Боюсь, что изнасилуют, идти за руку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 17 июл 2017.

1. #1 Морковка89, 17 июл 2017
    Последнее редактирование: 17 июл 2017
    История длинная, очень прошу мне помочь растолковать.
    Приснилось два человека, которых в жизни видеть я не хочу. Один из них - мой бывший (года 3 назад), второй - его брат, с которым познакомилась год назад, тоже мне нравился, но ничего не вышло.
    Недавно они приезжали ко мне, просили сотрудничество, хотя я почувствовала, что там возможно бывший бы ухаживал снова, и я отказалась, т.к. была своя личная жизнь. Они на меня в обиде, перессорились мы все. Черный список и все дела.

Но они ВДВОЁМ мне продолжают сниться. То снится, что мы вместе снимаем квартиру, разные комнаты и я думаю, как мы будем жить все вместе на одной территории.

Сегодня сон.
    Снятся они вдвоём. Не помню подробностей, помню ощущения, что будто бы не сбежать мне никуда от них. Я их боюсь во сне, и боюсь что изнасилуют. Но стараюсь вид не показывать, сохраняю спокойствие. Мы оказываемся на полу, они оба в белых футболках, лежим и они так рядом ко мне и я говорю: "Как классно, лежу с двумя мужчинами, которые мне нравятся". А сама боюсь, что изнасилуют. И начинаю громко смеяться!!!
    Далее бывший с голым торсом куда-то идёт зовёт меня с собой. Я иду с ним, он берёт меня за руку и я целую его в плечо, немного сзади, как бы на ходу... Куда-то идём.

Вот к чему это всё? Этих людей не хочу больше даже встречать в своей жизни. О них не думаю, чувств нет. Неужели опять объявятся?

2. Может и объявятся под каким то скромным предлогом. Все же белый цвет это чистота взаимоотношений. То есть все придельно ясно. Это не обязует быть всем вас искренными, просто новый предлог.
    А сейчас у тебя есть какой нибудь пацан, мужчина или влюбленность есть скажем в какого то артиста? Иногда влюбленность в некто нового загружает память на воспоминания(эмоции). Вот и снятся разные там...

3. У меня никого нет.

Подсознательно есть страх... они немного странные личности, мне кажется способные на всякое. Ещё и брат бывшего звонил мне пару раз зачем-то, я не разговаривала особо с ним. Но вроде всё, удалили друг друга из соц.сетей, черный список.

Значит волноваться мне нечего, они были ко мне с чистыми помыслами... это радует. Больше смущает, почему я с бывшим снова шла за руку. Даже видеть его не хочу.

4. А какие ощущения, когда шли с ним за руку?

5. Так нельзя давить, тем более это для нее все устарелое. Но есть какие то впечатления, они и дают причуды во сне. Как бы она это утвердила. В следущий подобный сон надо отказаться от руки которая не имеет права держаться за руку. Если осознанно сделать во сне, эта прежняя эмоция покинет навсегда или так будет ждать новой любви.

6. Ощущения тёплые. Вообще этот человек для меня был особенным, всегда к нему была теплота в душе, ничего плохого между нами не было. Но сейчас именно тот период, когда он мне не нужен вообще никак. В последний раз он мне смс неприятную написал, после моего отказа с ними поработать. После этого я поняла, что шансов у него больше нет и никогда не будет. Этот человек вычеркнут из моей жизни!
    Теплота... приятно... и поцеловала его в плечо, как родного.
    Добавлено 17 июл 2017, исходное сообщение размещено 17 июл 2017
    Вообще я так боялась, что изнасилуют и эти белые футболки и я между ними. Странно всё.

Может год назад, или около того, мне снился сон, что я не могла выбраться из торгового центра, он весь был окружен этими людьми. Брат бывшего и все его "друзья" с работы. Они были все в форме и с автоматами. И куда ни иду, везде они, я пыталась пробежать быстро, убежать, но везде ловили и возвращали обратно, а в итоге на мне был рюкзак и мне пришлось идти с ними... Я тогда ещё этот сон посчитала очень подозрительным. И так до сих пор они никак не уйдут из моей жизни. Ещё и сниться продолжают.

7. У вас двойственные ощущения к нему. С одной стороны вы от него отстраняетесь, а с другой он вас притягивает. Вероятно у вас есть еще глубоко засевшая надежда, что он измениться и подстроится под вас.

8. Ой, нет, насчёт него никакой надежды)
    То, что двойственные - может быть. Я на него не обижена, но и идти вместе какими-то путями, будь-то рабочие или любовные - не собираюсь.
    Я прям молюсь по ночам, чтобы они в моей жизни никогда больше не появились, даже случайно.

9. А вы говорили об этом самому молодому человеку? Может он питается также надеждой.

10. Он удалил меня из друзей уже, потому что я не стала с ними сотрудничать, т.к. была в отношениях и мой парень был против. Правда после всей этой истории и парень тот ушёл от меня, по причине что я села к бывшему в машину... Короче, в итоге мы все переругались...
    Теперь мне снится мой бывший, мой 3-летней давности бывший с братом. Вот такая вот санта-барбора.
    Если б он питал надежду, не стал бы удалять из друзей сразу, а выждал бы...

Тоторо, вы считаете, что всё-таки он за руку повел меня неспроста? сомневаюсь я уже в том что спустя 3 года остались чувства...
    Да и мне это не надо уже...
    Я думаю, может сон - мои переживания? Меня пугали ночные звонки этого брата бывшего, зачем-то средь ночи звонил и встречу предлагал, наверное был пьян... Я так подумала.

И во сне у меня страх. А они в белых футболках... т.е. чистые помыслы, и я зря пугалась?

11. Вроде бы причины не такие серьезные.
    Сначала удалил, потом захотел восстановить. Может что-то осознал.

12. Нет, бывший удалил и всё, звонил его брат, не знай зачем. У меня вся жизнь такая, по ней только сценарии для фильмов писать.

13. Навряд ли белые футболки их помыслы.

14. Тогда что сон может значить, в целом?

15. Все-таки подсознательно вы тянитесь к ним.

16. ну ладно, спасибо

17. Вдруг заведется третий?

18. У меня нет ни первого, ни второго, а это всего лишь сон, эти мне никто не нужны)
    Так что кто заведётся, тот будет единственным)

19. Ладно, спасибо - мы постараемся.)))

20. Сон сбылся ровно через месяц, действительно объявился один из них, с чистыми помыслами, как и говорил Смирнов, была встреча.

Загрузка...