прошло. Рекомендую попить витамины "Структувит" - хорошая штука (для суставов). И всегда сгибай ноги в коленях, расслабляй их на тренировке. ;)

39. Вот и мне доктора ничего не сказали:rolleyes: ну и врачи у нас пошли.........

40. Седня пойду в спортал-узнаю что и как

41. Состояние такое...расслабленное)не хочеться ничего делать, да мне и не надо впринципе....диплом подождет)чайку чтоль поставить....с бергомутом) ....ммммм.....

42. ММММММм............ с бергамотом говоришь?? :p

43. собрались любители бергамота))...тоже чаю хочу)).:)

44. ну дык я и тебе могу кружечку заварить;)

45. ага...и отправить по почте....люблю тухлый чаек)))).

46. почему же по почте? через монитор передам;)

47. давай!!

48. :rolleyes: умммммммм тухлый чаек, у меня знакомая одна покупает дорогущий гнилой чай..........говорит это очень полезно:rolleyes:

49. гнилой????:eek:

Загрузка...