Re: Синдром одиночества любить , дарить любовь и испытывать страсть к кому-то это разные вещи . а пинок под зад вам даёт собственная гордыня : по пол года вы отходите от того ,что вас ткнули носом в ваше несовершенство ,вашу небезупречность
Re: Синдром одиночества ну я бы так не отзывался... эсли одавать людям всего себя а в ответ получать ровно ничего, да ище в придачу узнавать то что ты делал было нужно только тебе вот ето выводит с колее норм жизни...
Re: Синдром одиночества Смотря что считать "нормальной жизнью". Никто в мире Вам ничего не должен,в том числе и отвечать взаимностью на Ваши чувства. Чем раньше Вы это поймете , тем будет лучше для Вас, тем будет меньше боли. Вас выводит из колеи несостоявшаяся "сделка", ведь за свою любовь (или страсть) к кому-то Вы ждали какой-то платы и разочарованы, что "не получили ничего". Получили, и очень многое! Надо только осознать,- опыт бесценен- ,сделать выводы, измениться самому, расти духовно, и не ждать платы за "отданное людям"- Вы же не на базаре! Все хорошее придет к Вам со временем, если будете расти духовно.
Re: Синдром одиночества но это действительно так . ведь ты обязательно ждёшь чего-то взамен , а это и есть проявление эгоизма и гордыни
Re: Синдром одиночества Да не то чтобы он ждал или обязывал..скорее просто надеялся.. Но увы его надежды и желания не воплотились в реальность.. от того и горько. У всех есть свои желания и мечты и печально осознавать, что некоторые из них уже не сбудутся
Re: Синдром одиночества ух ты! круто! я рад что тут не все борются со своими фантомами. слова не девушки, но умудренной опытом женщины! мое почтение!:clap_1: К сожалению, обычно объяснять это бесполезно. либо человек должен дойти сам, либо продолжит быть эгоистом, как нас воспитывают наши родители...
Re: Синдром одиночества Синдром одиночества вполне обоснован, вдумайтесь в суть: Потому что никто никому не обещан — Ветер список влюблённых порвал на две части, И единственной самой из тысячи женщин Отыскаться однажды — случайное счастье. Потому что Земля не летит по спирали — Её замкнутый эллипс — предел отторженья, И двоим, потерявшимся в списке, едва ли Предначертана встреча по дате рожденья. Потому что у времени и расстояний Перепутано кем-то число измерений, И на каждую встречу по десять прощаний, И на десять обид — пол-процента прощений… А ещё суета и осенняя хмурость Не дают оглянуться и встретиться взглядом, А когда наконец-то даруется мудрость, Как-то поздно и страшно менять что-то рядом...
Re: Синдром одиночества Не могу сказать с 100% уверенностью. Авторство приписывают Егорову Юрию Павловичу - нынче покойному кинорежиссёру, сценаристу, артисту... В любом случае, на мой взгляд - автор этих строк не зря воздухом дышал и топтал траву...