Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Расшифруйте серенькой :"правильное освещение нац. темы на спортивных мероприятиях" - из "события", приняли постановление там где-то... тупею :confused:

2. Какого черта я не сплю? Пора уже... И завтра на зубатологию... И вообще!

3. Каждую минуту состояние меняется на 180 градусов, то очень хорошо, то жутко плохо, ....эх!

4. в предчувствие чего то позитивного приятного нового...в предчувствие хороших перемен....

5. И все не так... И все не то...

6. Друзья еще звонят с праздником поздравляют и зовут дальше встречать Новый год, а я на работе.... западло:)cool:

7. Не грусти! Чем дольше ждут, тем больше обрадуются встрече :) !

8. Боюсь когда освобожусь, я уже им буду не так нужна!)):D

Как прошла встреча НГ у тебя?

9. Так же, как и предыдущие. У меня больной человек дома - нельзя 1 на долго оставлять. Сделала корм, поздравились и по норам.
    Так что, пейте шампанское и не бойтесь рисковать! :p

10. А я вот узнала что мне оказывается подло гадили в душу все это время, прям первого числа...эх даже жаловаться противно!

11. Хорошо, что хоть узнала, а то так дальше и жила бы, не зная этого)

12. Да ну его это праздничное безумие. Мало ли кто с похмела чего не ляпнет? К середине января рассосётся. :)

13. вот вот ... рассосется или вернее всосется .. Если кто-то делает подлости, он не станем зайкой, даже в год кролика. Хотя с вашей философией можно долго заниматься альтруизмом превращаю свою жизнь в сортир. Я такое не 1 раз наблюдал ... Только вот в результате ни 1 раза счастья не видел ... Все всегда кончалось одинаково с небольшими вариациями ... дерьмо есть дерьмо.
    И лучше знать своих "героев" в лицо. Ну а что вы будете с ними делать, это ваш выбор.

14. Ну в некотором смысле это подарок, не всегда можно увидеть истинное лицо человека. А то когда это случится позже, по любому будет хуже. И может случиться в критический для вас момент.. а так, всего лишь испорченный праздник. думаю легко отделались.

15. Это случилось не рано и не поздно, а праздник просто совпадение, было б так же "приятно" от души узнать это и в любой другой день, т.е. это не пьяное разоблачение. Хотя вы абсолютно правы, я теперь зато в курсе, хотя чего уж себя выгораживать я сама виновата, я хотела верить в хорошее, вот и получила:идея!:

16. Ёклмн... А я-то всю жизнь людей за людей считала! Вас бы лет ... назад.
    Только-только в людях разочаровываться начала, и вот - готовая формула.
    Но гордыня-то грех?..

17. Это все к чему ? конечно для тех у кого головы своей нет, или она чисто для эстетики, подойдут и "готовые формулы" .
    Только вот гордыни я что-то не приметил. Или вы как обычно о своем? Типа мысль шальная, но слава богу мы не телепаты.

18. Вы не поняли. Поздно, это когда был бы критичный для вас момент. Вы бы рассчитывали на человека. Если утрировать, как я иногда люблю, чтоб было яснее.
    Вы тоните, а он рядом с кругом, с веточкой и тп. Подобный вариантов хоть 10-20 могу привести, но думаю вы и так поймете ...

19. Гордыня здесь, это если кого-то из прежде бывшего равным, начинаешь считать ниже себя.
    Я раньше очень трепетно относилась к понятию "уважение", может из элементарной трусости

20. ООо-ну так, может тебе в этом году будут открываться многие тайны и не обязательно не приятные):rolleyes:

21. Это не обязательно гордыня. Это может быть банальным узнаванием.
    А уважение, его еще нужно заслужить.. Уважать потому что так другие делают или типа за возраст, это глупость. очередное клише для убогих.

22. Пустое состояние, праздники наверное затянулись:)

23. сегодня рождество...настроение отличное...ток вот самочувствие не самое лучшее чем хотелось бы...(

24. А я вчера шею потянула, "веселый" у меня сегодня праздник.....:плохо:

25. Подарили ридер. Вспомнила старое детское счастье - читать с фонариком, чтобы не засекли. До 4-х утра зачитывалась "Солярисом".
    Итого? Не выспалась.

