Помогите сон разгадать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем amarhgil, 11 дек 2005.

1. Он приснился моей девушке...помогите узнать что он значит

ВОТ ОНИ

1.
    "Ночь, и вершины домов, и как будто я шагаю
    по этим вершинам, странно и не падаю вниз..просто шагаю.....
    Темнота, и лиш синий подол моего платья
    Распущенные волосы, которые кажутся еще темнее под покровом ночи...
    СТранный макияж....нарисованные слезы..именно нарисованные, как у куклы
    Слезы черные, вокруг темно, но мне совсем не страшно, не страшно за себя..."

почему то очень страшно за тебя
    Я чувствую что тебе плохо, понимаешь я ощущаю это каждой частичкой своего тела, странно, откуда такое предчувствие ...

Заранее спасибо

2. Возможно некое беспокойство твоей девушки и предчувствия, воплотившиеся во сне, адресованы именно тебе. Побереги свое здоровье,тем более погода оставляет желать лучшего. И вообще буть повнимательнее....возможно, скоро то, что было утрачено-твоя девушка сможет вернуть (не только в материальном плане).

3. я тоже хочу понять один из своих снов: я иду со своей дочкой (ей 5 лет). не знаю где, не вижу, смотрю внутрь себя. но слышу, где иду. я чувствую, что держу дочу за руку, очень хорошо чувствую это ощущение - нежное, тёплое, поддерживающее друг друга. потом мы останавливаемся и я открываю глаза, смотрю вокруг, вижу что мы стоит в каком-то сарае, хорошем, добротном, но без фасадной стены. вижу кругом фикалии: все стены, пол, потолок - всё в фикалиях слоем пирмерно 3-5 см. я поскальзоваюсь, но не падаю: просто пальцами каснулась пола и испачкалась. и дочка моя тоже немного испачкалась - маленькое пятнышко. я начинаю вытирать её и себя и вдруг чувсвтую движение справа. оборачиваюсь, а там из грязи встаёт мужчина, вытаскивает что-то из-за пазухи, и я понимаю, что это кинжал. я читаю его и понимаю, что этот кинжал направлен сначала против меня, потом против моей дочи. но я чувствую, что он меня боиться. он начинает рычать разгоняется и бежит ко мне, а я за это время выпрямляюсь и становлюсь больше, дочу - за спину. он бежит на меня, как только достигает меня, я вворачиваюсь в себя и ухожу в другое...пространство что ли:confused: , дочу из сна... выдвигаю, наверно, вообщем, делаю так, что бы рна была далеко от опасности, а вот воина или охотника беру с собой. а там много сущностей и они смотря на нас, а говорю: "вы видели, что он делает? скажите, чтобы он перестал это делать", а он следом за мной: "я просто хотел куртку ей почитстить!" - я "ага и для этого кинжал взял" - он: "да, ножом лучше всего очищается"... при этом мы переговариваемся мысленно. я увидела, что они ничего делать не будут, поэтому стала просыпаться

4. Кто знает, к чему снятся волосатые ноги (мои).

5. Пожалуйста, помогите мне!

