Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Реально в москве не найти работу или не найти хорошую работу по специальности?

2. Смотря по какой, по твоей со стаже от 2 лет - реально, но не факт что достойно оплачиваемую...
    Я вот очень жалею, что я не программист.:(Тогда бы я работала через дорогу от дома и через год купила бы хорошую машину...:rolleyes:

3. Главное в лучшее верить:)

4. Тут все реально. Было бы желание. Просто понятие " хорошая работа" для каждого свое.
    Специалистов реально везде мало. в основном псевдо спецы которые только базарить мастера в лучшем случае. Они могу разве что высиживать рабочие часы да мешать работать другим. Кстати, такие псевдо спецы очень часто огромного самомнения и получают больше реальных Специалистов, которые работают и делают дело.
    Принцип псевдо спецов при написании резюме.. "Чем больше, тем лучше." Если реально собеседовать таких по ИХ резюме, валятся на раз :) Кстати, прочитав резюме можно многое понять не видя человека... моя любимая фраза в резюме секретарши, " знание телефонной станции (АТС)". НО Реально НИ 1 не знает! :))))

5. Просто у нас-то совсем тухло с работой. На свою з/п я бы сейчас точно не устроилась...

Может на север поехать? Куда-нить в Норильск, Нефтеюганск... Там реально люди зарабатывают деньги:(

6. :)В Норильске запах неприятный в воздухе витает... хотя если привыкнуть........

7. Блин, за эти деньги я готова пару лет подышать амном, чтобы потом вернуться и купить квартиру без участия банка:D

8. Да... там ниче так з/п... 100 тыс. В общем не плохо так...:D Но тож, конечно если на нефтебазах работать...:rolleyes:

9. Да больше... около 120-150:( А там работать больше особо негде, градообразующее предприятие, а все остальное - его инфраструктура. И местный бюджет это предприятие субсидирует.

10. Ну.... Просто знакомый 100 получает...:rolleyes: А так - все может быть...:rolleyes:

11. Ууууф... Заморочилась редактированием фотографий... Планшетка - зло!:D

12. Люди, привет!
    Я снова на работе, отпуск закончился.
    Грустно, но Крым "хереет".:eek:

13. Надо было в Витязево ехать)))

14. а конкретнее , в чем "херь" ?

15. А ты в Геленджике был? :eek:

16. Превосходно отдохнул в Палермо! Море просто чудо! Никакой "хрени". Рекомендую!!!

17. Ммм... Сецилия... Да... :) Вот только представляю сколько это стоит...:rolleyes::D

18. Хотя нет 600-1000$. Вобщем-то не дорого...:eek:

19. нет, а зачем ?

а если найти горячий, то может и дешевле :)

20. Чтобы собственными глазами увидеть то, что Крым "хереет". Там помойка. И говорят, что с каждым годом все еще хуже стоновится... Что для меня очень странно... Этот город живет за счет "товарищей отдыхающих". А ухаживать за ним никто не собирается... :( Грустно это все.

Ты будешь смеятся, но я исмотрела "горящие" путевочки. С предвариловкой, наверное где-то в половину дороже...:rolleyes: Хотя не знаю конеш.:)

21. Ну знакчит крым накроется, и все поедут в турцию, только патроиты останутся. Хотя мне кажется отдыъх в городе, пусть и на берегу моря это не то. Лучше деревенька-поселок.
    Что касается "горящих", то тут моя бывшая ими занимается, есть масса интересных предложений.

22. Еще одно лето заканчивается:( Когда время успело так ускориться...:(

23. Ну, в Крыму можно отдыхать и не в городе. Как я уже выше писала - Витязево очень хорошее место и не далеко от Анапы, так что с вокзала до него добираться достаточно удобно.

