Синдром одиночества

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Evva, 7 дек 2006.

1. Re: Синдром одиночества

любить , дарить любовь и испытывать страсть к кому-то это разные вещи .

а пинок под зад вам даёт собственная гордыня : по пол года вы отходите от того ,что вас ткнули носом в ваше несовершенство ,вашу небезупречность

2. Re: Синдром одиночества

ну я бы так не отзывался... эсли одавать людям всего себя а в ответ получать ровно ничего, да ище в придачу узнавать то что ты делал было нужно только тебе вот ето выводит с колее норм жизни...

3. Re: Синдром одиночества

Смотря что считать "нормальной жизнью".
    Никто в мире Вам ничего не должен,в том числе и отвечать взаимностью на Ваши чувства. Чем раньше Вы это поймете , тем будет лучше для Вас, тем будет меньше боли. Вас выводит из колеи несостоявшаяся "сделка", ведь за свою любовь (или страсть) к кому-то Вы ждали какой-то платы и разочарованы, что "не получили ничего". Получили, и очень многое! Надо только осознать,- опыт бесценен- ,сделать выводы, измениться самому, расти духовно, и не ждать платы за "отданное людям"- Вы же не на базаре! Все хорошее придет к Вам со временем, если будете расти духовно.

4. Re: Синдром одиночества

Исчезающая, золотые слова! Полностью с Вами согласна!

5. Re: Синдром одиночества

но это действительно так .
    ведь ты обязательно ждёшь чего-то взамен , а это и есть проявление эгоизма и гордыни

6. Re: Синдром одиночества

Да не то чтобы он ждал или обязывал..скорее просто надеялся..
    Но увы его надежды и желания не воплотились в реальность.. от того и горько.
    У всех есть свои желания и мечты и печально осознавать, что некоторые из них уже не сбудутся

7. Re: Синдром одиночества

ух ты! круто! я рад что тут не все борются со своими фантомами. слова не девушки, но умудренной опытом женщины! мое почтение!:clap_1:

К сожалению, обычно объяснять это бесполезно. либо человек должен дойти сам, либо продолжит быть эгоистом, как нас воспитывают наши родители...

8. Re: Синдром одиночества

от добра добра не ищут. (с) народная мудрость.

9. Re: Синдром одиночества

Синдром одиночества вполне обоснован, вдумайтесь в суть:

Потому что никто никому не обещан —
    Ветер список влюблённых порвал на две части,
    И единственной самой из тысячи женщин
    Отыскаться однажды — случайное счастье.
    Потому что Земля не летит по спирали —
    Её замкнутый эллипс — предел отторженья,
    И двоим, потерявшимся в списке, едва ли
    Предначертана встреча по дате рожденья.
    Потому что у времени и расстояний
    Перепутано кем-то число измерений,
    И на каждую встречу по десять прощаний,
    И на десять обид — пол-процента прощений…
    А ещё суета и осенняя хмурость
    Не дают оглянуться и встретиться взглядом,
    А когда наконец-то даруется мудрость,
    Как-то поздно и страшно менять что-то рядом...

10. Re: Синдром одиночества

Какие хорошие стихи Вы подобрали. А кто автор?

11. Re: Синдром одиночества

Не могу сказать с 100% уверенностью. Авторство приписывают Егорову Юрию Павловичу - нынче покойному кинорежиссёру, сценаристу, артисту... В любом случае, на мой взгляд - автор этих строк не зря воздухом дышал и топтал траву...