Я вижу сны. Каждый день, они все цветные, в последнее время они все более странные и запутанные... мне не понятно к чему это... это меня пугает... Я обычно не верю в сонники, считаю, что это не правда, но у меня нет другого выхода понять что со мной происходит... Сегодня ночью мне приснились три сна... Я в своей старой квартире, с моими родственниками и родителями молодого человека. Я лежу в одной кровати с его отцом, его мама и моя сестра завтракают в соседней комнате. В другой комнате, у окна лежат бокалы со свадьбы, разной высоты, все белые но на некоторых есть золоченный кант. В комнате много вещей. Окно комнаты выходит в большую круглую комнату ресторана. Люди сидят кушают. Две девочки в белых платьях хотят пройти в комнату через окно. Я не разрешаю, но мама молодого человека говорит иначе. Я не помню вошли они в комнату или нет. По середине зала стоит большой торт. Все люди исчезли, девочка подходит и начинает его есть. Торт в форме пирамиды, она ест его у основания и но падает ей на спину, и убегает. Конец Я сижу в другой комнате. Она отделана деревом , большая, просторная зала и пишу что то на бумаге. В комнате стоят столы в три ряда. Большие, деревянные. Я сижу в центре. За мной сидит Мухамед рядом Армен (ребята с работы). Несколько человек стоят и ждут пока я освобожусь… Еще какие-то люди, сидят вокруг. Приходят клиенты и один из них оформляет договор на надгробные надписи… Я начинаю объяснять клиенту про брокерские услуги… Конец Мы на футболе.. Я играю в футбол со скрещенными на голове руками, что бы не бить мяч руками. Сажусь отдыхать, там стакан с водой а в нем неочищенные орехи.. рядом в коробке лежат деньги, бумажные 10 рублевые, которые якобы мы собирали.. Девчонки с работы мы подсчитываем очки, мужчина сидит на корточках сзади спрашивает а где Пудова (школьная подруга), я смотрю рядом сидит Нина и Настя. Нина нервничает и встает и уходит. У Насти на руках ребенок, я прошу его подержать. Настя протягивает его, но говорит, что Нина сильно нервничает. Я беру ребенка а там он не один, они лежат ножками друг к другу. Мальчик и девочка. Голубой конвертик с лева и розовый справа. Я спрашиваю, что «это»? Мне говорят, что Каролина в Нальчике умерла, и оставила «это», и что «его» пятилетний близнец только умер. Я боюсь и не понимаю о чем речь. Вокруг девочки с работы и со школы, я ищу Нину, что бы отдать ребенка. Мальчик у меня на руках, уже большой, достает руку и берет меня на щеку, мне страшно, я не могу позвать никого, голос пропал. Я пытаюсь кричать, и все. Конец. Мне 23 года, следующий год-собаки, мой. Пожалуйста, помогите мне! :confused:

6. скорее всегок тому, что скоро у тебя появится первенство в семье. Займешь значимое положение.:)

7. Если приснилось убиение во сне. что значит?:confused:

8. когда тебя отец твой..т.е. хотел, а я убегала, боялась, смешно даже рассказывать....и почему-то матерн. выраж-я слышала...Одна из причин - накануне ссора с мужем...

9. Alena, у тебя появился недоброжелатель, причем довольно близко от тебя.

10. Помогите пожалуйста разагдать сон!

У меня сейсач состояние безысходности,разочарование в человеке еоторый нравится.Снится мне что я лечу чуть не касаясь земли,от кого-то через лес осенний,туманный,думала что не выберусь,вижу что в некоторых местах горит огонь(костер)я по нему вышла на тропу увидив дерево недолеко я в злетела вверх на это дерево,снизу увидела молодого чселовека,он попросил меня спуститься,спустившисб и взглянув на него(он красивы,брюнет,худощав,помню серые глаза) я почувствовала тепло,мне все сжалось в нутри(я чувствовала)и понела что этот члеове дорог,хотя честно в жизни незнаком мне,появилась подруга попросила у него подкурить я тоже покурить попросила...потом мы в троем открыли какую-то дверь оказались на берегу моря,мне подруга задавала вопрос почему я ей не позонила,а парень ушел дальше прогуливаться по берегу,я ушла попрощавшись вышла из двери,оказалась в помещении как понеа потом что эта боьница,я стала искать того молодого человека,и наша егов палате где паралельно с ним лежала на кровати девушка они обались,я подбежала к нему понела что узнал меня,а потом обратилсяук своей соседке с вопросом *Мы развелись с тобой?* ...та сказал *Да!*притомс такой радостью...а потом я вижу что она беремена вижу что в её утробе возрождается ребенок..и все сон прервался,обьясните пожалуйста ,мне оченть важно,заранее благодарю

11. Помогите мне пожалуйста!!!
    Дело в том, что уже на протяжении полугода мне снится моя бывшая подруга. С ней мы уже года три не общаемся не видемся, о ней я вообще не думаю днями!!! А ночью железно раз в месяц она мне снится. Сны нормальные: как будто мы с ней дружим, общаемся, миримся и т.д. Но я не хочу о ней ничего знать, она меня предала и вряд ли расскаивается - такой она человек. На утро я просыпаюсь - и на душе так хреново, реветь хочеться. Помогите найти выход.

