Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Мир, 14 фев 2006.

1. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Фара едет только к ПАСТЕРАЛИ и по своему очень важному делу:rolleyes:

2. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

я вообще-то имела в виду сам процессссс....
    мужчина на кухне - это так сексуально...:p ну если он еще и готовит ВКУСНО - просто супер;)
    ну поправиться не боюсь,я легко вес сбрасываю - нервная нагрузка,физическая и лишних кило как и небыло!!!:D

3. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

вот бы мне так сбрасывать, а то съем шоколадку и все, диеты как не бывало:rolleyes:

4. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Ммммм....:p
    Хорошо сказал! Да, девушки?;)

5. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

А тебе чего далась ?! :) Что ты так возбудился то ? Расслабься :cool:
    Или ты за него ?

6. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Чесное слово, немного лести и тебя можно брать голыми руками :cool:
    Как все просто :)

7. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Начал здорово, а закончил дешевым наездом и поиском союзниц :D
    Ты всегда всем приписывешь свои фантазии ? Любишь играть словами ? :) Ты не знаешь, что есть "ярко выражается негативная реакция", а я только прикололся, а ты такие выводы делаешь, прям как борец за секс-меньшинства. Так возбудился! :shocking: Но твои фантазии очень интересно поизучать :cool: Наглядное пособие для начинающего психолога, для ведения словесных баталий. Ну что, малышь, будешь еще фантазировать, про наклонности и комплексы ? :) Очень познавательно!

8. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Слушай, я смотрю и с памятью-то у тебя проблемы.... Ты, вроде, пытался уже взять даже при полном параде - нихрена не вышло, так что, Келдар, спокойной ночи! Я не тот человек, на котором можно срывать злобу от собственных нереализованных амбиций. Когда в следующий раз решишь что-то подобное мне написать или Миру и вообще кому угодно, досчитай до 150. А то иногда прям жалко тебя становится, чесслово.
    И еще: попытайся понять, что не все общение видно здесь. Еще есть личка (видимо откровение для тебя), и люди там общаются, формируя отношение друг к другу. И, поверь мне, если бы ты написал то, что написал Грин, я бы и внимания не обратила!

9. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Взять ? :shocking: Нет уж, не надо мне такого добра :D Спасибо за напоминание о личке, но мне там не интересно с тобой переписываться ;) И хорошо, что пожалела, мне этого так нехватало!!! И именно от тебя! :eek:
    А ты что вообще то так разошлась ? Или больную мозоль задел ? Жуть! Одно слово на все! :eek:

10. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

красиво отшивать умеешь;) как говорил Пуговкин в одном фильме: какой типаж! какие слова!:D

11. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Господи, ты Боже мой!!!!! Келдар! Ты даже читать толком не умеешь!!!!:rolleyes:
    Про личку я писала относительно Грина, а не тебя, ессесна!!! А то, что тебе жалости не хватает, так это уже давно все поняли...
    А разошелся-то ты, любезный. Я к тебе обращалась? Может, я вопросы тебе задавала какие-то?! Нет! Мне давно с тобой все ясно, и словесные баталии с тобой устраивать тоже не интересно: ты огрызаешься только, а аргументации - ноль. Такое впечатление складывается, что ты зализывал раны после нашего первого (он же последний) спора, и сейчас пытаешься реабилитироваться. Это жалко, Келдар, не по-мужски совсем...
    Удачи!;)

12. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Спасибо! :первый:

13. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Круто! Если честно, я каких-то страшных споров с тобой и не помню, а пишешь ты сама реплаями на мои сообщения, хотя может ты это для публики ? :) А то что ты падка на лесть, ну что же теперь делать, извини что поскавил такой акцент, уж как есть. Видимо ты разошлась раз используешь любимое оружие, твоя последняя фраза :) Я оценил. А если тебе нужны аргументы, то их легко найти, читая посты с твоим участием. Извини, я на работе, так что искать явно не досуг. А реабилитироваться я не собираюсь, не нравится, не ешьте :cool:

14. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Lilit И не поминай имя Бога в суе! :плохо:
    На этом наша милая беседа заканчивается :D

15. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Что у тебя короткая память - мы уже выяснили, можно было не усугублять свое положение. Это раз.
    По поводу твоих сообщений. Если ты боишься моих ответов, не пиши мне сообщения! Инстинкт самосохранения тебя явно подводит!:D
    А теперь, любезный, назвался индюком - полезай в суп. Ответь-ка за свои слова по поводу того, что я "падка на лесть" и что меня "легко взять", и не с изначальным смыслом, а с тем, который ты сам же переврал в своих ответах. Четко и ясно, будь так любезен! Это два.
    И, наконец, последнее: на публику пытаешься работать ты, раз постоянно создаешь правокации, а потом, не найдя ответа, апеллируешь к своему рабочему времени.
    ЗЫ И перед тем, как ответить все-таки повтори таблицу умножения, а то так и до плинтуса недалеко.
    Опять удачи (она тебе понадобится);)

16. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Имя какого именно ты имеешь ввиду? Я, кажется, имен не произносила.
    Что, уже испугался? Так быстро? В прошлый раз тебя хотя бы на пару часов хватило! Мельчаешь....:D

17. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Запах плохой, не могу раслабится...:mad:
    это год собаки:D

18. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

:rolleyes:

19. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Мне кажется, когда любишь не спрашиваешь за что! :) Если ты знаешь ответ на этот вопрос, значит, просто не любишь!!!
    А вот нравиться могут мужчины по разным причинам: кто-то из-за внешности, кто-то из-за характера, кто-то из-за материального благосостояния...Да, мало ли из-за чего, может потому что у него горбинка на носу или уши под уголом 90 градусов:D
    В данном случае могу лишь сказать, что мне точно не нравиться в мужчинах, и за что я никогда не полюблю МЧ!!!
    1. он - жутко крашенный блондин;
    2. он - не знает о существовании душа, мыла и мочалки;
    3. он - всегда говорит, что его мама делает все лучше;
    4. он - жутко болтлив;
    5. он - серийный убийца и маньяк!
    Может еще что-нибудь есть, но это уже мелочи!:D

20. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Получается, что если серийный убийца и маньяк, но не блондин и принимает душ каждый раз (особо когда смывает кровь невинных жертв), при этом промалкивает про маму (зачем раскрывать свое первое преступление?) и вообще молчун, то он будет отсеен всего лишь по последнему пункту.... Надеюсь пункты не по степени важности, а то жутковато становится... У маньяков есть шанс? ... А если не серийный, то можно ? :rolleyes:

21. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

вот, прочитала на днях! Эххх было же время!!! В такого я бы влюбииилась!!:) :D Требования Бусидо сформулированы в "Начальных основах воинских искусств" Дайдодзи Юдзана:

"Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть.
    К смерти следует идти с ясным сознанием того, что надлежит делать самураю и что унижает его достоинство.
    Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.
    Необходимо быть умеренным в еде и избегать распущенности.
    Уважать правило "ствола и ветвей". Забыть его - значит никогда не постигнуть добродетели, а человек, пренебрегающий добродетелью сыновней почтительности, не есть самурай. Родители - ствол дерева, дети - его ветви.
    Самурай должен быть не только примерным сыном, но и верноподданным. Он не оставит господина даже в том случае, если число вассалов его сократится со ста до десяти и с десяти до одного.
    На войне верность самурая проявляется в том, чтобы без страха идти на вражеские стрелы и копья, жертвуя жизнью, если того требует долг.
    Верность, справедливость и мужество суть три природные добродетели самурая.
    Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду. Так и самурай, орудуя зубочисткой, должен показывать, что сыт, даже если он ничего не ел.
    Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности.
    Будучи смертельно ранен, так что никакие средства уже не могут его спасти, самурай должен почтительно обратиться со словами прощания к старшим по положению и спокойно испустить дух, подчиняясь неизбежному.
    Обладающий лишь грубой силой не достоин звания самурая. Не говоря уж о необходимости изучения наук, воин должен использовать досуг для упражнений в поэзии и постижения чайной церемонии."

22. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

звучит красиво......были времена....
    но меня больше привлекает путь варваров-викингов.....плавать на дракаре, орудовать топором, носить шлем с рогами:p

23. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Надеюсь ты обратила внимание, что про семью там ничего не написанно ? Это Воин, служащий господину вассал. Где долг превыше себя и семьи. Ты готова к этому ?

24. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Какого мужчину можно любить?

Вопрос сложный, заставляет задуматься...

Только, дорогие мои, вся соль в том, что если даже мы найдём человека (я в данном случае говорю о мужчине), который бы соответствовал почти всем моим представлениям с МММ (мужчиной моей мечты), это ещё не значит, что я смогу его полюбить...

Бывает так, что и симпотый, и умный, и с чувством юмора, но что-то не смотря на все его эти идеальные (для меня ) качества, он меня ни на что не вдохновляет...

И наоборот, абсолютная противоположность МММ может вызвать большое чувство. Человек, которого я очень сильно любила был оччч далёк от МММ, но тем неменее...

А, если конкретно по теме, то, по-моему, самое главное для мужчины - оставаться мужчиной. Не люблю размазней, не люблю слабаков, не люблю тех, кто слабее и глупее меня. Люблю сваливать некую долю ответственности на плечи мужчины, и поэтому он должен быть в силах эту отвественность вынести. Но в то же время МММ должен уметь плакать... из-за любви, а не из-за жизненных неудач.
    Вот такой противоречивый портрет МММ получился...

25. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Ну почему ж!! про семью там было!!! и жену можно и детей хоть 100 штук!!!!! Был правда минус у всех этих храбрых самураев- чуть что, харакири. и всех делов!!!!! Ни тебе алиментов, ни старости вместе:D Рисковано это, любить героев!:D

26. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

ага!! и косички у них были кайфовые!!! Красиво. и от злых духов опять же помогает!!!:D :D

27. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

:clap_1: Конечно, пункты не в порядке важности, просто задумалась над вопросом, и какая идея первая посещала, та и появлялась на экране!!!:) И вообще все эти пункты не стоит ранжировать, их следует брать в совокупности!!! То биш, если он грязный, немытый маньяк-убийца при этом жутко окрашенный болндин, который без умолку говорит о своей маме, то он мне точно не понравится!!!:D :p

28. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Не стоит обижаться на собак. Они, как известно бывают кусачими, только от жизни собачьей:p

29. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

А ещё на любовь женщины как впрочем и мужчины, сильное влияние оказывает запах, не менее решающие чем внешность, у каждого он индивидуален. Это часто бывает причиной когда не могут понять, что же в нём в ней такого, ни кожи ни рожи, а всем нравится.

30. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Скорее всего это не запах, а обояние, шарм, аура или что-то в этом духе. Хотя запах, это интересно!!!

31. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Собака след берет по запаху. Он у всех есть, он у всех разный. И мы его чувствуем, и он оказывает на нас влияние. Это уже давно установленный факт. Травма носа может привести к импотенции, тоже не единичный факт. Возбуждение от запаха в той же стапени, что и от вида, звука, осязания.

з.ы. то чего человек не может объяснить, он называет шармом, что-то сказочное, необъяснимое, на самом деле чудес нет, есть лишь чего мы не можем объяснить и уловить.

32. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Я согласна... Ещё я люблю мужской парфюм...

33. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

За что любим - не знаю. Начинаю анализировать и понимаю, что ценю, когда мужчина бережет тебя и во время ссор не старается сделать тебе больно, не говорит гадости, чтобы потом извиняться. Когда он всегда старается чтобы тебе было хорошо, прислушивается к твоим мыслям, пожеланиям, а не говорит: "Я-мужчина. Я сказал."

34. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

вопрос не в том, что можно, вопрос в том, на каком месте ... Место то тебя устраивает ? :) Под харакири .... :rolleyes:

35. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

И это еще мягко сказанно! :D

36. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Не все запахи мы чувствуем явно, многое остается в подсознании. И не только запахи, но наш организм все это чувствует и поэтому может понравится непонятно кто, даже без явного запаха ...

37. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

те кто тебе не нравятся по описанию похожи на мое понимание соплежуев;)
    а вот ответственность любят многие девушки сваливать, такая видать природа, и мужчине надо решить: стоит ли девушка того чтобы брать на себя всю ответственность? потому что давно уже не встречаются девушки которые, но мой взгляд, этого достойны....или может ты думаешь среди девушек мало соплежуек, шлюшек и прочий контенгент не достойный доверия, а значит и внимания!? смутные времена какие-то :(
    З.Ы. МММ -- это пирамида, которая рухнула вместе с деньгами вкладчиков;)

38. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

А у кого-нибудь был такой мачик - эх. как бы описать??? Ну........выгдядит симпотично......пахнет приятно.............для здоровья полезно...............но не возбуждает:( , зато такой халосый............и че делать в итоге???

39. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Вот так и рождается дружба между мужчиной и женщиной..

40. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

раз не возбуждает -- ищи другого....не твое это по-моему.....

41. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

To:Дядька ; Настоящаяя

Наверно дружить лучше:), точно........... Пасиб

42. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

я про дружбу не говорил, я вообще в дружбу м/ду М и Ж не верю....нет такого понятия....

43. #93 Настоящая, 16 фев 2006
    Последнее редактирование: 17 фев 2006
    Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Пастералька, как думаешь,?;)

44. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Но условное понятие есть ;)

45. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Халосова мачика ты воспринимаешь материнским чувством, поэтому сексуально он тебя не возбуждает....возможно тебе помогут яйца, табак, перегар и щетина...

46. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

ВОТ, это точно

47. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

Привет, всем!
    Я думаю, что мужчина должен всегда оставаться МУЖЧИНОЙ! И не забывать об этом. А то какой он должен быть... Ни кому он ничего не должен. Просто буть им - и ВСЁ.:D

48. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

а женшина -- женщиной....

49. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

А как он может оставаться не мужчиной? По подробней можно?

50. Re: Каких мужчин мы готовы Любить и за что!?

может, если ориентация не та;)

Загрузка...