Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Да хочу) у меня успеваемость нормальная.Я понимаю хм без образования не куда.

2. О! Знакомая история... Я тоже редко посещала учебные заведения... Правда, я в силу того, что параллельно работала и не до посещений было, и успеваемость у меня всегда нормальная была... Только ходить некогда было. Так что появлялась - зачеты сдавала и опять меня след простыл)))

3. Она на пультеке?)

4. Да выходные это хорошо! А у меня мини отпуск был, много планировала но не вышло и спонтанна уехала в ближайший город где и провела чудесную неделю и не о чем не жалею,все было так классно что не хотела уезжать, а рассчитывала просто на -"выспаться")) :)

5. Отпуск - это здорово!!!)))))))))))))))))

Я умираааааааааааюююю..... Но День Рождения удался!)))))))))))))))):)

6. Блин, я не поняла у тебя День Рождение было?:confused: Когда??

7. Погодка вроде вессеняя:rose:, а вот настроение нет......:rolleyes:
    Чего делать, люди? :confused:

8. Даааа)))) Вчера. Праздновала в кругу близких друзей. Пошли в очень пафосный боулинг клуб.:D Мля..... Это была бы не я, если бы... Короче апофеозом праздника было то, что я поставила на место весь персонал, который, почему-то думает, что раз они работаю в таком дорогом месте, значит они золотые, а все остальные .... Ну, в общем пришлось всем им настроение подпортить...:D Было забавно))))
    Потом засели в бар сего заведения, было дико весело.... Ноооо... последняя пара бокалов Джек Дениэлса явно была лишней.... :eek:

9. Джес . Хоть и с опоздание но с днем рождением:))) . .

10. Я почти каждый день выходной :) и главное уважительный:) вот завтро у нас во дворце культуры выступать:)халява полная.

11. Чтоб было по теме: у меня сейчас как раз состояние поздравить тебя с прошедшим праздником- Так что с наступившим тебя и всего самого прекраснейшего и только так!!

12. Спасибо, дорогая))) И тебе спасибо, romyn))))))

13. А для кого была создана ветка с поздравлениями ?! Или если не загадить все темы, то счастья не будет ?

14. Сидим в ожидании. Нам дали квартиру. Бесплатно почти. Надо сделать ремонт в сдаваемом жилье.

15. Поздравляю!:)

Поздравляю!
    А у меня болит все, вчера в саду работали........:повешусь:

16. Работы - выше крыши.... Дела все, что должна, и что не должна... А начальник все равно вечно недоволен....:rolleyes:
    Нравится он мне... Маму напоминает... Ох уж эти козероги!:D

17. Страшно, после вчерашнего....:mad:

18. а разве что-то изменилось ? для меня нет.
    Живя в иллюзиях вы обречены пугаться...

19. И чего страшного??? За один день в Москве может умереть не своей смертью и большее кол-во человек.... И для этого не нужны теракты...:rolleyes: И об этом никто особо громко кричать не будет.... Чтобы страшно не было.:D

20. вообще то терракт это + дополнительные смерти. Это не новый уровень в игре, а "приз" 1 другого не исключает. я думал это элементарно...

21. Шой-то меня терзают смутные сомнения по поводу одного товарища на форуме... кажется мне угрожают... Пойти, что ли забанить его от греха подальше...[​IMG]

22. А мне кажется Майкл Джексон Жив и он наблюдает за мной!!! Может запереться в туалете, от греха подальше ....

23. Мяф... Настроение хорошее... С бывшей начальницей встретились... Чай с мелиссой вкусный такой был... Еще там был мой любимый админ. "Сисадмин - существо лохматое и таинственное. Оно живет в мрачной серверной комнате, бормочет непонятные слова и творит чудеса" - это про него...:D Прелесть он чудесная))))
    Кстати, Andru, извини, но уж очень посты у тя зловещие были... Даже при том, что я прекрасно понимаю, что слова ты "выдернул" из моей подписи. :str:

24. Настроение отличное,много работы-люблю когда на работе кипишь и все нервные как на иголках, только попробуй задень и тут ты узнаешь на что он способен:D))

25. Мяф. Спать хочу! И никакой выходной в понедельник не помог. Радует только то, что осталось работать 2 с половиной дня, а в пятницу корпоратив и снова выходные))))):D

26. :(:(Я удалила свой диск на компе.... [​IMG]

27. Ppp) Мир снов! Давно не виделись, могло случится и никогда бы ... А вот здрассте
    )

28. я полагаю, что dove издает "Рррр" только в глубоком пике :)

29. Привет всем:) давно не заходил. У меня к несчастью еще выходные дни идут:( . Все просыпаю учебу:(

30. Слушай, раз один фиг Х**ней страдаешь, хоть на работу пошел бы....

