Re: стерпится-слюбится??? если эти отношения длятся и по сей день- достойно зависти и уважения! А если это ещё и не превратилось в рутину или привычку-достойно уважения вдвойне!
Re: стерпится-слюбится??? Не очень понимаю... давай не будем доводить до абсурда. Я имею ввиду, что человек не полный эгоист, а старается заботиться о своей половине и прислушиваться к её мнениям и желаниям. Естественно, я не имела ввиду тупое выполнение всех нелепых желаний.
Re: стерпится-слюбится??? О тупости речи нет, ведь в выполнении всех желаний или 90% есть свой смысл.. Себе же спокойнее, чтоб потом небыло обид и разборок. Некоторым это важнее. И человек который много желает, не обязаиельно эгоист, просто ему много надо ведь 50 на 50 редко встретишь. в вот 80 на 20 запросто.. кто-то чуть больше эгоистичнее кто-то чуть меньше. И желающий не считает свои желание нелепыми. Просто у девушек бытует такая фантазия, "если любит - пусть докажет" Если в какой-то момент не "докажет" 1 раз, то ладно, а если 2 или 3 это как минимум неуважение! Ничего что я тут касаюсь "священной котровы" ?
Re: стерпится-слюбится??? вообще мне не нужно ни то ни другое. по крайне мере тут.Я не на кастинге, был вопрос был ответ. Если бы вы озвучили все свои ЕСЛИ, я бы не стал отвечать. И глубокий смысл вопроса и этого сообщения мне не ясен.
Re: стерпится-слюбится??? Не злись. Никто не хотел тебя обидеть, по крайней мере, намеренно. А задевает тебя тема именно потому, что ты отдавал долго и пОлно, а это, похоже, воспринималось как должное. Когда твои маленькие подвиги ради любимого человека не оцениваются в той мере, какой они того заслуживают - это обидно, я знаю. А ты говоришь - не становись прагматичной!
Re: Стерпится-слюбится??? А не опостылит ли через годы умный, спокойный, богатый и не любимый? Я думаю - да,опостылит и жизнь будет сплошной мукой.
Re: стерпится-слюбится??? так и думал. Если девушка называет тебя другом, значит как мужчина ты ей даром не нужен
Re: Стерпится-слюбится??? Так! я тут с молодым человеком вчера познакомилась на работе, ему 35лет он очень приятен и успешен) наш земляк но живет в Малайзии. Я без всяких восторгов(устала и есть хотелось) согласилась на ужин после работы т.к он был очень галантен и вообще такой вежливый ну разве такие экземпляры не в цене и на редкость в наши дни!?) Мы с ним долго общались за ужином и по окончанию он в прямую завет меня в Малайзию жить с ним на полном серьезе предлагает свое шефство и что мне можно увольняться хоть завтра)) Я конечно в шоке не знаю что и ответить но договорились общаться по скайпу у него сейчас много работы так что он не скоро вернется и меня завет к себе а я в догадках его не знаю вообще как человека но знаю его родителей - очень хорошие люди! Хотя так давно хочется забросить это место жительства, но а вдруг не получится и не полюбиться и даже не стерпится!! И че тут делать ума не приложу и куда его вообще прикладывают?):str:
Re: Стерпится-слюбится??? Сначала получше познакомиться, что бы в Малазийский публичный дом не попасть.
Re: Стерпится-слюбится??? Тогда зачем своими комментариями обижать других?) а по теме некоторые девушки после тех "чуть разных условий" остаются моральными да и не только калеками на всю жизнь
Re: Стерпится-слюбится??? Да ну нафиг, лучше подождать... Попробывать "наладку" отношений на своей территории, а потом хоть на край света..
Re: Стерпится-слюбится??? Вот именно, я себе такого не предпочитаю да мне кажется там вообще "слюбится" даже рядом не лежало)
Re: Стерпится-слюбится??? Чота поулыбало. Неужели никто не понимает, что каждому свое? Я вот в свои 33 ни разу с женщиной не жил, хотя все необходимое есть для совместной жизни. Подруги есть, конечно. Ну не буду я никогда жить с человеком, которого не люблю! Не жалею! А кто-то считает наоборот. Типа, ну и ладно, зато вместе. Для женщин понятнее. Инстинкт материнства. Должна делать выбор. Либо ждать неопределенное время, либо брать что есть, рожать, и жить без любви сколько получится. Тему способности любить не затрагиваю. Если автор задумался, то думаю не все потеряно)
Re: Стерпится-слюбится??? Брать и рожать от того, что есть? :confus: и где вы таких встречаете, которые готовы родить от квазимоды горбатого, лишь потому, что выродить кого-то надо.
Re: Стерпится-слюбится??? В какой-то степени соглашусь, ведь наступает время у каждой девушки,когда она думает о своих собственных детках и начинается поиск подходящей для нее кандидатуры, а так как в наше время всем хочется хорошего но этого на всех не хватает, и некоторые решаются на то, что остается или ставят выбор не материальные ценности, а еще хуже на мой взгляд когда рожают "для себя". Не обязательно он должен быть уродом,возможно он даже ничего но у нее к нему нет настоящих чувств и все!! Мы сами строим свою судьбу!!
