Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Сегодня родительское собрание в школе, уже дурно....:повешусь:

2. Ты родитель???:D

3. Родитель, родитель...:p

4. Как прошло??:)

5. лучше чем я ожидала, похоже мой сынок по-тихоньку взрослеет.;)

6. похоже в 1й раз ? :)
    Да муть это, как правило ...

7. и здесь тоскливо...

8. Не происходит ничего сверхъестественного... Так что обращаемся к старым-добрым, обыкновенно-естественным вампирам, по дороге неспеша админя сайты, скучно и спать не хотца... А завтра (точнее сегодня утром) опять с трудом "оторвусь" от подушки... :(

9. Уже четыре дня без работная ))… какое счастье… а в понедельник опять зовут в другой банк… не дают побездельничать ((…
    Если бы не мои грезы о своей тачке, которую я уже щупаю во сне… некуда бы не пошла…

10. Че за тачку хочешь купить?

P.S. Купила новую "клаву", неудобная жуть... даже скорее еще не могу привыкнуть... Купила для папы, так как зрение у него ухудшилось и пришлось купить "слепую"... Дочитала интересную книгу... которая в конце оказалась полным г... А сюжет обещал многого... так что расстроилась.:( Присмотрела себе нетбук, так что скоро снова за покупками!:)
    Завтра на работу(((

11. Хундай Акцент хочу )).. вообще Тиду хочу… но она дороже… так что Акцент наверное…

12. Нафиг акцент ? Да и вообще, разбросы у вас :) Акцент тагазовский ?
    может тогда ланос ? :)

13. Почему, тут есть мега тема на все времена... можно посмеяться под настроение.

14. Че такое тагазовский? ))... ну я долго думала в этой ценовой котегории акцент самый лучший... маленкую машину типо герца не хочется.... к тому же у нас салон хюндая дает машины в кредит без справки с работы... а у меня банк в котором я работаю справку не дает, типо что бы работники не пользовались кредитами в других банках...

15. Дааааа... Логика стратегии вашего банка просто гениальна!!! Особенно с учетом того, что ты пытаешься сделать...:D

Вчера познакомили с парнишей... админ... второй раз уже ТАКОЕ встречаю... Ни капли чувства юмора, жадный до дрожи за каждую копейку и тоже как и первый считает себя гением... Считал, до вечера...:D После чудных посиделок в кафе (он думал, что с помощью придуманного им "фертеля" умудриться посидеть за наш счет), благодаря одной моей маленькой хитрости (когда я поняла, что он пытается сделать) ему пришлось заплатить за всех.:cool:
    Приятно было посмеяться этому хмырю в лицо, когда ему приходилось мне мило улыбаЦЦо, дабы не совсем уж "ударить в грязь лицом". Что за чмыри пошли? Все нормальные мужики повывелись?:(

А тем временем, я и вправду общаюсь сейчас с одним гением.. Господи, как же с ним сложно... Особенно когда не понимаешь половину из того, что до тебя пытаются донести... Улыбаешься и чувствуешь себя блондинкой, когда он начинает изъясняться формулами на тему ускорений частиц, энергии и т.д. и т.п. Ох....:(

16. А чем тебе гетз маленький ? Или тебе нужно дрын пошире, чтоб не запарковаться не проехать ? тогда бери волгу! :) А лучше подкопить и хаммер, это вообще как трактор :) А тагаз это завод который их собирает, хотя не помню ты в россии ? Если да, то будут парить тагаз... хотя родной лучше и новее :)

17. да, даже из этой темы сделали комедийный раздел ... :))))))) жесть!

18. Я в Азербайджане ))... у нас тут немного другие предпочтения... просто мне кажется что я тупо смотрюсь в маленкой машине вот и все... ))

19. Подруги по уезжали!(( бывший стал жить с той с кем изменял мне! на душе омерзительно((( на улицу не выйти только и говорят что маньяк на районе((
    А ну это все в .....урно!! завтра будет клевый денек однозначно пусть только попробует не быть)))))))))))

20. тупо ? Это забавно ...