12. Значит для тебя это прошло не так гладко. Хотелось бы,чтобы все было как раньше... Ты ещё скучаешь по тем временам.

13. Найди замену.

14. Во сне я увидела, что человек, который мне нравится, прешел ко мне и отвел меня чтобы мы поговорили. вдруг оказалось, что он хочет на мне пожениться. На мне появилась свадебное платье, в руках цветы. Я была очень счастлива, но почему-то убежала. Он прешол за мной и захотел поцеловать меня, 3 раза мы коснулись губами, но не поцеловались, он обиделся и ушел. мне било очень больно.
    Помогите пожалуйста, что это может значить?

15. Он знает,что нравится тебе?

16. Такое ощущение,что ты к "ЭТОМУ" не готова и чувствуешь,что ему это не понравится...

17. #17 Гридар, 20 авг 2011
    Последнее редактирование: 20 авг 2011
    Первый сон . Куда - то нужно было ехать , до отправления поезда оставалось время , и я в окрестностях станции решил прогуляться в лесу с большими деревьями и пособирать грибы . Не найдя грибов , я решил вернуться , и уже подходя к платформе , вдруг увидел 2 белых гриба , один очень большой , другой наполовину меньше . В это же время их увидела молодая , красивая девушка , но я её опередил и успел схватить эти грибы .Потому что я видел её раньше , она тоже собирала грибы и набрала лисичек .А я ничего не нашел .

Еще был второй сон про 2 куска стекла для застекления окна (один очень хороший ) , а второй все норовил упасть и поранить меня , но все обошлось .

Третий - про две соединенных в одну золотых цепи почти до колен (одна огромная - ниже пупка , другая наполовину тоньше) и большой золотой крест на ней .

Четвертый сон из серии снов о двух предметах. Получил заказ на поиск двух старинных , царских времен , доставшихся по наследству золотых колец, так как до этого уже успели свои силы попробовать все , кто только мог . Все известные и знаменитые поисковики и ясновидящие . Безрезультатно . Искать нужно было в бассейне 10*20 метров , наполненном типа густой слоистой грязью , глубиной метра 1,5 . Погрузившись в бассейн , я менее чем за минуту нашел оба кольца , просто опустив руку в грязь , как будто их мне кто то одел на палец . Сначала одно , затем и другое .Рядом было какое-то старинное место с разными вещами , и я подумал - а не поискать ли мне что нибудь и для себя ?

18. Гулять в лесу-ходить между отдельными жизнями(деревьями).Собирать грибы(исходящие от земли-а не от неба) знания.Девушка-дух хранитель-всегда солидарен с Вашими действиями(поддерживает).
    Поезд-начало отправленния рассуждений(умозаключений).Ехать-рассуждать.
    Две золотые цепи соединеёные меж собой-соединяющий союз Вашего духа и ангела-хранителя(учителя-наставника).Золотой крест-Символ веры всё это объединяющего.
    Искать в грязи(информационном мусоре) золотые кольца-объединяющие души жениха и невесты(жених на земле-невеста на небе).Союз человека и хранителя.

19. Спасибо , Морфеус , мне очень понравилось направление Ваших рассуждений .Именно в ту сторону я уже давно и двигаюсь . Потом еще был сон про белую , оберегающую меня и заботящуюся обо мне собаку , и одевание (примерка ) новых брюк в магазине .Но оказались большие и длинные .

