Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Мир, 14 фев 2006.

1. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Значит только в этом причина? И у всех у кого порядок с ориентацией, об этом мжет не беспокоиться?

2. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Это не он:D

3. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Прробовала не помогает:D

4. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Наверно все-таки бывает ИМХО

5. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

сколько людей столько мнений;) но мне видеть настоящую дружбу между М и Ж не приходилось...

6. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Ну может все еще впереди:)) будешь ходить и песнь петь:
    "Друга я никода не забуду если с ним подружился в Москве..":eek:

7. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Согласна!!!:)
    Есть такие мужские духи от Yves Saint Laurent: Мью 7(не помню как правильно пишется), так вот когда я их нюхаю не могу понять что со мной происходит, ничего не соображаю, действует как гипноз! :D

8. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Мне тоже, особенно настоящую!
    ...:cool:

9. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Попробуй Сержио Таччини и Эгоист Платинум - Кааааааайф!:D

10. #110 Дядька, 17 фев 2006
    Последнее редактирование: 17 фев 2006
    Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

на перед загадывать не буду....
    в Москве? это будет непросто, да мне этого и не надо...я не ищу друзей женского пола, мне вполне хватает друзей мужского;)

11. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

вот и я о том же -- настоящую и бескорыстную дружбу (разнополую) видеть не приходилось....
    в основном получается так: парень возможно влюблен, а девушка смотрит на него как на "подружку", т.е. серьезно не воспринимает...
    вот он за ней ходит и "слюни пускает", а она его до конца не отшывает......но разве это дружба!?

12. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Да это ж просто песня,...........:D какая разница в каком городе:D

13. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

ТОЧНО.. Я абсолютно поддерживаю тебя:первый:

14. Re: Каких женщин мы готовы Любить и за что!?

А мужчины не хотят здесь проголосовать? Очень интересненько!

15. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Любить надо умных, потому что глупый мужчина - это конец:умри:

16. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Ага..........ПОЛЮБОМУ:D

17. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

хм...ну это опять все субьективно...все равно что сказать: любить надо красивых....

18. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Каждому - свое. И все в паре друг друга достойны... Невозможно влюбиться в человека, если ты считаешь его глупым (ИМХО). А если другие считают его идиотом, то, простите, вы (пара) - идиоты в глазах окружающих. А критика к состоянию всегда отсутствует... Ни разу не встречала человека, который бы искренне считал себя недалеким:rolleyes:

19. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

о, хорошие слова)

20. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Стараюсь:eek:

21. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

для меня?))

22. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Конечно!!!! И еще для одного товарища... он меня давеча сна лишил на всю оставшуюся, как минимум... и ты туда же! УжОс!!! Когда ж мне расслабляться теперь?!:D

23. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Вопрос:
    Что женщина больше всего ценит в мужчине?:думаю:
    coffee
    Ответ:
    Чего больше всего, то и ценит.

24. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Можно я тоже расскажу, каких мужчин я ценю?;)
    Мне доставляет огромное удовольствие общаться с мужчинами, которые держут себя непринуждённо и независимо, но тем неменее, говорят то, что я хотела бы услышать... которые свободно ориентируются за рулём и с ними не страшно ехать, даже если до этого "приняли нагрудь"...которые не мелочны и не предлагают "шеринг биль" друзьям, которых сами же и пригласили в ресторан...которые могут сделать массаж и любят взаимный...которые могут и доставить, и получить удовольствие...которые ведут себя дастойно даже в щекотливых ситуациях...:cool:
    И ещё я люблю мужчин просто за то, что они есть!:D

25. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

А что такое "шеринг биль" ?

26. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Ресторанный счёт разделить на всех приглашённых, подсчитать, кто сколько выпил-съел и каждый пусть платит за себя...:(

27. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Но ведь бывает что люди хотят сами за себя заплатить, а ты будешь лезть со своими благородными манерами, типа вот какой я хороший парень за всех ща заплачу...типа круто так...ладно с девушкой, а достойными людьми типа знакомых мне кажется это выпендрёж

28. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Не спорю, Green, бывают разные ситуации. Я ввела в пример определённую, которая имела место быть: один знакомый, о котором до этого я была гораздо лучшего мнения, пригласил поужинать в ресторан. Когда мы уже заняли столик, он спросил, может, еще одну пару позвать? Я не возражала, он тут же набрал номер и пригласил парня с девушкой. То есть, здесь однозначно, была ЕГО инициатива: приходите, мы в ресторане таком-то, Я ВАС ПРИГЛАШАЮ. Может люди и не собирались вовсе ужинать в дорогом месте? Может у них в данный момент был напряг с финансами?...НО ИХ ПРИГЛАСИЛИ... А потом, когда уже приятный вечер завершился и принесли счёт, он начал вслух говорить что-то типа: о, а вот это такое дарогое...и я это не заказывал...а никто не хочет присоединиться к оплате...? Вообщем, было неприятно.:( Больше я не пойду с ним ужинать.

29. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Ну это да...согласен некрасиво выглядит....

30. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Русское радио не люблю...но иногда как что нибудь выдаст...:D

Мужчины все одинаковые....зарплата только разная...:D

31. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Да это просто "КОЗЕЛ" а не мужик...я вообще неприемлю жадность,подлость,лживость......:mad:
    хотя у меня есть тоже такой знакомый - для него престижна"ХАЛЯВА"....если приглашают на корпоративную вечеринку а он не может к примеру, он обязательно найдет время чтобы пожрать "НАХАЛЯВУ".....бесит:mad:

32. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Я тоже знаю такого. У него любимо слово "фуршет" :) А ведь приходится сотрудничать с человеком, хотя если честно, как человек полное г.... У него только 1 талант, людей на деньги разводить наобещав всего и много :)
    Но его "широкую душу" я 1 раз наблюдал на заправке. Было весело. Обычная московская заправка. Подъезжает новенький Nissan X-TRAIL (в полном комплекте). Это такой не самый крутой внедорожник, но тем не менее. Выходит дядя, заливает 95го на 150! рублей и потом долго и остервенело трясет шланг (он U образно висит, так что пару капель можно сдоить). Я был впечатлен! :)

33. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Это склад характера такой, за это нельзя презирать, просто надо мериться с этим и не замечать, у каждого свои заморочки, у тебя их не меньше.

34. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Вот и мирись, я мне такое мелкое жлобничестно (даже у девченок в офисе конфеты ворует!) неприятно! А кого мне презирать или любить, это только я сам выбираю, точно так же как и свой долг. А мои заморочки, тебе неизвестны, тем более, чтоб ставить меня в ровень с таким человеком, какого я описал. Или ты сам такой, что так ревностно его защищаешь ?

35. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

тебе наверное очень хотелось бы что бы я был такой? да? признайся...хотелось? тебе вообще нравится в людях недостатки выискивать и обнародавать их, наверно в эти моменты ты ощущаешь себя высоко, паришь прямо...нат фсеми...осознавая что есть оказывается люди ещё хуже тебя...но ты забываешь о том что это лишь твоё субъективное мниние....и нравится только тебе

36. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Ну что, вылез, теперь бычить начал ? Грустно было да ? Давно не бодался ? Я уже писал тут 1 раз и еще повторю, если ты забыл. Мне плевать на твое мнение. Любишь мелочных гавнюков, люби и нефиг тут защитника убогих из себя делать. Будь последовательней, а то все дергаешь то направо то налево, как г..... в проруби, ей богу. Если не понял о чем я, внимательно прочитай эту страницу. А если еще раз с бодуна будет не накого наехать, выйди на улицу, найди подходяцего человека и дай ему в морду, уверен, оторвешься по полной.

37. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Ну вот, опять мужские разборки на форуме:(

38. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

:roflmao:
    :roflmao: keldar ты меня порадовал, от души....незнаю,... ну прям смешно было читать, бедалага ты все же парень, не легко тебе однако в этом мире, я тебя отчасти понимаю....ну ладно отвечу на твоой душевный креатив:D
    Во-первых бодается рогатая скотина, не ко мне, потренируся сам с собой. Во-вторых плевать на мнение это грубо. Судя по всему плевание на мнения и не только это твой национальный вид спорта...фу...заплёваный весь какой-та В-третьих я не говорил о том кого я люблю это твоя заплёваная фантазия плод её больного воображения. Кого мне из себя делать, я тебя не просил мне подсказывать...отдохни пока....это четыре...в-пятых я не пью вообще....что касается совета найти человека и дать ему в морду, уточни какого человека? по слабже который, да? проверено, да? помогает отрваться по полной...? как мало тебе всё таки надо для удовлетворения твоей жалкой души. Это шесть.
    А седьмое - пошол вон пёс шелудивый

39. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Ну что красава, базар закончил ?

40. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

:rolleyes: Грин ЛУЧШИЙ из ХУДШИХ;) :roflmao: :roflmao: :roflmao:

41. #141 Lilit, 17 мар 2006
    Последнее редактирование: 18 мар 2006
    Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Гениальная шутка! Жванецкий сейчас плачет...Ну, да не об этом. Все лучше, чем быть безликим и посредственным...:rolleyes: ;)

42. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Идеалов все же не бывает. Можно думать, что ты любишь определенный тип мужчины -с набором качеств тех,что нужно и все такое. А однажды (это из личного опыта) вдруг понимаешь, что нынешний избранник не соответствует ни одному пункту. Терпеть не могла зануд, чистоплюев,итд, а вот свалилось на мою голову. И готова, наверное, смириться, блин...:rolleyes:

43. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Петросян отдыхает...:rolleyes:

44. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Куда не заглянешь, везде сплошной флуд. :(
    Но Green молодца! :clap_1: :roflmao:

45. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Ну нашла такого, только б не сбежал! У меня парни были:
    -пьет, дерется, весь такой мужчина...
    -не пьет не курит, творческая личность. Слезы, сопли, кровь в стакане, где стоит мною подаренная лилия.
    -пьет, дерется, мачо. но с чувством юмора
    -не пьет не курит, не ума не мужественности не творчества
    -пьет, курит, играет на гитаре, читает, Короче сочетание мужественности, в которой он уверен и творчества. (толко б не сбежал)

В ожидании вопросов о пьет не пьет, это я для наглядности. но конечно это не главное.

46. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Итак, для вас мужчина ("весь такой мужчина" - П,Д ; мачо - П,Д ; "сочетание мужественности - П,К)
    Итого, мужчина - когда он пьет и дерется и скорее всего курит, иначе это сопли.... :) Надеюсь к пенсии не будет страданий, что "все мужики козлы и запороли мою молодость!" :D
    Оказывается напившись морду бить надо, чтоб быть мужчиной... ну чтож, интересный народ набирается :) мазохисточки :D :cool:
    Блин, а я не мужчина получился... опаньки :eek:

47. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

именно по этому я и не с ними. потому что с головой не все в порядке у них и деруться они естественно не со мной!
    мужчина не пьет не курит? значит что то не то. такой вывод я сделала из весьма близкого общения с двумя представителями.
    по поводу него и его мужественности наглядно написала в теме негатив, не хотелось повторяться.
    я искала некое сочетание мачо и творчества, чувств. и все равно в нем мужского многовато для меня. потому как женщины ищут чуствительного, доброго, и т.д., но у таких уже есть парни)

48. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Из этой фразы ничего не понял:(???? Что хотела сказать????:confused: :confused: :confused:

49. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Видимо, имелось ввиду, что они педики...:confused: :D ;)

50. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Анекдот такой есть. Женщины ищут чувстчительного, доброго, отзывчевого, что б поговорить можно было об искусстве, книгах, но такие мужчины уже заняты, у них есть свои парни ( ну геи они, если снова не понял)

Загрузка...