Такого я ещё не слышала.. Добавлено 21 янв 2018, исходное сообщение размещено 21 янв 2018 Откуда Вы это взяли
В поисковик забейте вопросик... Добавлено 22 янв 2018, исходное сообщение размещено 22 янв 2018 Это не важно, уже ответили...
Блин ну вы уже определитесь или в сказках или в гугле)) Да особо не хочется вникать прям, помню смотрела мульт ад Данте
Что для меня счастье. В разные периоды оно было разным. 1. Рождение сына - было сильное восхищение от того что я стала мамой, внутри почувствовала неиспользованный ресурс любви, гордость смешанная с какой-то детской наивностью - что я оказывается могу родить ребёнка))). 2.Встреча с молодым человеком и взаимная любовь - открылись чакры сами по себе, что вызывало состояние счастья и эфории у обоих. 3.Эзотерика, в определённый момент стали происходить странные вещи - 1 Левитация. 2.Видела маленькую мышку в поле с высоты птичьего полёта. 2. летать не во сне а на яву, чувствовать скорость полёта, ветер. Это и осталось верхом моего счастья. Хочу работать с этим, состояния которые не будут одноразовыми и спонтанными, а научится пребывать в них по желанию. Теперь знаю что люди умеют это делать. В своё время были сомнения по этому поводу - ушли сомнения так как мироздание открыло для меня эту тайну, , осталось желание работать над этим, всё остальное потеряло яркость, хотя я люблю как и любила. Добавлено 22 янв 2018, исходное сообщение размещено 22 янв 2018 А я не понимаю как ты с моих слов меня не понимаешь. Я была ребёнком, в наш дом ночью постучал мужчина, он жил в нашей деревне, он попросил открыть дверь, попросил отца выйти. Отец не вышел, сказал тихо что у него топор в руках.На отказ отца выйти, мужчина стал бить топором в дверь. После Рождества 2018 года, я увидела виденье: " Комната, моя знакомая из Киева, её тоже зовут Алёна, стала на табуретку, одела на себя черное пальто, чёрный платок, и чёрные сапоги, на стенке висел черный искусственный цветок". Я вышла из этого видения, не понимала о чём оно, услышала свой собственный голос " Надо ехать к сыну", в жизни я эту фразу говорю часто, поняла что я саму себя услышала. В тот же день купила билет на поезд 12,01.18. Приехала домой 13-го, сын мне рассказал что ему снится один и тот же сон уже несколько раз в течении месяца, сон очень страшный, просыпается в холодном поту. Сон сына: " Я бегу по Печерску (у нас там квартира в Киеве), за мной гонится какой-то парень, он старше меня, я его как бы знаю, но не знаю кто он, я испытываю сильный страх. Выбежал на площадь возле метро, увидел людей, остановился, подумал что он мне ничего плохого не сделает. Как только остановился, увидел что это не люди, у них лица не как у людей, вытянутые как у собак или волка, и очень злобные. Они меня окружили, в это время подошёл этот парень, у него в руках был топор, я проснулся с ужасом. У меня состояние тревоги появилось в Москве, когда я приехала на Киевский вокзал, села в зале ожидания, и мужчина сказал что пол часа назад, всех попросили выйти из зала ожидания, кто-то оставил сумку, её обнаружили как раз в том месте где села я, сделали замеры, оказалась сумочка опасной, приехала бригада, людей вывели из зала ожидания. Дома, ночью к нам кто-то постучал в дверь, к двери подошла я, парень попросил чтоб я вышла или сын, ему срочно нужен телефон. Назвал своё имя, и сказал где он живёт ( на соседней улице), я не вышла. На следующий день убитый кот на улице. Сегодня утром я узнала что этот парень зарубил топором молодого парня в центе на площади - полиция рассказала что он заходил не только к нам, он с этим топором заходил практически ко всем соседям, у нас высокий забор, он перелез. Я у сына спросила открыл бы он ночью ему, он сказал - да, мы ж его знаем, он с соседней улицы, ему нужен был телефон, я бы подумал что его бабушке плохо стало (он живёт у бабушки). И это Смирнов свой сосед, думаю это скрытая форма шизофрении ( была скрытой). И это не только родственники - сын, мама, и знакомые, и совсем не знакомые. Я всё надеюсь что это закончится, но пока не знаю.