20. Образ белой собаки-друга человека-часто используют наши ангелы-хранители чтоб показать свою дружественность и верность.Слишком большие брюки-слишком большое личное знание(которое Вы примерили на себя)-пока не для Вас.В брюках ходят с комфортом по дорогам духов(безтелесным мирам).

21. Maximys817 -спасибо еще раз за Ваше внимание . Значит , все не так уж и плохо ! Меня ожидают , видимо, хорошие перемены .Кстати , брюки были очень дорогие , и сначала какого -то бордово-желтого цвета , и когда я подумал о том , что для меня этот цвет не подходит , они потом вдруг уже стали такого черно-стального цвета с легким отблеском .
    Начало всем этим снам положил сон о колодце . Заглянув в него , мне показалось , что в нем нет воды . Но когда я спустился в него . там было очень просторно ,светло , и в нем оказалось очень много удивительной бирюзово -голубой чистоты воды ,а дно было покрыто таким приятным желтым песочком .

22. В данном случае колодец -проделанный специально портал в нижние миры(где всегда темно и нет воды).Что бы доставить туда воду(дающую жизнь основу) и свет(дающую свет-прояснение сознания).Что бы от туда выходили души раньше не знавшие истины(знания).
    Что касается цвета брюк:
    бардово-желтый цвет-цвет опасности,страдания и не верного пути.
    Черно-стальной чуть лучше.
    Было бы совсем хорошо если бы белый.

23. Ну и последний . Я в незнакомом месте , ночь , темно , мне нужно куда-то ехать . В руке у меня фонарь , такой дедовский на керосине , он еле теплится , но мне все так ярко видно вокруг . и я вижу , как много людей ходят в темноте .Я даже засомневался , а горит ли фонарь , как вдруг я вышел на дорогу и сразу подул ветер , он резко раздул пламя в фонаре , и он загорелся ярким , как газовая горелка . фиолетовым пламенем , осветив все вокруг так ярко , что сразу стало все видно , и я понял , куда ,то есть , в какую сторону мне двигаться .

24. Хоть Ваша душа и в сумраке мрака-но Вы уже увидели путь для духовного просветления(чем вернее-тем светлее и выше).
    Удачи!

25. Спасибо !

26. Мне очень часто снятся одни и
    те же сны! вот и сегодня
    ночью мне показалось что он
    уже снился!мне приснилось
    что я от кого то убегала и
    попала в парк отракционов
    там я увидела девушку и
    попросила билет на все
    карусели парк был старым я
    побежала и начала прыгать на
    каких то батутах чтоли потом
    я начала пробегать по всему
    парку и откуда то начали
    появлятся люди!!а еще до
    этого во сне я вспомнила что
    когда то в этом парке я спасла
    одну маленькую девочку (там
    было их всего две и на них
    мчалсась карусель в виде
    поезда одну я спасла а вторую
    нет) и я дальше бегу по этому
    парку катаюсь на каких то
    каруселях..и зазвенел
    будильник я праснулась!!
    бред какой то конечно но этот
    сон снится мне не впервые я
    будто вспоминала что было в
    предыдущем сне чтобы не
    повторить ту же ошибку!!!а
    какую фиг его знает если этот
    бред что нибудь значит я бы
    хотела узнать Спасибо заранее

27. Значит ли что нибудь сон когда ты идешь с другом и рядом идут две знакомые девочки и ты хочешь побежать но падаешь
    За ранее спасибо

28. Идти-рассуждать.Споткнуться в размышлениях.

29. ПОМОГИТЕ РАЗГАДАТЬ СОН Сегодня с вербного воскресенья на понедельник мне приснился сон: как будто я нахожусь на каком-то курорте и влюбляюсь в незнакомца, он живет в России а я в Казахстане, мы расстаемся в день моего отъезда, и уже через какое-то время вижу себя в белом костюме беременной в каком-то кабинете, кабинет светлый красивый, стою у окна думаю как сильно я люблю этого незнакомца и почему я не взяла у него телефон и тут входит этот незнакомец и говорит что не может без меня жить, я счастлива!!!! К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО?

