Как убить в себе любовь

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем keldar, 26 июл 2007.

1. Re: как убить в себе любовь.

Единственное, что могу сказать в таком случае - время все лечит! Хотя иногда кажеться, что любовь никогда не пройдет! ;)

2. Re: как убить в себе любовь.

ХОЧУ стать прожженым человеком с черствой душой...не могу больше... 3 года..и по-прежнему больно...как вчера:(

3. Re: как убить в себе любовь.

А что толку постоянно фокусироваться на проблемах... Так никаких нервов не хватит! В любом случае они не вечны :D

4. Re: как убить в себе любовь.

Да...Это страшно, но почему так? Ведь многие очень быстро забывают, а другие могут всю жизнь одного (одну) любить! Может это все же от человека зависет...:rolleyes:

5. Re: как убить в себе любовь.

не торопись, это ты успеешь, но обратно пути не будет, поверь. Потерять тепло своей души можно, но найти, не получится.

6. Re: как убить в себе любовь.

если проблема живет в тебе, если это твои чувства, то сложно это незамечать! :eek:

7. Re: как убить в себе любовь.

Если проблемы в тебе - это уже хуже... а чувства не могут быть проблемой.
    Когда у меня возникают сложности или проблемы я их тут же решаю... или "забиваю" на них. ВСЕ! :D

8. Re: как убить в себе любовь.

Ну значит ты никогда не была влюблена в того, кто, например, пользовался тобой. Считай тебе крупно повезло.

это лишь 1 пример... а бывают и другие... И все решить ты не сможешь и на все забить не получится. Но видимо ты еще в розовых фантазиях ... типа тебе 22-23 ? максимум.

9. Re: как убить в себе любовь.

Типа мне 22-23 максимум. И че?:cool: :pila:

10. Re: как убить в себе любовь.

Дорогая, про тебя мы не говорим :) Ты и так прекрасна! :D :идея!:

11. Re: как убить в себе любовь.

Ишь ты, грамотный какой!:D Ну, тогда ладно...:rolleyes: :angel: :D

12. Re: как убить в себе любовь.

Какая разница сколько мне лет?... Дело совсем не в этом, а в подходе к жизни, проблемам, любви...:повешусь:

13. Re: как убить в себе любовь.

с возрастом ВСЕ это как раз и меняется .... подход другой, другие критерии оценки и тп.

14. Re: как убить в себе любовь.

Люди помогите, у меня не получается забыть ее, а усложняется это все тем что я учусь в одной группе с тем человеком которого люблю(а самое смешное, что в то же время я ее немного ненавижу)
    Я сам не могу больше найти выхода кроме как терпеть все дальшн...

15. Re: как убить в себе любовь.

Что именно терпеть? Она с кем-то, и мозолит глаза, напоминая о разрыве? Заведи на её глазах легкий романчик.....;)

16. Re: как убить в себе любовь.

:) такая большая тетя, а даешь такие советы...:p

а сама бы смогла ?

17. Re: как убить в себе любовь.

То что внутри меня, это я не могу терпеть.
    С кем-то она или нет я уже не знаю(она странная просто, то есть то нет не понятно, говорила одно, а выходило другое).
    А вот романчик - это уже мне не по силам, почему то мне кажется что это не поможет, да и не скем...:(

18. Re: как убить в себе любовь.

Если злюсь - то и не такое могу.:cool:

19. Re: как убить в себе любовь.

Эх, водят тебя, как сазана на крючке....:думаю: Ну, если сил нет, то хоть сделай себя чуть менее доступным...
    ЗЫ: а может ты её вообще не так понял? Может она провоцирует тебя, чтоб добивался? Все вокруг - в капусту, а её из огня на руках (попробуй отними?):confused: ;)

20. Re: как убить в себе любовь.

О сазанах могу добавить следующее.. Это рыба дикая, вольная... если ее поймать, она попытается накрутить на себя леску и перерезать костным лучем спинного плавника ...
    может иногда лучше перерезать эту нить, чтоб не быть сазаном ?
    разве мы хуже рыбы ?