Конечно нам удобно подумать, что бывшее видение было уже создано по факту. Совпадений множество. Если в твоей памяти есть мертвый кот, он может казаться чем угодно. На то и существует астрал - как самый сильный союзник потустороннего мира и ОС в котором мы можем принимать решения и выходя за пределы физического тела играть в чей то жизни не малый фактор. Пока ты ищешь подтверждения - сон и явь. В руках топор - новый виток у молодого человека - Я хочу. Твой сын практически видел себя в явном желании чего то. Я напомню... в детстве мы с родителями ходили на пляж, да мне было классно и все же не хватало друзей со двора. Как то возвращаясь домой я утвердил мысль, что был один, без них. И потом мне снится сон как я босой иду с родителями домой с пляжа. Вот это утверждение в действии. Я очень четко ощущал себя без обуви. Иногда наши утверждения обратные по действию. И опять примерчик. Кстати, ты заметила, что откровенные разговоры здесь на форуме ведут только два человека? Ты и Я. Неужели мы пренебрегаем внешним миром или устали сопротивляться внутреннему содержанию - я личность, я утверждаю себя и мне это нравится. Примерчик... я перед картой мира, веду сознанием к той точке куда буду следовать, нахожу красочное место - Ниагарский водопад, каких то 4 часа пути от моего пункта назначения. Нет. Ну если только на экскурсии? Проходит несколько лет и судьба определяет переезд поближе к тому водопаду. Я наверное хотел быть на Ниагаре, но отмахнулся - а... может да или нет.))) В эту зиму водопад почти замерз, а сейчас +6С*, птицы запели.
Это хорошо))). Я их понимаю, мне самой не особо хочется говорить на откровенные темы, прятать не чего, но и открывать душу не особо хочется, наверно люди уже научены горьким опытом. Я всё надеюсь что то что я пишу кому-то поможет, и чей-то ребёнок или он сам не откроет дверь ночью соседу если не уверен в нём, а за минуту или секунду остановится. Если бы я не приехала то не было бы у меня сына и мамы.((( Ты всё пишешь как бы правильно, но со мной как то всё не так. Еду в маршрутке осенью, напротив меня сидит девушка лет 18-ти, и разговаривает с подружкой, девушка очень красивая, весёлая, с хорошим чувством юмора, я сама по-тихому смеялась от её шуток. Девушки вышли, при выходе маршрутка дёрнулась, она чуть не упала, посмеялась и вышла. Меня резко потянуло в сон, я вышла на следующей остановке, приехала и сразу легла, открылось видение " Вижу молодых девушек входящих в комнату, на кровати лежит эта красивая девушка, и её кто-то поднимает и сажает в инвалидное кресло". Я вышла из виденья и офигела, красавица, здоровую только что видела, и тут вдруг такая тема, ну вот хочешь или не хочешь, но сразу становится грустно, тоска кроет, я и реву в эти моменты.))) Зимой включился ментальный план, вижу прикосновение ноги в обуви к земле, гололёд, и резкое движение ноги в верх, падение. И таких три раза, причём видно как нога соскальзывает как в увеличенном варианте. Потом приснился такой же сон, но только обувь я увидела красного цвета - ботиночки, больше ничего не увидела, только обувь и прикосновение к земле. Иду я по мосту, гололёд пипец, всё уже таяло и резкое похолодание, мост высокий, переход такой. Я собираюсь спускаться, внимательно смотрю под ноги, и первая ступенька вниз, и тут красные ботиночки, и прикосновение к земли ( я его уже на память выучила), у меня такая реакция, я так её ухватила, она уже закинула ноги в верх, я так уцепилась, что ногти себе все сломала ( ногти свои)))). Я так её дёрнула, что мы свалились на меня, т.е в противоположную сторону от ступенек, хорошо что шуба на мне была, приземлились мягко. Жива девушка, здорова, Юлей зовут))), поздравляет меня периодически с праздниками. И вот увидела я эту девушку осенью, ещё тепло было, а случилось зимой, а сколько было вопросов чьё падение я вижу?
Иногда информация читается немедленно, иногда она звучит, иногда видится. Если ты умеешь настраиваться на себя хотя бы в метре и сквозь время вперед по определению знаний о настоящем. Так щас запутаюсь... короче существуют эмоции записанные на оболочке события. Если ты себя контролируешь весьма четко, то и информация будет в твоем понимании немедленная. Передай при случае Юльке привет. От кого? Она знает.)))
Я не о твоей подружке писала))), у меня много таких ситуаций было, но выбрала я именно эту историю из многих других, потому что ты написал про Юлю, и я решила написать про Юлю. Юля о которой я писала живёт в Киеве, коренная Киевлянка))), сейчас замуж вышла ребёнку три года - девочка Стася (Анастасия).
