Я создаю головные уборы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 14 июл 2017.

  1. Второй сон: Я осознала себя во сне на моменте, где я провожу руками по какому то животному, руками дегустирую качество шерсти, должна быть очень мягкая и тонкая. дальше я вижу как состриженная белая шерсть, лежит возле меня, и я создаю тонкую кайомку, как тесьму, одна за другой, и получилась шапочка, очень тонкая, и шерсть очень короткая, я даже не поняла во сне из чего она. Потом увидела как я её одела на девушку, мне самой очень понравилось, я чуть завизжала от удовольствия. Потом видела как я создаю новую шапочку из тонкой тесьмы с мелкими камнями, это не к свадебному наряду, скорей к вечернему платью, когда опять примерила на девушку, опять чуть не завизжала))). Дальше видела как я на голове у девушки с длинными волосами, завязываю платок, из очень тонкой и нежной ткани, с одной стороны платок белого цвета, с другой фиолетовый, и я комбинирую платок с волосами, при этом так профессионально это делаю, и быстро, что сама во сне удивляюсь как у меня так хорошо получается.Проснулась, от этой работы во сне получила массу удовольствий, вспомнила детство))), как я сама шила своим куклам наряды, начиная с нижнего и постельного белья, до шапочек и носочков. Воровала в коробке новогодние игрушки к елке, разбивала их, делала из них пыльцу - крупного или мелкого помола, в зависимости для чего))), и украшала их наряды, и делала это с большим удовольствием, наверно это ностальгия за этими детскими состояниями))).
     
  2. Приблизительно так, но с другого материала, получалось очень красиво)))
    [​IMG]
     
  3. Похоже что Вам удаётся влиять на чьи то замыслы,планы.
     
  4. Вы пытались мысленно создать воспоминания, но так как воспоминаний не было то рассматривали чужие творения.
    Для шляпника странное занятие, хотя сон красивый и логичный.
     
  5. Максим, большое спасибо, мне кажется я поняла к чему сон, и Вы правы, я конечно не могу сказать точно, но ситуация такая была. Я встречалась на отдыхе со своими друзьями, мы ездили на шашлык к морю с ночовкой, и там было много людей, и тех кого я видела впервые. Там была женщина, ей за 50, она была сильно расстроена, через время она поделилась своей проблемой - заплакала. У неё сын женился, невестка беременна, скоро рожать, анализы показали что есть отклонения, ребёнок скорей всего родится с лёгкой формой ДЦП. Она сильно переживала по этому поводу, и аборт делать поздно, и родным сказать боится, знают об этой проблеме только она, сын и невестка. Мы с ней всю ночь возле костра говорили на эту тему.
    У неё кстати длинные волосы, она меня попросила их заплести, расчески не было, морская вода + ветер, она не могла с ними сама справится.
    Это первое что мне пришло в голову, когда прочитала Ваш ответ, сразу вспомнила эту ситуацию. Спасибо)))
    Добавлено 14 июл 2017, исходное сообщение размещено 14 июл 2017
    Спасибо Смирнов.