21. Re: как убить в себе любовь.

Дак я и спрашиваю как перерезать эту леску, у меня не получается это сделать.
    А вообще она меня не водит за нос или что то в этом роде просто мне ни че ни как не изменить люблю и все...

22. Re: как убить в себе любовь.

Не парься. Это со всеми бывает, и, как умный человек, ты должен просто сделать выводы, чтобы больше в такую ситуацию не попасть. Потом спасибо ей скажешь... через год;)

23. Re: как убить в себе любовь.

Да не сильно то уж и получается..
    после такого и правд больше любить никогда не хочется, может я конечно и преувеличиваю, а все же мне не хорошо после этого ...
    пусть даже я сделаю выводы(я доверчивый человек(по первому разу), а дальше как поведут себя люди, если мне сделают не очень хорошо, то больше я в такую ситуацию постораюсь не попасть и все, может даже и в такую)

24. Re: как убить в себе любовь.

я понимаю.. поэтому и создал тему .. тут есть те, кому она будет полезна .. ты не 1 и не в 2м даже :(

25. Re: как убить в себе любовь.

Если бы чувство любви было так легко контроллировать, из-за него не совершались бы самые великие и глупые поступки в мире....

26. Re: как убить в себе любовь.

постараешься не влюбиться :) интересный зарок, но ... "дерьмо случается" (с) форест гамп.

27. Re: как убить в себе любовь.

Я сказал "может" так что кто знает,
    просто теперь это может произойти не та уж и скоро
    Мне бы хотелось и по рньше но что то не позволяет так сделать, не получается и все...:(

28. Re: как убить в себе любовь.

Ну вот хоть убейте меня, но я себя держала в определенных рамках. Да, могла ходить по парку вечерами, музыку всякую лирическую слушать и прочей фигней заниматься, но недолго. Энергию надо уметь направлять в правильное русло! /я писала стихи и повести/ Вот как только научилась так делать - все - соплям конец:cool:

29. Re: как убить в себе любовь.

У тебя впереди еще много-много лет. И если ты веришь в вечную любовь, то это зря;) Человек очень непостоянное существо, и вечно ничего делать не может, тем более любить. Все могут жить без всех, т.е. "я без нее жить не могу" - это не что иное, как истерика. Уважай и цени себя - это дороже всех остальных чувств, это фундамент;)

30. Re: как убить в себе любовь.

это была не любовь , а так .. фигня, как ты сама говоришь.

31. Re: как убить в себе любовь.

"Оказывается, все просто:
    Любовь - это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенилэтиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподняое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда - когда в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность - это эндорфины (опиум для двоих). Страсть длится в среднем 317,5 дней "

А вы тут о вечном!:rolleyes: Хотя .....сама такая.:p

32. #132 Lilit, 30 сен 2007
    Последнее редактирование: 1 окт 2007
    Re: как убить в себе любовь.

Ну тебе, конечно, виднее! "Брюс Всемогущий" - твое любимое кино?:D Я не буду утверждать обратное, НО если это была не любовь, то любви вообще не существует. ИМХО. И все дальнейшие споры бесполезны - терпеть не могу розовых соплей.

Я вообще склонна считать, что любовь - это чистая химия, как уже написала Багира. И в этом ключе разведение соплей ваще необоснованно. Извините.
    Вместо этого делайте выводы! Я понимаю - юноша Алукард, но ты-то! Взрослый мужик, с огромной долей здорового цинизма, а такую слюнявую кашу разводишь!

33. Re: как убить в себе любовь.

ну во первых вечная любовь есть... о чем говорю знаю(видел)...
    по поводу "много лет впереди" не факт может завтра умру может нет , это не ясно никому практически(лишь я могу быть в этом уверен на 80%) что без нее я жить не могу, я не говорил(живу ведь, еще:D ), а вот то что тяжело и даит как то - это да.
    последнее без каментов:eek:

34. Re: как убить в себе любовь.

А если любовь это чистая химия то должно быть и лекарство...
    и я здесь просто помощи прошу, т.к. своего опыта не хватает...
    :пиши:

35. Re: как убить в себе любовь.

:D От СПИДа, диабета, герпеса и т.д. тоже нет лекарства;) Только поддерживающая терапия, так что вывод не принимается:)
    Я не могу сказать что-либо на 100% по этому поводу, основываясь на том, что "видела" - зрение - орган субъективный. Но в любом вопросе нужно увидеть положительные стороны и развивать их. Иначе смысла никакого не будет. Спрашивать, что в этом положительного, не стОит, потому что: во-первых, я уже говорила здесь неоднократно, что хорошего в сильных чувствах я вижу, а во-вторых, позитивных моментов в этом так много, что просто невозможно написать.