Эх... Путевочки... как заманчиво... Вот каждый год собираюсь куда-нить на юга.И все не могу выбраться, то денег жалко, то работаю... То, вот в этом году планирую все-таки разобраться с косметическим ремонтом в квартире, а он, сцуко, дорогой...:(

24. #4974 Jessi, 10 авг 2009
    Последнее редактирование: 10 авг 2009
    Вот я дебила кусок... Кому рассказать... :mad:

Все мои попытки очистить диск "С", как то: удаление установленных с него программ, очищение от ненужных папок (системных папок удаленных с диска программ), очищение диска, дефрагментация.... Ничего не помогало. Свободным оставалось только 10 Гб, а нужно было 12... Я не нашла ничего умнее, чем переставить винду. [​IMG]

В свое оправдание могу сказать, что проблема решилась... :D

25. Уже 4 часа дня, и день промчался незаметно!:confus:

26. Меньше, чем через 2 месяца юбилей, и последние 5 лет промчались незаметно:(Ж какая-то, чесслово:(

27. Да ты что?! Блин! не знал! :D
    А я то голову ломал!

Кстати, что это ты свою фотку 5 летней давноти отфшопленную выставила ? ;)

28. Нельзя быть таким мелочным, ты ж мужчина:) Может, кстати, свою выложишь хоть разочек, любой давности?;)

29. не, я жуткий ... полный комплексов и тд. Фантазия вам подскажет :)

Кстати, пример горячей путевки:

30. Просто ты сказал про город... [​IMG]

А фотка сделана 03.08.2009 в 17:06 (если тебя интересуют подробности:D) ФШ там присутствовал, только потому что очки очень светлые, а вспышка хорошая, и надо было "закрасить глаз":D А то прям как шпионка выглядела. Просто дня 4 назад выставила ее в ВК - ребяткам понравилась, да и мне она нравится, вот и решила ее выставить здесь)))

31. Не верь, Лилит, не единому его слову! У него удивительные глаза... Я таких больше не встречала)))

Хорошо я сказала... как-будто я хожу по улицам, а кругом глаза скачут... :D Ну, вы в общем поняли, что я имела ввиду)))

32. Нет , все фигня и неправда!
    но фотка у тебя хорошо получилась.

33. Фотка спонтанная, случайность, но получилась действильно неплохо.)))
    Нет, дорогой, ты не прав, хочешь в опровержение твоих слолв, я твои фотки вымещу?:D

34. Эх, устроила себе сегодня ПЕРЕРЫВ! Не учила свою аксапту, а лазила в нете, читала про коллайдеры, изучала программки по перехвату, проги по записи с прокси серверов, делала вид что смотрю с папой футбол... короче всячески убивала время, в итоге смотрю скаченный мной сериал "глухарь". Ммммдя... Посмотришь этот сериал и любью к милиции воспылаешь, прям работать хочется туда идти... Разумные прям такие, понимающие...
    Потом вспоминаешь мусаров, кто в семье, кто среди знакомых... и прям тошнить начинает....:rolleyes:

35. Сериал "Глухарь" - это который лет 15 назад по телеку шел?:)

36. Нет, его в прошлом году вроди отсняли. Родители его по НТВ смотрели, папа советовал... Милый сериальчик, веселый, я бы сказала... Но в жизни так не бывает(((

37. Понятно. А я детстве смотрела сериал "Глухарь". Вся страна смотрела:)

38. Когда уже этот (звуковой сигнал) кризис пойдёт на спад???!!!!:mad:

39. В какой стране?:D

40. Правда ?! а я думал все мыло по реальным событиям!! вот блин! верь теперь людям! :(

Кризис пройдет на спад, когда окончательно бабло попилят и все с этим более менее согласятся ... И никакой фантастики :)

41. Значит ты теперь профи знаешь, что ловят в самом большой коллайдере
    ? И чем он отличается от синхрофазотрона? :)
    А программки по перехвату, не мыслей случаной были ? а то дайте 2! :)
    Звучит то как .... и проги записи чего с прокси серверов ? Кстати, прокси мы NATом надеюсь не путаем? Ну не могу протий эту тему... извини :) Интересно чем юзверя балуются ...:cool:

42. Млять, Дима, ну когда ж ты читать научишься, а? Я не "просвящала" мир, о том что все итак знают, в отличае от Светы, например.
    Последнее предложение означало "Жаль что в жизни так не бывает", и удивительно(!) опять все поняли кроме тебя....:( Беда какая-то...