30. Во сне я часто перелетаю с крыши на крышу высотных домов - вроде как тренировок, но вот однажды, в одном помещении путь преградило большое зеркало, но я не думая прыгнул и пролетел сквозь нее и почувствовал, как что-то от меня отделилось и осталось в зеркале

31. С крыши на крышу-с одного высокого мировоззрения на другое.
    Зеркало-возможность видеть происходящие события в духовном отрожении-их реальном виде.

32. В четверг днем мне приснился сон... я сплю на уроке, на первой парте, вижу через один ряд женщину - она тоже спит, облокотившись на парту, перед ней зеркало, ей становится не по себе и она говорит вслух: "Закрою глаза и буду говорить свою фамилию про себя". Это она и делает. Передо мной маленькое зеркальце, я отворачиваю зеркало от себя, чтобы уснуть, закрываю глаза. И тут как бы сон во сне... другая женщина связана в ванне, темно, разговаривает с чем-то невидимым и просит прикурить, прикуривает от какой-то палки и удивляется, что ее желание исполнилось. Потом я просыпаюсь и оказываюсь в первом сне, я опять в классе, вижу, что та пожилая женщина все также спит, но потом откуда-то на ней оказываются газеты и они загораются, она что-то говорит, я резко подскакиваю и тушу на ней огонь. Все вокруг посчитали это глупостью и сказали, что так и должно было быть, что мне не нужно было тушить огонь, даже учитель, он сказал это первым. Потом я просыпаюсь уже в реальность, но не до конца, мои глаза открыты, я вижу предметы в своей комнате, вижу вещи, и будто бы опять женщина из второго сна просит прикурить, прикуривает, просит поджечь вещи в моей комнате, потом резко отказывается от своего желания. Ну потом я проснулась окончательно.

33. Вы духовно спите-бездействуете в школе души.Зеркало-духовная возможность видеть происходящие события в духовом отражении-как бы с духовной точки зрения.Та женщина не свободна и в не понимания происходящего-темнота не ведания.Просить курить-молиться ночами(плохая привычка-лучше с раннего утра до конца светового дня).
    На нее бездействующую духом ложится грузом написанного для общественности-со смыслом не поправимого убытка для духа.
    Просит уничтожить ваше личное мнение в вашем духовном пространстве-за тем отказывается от своего желания...

34. Ну а что значит горящая в огне пожилая женщина?

Моя бабушка заболела и есть предположение, что этому способствовала знакомая дедушки (может, слово недоброе сказала или позавидовала, или порчу навела, сама того не хотя или намеренно), может ли это быть связанно?

35. Под утро(муж встал на работу, я должна его отвозить, и пока он одевался, завтракал, я уснула) и мне приснился сон, я стою на крыльце своего дома и вижу в небе две странные большие красивые птицы похожие на морских коньков, и потом они исчезли , а прилители ко мне во двор три красивые птицы, размером с сову, без длинных хвостов, расцветка была белая с серым, они казались нежно голубыми, мне во сне казалось, что они безумно красивые, пышные, я позвала сына посмотреть на них и протянула руку показывая на птиц и одна птица села мне на руку, и клювом повернулась ко мне в лицо и стала смотреть в глаза, я начала отворачиваться, боясь, что она может клювом выклевать мне глаза, но потом я поняла, что боятся не чего и стала смотреть на птицу, стала её гладить, она была такая нежная, так она и не улетела, а я проснулась.

36. В ваше духовное пространство прилетели три духа в почти чистых одеждах/личном мнении.Села на ваши действия/размышления...

37. Приснилось,что у меня на определенном участке тела опухоли. Как шишки под кожей. Разного размера. Что это может значить?

38. На всякий случай советую обследоваться.Особенно обратить внимание на эти участки.

39. Еще перед тем как я обнаружила эти шишки,я подошла к своему парню и сказала,что у меня болит. Он обнял меня,поцеловал и боль прошла....

Загрузка...