Я не был в Киеве, вот бы посетить? Я есть на фейсбуке, начинаю знакомиться, а мне приложение говорит - знакомиться лучше с Вашими друзьями. Я обхохотался, видимо на фейсбуке программисты с приветом... Приходящие люди не всегда точно говорят где обитают и потому вдруг твоя Юля, была и моей подружкой интернета? Я на фейсбуке не даю своих фотографий, не описываю где учился и прочее, если фейсбук имеет формулу знакомства, я использую ее по полной. Потому что мне нравится быть в дружбе с интересными людьми. Сейчас знакомлюсь с Jessy - странное имя, правда?
Ну почему странное))), очень даже симпатишное - Иска))). https://kakzovut.ru/names/jessika.html Добавлено 23 янв 2018, исходное сообщение размещено 23 янв 2018 Всё может быть))). Зачем тебе наша маленькая деревня?))) Ii кохать бажано, щоб серцем почути ))).
Имя странное и не имеет аналога... Brief form of the name Jessica. Jess, Jessie, Ginny, Jenny, Jane. Synonyms of the name Jessica. Jessica, Jessica, Jesse, Jack, Jesse, Jess, Jessar, Jess, Jessalin, Jezek, Iska. The origin of the name is Jessica. Jessica's name is English. Подробнее на https://kakzovut.ru/names/jessika.html)))) Jessy? Скорее всего это имя изменили, что бы показать множественные лица. Но вот я нашел подобие в Германии.
Кое что пропускаю мимо ушей, но я дал ссылку на имя которое не соотвествует имени Jessy - ну нет такого имени и оно не соотвествует имени Jessica.
Если вспомнить реального человека с таким именем - Jessica, то она толстая, не шибко грамотная в английском, но очень чувствительная во сне, живет параллельно одного парня. Он иногда дарит ей цветы, благодарности в рассказах. И наверное в этом году они встретятся и посмеются на страницах журнала на каждый день. Но она не Jessy.(нет такого имени).
Я за них рада))) Что касается толстая - рассмешил, у меня есть две девушки знакомые, одна у которой рост 163 см, вес 63 кг, размер груди 4-й, она ходила подавленной от того что она толстая, и якобы у неё большая грудь, её мужу нравится маленькая грудь у девушек, и девушки с фигурою подростка. Вторая плакала от того что у неё рост 176 см, 55 кг вес, и груди почти нет, и муж засматривается на девушек -пухленьких. Насобирала втихаря денег от мужа, и решила сделать пластику - увеличить грудь, муж как узнал, собрал вещи сказал что уйдёт если сделает))). Может быть им жёнами поменяться? Но фиг захотят - любят своих))). Эх, мужики, мужики - сами создаёте проблемы своим жёнам - то толстая, то худая. На себя в зеркало часто смотрите?))) Хотя у каждого свои тараканы.)))
Мужики создают проблемы своим женам? Первый раз слышу) жены сами создают себе эти проблемы, 100%) Происходит примерно так: жена палит, как ее муж засматривается на миловидных девушек. И ищет в себе недостатки. Ах, я толстая(худая, с сиськами или без, кривая, косая, хромоногая...), из-за этого супруг провожает взглядом других... Но! Если жена пэрсик, то и ее муж будет смотреть по сторонам. Можно попытаться лишить своего мужика зрения. во сне, чтоб не сопротивлялся. только тогда поможет. А если откинуть эмоции и подумать логически - раз он женился на вас, значит вы его типаж. Видел же, шо брал? Пускай глядит на чужую красоту, аппетит нагуливает. Но, женщинам нужна драма. По другому скучно жить)
Это Вы так думаете, и это всего лишь один из вариантов, их на много больше))). 1. У меня учительница была в школе, молодая, очень красивая и добрая женщина, муж гулял, гулял, домой неделями не приходил, то у одной, то у другой. Она встретила другого, он её забрал, увёз с собой её и её маленькую дочь. Муж запил, перестал гулять, потом бросил пить, ведёт аскетический образ жизни, в своё время хотел уйти в монастырь, и сейчас живёт один. 2. Девушка молодая, вышла замуж, работала в ун-те, муж тоже трудился в этом универе, о муже ничего плохого она нам коллегам не говорила. Сидели на корпоративе, он сказал тост при всех, тема приблизительно - что если бы у его жены были побольше сиськи, то он был бы счастлив и не бегал бы к молоденьким студенткам. Все постарались сгладить эту тему, вышли мы с девушками на перекур, а она плачет в одиночестве. Как оказалось, он уже ей этой темой все мозги проел, а она не хочет увеличивать грудь, боится что это может повлиять на рождение ребёнка. Не думаю что мужчинам понравится если жена при всех будет говорить о размерах своего мужа))), даже в шутку. Я сама лично столкнулась с этой проблемой))), так что знаю как оно бывает грустно. У меня второй муж любит маленькую грудь, а у меня своя 4-го. Я тоже сильно комплексовала, пыталась её зажимать, ходить в вещах не облегающих, балахоны.)))