43. Я не утверждала что я в чем-то профи... Просто просвящаюсь. Один знакомый все науськивает. Он гений. Как раз специализируется в области изучения заряженных частиц, энерго-потоков... и многого другого, чего я даже понять не пытаюсь, умом не вышла. Вот и сказал - почитай, тебе интересно будет.

А синхрофазатрон и коллайдер - оба ускорители частиц, только первый у. с постоянной длинной равновесной арбиты, а второй у. на встречных пучках. А вообще ускорителей много синхротрон, микротрон... чет еще там... Коллайдер просто чем интересен, говорят, если во время эксперементов чего-то неправильно ученые натворят, образуется черная дыра и всем будет маленький пушистый северный зверек....:D

Насчет записи с прокси, я имела ввиду вот эту прогу:
    Charles - это прокси сервер (HTTP прокси / HTTP монитор) который работает на Вашем собственном компьютере. Ваш браузер (или любое другое приложение работающее с Интернетом) перенастраивается для доступа в Интернет через Charles, и Charles тогда получает возможность записать и отобразить для Вас всё отправленную / полученную информацию.

Так что может я не совсем правильно выразилась, но на деле в общем-то, то, чем занималась при помощи нее я, так и есть... Проставила на запись и мудрила с флеш приложениями, почти разобралась, но еще калупаюсь... Она везде только на английском...(((

Насчет перехвата - это часть дополняния к браузеру Мазилла, Tamper Data, короче они с Чарлез иногда волшебные вещи делают во флеш приложениях, если в них есть баги...:)

Мля... пол часа писала это сообщение, то к компу, то к мастеру по ремонту холодильников - че помочь там... Провода отнести, тряпочку принести... Зато 6500 рэ и холодильник снова работает!:) Теперь у меня в квартире снова 2 холодильника))) А то мама прям не знала куда пихуть замораживаться эту вездесущию смародину с дачи.:D

44. отвечая твоим же тоном, Млять, оля, в чем же Света проветила мир, что он и так весь занает ( вы с лилит и еще некоторыми индивидами на весь мир, извините ну никак не катите)
    Кстати, интересно, с чего ты сделала выводы что все и так поняли ? у нас тут клуб телепатов?

45. плохо гуглила.. на троячек. хинт - Бозон Хиггса. Хотя черные дыры звучит круче :))))
    Кстати, зачем заниматься вообще не своим делом ?
    Хотя, занимайся, больше будет работы у админов.

Кстати, местные модеры без матов принципиально не общаются ? Или это как штаны с лампасами?

46. Причем тут телепаты.... Просто нормальному человеку итак понятно все...;)

47. Про дыры я не читала, а только слышала, Про Коллайдер я просто с Википедии читала, вот мне еще заняться нечем, рыскать по всему нету, у меня работа есть, я же говорю, я отдыхала. И я уже сказала, что не пытаюсь тут с пеной урта доказывать что-то про ускорители, не мое это, просто почитала пару заметок....

А почему вообще не своим делом??? Я сейчас как раз занимаюсь изучение программки Мелкософта, потом по ней экзамен сдавать буду как раз в этой самой компании. После чего с сентября пойду на (поступательно) на 3 курса по администрировани ПК и сетей... Вот еще скажи что ты не знал, что меня всегда интересовала работа с компами.... Потом хочу еще с Линуксом и Фряхой научиться работать, это все дико интересно, пожалуй единственное что на данной момент может меня заинтересовать))))

48. А что, везде по-разному?? А я думала, он мировой...:eek:

49. Сцуки! У нас уже и пилить нечего: журнал Форбс опубликовал список 15-ти королевских фамилий, больше всех потерявших бабла с начала экономической рецессии. На первом месте шейх Мухаммед бин Рашед Аль Мактум - правитель Дубая (6 млрд. долл.), на втором - шейх Халифа бин Заед Аль Нахьян - президент ОАЭ и правитель Абу-Даби (5 млрд долл.) Куда уж круче-то...

50. Мое имя пишется с большой буквы.

Загрузка...