На выходе из лесопосадки меня ждал мотоциклист в шлеме и защитном костюме

Discussion in 'Толкование снов' started by Нола, Jul 7, 2017.

1. Перед сном в купаловскую ночь положила под подушку листья подорожника и проговорила: «Трипутник-попутник, живешь при дороге, видишь малого и старого, скажи моего суженного!». В эту ночь согласно гаданию мне должен был присниться суженный. Всю ночь во сне я гуляла по родному городу и разглядывала прохожих, особо внимательно смотрела на парней и мужчин, все они были улыбчивы и любезны но не более, а я шла дальше на поиски того самого... На разветвлении одной из улочек свернула во двор и, к моему удивлению, там оказалась лесопосадка (в реале ее там нету), на поляне обнаженные лесные русалки (нимфы, мавки) весело убегали от парня (сатира, лешего). Русалки уговаривали меня присоединиться к ним, но я отказалась и убежала. На выходе из лесопосадки меня ждал мотоциклист в шлеме и защитном костюме, естественно рассмотреть его лицо я не смогла, он предложил уехать с ним и сказал, что сможет мене помочь. Мы всю ночь катались по городу, я несколько раз просила его показать мне свое лицо, но он отказывался, и кажется, ему не нравилось, что я его об этом прошу. Когда стало светать он привез меня в мой микрорайон и, когда мы оказались прямо возле моего дома я проснулась. Помогите, пожалуйста толковать сон! Что все это значит? Мотоциклист и есть тот самый суженный? Тогда почему он прятал от меня свое лицо?

2. Пожалуйста прочтите правила форума,прежде чем оформлять новую тему.
    Вы на кого то положились в каком то деле.Его личность скрыта от Вашего понимания.

3. Вам хочется передать послание для какого то человека, но Вы точно не уверены кому. Слишком много было связано с тем неизвестным, отрицательного даже в Вашей душе. Творили магию на спор? Лес - русалки))))

4. Ну значить не дано вам увидеть лицо суженого. А мотоциклист... рисковый парень. Я думаю образ мотоциклиста передаёт характер больше, чем то, что вам действительно встретится мотоциклист.

Нола likes this.
  5. Добавлено Jul 7, 2017, исходное сообщение размещено Jul 7, 2017
    Если магией считаются детские гадания на картах и кофейной гуще, то магию творила))) Наспор никогда. Лес и русалки.... Возможно это мое восприятие купальской ночи. Я не понимаю какое они могут иметь отношение к суженному. И вообще сработал ли призыв на листьях подорожника)))
    Добавлено Jul 7, 2017
    А мне раньше даже образ суженного не снился, это уже прогресс))))

6. Любое гадание - это магия. Вау, так Вы еще ребенок?

7. Смирнов, вся наша жизнь сплошная магия. Вот когда мы пищу готовим, можно в это время думать о плохом или хорошем. И смотря о чём думаем, такая энергетика и впитывается в пищу) И это всё влияет на нас! Это разве не магия? В какой-то степени тоже магия, только другая, не в привычном нам понимании от слова магия - шарлатаны, колдовство, зелье))) Ничего плохого нет в гаданиях, если это не превращается в образ жизни. Иногда можно и задать вопрос, а что нас ждёт?

Кстати, мне суженый по моим гаданиям не приходил.
    Зато без гаданий, когда должен появиться на горизонте мужчина, снится.

8. Воришек у нас повсюду хватает и в магии в том числе и самое сложное обывателю определиться где магия а где обман. Магия в основе не любит много слов, только самое важное сообщается для начала контакта с силами интуиции. Далее умение работы с силами которые есть в какой то магии.
    Я владею малым опытом работы с картами, а вот в домино мне нравится. Еще я доверяю своим рунам, с ними есть связь даже мне не понятная.
    Гадания не работают если постоянно идет запрос об одном и том же. Погадайте на своего избранного через годик, только один раз. И еще, если суженный не подходит, но мужчины как мухи кружаться или типо того - ответ простой, все дело в Вас милая моя коллега. Словно чувствуют они мимолетность увлечения.)))

9. Нет, я не ребенок, но все мы от части дети). Я не занималась гаданием всерьез, скорее это было детское увлечение. Сейчас, как взрослое развлечение, но, иногда, мои гадания сбываются. Возможно, здесь имеет место быть обычное совпадение, а может и магия. Как давно Вы занимаетесь магией? Возможно проверить наличие у меня магических способностей?)
    Добавлено Jul 8, 2017, исходное сообщение размещено Jul 8, 2017
    Снится мужчина, который должен прийти в Вашу жизнь? Так Вы его можете узнать в реале?
    Мне очень редко снятся реальные люди, скорее сборные образы. А в последнее время чуть ли не каждую ночь очень яркие и красочные сны. Сегодня, например, у меня открылись сверхспособности и я была близка с древним божеством мужского пола. Опять не понимаю значения этого сна. Это же не мог, или мог присниться суженный в образе бога, только на следующую ночь?

