Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. :eek: Инфаркт... в 38... какой кошмар!

2. Хочу исчезнуть....

3. Исчезнуть растворившись:D или просто подальше от постоянного места проживания?:)))))))))))

4. первое[​IMG]:(

5. это тока во сне можешь осуществить!)))))))))))сходи в сауну она немного растворяет!);)

6. Не нужно исчезать.Если сейчас в жизни плохо или такое настроение из за прошлого. Все равно будет что то хорошое и приятное будет со временем:)

7. #5107 Jessi, 17 фев 2010
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
    Есть более действенные способы;): TNT, Динамит, PETN, Semtex, EGDN, DMNB, RDX, ANFO, C4
    :D

8. Ух как ты про прошлое... читаешь мои мысли?:eek:

9. Смешно.:(.Тут у многих похожие проблемы.

10. Очень болит голова, а работать надо.
    Какие же мы все зависимые люди..........:bash:

11. Да как-то вообще у многих есть похожие проблемы...

12. Джес.Ну да ,но все же тут почти у всех проблемы.Которые оставил шрам в жизне.

13. На ошибках учаться!:)

14. Да я согласен .Я так по жизне делаю .. Но для меня прошлое не забыть. Моя печаль я скажу своей цитатой " любещем сердце живет ангел ,а в разбитом демон" который меняет.

15. Встретишь ты еще своего Ангела и выселит он из твоего сердца демона.:p

16. Именно из за этого я еще и живу и меняюсь в лучшую сторону:)) я рад боли которую щас испытываю .Потому что я стал лучше:)

17. ну, я не заморачиваюсь ошибками прошлого.... Дабы мало их было... Не заморачиваюсь любовью, ибо никогда не любила (в плане отношений). Я скорблю, вспоминая прошлое, когда те люди, что любили меня были еще живы....

18. .Да надо жить настоящим ,но помнить прошлое что бы помнить кто ты такой..Джес сочувствую.

19. Они живут в тебе!:rolleyes:
    Похожие проблемы.......?))догадываюсь от куда такой вывод):D Это если что всех в одно отделение без разбора?)):D:D

20. Так и хочется орать на всех.И так же хочется растворится сейчас . Только при этом хочется уничтожить все чтоб пламе во мне сожло не только меня но и вокруг..Короче говоря очень хр.Ново

21. :confus: ты чего такой злой на весь мир это к добру не приведет!!есть прекрасные места и люди которых ты еще не видел так что все впереди!;)

22. Кэтрин . Только что ты сказала меня и удерживает очень долгое время и гнев которые я сдерживаю в себе меняет меня в лучшую сторону .Но сегодня было очень плохо..Похожие сны снятся уже 3 день.Пусть снятся сны но не про нее ..

23. Romun, я не против, если тебе будут сниться сны про меня))))))))))))

24. Сегодня позвонила девушка бывшего, просила чтоб я ему не звонила когда он дома вечером в 20,00 а то у них скандалы из-за этого ну я культурно ответила что у нас только рабочии отношения):D
    но все равно бесит меня это!!!:cool:

25. Удивительно, как это она так посмела??! :))))) ну видимо мальчику нравится когда сразу две, но как она посмела!??

26. Мальчику 30лет!))ну и в прям как это она осмелилась!!?:D:D:D:D КОШМАР!

27. ОНА - испортила жизнь???:eek:

28. Джес.Нет.Я из чудовищи стал человеком..Но жить с этим больно.

29. Чего-то мне сюжет "Ангела" вспомнила.:eek: И что же чудовищного в тебе было???

30. Ну я был козлом.Ко всему относился хлоднокровно.Для девушек делался идеалам пока не получил что хотел от них потом кидал.Часто делал когда у девушки есть парень . Чтобы она его бросила потом после секса тоже бросал..Обманывал всех .Унижал некоторых людей и так перечислять можно долго..Щас я добрейшая душа..Тоже положительные кацества долго перечислять.

31. И когда же ты все это успел?:confused:
    Тебе лет то всего-ничего, и когда же ты сексом начал заниматься, что уже успел стольких девчонок обидеть?:eek:

А ты почему не в школе?

32. А теперь по теме.....
    У меня опять болит голова, таблетку выпила, результат = 0.
    А день доработать надо.

33. Очень рано.Я не щитаю . Я студент:) и мне не хотелось в тот день учится:)

34. Не все так печально, во всяком случае за твоей спиной все хоть и обижены, но живы.

35. Джес сочувствую тебе. Народ не у кого нет аспирини:)

36. Что и у тебя голова болит?

37. Перемена погоды... У всех голова болит....

38. Не у меня утром голова болела из за вчерашнего отдыха:))

39. :confus: "отдых" в среду... мдя... стара я стала, не могу себе такого уже позволить....:(:D

40. :)да я просто от халявы не смог отказаться:)

41. Настроение замечательное - пятница!
    Завтра утром можно спать!:clap:

42. Всех с добрым утром=)

43. везет тебе, а вот 80% России работать будет...:(

44. Вообще-то на то оно и утро, чтоб не быть добрым... Но кому как)))

45. Джес .Ну да , для кого как:))

46. Какая скукота, и зачем только пришлось выходить на работу. Дел никаких нет. За то директор в ударе, планирует поработать до вечера, без сокращенного дня.:mad:

47. сочувствую, я в 15:00 уже сваливаю.:)

48. Фара . Сочувствую , не везет тебе.Я тоже сегодня учиться не хотел ,ну и не пошел=)

49. Ой, не знаю чему ты научишься, все сачкуешь.....:rolleyes:

Загрузка...