Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. интересно....санрайз предложил отдохнуть)))

2. точно терь-то неделькой не отделаюсь)

3. Не знаю, что делать... Вот уже второй день прихожу на работу, а работать НЕ ХОЧУ, ну прямо ломает меня, ой, как это пересилить?:думаю:

4. Всем hello!! Вернулась с новыми силами и куча ярких впечатлений!
    Пожила 1,5неделики в Питере,познакомилась с родной племянницей о которой только слыхала от родни.)Прекрасный город, совсем другая Россия,другие жители и вообще погода была отличная-солнце и жара так, что чушь это все про постоянные дожди));) вообщем мне повезло дождь был только первые два дня! А продолжение было в Одессе.
    А сегодня на работе не выносимо,хожу периодически обливаюсь водичкой,так как вчера загорел на море и хожу как креветка!:D

5. Не поняла, ты у нас какого рода?:confused:

6. да нет просто ты не поняла,что это просто всего лишь ошибка в слове загорела или поняла но решила продемонстрировать.... )

7. Совсем не рабочее настроение, домой хочу.....

8. Пытаюсь завязать с кофеманией!! уж очень я на него присела) результаты пока не впечатляют, на работе все его хлыщут)! но я все равно его брошу............:нимбу:

9. Я сократила прием кофе до двух кружек и только к завтраку, чувствую себя намного лучше!:D
    Попробуй, совсем без кофе тяжело....coffee
    Завтра лечу в Вену, волнуюсь как перед первым свиданием ( хотя с Веной это первое!).:p

10. Я обожаю кофе с молоком) сейчас стараюсь только утром т.к работа с 6 утра и без кофе ни как!
    Удачи с Веной и обязательно расскажи как там!:)

11. coffeeУх..) уже неделю идут дожди на работе сплю....)

12. а у нас уже которую неделю жара =)
    сейчас не хватает воздуха - духота

13. Меняемся не глядя!):)Сегодня людей провожала в Екатеринбург( Кольцевой ):rolleyes:

14. Видимо, уже поменялись :D с утра дождичек =)

15. -Ты в него уже влюбилась, или пока нет?
    - У меня такое переходное состояние, когда воля уже отказывает, а мозг продолжает шептать свое "Какого чёрта?" - Точная характеристика моего состояния :cool:

16. Прикольное,знакомое состояние и в тоже время просто убийственное!):D

17. Голова болит, хочу домой, в постель, а тут чертежи, чертежи, чертежи.....:плохо:

18. Бе-е... Фиговато. Дела не переделаны, к зачету не подготовилась, на взбесившихся националистов нарвалась - второй день отойти не могу. И что приготовить на ужин не знаю.

19. Здравствуйте,у меня вот такая проблема,как то на днях было высокое давления,голова кружиться и.т.д....я выпил таблетки и лёг спать.Сон мне приснился очень реальный,а когда проснулся не понял,сон это или на яву...В следствие своей мнительной натуры,я до сих пор задаюсь этим вопросом.как проверить спишь ты или нет???

20. Говорят, во сне нет тени. Не знаю, правда ли.

21. только 1 способ. Проснуться. Если не проснулись, то точно не сон, но надо быть терпеливым.

22. А как быть, если сон во сне снится? проснулся - а еще спишь... И запутался

23. Часто у Вас давление повышается? Какие таблетки и сколько выпили? Вам их врач назначил?

24. Стебешься?:)

25. Не думаю, что с этим вообще можно что-то сделать. Спишь до тех пор пока не проснешься.

26. Все супер, только вот горло болит)

27. Плохо :(
    Че ж все кругом простыли-то?
    Хочешь метод по Геннадий Петровичу Малахову?:D

28. Нееее))) ТО, что помогает всем, мне почему-то не помогает)))

29. Блин, еще хуже :(

30. По- моему я тоже простыла, горло дерет, нос свербит, зубы ломит..
    А ведь так ждешь всегда выходных, а тут на тебе.....:eek:

31. Состояние под стать погоде: пасмурное, неуютное и дождливое
    Осень в общем

32. Я вообще ненавижу болеть... Надо поскорее уже вылезти из этого состояния.
    Всем желаю здоровья!!! Берегите себя!

33. Та-да! Геннадий Петрович Малахов советует всем чай с медом или малиной (кому что больше нравится). А еще - теплые носки и лежать около батареи.
    Выздоравливайте скорее! ;)

34. Вчера ходили смотреть дубленки, ничего не понравилось и цены идиотские. Хоть сам в Турцию за ней лети!):p

35. Мое состояние - в панике. В среду экзамен по педиатрии. :сдаюсь:

36. да. в наше время грамотного педиатра найти еще надо :( В поликлинике такие сидят!!! но сдают как то !

37. Вот и я хочу быть грамотным педиатром...
    Ну, в эту среду - хотя бы в глазах преподавателя. Но не может же весь учебник двухтомный внезапно в голову влезть. А ведь как бывает - не доучил три слова, кажется, что не знаешь ничего
    :(

38. Эх, будете грамотным и переедите в москву, скинькте координаты :)

39. Келдар, у тебя есть дети?

40. Есть. Можно найти об этом упоминания на форуме.
    Самец я или где ? :cool:;)

41. Самец, самец!

42. Сдала-а-а-а!:clap:
    Не знаю, как на практике, а по теории я - грамотный педиатр :shy:

43. молодца!
    светлый :идея!: мозг в наших темных буднях! :cool:

надеюсь сдача была реальная, а не для виду?

44. Поздравляю!:clap_1:
    Желаю тебе, что бы энтузиазм в твоей профессиональной жизни никогда не проходил!
    Для доктора это важно, а нам как родителям просто необходимо!

45. Спасибо :shy:
    Не, все было по-честному. И преподаватель не из самых лояльных, и билет, в котором только наполовину уверена, и задача на любимую тему :)

46. Сегодня участвовала в реалити-шоу "Почуствуй себя мамой" на телеканале... Ой, блин, в реале.
    Прибежала с учебы, прибралась дома, перестирала кучу полотенец, приготовила обед, накормила соседок, перемыла посуду...

Это что, в семейной жизни так всю жизнь будет?

47. соседок накормила ??!!! :eek: А можно я тоже буду соседом ? А то иногда так есть хочется :eek:

А в семейной будет по разному... иногда хуже :(

48. Соседям на мою еду везет меньше. Чаще им достаются матюги за бардак на этаже и шум в три часа ночи. ;)

49. Вернулся с рыбалки, настроние хорошее + 7 кил щуки. Теперь будет куча работы и мало свободного времени... возможно. так что я добр. Возрадуйтесь, бандерлоги! :)

50. С возвращением ;)

Хе-хе, помним мы, как волк в сказке рыбку ловил: Ловись рыбка мала и велика :D

Загрузка...