Ясное дело, что вариантов море) Но вот вы описали 2 ситуации, и объединяет их одно - неуважение к своей жене. Когда люди строят отношения, они ведь прощупывают рамки дозволенного друг друга. Думаю, что описанные вами женщины допустили в свое время к себе пренебрежительное отношение со стороны партнера. И, скорее всего, не единожды. Не среагировали. Ну вот получите распишитесь. Сказать, что виноват только мужчина - в корне не верно, отношения строят двое.
И очень хорошо что не среагировали, каждая уважающая себя женщина, не будет вымаливать любовь к себе, не будет выпрашивать комплименты. И если даже среагирует, ни чё не изменится, он только научится прятать свое отношение к женщине. А так - получите и распишитесь - по факту))).
Каждая уважающая себя женщина (и мужчина тоже) не допустит, чтоб ее публично (а если это происходит на людях, значит и дома - в порядке вещей) унижали. И это не называется "вымаливать любовь". Это называется - допускать к себе только уважительное отношение. Если мужчина этого не понимает, тогда зачем мучить себя и его? И тем более терпеть, а еще доводить до брака...Для меня загадка.
Попробуйте разгадать её для себя? Задайте себе лично вопрос на сколько Вы говорите искренне? А сколько Вы думаете что это искренне? И сколько Вы скрываете информации от других, и сколько Вы сами оправдываете свои поступки от себя внутри себя? Для того чтоб уйти без сожаления - нужно разгадать ребус))).
Я говорю из собственного опыта) И достаточно искренне, ибо меня муж не оскорбляет) Бывает такое, представляете. И мои параметры его устраивают, и не представляю как может быть иначе. Но если вдруг перестанут устраивать, я уж себя в обиду не дам) В конце концов считаю, что каждая женщина в состоянии следить за своей внешностью. Чтоб приятно было в зеркало смотреть и мужа радовать)
И какие будут действия?))) Представляю))), я рада за Вас))). Давайте мы сейчас перемешаем Вас - нет той которая сейчас Вы есть, есть Вы с другими параметрами, с другой внешностью, и Вы не знакомы с Вашем мужем - он узнает Вас из тысячи?
Во-первых нужно понять что именно может произойти с моей внешностью. Что послужит причиной высказывания мне недовольства. Если беременность, после которой организму требуется время для восстановления -это одно. Если возрастные изменения - другое. И так далее. Сложно вам ответить однозначно, вопрос не конкретный. Я в принципе не могу отвечать от имени другого человека. Тем более я с другой внешностью - это уже не я)потому глупо вообще тут что либо фантазировать)
А разве Вы это только внешность? Это не фантазии, а возможность попытаться понять саму себя, и того кто с Вами рядом. Вы правы, мы не можем отвечать от имени другого человека. Спасибо
Сколько лет я читаю её рассказы, а познакомиться так и не решился. Мир её достаточно скромный, живет с детьми, без мужа. Живет впереди меня на один шаг, в твитере показала свою семью и я опять счастлив. Я её довольно легко понимаю, мы живем в одной стране, где не так легко жить. Или вот еще одно воспоминание. Назову переписку так J&S, Джей попросила рассказать о себе, как я её воспринимаю? Я прислал фотографию американской актрисы и рассказал о ней. Джей пыталась увести в сторону. Прошло время и вдруг я случайно встречаю не актрису, но человека, она приписывает мое фото к себе. Они действительно похожи. Я бы прошел мимо, но опять остановка - молодая женщина опубликовала фото куклы, это фото я сам ретушировал после того как она мне её показала. Я могу теперь знать Джей. Классно.
Мне известен обычный способ проверки на прочность отношений, который и даёт возможность лучше узнавать и понимать себя и партнёра) Этот способ практический. А вы предлагаете помечтать, а что было бы если бы...Да 100 тысяч вариантов, никто не знает конкретно. Конечно, перед сном можно и об этом пофантазировать)
Смысл жизни - чтобы жить, а все остальное, что ты накапливаешь в процессе жизненного пути - ценности, опыт, представления, моральные принципы, только определят то, как ты эту жизнь захочешь прожить и то что ты будешь считать счастьем.