Лир. отступление: меня всегда удивляет, как люди задают вопрос, а потом сидят, оспаривают все, что им предложили в ответ, ничего не делают и ждут того ответа, который устроил бы их самих:rolleyes: Ясно ведь, как белый день, что на блюдечке с каемочкой никто ничего не принесет.:eek: Каждый решает сам, что делать: либо работать над собой, направлять энергию и черпать вдохновение, самосовершенствоваться и т.д., либо тупить и думать, как все ужасно.

36. Re: как убить в себе любовь.

ну а что ты хочешь, тело человека лишь биомашина с очень хитрой программой

37. Re: как убить в себе любовь.

к сожалению я этот фильм полный не видел ...И я еще ничего не начал разводить :) Пока еще ...

38. Re: как убить в себе любовь.

значит нужен просто ингибитор финилэтиламина ... ;) биохимики, подскажите ...

39. Re: как убить в себе любовь.

да да
    и в каких дозах по скоку раз принимать:D

40. Re: как убить в себе любовь.

Принимайте жень-шень;) Он мозговую деятельность активизирует:D :D :p:eek:rad:

41. Re: как убить в себе любовь.

Но ведь какданить появится...
    А я не оспариваю, я откидываюто чо не в состоянии сделать:eek:

42. Re: как убить в себе любовь.

Ты не "не в состоянии", а просто не хочешь;) Значит тебе нравится то, что происходит.

43. Re: как убить в себе любовь.

Ну что ты совсем задолбала парнишку? :confused: Успокойся, злая тетька Элька!:D

44. Re: как убить в себе любовь.

Потому что мне кажется, что долбежка - это как раз "неразделенная любовь". В 16 лет она проистекает как истерика, в 20 ты начинаешь делать выводы и учиться владеть собой. Сейчас я занимаюсь самоанализом - тоже не лучший вариант, видимо... но это хотя бы приносит пользу. У меня очень непростые отношения на данный момент /уже год/, и совсем непростые были до этого /3 года/. Не могу же я позволить себе такую роскошь, как просрать 4 года на пустую трату нервов. Поэтому стараюсь из всего извлекать пользу. 20 минут назад мне сказали, что хотели бы взять паузу, ибо с моим характером уживаться постоянно невозможно. На этот манифест я ответила, что паузу следует засунуть себе подальше, чтоб не потерять, и завтра я заеду и заберу вещи, и это будет точка, а не пауза. При этом, конечно, для себя, не вслух, я сижу и думаю: "В чем-то я была неправа, значит во мне есть проблема, и ее нужно найти и решить". Хотя могла бы залиться слезами и умолять остаться. Но это было бы мало того что глупо и неуважительно к себе, но еще и бесполезно. Вот, собственно, что я хотела сказать.

45. Re: как убить в себе любовь.

Нет вот как раз не в состоянии, например, завести романчик и паказать ей это, я не могу, не получится.
    Водить за нос она меня не может, т.к. ей на меня походу пофигу, а я терплю все это потому что она мне просто очень нравится, и не скем другим я ничего не хочу на данный момент...

46. Re: как убить в себе любовь.

Браво!!!!!!!!!!!!!:первый:

47. Re: как убить в себе любовь.

Ну и как, нашла "засаду"?

48. Re: как убить в себе любовь.

Я тебе ничего заводить и не предлагала;) Просто чувства должны быть конструктивными, а у тебя они деструктивные, если, конечно, ты не врешь самому себе. По-моему, тебе это нравится. имхо.

49. Re: как убить в себе любовь.

Ну да... нашла... Только не поняла пока, насколько рентабельно себя сдерживать:D

50. Re: как убить в себе любовь.

Шпасибо:p

Загрузка...