Re: Стерпится-слюбится??? И что плохого в том, чтобы "родить для себя"??? Если у тебя приличный доход, своя квартира. Всего ты в жизни добилась. Почему бы не подыскать себе симпатичного здорового мужчину, забеременеть и послать его на все 4 стороны? Ну толку даже тупо от этой любви, ну любишь ты мужика, а если он моральный урод, вот нафига жить с ним? И себе и ребенку жизнь портить. Лучше уж вообще одной. А жить с нелюбимым человеком... Да, вполне можно наверное, если он все для тебя делает со временем просто уважение появляется и привязанность. Если, конечно можете... "Если Вы не автор своих действий, Вам остается лишь получать удовольствие... Если можете..." (Уэйн Ликерман)
Re: Стерпится-слюбится??? Ну этот вариант должен наверно рассматриваться уже в крайнем случаи.Джесс ну как это тупо? наверно у меня еще мир в розовых очках-но это самое клевое чувство, мне вообще может понравиться мч 1раз в год или реже и в этот период ты просто существуешь. У меня есть такие подруги приходить к ним в гости и к полноценной семье -большая разница, особенно если одной воспитывать мальчик(вырастают мамины сыночки). Никому не хочется быть одному! и мужчинам тоже)))))))
Re: Стерпится-слюбится??? Хочешь сказать что есть люди которые предпочитают одиночество?! Да есть! Но факт остается фактом - вместе по жизни всегда легче, чем одному и даже с не любимым!:friends:
Re: Стерпится-слюбится??? мда... одному(!) и даже с не любимым(!!))... и после этого можно рассуждать что я иду по жизни в голубых очках...(это я себе)
Re: Стерпится-слюбится??? да... А еще "уважаю, все прощаю... люблю тебя. Мерить материальное - сам(а) " Я удаляюсь
Re: Стерпится-слюбится??? Мне кажется у тебя очки серо-буро-малиновые, уж очень противоречивые высказывания ты делаешь......
Re: Стерпится-слюбится??? и чем это они противоречивые? Лично мое мнение что одиночество это ужасно! очень этого побаиваюсь!) но это не значит что ради этого надо хоть с кем-то более или менее приличным связать свою жизнь, и в тот же момент жизнь не предсказуема (даже для экстрасенсов) и может тебе не останется другого выбора как выбрать не любящего человека.Да, как правило это материальная зависимость,ну и что тут такого? ведь могло быть и хуже если б этого человека не было рядом,что тогда остается выбирать?
Re: Стерпится-слюбится??? Вопрос интересный,да и ответить одназначно трудно.Влияет много обстоятельств.Главный вопрос способны ли вы сами любить или просто испытываете страсть,которую называете любовью?Есть ли у вас с этим мужчиной общие интересы и привычки,а также те качества,которые вы цените в мужчине.И ещё одна особенность как вы его оцениваете внешне?Если хотя бы на половину вопросов вы ответили ДА,ТО У ВАС ЕСТЬ ШАНС выстроить нормальные отношения с этим человеком!Кроме этого чувства приходят не сразу,иногда чтобы разгорелись страсти необходимо появление третьего лица,соперницы,где чувство собченичества возмёт вверх и позволит оценить значимость этого человека.
Re: Стерпится-слюбится??? Согласна, но я так не хочу и не могу, для меня это личная катастрофа Раздражать будет -это точно! но можно в любом найти хорошие качества и терпеть его за них,на какое-то время этого хватит. Но если такое в жизни случается значит есть на то серьезные причины этого терпения!!!!!!!!!!!!!
Re: Стерпится-слюбится??? ключевая фраза "на какое-то время" И время у всех разное. а часто терпят из-за страхов: сложно бывает рушить то, что хоть как-то налажено. что хоть какой, но денег приносит. что в принипе есть хоть кто-то и не важно какой. что его квартира или просто потом придется менять жилье. что этого я знаю, а кого встречу, может еще хуже. он 1 кто посмотрел, а другие даже внимания не обратят Ну и добавьте сами по вкусу и цвету...
Re: Стерпится-слюбится??? Я вас понимаю и вы не 1 такая Я знаю очень хорошую, умную девушку. симпатичную. у нее уже 2 ребенка, но у нет даже нет надежды на счастье, так как есть муж, который по большему счету живет для себя. Поэтому она вынуждена жить в своем мире, мире детей и хобби. Это "максимум счастья". А вот, что есть обычное тепло близкого человека она и не помнит Это лишь 1 пример.
Re: Стерпится-слюбится??? Среди моего окружения к сожалению тоже есть такие примеры, дети в таких семьях вырастают какие-то "странные". Мамы их наверное тоже подсознательно " не любят"......
Re: Стерпится-слюбится??? Согласна...даже само понятие дети от нелюбимого...звучит не очень...возможно мамы и сознательно себя ловят порой на этой мысли, наверно иногда стараются об этом не думать, или материнский инстинкт заглушает...