31. Пантер, ты более многословна стала по сравнению с прошлым годом на сколько я помню... Не вздумай обижатся на птичку)

32. Не мне в начале хотябы среднее образование получить надо:)

33. В прошлом году заморочек было много, нужно было решать крайне важный в моей жизни вопрос. Не до форума было. А сейчас есть время. Вот сижу на работе, пью чинзано с апельсиновым соком, редактирую фотки электродов в ФШ... Почему бы не зайти... И так вот почти каждый день. Плюс через час уже домой.... По дороге почитаю Рам Цзы - Уейна Ликермана. Все размеренно и замечательно, почему бы не поболтать на форуме, если время снова будет не хватать на форум буду заходить лишь для решения технических вопросов.:)

34. Одно другому не мешает.... Я начала работать еще в 9 классе. Но это если хочется... денег, самостоятельности...

Судя по тому что ща твориться с братом подруги.... мужикам этого долго бывает не надо... Примерно до старости!:D:p

35. Я только летом работаю :)) а щас у меня якобы учеба на которую я просыпаю и мероприятия в моем городе..:)джес на работе мартини не хорошо и я хочу:)))

36. Ох.Енеть можно у меня завтро 4 пары англиского языка:(.

37. #5238 Dove_forever, 15 апр 2010
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2010
    Интересный автор

38. Что у всех постоянно с цитатами происходит? Глючат они что ли...?
    Да, интересный, и... я бы даже сказала крайне заинтересовывающий. Мне нравятся его концепции. Самое смешное, что я слушаю его и думаю, это же прямо мои мысли, которые я воплощала в слова несколько лет назад... Сейчас прямо поглощена этим учением, не думала, что хоть кто-то кроме меня может мыслить также... в этой стези.

39. Хорошо-хорошо, поверь мне, очень хорошо!:p

В пятницу поставила все полностью на свой комп, так что с железками работа закончилась. Принесла с работы свой второй ноут с Вистой, перепрошила. Осталось только роутер купить, чтоб чтобы уже личный ноут вместе со стационаром подключить к нэту и работа в этой сфере закончена... До покупки второго ноута.:D
    А сегодня отдыхаааать! Завтра на работу.:(

(Ушла готовить суши):)

40. ААААА последнее вот это что издевательство?)) ;)я сейчас на работе нервы на пределе все хочется послать домой и еще так захотелось сушииииии!):rolleyes: покушайте за меня))

41. Мяф....:eek: Я так объелась!!! И всех домашних накормила))) Все в восторге! Пошла спать... Ик... Ой, совсем переела...:D Сейчас небольшая медитация и спаааать))))))

42. Эт молодец что домашних..)

43. :( Завтра выставка и конференция с президентом компании, с которой я работаю.... Что-то как-то мало позитивных мыслей. Надо будет хорошо выглядеть... Да еще и написать сегодня уйму вопросов, которые завтра задавать. А я спать хочу.:( Эх... завтра по дороге напишу... Пойду баиньки.:cool:

44. Жизнь моя.
    Жизнь моя на удивленье грязная. Словно мокрый голодный пес
    Вся забросана окурками разными, с отпечатками губ и волос...
    Как огромный мусорный ящик, жалко не хватает голубей (!)...
    А могла быть когда-то блестящей, жизнь моя, действительно моей...

45. какой-то рамцзы...)

46. Что-то я такого не читала.

47. неудивительно... нам рамцзы, а у нас уже их...спокон веков)

48. Dove_forever, ты о чем? Три разрозненных поста подряд. Ликерман мне нравится, поэтому я его знаю, потому что читаю... Это не значит, что если я не знаю, того, что ближе Вам - я не права. Это дело выбора.;)

49. #5250 Jessi, 4 май 2010
    Последнее редактирование: 8 май 2010
    Dove_forever, думаю недельку Вам стоит отдохнуть.:cool:

Загрузка...