Он сделал мне очень больно....

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем голубоглазое чудо., 23 июн 2013.

  1. Я очень сильно полюбила парня...он сделал мне очень больно....этот парень изменял,врал,оскорблял..я прощала...потому-что любила и люблю...мне было очень обидно,когда после 1-ого дня расстование,он начал встречаться с моей подругой...А в этот момент я лежала в больнице..с рукой(меня собака укусила)Я разозлилась вышла на улицу,закурила,ревела,била кирпичную стенку,позвонила подруги и успокоилась...И до сих пор я вспоминаю его каждый день,я скучаю...что делать мне,как забыть!!!?Ребят,отзовитесь!!!
     
  2. Больная любовь. Настоящая всегда взаимна. "Возлюби ближнего, как самого себя". Глотая все унижения от вашего бывшего парня, вы не любили себя, следовательно и его не любили по-настоящему. Все банально. Вспомните как в детстве вы очень чего-то хотели но родители запрещали. Но вам хотелось этого еще сильнее и вы дергали маму за руку настаивая на своем. И у парня тоже самое: вспомните как вас заставляли есть когда не хочется, или спать в обед, какая была реакция?
     
  3. Есть такое понятие у психологов - "комплекс жертвы". У вас он и есть.
    "Жертва" получает подсознательное удовольствие от страданий.
     
  4. садомазо короче)
     
  5. А он обычный подлец.
    ...не любовь это а грань психического состояния. Это достаточно хорошо лечится.
    Народным методом: дубодралом/ порка крапивой/ ...
    Врачебным: комплексом препаратов.
    Как же женщины не уважают себя, что готовы прощать мерзости?
     
  6. Я училась с девушкой, которую постоянно бил ее парень. Однажды он сломал ей скулу. Был случай, когда он начал ее бить при мне и я вступилась. Сказала, что позову охрану и он ушел. Так вот некоторое время спустя она сказала мне, что заслужила, что он ее бьет... и я умыла руки. Мы никогда не были друзьями, просто вместе учились... имеет значение или нет, но парень турок.
    Я считаю, что в таких ситуациях, никто не должен лезть, у каждого своя жизнь и каждый сам делает свои ошибки. Если лезешь, тогда всегда выходишь крайним.
     
  7. Не знаю... И не считаю, что общественное мнение должно молчать и проходить мимо, когда подонок бьет женщину. Это низко, а называется это - скотство.
     
  8. Если женщина прощает, значит ей маловато дают по борщам. В таких ситуациях никого не жалко, адекватная девушка не позволила бы к себе подобного отношения.
     
  9. Другое дело-если бы девушка просила о помощи.
     
  10. Вот так и происходят трагедии, когда считают "так ей и надо".
    Кицмона, жалеть и сострадать, видеть чужую беду, не пройти мимо- этому всему научиться нельзя. С этим надо родиться.
     
  11. зачем помощь тому, кто в ней не нуждается?трата времени и энергии, твою доброту не оценят. неблагодарное это дело, проверено.помогать лишь тем, кто этого просит и нуждается.
     
    Yola нравится это.
  12. Добро творят не для того, чтоб оценили или что-то сделали в замен.
    ...так делается же не корысти ради. В этом то и смысл, да не каждый понять может.
     
  13. а ваши намеки про доброту-я достаточно добра с детства, и сострадаю даже незнакомым людям. а если человеку на*рать на себя с высокой горы-что ж поделать...я могу только пожалеть.
     
  14. сделаю я добро, пускай это будет вжик для человека..для чего?)чтоб поставить галочку себе-я такая благородная?
     
  15. Никаких намеков я не делаю.
    Чтобы в момент "суда", зачли хороший поступок и бросили его на чашу весов.
     
  16. так значит хороший поступок нужно делать для этого? во имя спасения своей души? думала, что истинная доброта по вашему - самопожертвование, в которой присутствовать мысли о своем благе не должно.
     

  17. Самое не приятное так это "Любовь зла, полюбишь и козла (козлиху)". Если по иному, то намного легче, где нет хотя бы обид, которые ты не можешь простить за всю жизнь. Любовь (взаимная) большой толчок к жизненному прогрессу.
     
  18. конечно же, она есть. но кто-то ее в 20 находит, а кто-то в 50..