26. :(нет настроения,так и знала что в такие дни грех работать

27. как глазки перенесли чудо техники ? Цветной или монохром ?

28. Монохром. Lbook V3+.
    Глазки перенесли неплохо. Даже несмотря на то, что с фонариком читала. Мозгу с утра пришлось гора-а-а-аздо тяжелее :)

29. Еще праздники до 23января отмечать, а я уже заснула на вечеринке,после работы,так скоро можно и в салате проснуться)

30. "Зачем человеку каникулы? Чтоб каждый день кино!" Здорово! Обожаю зимние каникулы. Каждый день фильмов по 7 можно смотреть не вылезая из теплой постельки:) Иногда только нужно выходить на улицу, чтобы еды в супермаркете купить. А везде тряпочные распродажи, но никуда идти не хочется. Да здравствует дольче вита!

31. Каникулы-слово такое беззаботное))
    На выходных у подруги на свадьбе расслаблялись по полной, хочу еще..:D
    Горько!))

32. Ищу работу. Ничего не нравится. Как можно жить на те деньги, которые сейчас предлагают работодатели?

33. На эти деньги жить нельзя, можно только поститься:)
    Сессия сдалась что ли?

34. Сдалась. Блин, хоть документы забирай и вправду. Категорически не получается сочетать учебу с какой-либо работой.

35. Документы забирать не надо ни в коем случае! В этом мире надо быть не только образованным человеком, но и иметь диплом. Врач без диплома никому не нужен, да и просто работник без диплома требуется разве что вагоны разгружать. Потерпите, уже немного осталось. Скоро лето. Многие проблемы рассосутся.

36. Фигня. От отсутствия диплома ещё никто не умирал. А вот от голода - запросто

37. Ни фига не фигня! Я понимаю, журналист без диплома о каком-то гуманитарном образовании, а вот врач без диплома никому не нужен, это уж точно! Терпение и еще раз терпение!
    Если Вы в Москве живете, бросайте сиви в электроящик, могу разбросать знакомым в агентствах по подбору персонала.

38. А можно указать, что я в совершенстве владею английским, если я знаю слово "yes"?

39. Если Вы читаете проф литературу в оригинале, можно отметить уровень владения языком как Intermediate.

40. я в процессе этого обкладываюсь кучей словарей и сижу с каждой фразой 3 часа

41. Тогда лучше не рисковать. Просто написать"читаю проф литературу". Агентства обычно проверяют. Я сама как-то в таком агентстве некоторое время работала и знаю наверняка. И работодатель тоже не дурак, на первом же интервью как заговорит на аглицком и все ему про Вас станет ясно. А какую позицию Вы ищете? Зачем Вам язык?

42. Мне в принципе не суть важно кем работать, лишь бы был гибкий график, работа во 2ой половине дня и оплата хорошая. На администратора или секретаршу английский просят.

43. Фу-ты! Я-то думала, Вы операционную сестру ищете:) А у секретарей знаем мы, какой английский им нужен:) Чай-кофе поднести. Пишите Intermediate и наплюйте на порядочность. Только не бросайте резюме в иностранные компании. Там он точно нужен и в больших количествах. А не хотите вечерним секретарем? Обычно график с 18.00/19.00 и до полуночи. Обычно юридическим компаниям такие люди требуются. Но надо еще повернутым пойнтом владети и макросы в Икселе шарить. Вы как? Готовы?

44. Да, но без опыта никто больше 15-20-ти штук не даст, к сожалению...

45. пойнт и иксель знаю. но 15-20 штук мне категорически не хватит. мне такое предлагали уже

46. #5446 Katrin, 27 янв 2011
    Последнее редактирование: 27 янв 2011
    Блин ваши тысячи да в наши бы гривны .......... было бы ух как хорошо!):rolleyes:

47. Эх, а здесь этих денег разве что на 100 метров хватит...

48. Моим состоянием сейчас является полнейшее одиночество, хуже которого - только спокойствие, с которым я его (то самое одиночество) осознаю.

49. Интересно, чем хуже спокойствие ? некоторые к нему искренне стремятся...

50. Относительно недавно я была в числе этих некоторых. Тоже стремилась. А хуже оно тем, что осознаешь - точка невозврата пройдена давно. И это делает душу ледяной.

Загрузка...