21. Ну что в этом такого? У каждого же свой вкус)… просто мне не нравятся маленькие машины и все тут… к тому же я пока что ужасно боюсь водить, у нас в городе почти каждый день какое то ДТП, с летальным исходом… полная анархия на дорогах, по этому я хочу большую машину, чувствую в ней себя более безопасно… так что взяла бы хамер ))… но он много жрет и денег на него не хватит…

22. :shocking: Эээээ..... Девшка.... А Вы где живете??? Вы такое пишете..... Прям... Даже не знаю как объяснить.... Ох, как сложно! Но главное не при всех, возможно пообщаться с вами "по личке"???

23. Хех Кетрин ((… жизнь очень не справедлива… но вас это не должно сломать… все к лучшему, что нас не убивает то делает нас сильнее…

Посмотрела Российский фильм «+1», вроде фильм не грустный но я после него пол часа рыдала, задел мои больные точки…

24. Спасибки!)) меня это не ломает просто тема такая о состоянии (бывшем) вот и захотелось высказаться)):нимбу:

25. Как там в одной из 13 фраз...:rolleyes:
    "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.":)

26. Привет всем! Послезавтра госэкзамен. :shocking:

27. Привееееееееееет!!! Давно тебя здесь не было...
    Удачки на экзамене!!!:)

28. Однако .... :) Кстати, извини меня.... забыл, но увидел тут и вспомнил.

29. Спасибки! Сдала. Отлично. Состояние тупое. :повешусь:Оч хочется "проветрить" голову... Диплом ток после праааааааздников, которые, по традиции длятся до 20 января на Руси :D

30. Ничего, не горит... К тому же, голова все равно чугунная...:)

31. :rose: молодец что сдала! :)

32. настоящий и холодный,для закаливания?)):)

33. Она была такая .. Мать - моржиха :)

34. Зачем в прорубь нырять, когда можно просто выйти на улицу и тупо замёрзнуть. У нас в Лесном -25. В Новый год обещают -36.

35. если нужно что-то сделать тупо, нырните сейчас в реку с моста рыбкой..

36. Поздравляю!!!!! Теперь можно спокойно праздновать и сдачу и праздники))))

37. Комп уже долгое время в починке... А я как и планировалось купила себе нетбук к новому году)))) Такая прелесть!!! Маленький такой!!! Пусечка!!!! Завтра я уезжаю... на 2 дня.... праздновать новый год.... На сей раз это будет Рязань!:D

38. Как никогда затяжные праздники после НГода:D ну просто измотали ....
    Вот 2дня отпраздновали ДР крестного да так что вчера стол развалили а главное очень хрусталь жалко, и вот через два дня снова на ДР к подруге а голоса то вообще уже нету)))):p
    А еще у нас тут выборы президента проходят:confused: вот как выбирут так наверно все и праздники окончатся))))))))))):confus:

39. Украина???

40. Ну вообще то Симферополь :)))) Не думаю что его уже отдали кацапам :)
    Скорее друзьям румынам :)

41. А я, к сожалению, уже полгода из депрессии выбраться не могу . Даже таблетки не помогают

42. НЕееее! еще пока не отдали но потихоньку распродают))))):D
    а у нас тут везде целые дружбы народов а вот румынов что-то не очень):)

43. так может они уже наоборот мешают?:confused:
    иногда люди пьют простые витамины, а думают что это сильнейшее средство которое только оно может помочь им и это срабатывает !:) главное поверить));)
    и в чем причина такой затяжной депрессии....

44. Ну ниче, вроде румыны хотели кусок незалежной :) так что ждите. И паны еще пожалуют, благо в они все теперь нац герои отечества.

А пить можно и не витамины, а что угодно.. Плацебо называется :)

45. Знакомая история, таблетки не помогут....;)

46. УЖАС...
    Сейчас узнали, что вчера вечером умер наш коллега, 7 лет в одном кабинете, вчера разговаривали, шутили, ему было всего 38......
    Это известие просто сидит в голове как металический колл.:mad:

47. Убили???

48. Еще ничего не знаем...:confused:

49. А у нас знакомая раком заболела,сейчас прооперировали вроде удачно еще под наблюдением и под гаммой(облучение) так мы ей кушать возим по утрам и там в онкологии такого наслушаешься что волосы дыбом и мурашки по телу(((( бррррр((((((:)(

50. Инфаркт

Загрузка...