10. Они в образе приходят, как в вашем сне мужчина на мотоцикле
    Я никого и не обвиняла) Просто сказала, что по запросу мне не снятся, да и делала запрос я как раз-таки раз в год, и то не каждый год. Зачем суженому сниться, если его время ещё не пришло? Моей маме приснился суженый под старый новый год в год замужества.
    Мужчин вокруг не так уж и много, но есть, кому-то я нравлюсь всё же, не всегда совпадает то одно, то другое. Мне мимолётные романы ни к чему. Я таких тоже чувствую издалека.
    Добавлено Jul 8, 2017
    Как мухи вокруг меня никто не кружится, скорее наоборот, меня избегают.
    Добавлено Jul 8, 2017
    Сегодня во сне у меня тоже были сверхспособности, мне мои подружки дали фотку и говорят, скажи богатый или бедный человек? я закрыла глаза, стала водить по фото, и почувствовала жар и тут рухнул потолок, потом стало вообще всё здание рушиться. Мы бежали из него) Отнеслась к данному сну, как к ерунде)

11. По моему, если во сне рушится здание это крушение старых идеалов. Возможно, Вы избавитесь от чего-то, что отягощало Вашу жизнь.

Морковка89 likes this.
  12. Спасибо, возможно так и есть.

13. Нола ох, а я искала гадание на купала, нашла только что нужно собрать 7 цветков и положить под подушку. Но мне ничего полезного не приснилось, к сожалению))
    А года 4 назад на андрееву ночь снился, как мне кажется суженный, но и я лица не видела, только волосы темные

14. Редко кому лицо суженного снится, или кто имя узнает... Главное, что этот суженный где-то есть и рано, или поздно он встретится) Попробуйте на Андрея в варежку имена мужские, на листочках записанные, положить и под подушку на ночь, а с утра, может, и имя суженного вытяните)))

15. Может не стоит? Что даст имя? только программу! вытянет Васю, а потом будет ухаживать хороший Андрей, а она будет думать : "Не, не он, мой - Вася". Девочки, давайте не будем ставить себе программы) Лучше к снам прислушивайтесь, я вот через них вижу заранее появление мужчины. Кстати, недавно увидела, мужчина меня в машину в свою приглашал, я села и мы поехали. Значит кто-то появится.

16. Да я перепробовала наверное все гадания кроме зеркал))) все бестолку и решила больше не страдать фигней) сейчас терзает один вопрос и Ивана Купала подвернулся, но опять таки ничего не вышло

17. Может и Ваша правда, вот только бывает, что и во сне суженный имя свое называет. Гадания на имя скорее всего направленно обратить больше внимания на носителя имени, нежели ставить себе блоки, мол раз вытянула Васю значит Вася, и только он. Мы взрослые люди и понимаем, что это фортуна, кому выпадет верный ответ, а кому нет) Ведь у будующего миллионы вариантов и мы порой не знаем куда повернет наш жизненный путь...
    У Вас удивительное умение проявляется во снах. К сожалению, я редко знаю, что точно значит мой тот, или иной сон. Может Вы слова заветные говорите какие?)))

18. Никаких слов)
    Я боюсь так гадать, хотя мне снилось что его зовут Сергей несколько раз само. Не особо верю, но на Сергеев смотрю внимательно)
    Из-под подушки вытягивала бумажки с именами лет в 16, не помню даже, кого вытянула

19. Ой, я с зеркалами не рискую, опасно все это. Кстати в оригинале нужно было собрать 12 определенных трав и сказать, что-то вроде: - "Суженный мой, ряженный мой, приходи ко мне в сад". Не помню всех подробностей гадания с цветами(( Если не снился - значит время пока не пришло, или суженный не готов пока, либо Вы. Пробуйте на следующий год, должно все получиться. Удачи!
    Я так тоже делала) и тоже не помню))) А в этом году вытянула несколько раз 2 имени, при чем в том же порядке, они словно прилипали к пальцам, это же не значит, что я сразу за двоих выйду?)

20. Надеюсь, это всё ерунда, а так, может два брака? поэтому лучше пусть будет ерунда)))

21. Или мой личный маленький гарем:)
    Думаю в моем случае соль в том, что оба имени на букву "В". Ну, что ж поживем - увидим)))