Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Ну как те сказать, в России все равно будет все ЭКСКЛЮЗИВНО!:D

2. Мое тоже, но сейчас это ДМИТРИЮ не объяснить - он в печали (про*бал тему про гмо.... жаль... а такой был старт, я б даже сказала пуск!:D)
    В общем, пройдет время, весь пар из всего ДМИТРИЯ выпустится, и мы снова станем с большой буквы, а пока этого достойна только Света...

Пойду плакать:(

3. Я с тобой!:(:D

4. Это не моя проблема :)

5. Да, лан, дим, мог не отвечать, пох.;)

6. Позвонили, сообщили... друг утонул... Ппц...

7. ...грустно, когда гибнут молодые...

8. Да... ему 22 года было. Он жениться собирался. Уже кольцо купил... Подарить так и не успел.

9. Это так странно - был вчера человек, а сегодня его уже нет... нигде.
    И только ощущение необратимости, спокойное и почему-то сухое на вкус. Такое чувство возникает, когда видишь венки на деревьях и столбах, похоронные кортежи или просто смотришь новости...

10. Я тоже так хочу...

11. Как?:confus:

12. Социальные сети - это зло!:D

Забросало уже мой бедный аутлук письмами с "мой мир", прошла, думаю - лан, если уж автоматом там зарегина, значит надо хоть анкетку подправить, а то некрасиво как-то...:D

Кто-нить мне может объяснить что значит графа "возможно вы знакомы"? Посмотрела, там действительно люди с котороми я общаюсь, бывшие одноклассники, люди, которые у меня "в контакте" в друзьях... И два незнакомых... Всех добавила, эти двое отказались...:(:D

Это значит что мы не знакомы или что??

Я просто не сильна в соц.сетях, на одноклассниках заставили зарегиться, но я там так и не появляюсь - мое сердце искренне принадлежит контакту))):D

13. Мне тоже прислали эту хню. Да просто адресатов из твоей адресной книги показывают и еще пару незнакомых людей, чтоб ты уж точно зарегилась.

Хватит с меня похождений N-летней давности на Знакомствах. Теперь меня нет нигде, ни в одной сети:D

14. Ну, у меня только в контакте и там только те, кого знаю и с кем общаюсь))) А на мейле, ну я пока просто не знаю, можно оттуда удалиться или нет, эта страница же автоматом создается для всех у кого почта на мейле, а с незнакомыми, толку-то, я их добавляю по "контактовской" привычке узнаю знакомы или нет, если нет - удаляюсь... Так что глупый вариант, ну если только реально не пользоваться этими сетями для знакомств, мне оно не надо итак полным-полно...

15. А по-моему автоматом не создается:rolleyes: По крайней мере, каждый раз при входе в почту он пишет "Мой мир не создан. Создать его сейчас?"

16. Ммм.. я не знаю чего там пишут, я же чуть выше писала, у меня мейловская почта через Outlook работает...:)

17. У меня грипп... Сижу дома в последние дни лета:( Вся квартира в одноразовых платочках и в том, что использовалось как одноразовые платочки за неимением оных:cool:

18. Выздоравливай, скоро въябыри.:D

19. Ой как холодно! Очень холодно... Конец августа... Бррр!:cold:
    Обидно, лета как-будто не было... :(

20. Кто это:confused: сентябЫри, октябЫри, ноябЫри и декабЫри?:D:D

21. Они самые.:D

22. Да, это пипец... Мой любимый из них - ноябЫрь - дубак, как зимой, ветра, дожди, но снега нет, только чернота и голь:cool:

23. Говарят, кстати, что сентябЫрь будет теплым, может и ноябЫрь тоже...:rolleyes:

24. Ага... может +5 - +6 будет:D

25. Ку-ку))) у кого лето пролетело?)))
    пролетело бы мое и что бы без следа...
    более херового лета в своей жизни и вспомнить не могу...

Пы.Сы. Рада видеть сторожил в добром здравии:rose::rose::rose::)

26. Погода подкачала? Или что другое? Ты ж вроде отдыхать ездила:confused:

27. Уезжаю до пятницы... Буду участок в порядок приводить, грибочки собирать.... Эх, грибочки! Ждите меня))) :D Обожаю грибы собирать!

28. Тут на даче вспомнила жестоко убитую ( :(:D ) тему о ГМО, что крайне меня развеселило. Кушала я картошечку (со своего огородика) жареную с грибочками, мною в леске собранными. Тут взгляд упал на пачку майонеза "Провансаль", лежавшую на столе. На ней был большой зеленый знак "Не содержит ГМО"! :D О, да! Как же я могла не знать, что майонез - это у нас самый чистый, природный продукт!:D

29. А я седня поеду, только не грибочки собирать, а спааааать....:p

30. Оооо... Поспать я там тоже хорошо успела))) Только убогие были...:(

31. Кто убогий был?:confused:

32. :D опечаточка, слово забыла вписать. Сны убогие были...

33. Блин, со снами у меня тоже проблема:( Хня всякая:(

34. Интересно, к чему бы это???:rolleyes:

35. Это к тому, что, во-первых, надо больше отдыхать - стресс забирает энергию, и радужные мысли уходят вместе с ней. А во-вторых, нельзя позволять ежедневной трясине засасывать остатки воображения, нужно заниматься чем-то, пробовать новое...:rolleyes: Раньше мне всегда снились красивые фантазийные сны, пока я не стала складывать силы на алтарь работы, нах никому не нужной по сути:cool:

36. Админы - стебный народ... В большинстве своем.:rolleyes:

Минут 20 назад один мне объяснял как радиатор снимать.... Смеялись дико)))):D

37. Залезла в свою личку на форуме, посмотрела саму первую страницу, переписка 3-летней давности... Там стихи, посвященные мне... Не думала, что читать их будет больно...:(

38. Что ж за стихи такие? :confus:

39. Да дело не в том, что за стихи... Просто изменение отношений за все прошедшее время - это больно.

40. Ужасное состояние, паника.:eek:
    Начальство сообщило, что с 1.01 понизят на фирме зарплату, на 5%.

41. 5% это ж не 50%.
    Для радости повод всё-таки есть :)
    Тем более, что январь - это ещё когда...

42. вот что значит привыкли жить в расслабухе. офис блин... :)

43. такой хороший день и так херово закончился...((( и даже нажраться не могу...

44. Я заболела...(((

45. Что-то у всех настроение какое-то не очень радосное...
    А вот мне хорошо!

46. Джесси, так выздоравливайте! :)

47. Уже!...:)

48. У меня идея фикс переехать в Питер… весь день смотрю вакансии…

49. Как хорошо, что у меня все хорошо! Как плохо, что вокруг все плохо...(((

50. Заболеваю :(

Загрузка...