Вопросы - ответы. Бывший с внешностью первой любви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 9 авг 2017.

1. #1 Морковка89, 9 авг 2017
    Последнее редактирование: 9 авг 2017
    Сны-ответы.

На ночь задала вопрос, что чувствует один мужчина ко мне? Приснился среди своих друзей, сидит с ребёнком на руках, счастливый, нянчиет.
    Проснулась, поняла. Не до меня ему, занятой работой, новым проектом может быть. Не думает обо мне.

Вечером прилегла на часочек. Задала вопрос сну: "Пойдём мы разными дорогами по жизни или одной?" Представляла, что если разными, то две дорожки расходятся. Снилось, что он среди моих родственников, стоит рядом с моим братом. Но!!! Он внешне моя первая влюблённость в 16 лет, сильная и долгая.

Притом, уже был такой сон, где он был с внешностью первой влюблённости, а характером, поступками своими. https://forum.mirsnov.com/threads/34433/

Помогите понять, чтобы значило, что внешность первой любви. И в обоих снах рядом мой родной брат. Это уже явно что-то несёт важное, а что - понятия не имею.
    Разница между этими снами 2,5 года.

2. Брат-тот,кому можно доверять как родному человеку.
    Лицо как первая влюбленность.Означает сходство его с ним чем то.

Морковка89 нравится это.
  3. Вы будете с ним очень близки. Но перспективы похоже нет. Братья мужьями не становятся, да и лицо бывшего говорит об этом - он станет бывшим

Морковка89 нравится это.
  4. Спасибо! Вы очень интересно растолковали.
    "Братья мужьями не становятся". Получается - образ брата рядом с бывшим говорит о том, что бывший мне как брат, друг? Но не жених...?
    И есть вероятность, что мы реально можем с ним близко (как брат с сестрой) общаться?
    Мне ваше толкование про брата очень близко в сложившейся ситуации.

Загрузка...