Любовь - это...

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Evva, 1 окт 2006.

1. Re: Любовь - это...

Делать из частных случаев аксиому, как минимум не не осмотрительно, но очень по человечески :).
    Кстати, человек и есть животное, просто называет себя иначе. Не изсключено что и животные этим балуются по своемому, хотя наше великое эго венцов природы не дает нам все адекватно оценить в том числе и собственные рефлексы. Правда я искренне удивлен мягко говоря простому толкованию значения слова "рефлекс".
    для более правильных фигур из пальцев прочитайке как это переводится ..

толковый словарь Ушакова :
    Ожегова:

А вот вам ссылочка на wiki : Рефлекс — Википедия

И удачи в познании самих себя.

2. Re: Любовь - это...

:D Класс! Дорогой, наконец-то ты сам доказал что ты не прав. :первый:

Еще раз сам вчитайся в то, что ты выместил по поводу рефлексов и возможно поймешь, мне вламак много писать. Но когда будет много времени и делать будет нечего, я может напишу объяснение. ;)

А по поводу того что я выстраиваю аксиомы... Зая, ты слово ТУТ решил просто проигнорировать в моем посте? :)
    Я лишь написала возможный вариант любви к детям. Может он правило... или исключение, я не утверждала ни одного ни другого. Просто написала что такое имеет место быть. ;)

3. Re: Любовь - это...

В посте 248 я написала обогатения - я грамотей!:D

4. Re: Любовь - это...

Мне тоже в облом помечать чужие фразы.... и с вами разговаривать на эту тему бессполезно. зашоренные все своим эго.

5. Re: Любовь - это...

Ну кто бы говорил про эго.:D

Загрузка...