Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Да нормально все будет. Оценки хорошие а где плохие (взятки даю небольшие основном подарками:))

2. Ой, люди ужасный стресс с соседями, мне так плохо, что уже никак, я просто себя не чувствую.:повешусь:
    Первый раз столкнулась с такой чудовищной ложью, и все вокруг смотрят с сомнением в глазах...:eek:
    Я не хочу оправдываться, я права, но как это доказать...???????:неа:
    Я стала камнем...:(

3. Бедняжка . Даже не знаю что сказать на это. Судя по смайлику ты выглядиш выпевший и выдохшейся:)

4. Сделай так, чтобы и без доказательств (в качестве твоих слов) стало понятно, что ты абсолютно не виновата.:)

5. Мне сегодня снился потрясающий сон! Проснулась в отличном настроении. Весь день прошел замечательно, надеюсь и вечер не подведет)))

6. Везет джес . Мне вот тоже сон хороший снился . Но весь день упадок сил . Настроение плохое . Не смотря на мелкие радости:(

7. Хожу с гордо поднятой головой, по крайней мере не хочу потерять чувство собственного достоинства.

8. Вот и правильно! Пошли все нах!
    У меня вот тоже неделя странно началась.:D
    В понедельник начальник сказал: "Вы уволены!" Я с наглой ухмылкой сообщила ему: "Нет!":D И вот уже четверг и я по-прежнему работаю на том же месте. Однако вечером в понедельник мне предложили другое место. Там и зарплата больше и место значительно ближе (время от дома до работы сократилось бы в час!:идея!:) Однако здесь мне привычнее уже, да и нравится мне то, чем я занимаюсь... И вообще оплачиваемый отпуск на носу.... Ну. короче метаюсь...:(

9. Я сегодня чуть не упал от увиденного:) в хорошо смысле. Мне сегодня приснилось что я иду после уроков на физкультуру прихожу и вижу пол зала забито девушками и 3 девушки прыгают почему прыгают не знаю . В зале там из парней ни кого не было кроме меня и физрука . Я когда проснулся ночью 4 часа от засухе в горле зрачки были очень узкие у меня так раньше не было. Когда я учился на последних уроках . Мой учитель попросил меня сходить к физруку узнать надо было кое что.. Когда я туда пришел я все увидел как во сне я чуть не упал. Правда во сне я не видел из за чего 3 девушки прыгали . А в реале они на скокалке прыгали:)

10. мда, встать в 4 утра чтоб оценить узость зрачков это и правда круто!!! на чем же вы сидите ???!

11. Сегодня иду на Алису![​IMG]

:D С детства моя любимая сказка. Опиум явно пошел Керрэлу впрок!:D

12. Ха:))) смешно келбер. Я пошел пить и в зеркале увидел . Сегодня тоже самое.

13. Джес .приятного просмотра:)

14. что? чайник такой отполированный?!! :eek:

15. Келбер???:Dахахахахаха!!!:roflmao:Как цербер..... Повеселил перед сном!))))))))))

16. Спасибо, фильм отличный! Джонни как всегда гениален, котэ - шииииииииикарный!!!!:)

17. До отпуска осталась неделя и все мои планы на отпуск не получаются,тогда нафиг он нужен вообще(:)confused:

18. Keldar.Это оскорбление с твоей стороны. У меня с english проблемы.

19. Чтобы не работать! [​IMG]

20. Это Д.... В середине буква Д, а не Б. И после нее читается А.;)

21. ничем не могу помочь .... :cool:

22. Девушки и женщины С 8 мартом:) желаю вам чтобы дарили цветы не только в этот день ,но и каждый день.

1 человеку нравится это.
  23. Пасиб)))):)

24. Спасибо! :p

25. Очень приятно спасибо!!;)

26. Было очень хорошое настроение . Начал готовить мои фирменные бутерброды(очень сложного рецепта) и не получилось я так растроился. Хотя много раз готовил и получалось обойдено..Теперь я себя паршиво чувствую.

27. Ой ты че такая ерунда ! что это была самая твоя грустная история !! кончай депрессировать :eek:rad: а то это никуда не годиться!!:mad:

28. Это значит что все прошло??)))))))));):p

29. Сегодня суббота . Настроение само собой хорошое:) *)

30. Да неужели!??:p УрААААА!:clap_1:А у нас это никого не колышет -сегодня рабочий день!! за то вчера была теплая Алушта...Эх...)):rolleyes:

31. А что такое алушта:)

32. :roflmao::roflmao: [​IMG]

Прекрасный городок в Крыму (Украина)После Ялты это второй важнейший курортно-оздоровительный и туристский центр. Здесь лечат заболевания органов дыхания нетурберкулезного характера, сердечно-сосудистой и нервной систем.Ялта тоже на подобии Алушты только круче):rolleyes:

33. Просто кайф!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))):)

34. Да древний я человек:)))

35. Ничего) я вот недавно ручку на двери машины не смогла найти и прям в центре тусовки,т.е все обратили на это внимание):D

36. А есть машины без ручек :)

37. Ха-ха!):Dя знаю)))))))там была ручка но он была замаскирована сверху слева под стеклом)))))))))))

38. Хотелось создать нову тему на форуме... Че-нить новое, с хорошим обсуждением))) Но, честно, просто умираю.... работа - встречи, преезд в новый кабинет... Кстати, поздравьте меня, у меня личный кабинет теперь... пол жизни о нем мечтала....:rolleyes: И только сейчас понимаю как это скучно....:( Постоянно захожу к своему N... (сотрудник), но смеется над каждой моей шуткой... И уже даже не потому что смешно, а потому что скучает (пол года в одном кабинете просидели).... И я тоже.... Млин, потрясающий человек... Так сроднились... Постянно спрашиваем, как дела в личной жизни друг друга, и не потому что так надо, а потому что итересно... Мяф!!!! Я так привязалась к своей работе, потому что не хочу его терять... Он не хороший знакомый, не друг... Просто человек со своей личной жизнью.... Но это так клево... Я не к кому не ощущала таких чувств... просто коллга... У меня есть друзья... но это совсем другое, я знаю их... я могу поделиться с ними обо всем...А это немного другая жизнь... И дело не в том, что это первая работа... у меня их куча была и почти со всеми с прошлых работ у меня прекрасные отношения... Нет, это просто нечто новое))))) Надеюсь у него все сложится хорошо в жизни, он клевый))):)

39. а я серьезно. вот пример.

Найдите ручки ?!

40. А Розовое белье от джесс, как всегда великолепно! :p

41. Мяф! Когда же выходные???)))) Только вторник... А мне так нужны выходные))) Столько всего сделать дома надо.... Просто не успеваю(((( А на работе тишина... Вот как на зло....

42. Поздравляю джес:):) понимаю тоже хочется выходной уже.

43. Пасибки))) Да, уж пора бы... К тому же у меня за всю неделю один свободный день только будет... И то в кинотеатр - на семейный просмотр 3д мульта пойдем.:)

44. Завтро узнаю лишен ли я стипензии за прогулы. Если да то в этом месяце у меня будет каждый день выходной:)

45. :confus: не поняла??? А разве не наоборот должно быть???

46. Все же лишен:( .У нас с первого числа щитают . Что в этом месяце я могу прогуливать.

47. А ты вообще хочешь получить образование? Или по пренуждению родителей?:confused:

Загрузка...