Любовь - это...

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Evva, 1 окт 2006.

1. Re: Любовь - это...

Никто точно не знает, но на ней держится вся Вселенная!:)

2. Re: Любовь - это...

...[​IMG]

3. Re: Любовь - это...

Во многом это так..:(

4. Re: Любовь - это...

Любовь -это первый этап с чего начинает появление детей в идеальном, задуманном варианте...и происходит это как и у всего живого мира -весной. Скоро нас ждет зарождение новой жизни...но это как икра у рыб из миллиардов выживает только сотни..

5. Re: Любовь - это...

отпусти мне грехи; я не помню молитв
    но если хочешь - стихами грехи замолю
    объясни - я люблю, оттого что болит
    или это болит оттого, что люблю

(c)

Любовь не приводит ни к чему хорошему

6. Re: Любовь - это...

Любовь не приводит ни к чему хорошему[/quote]Изыди сотона!:mad:

7. Re: Любовь - это...

С таким Вашим дружелюбием, Грин, я уверена люди тянутся к Вам

8. Re: Любовь - это...

Скорее мне приходится уединятся....я интроверт.

Если хотите могу обосновать. Вы говорите что любовь не приводит не к чему хорошему. А как же дети? Реально считаю вас слугой дьявола, вы против рода человеческого пропогандируете. Как по другому на такое реагировать?

9. Re: Любовь - это...

:) ну ладно...спорить не буду

10. Re: Любовь - это...

Класное четверостишие,но вот с последней строчкой я не согласен.Есть случаи и есть случаи.. Раз на раз не приходится,хотя с другой стороны я согласен,что в этом мире не хватает любви..:(

11. Re: Любовь - это...

ну да, да..согласен..не согласен....всё очень сильно субъективно

12. Re: Любовь - это...

Сожалею о не родившейся истине....:rolleyes:

13. Re: Любовь - это...

Не хочу говорить банальностей, что любовь - это труд, взаимоуважение и бла-бла-бла...
    Потому что я думаю, что любовь - это спонтанность, порыв, вспышка.
    А дальше уже - привязанность и привычка.

14. Re: Любовь - это...

это неплохо, о родившейся истине сожаление возможно было бы ещё более сильным
    • :) :) :) :)
    • :)
    • :) :) :) :)

15. Re: Любовь - это...

Лучше жалеть о сделаном, чем о не сделаном....:eek:

16. Re: Любовь - это...

А лучше сделать и не жалеть

17. Re: Любовь - это...

Моя любовь тоже родилась без взоимности..глупо получилась..он полюбил меня(во всяком случае так говорил), а мне он был совершенно безразличен, я послала его..а потом во мне что-то начало расти, что-то теплое и невозможно прекрасное к нему, я захотела быть с ним..а он мне мстил за то что я его отшила...у него были множества девочек..и в тоже время я позволяла ему спать с собой..только через год мои попытки быть с ним вознагродились, я не считаю то что я делала было унизительно..я же любила..теперь мы живем вместе мы любим друг друга, он носит меня на руках в буквальном смысле, и я знаю что что бы нислучилась я буду боротся за него всегда..

18. Re: Любовь - это...

Я, к примеру, никогда ни о чем нежалею, все что ни делается все к лучшему, совершая ошибки мы познаем себя. и если бы мы не совершили ошибки, было бы лучше? откуда нам знать как бы было?..

19. Re: Любовь - это...

Господи... Доны Жуаны и Марии Магдалены живы....

Я фигею.... до сих пор... пора бы привыкнуть, конечно...:rolleyes:

20. Re: Любовь - это...

Ты всегда такая критична ко всему?

21. Re: Любовь - это...

Да. И в первую очередь к себе, так что оправданно;) Стараюсь не говорить того, за что потом может быть стыдно перед собой или так, что будет смешно через какое-то время.

22. Re: Любовь - это...

Я тут недавно, но форум читаю уже давно, ты мне запомнилась больше всех, своей скондально репутацией.;) я уважаю чужое мнение

23. Re: Любовь - это...

Очень рада, что я запоминаюсь людям: глупым - скандалами; умным - позитивом и умением доказательно отстоять свою точку зрения и наличием последней, разумеется.

24. Re: Любовь - это...

Да умница!
    Познала себя, помоги другому!

только вот одно не понятно
    Почему же тебя терзают сомнения, ты же уерена что если бы это было сделано, значит это было бы к лучшему?

25. Re: Любовь - это...

А как ты это понимаешь сразу на месте?

26. Re: Любовь - это...

Помогать в этом никому несобераюсь, ибо это не мое дело.
    Во-первых я никогда и ни в чем, не могу быть уверенна. Что бы не свершилось всегда к лучшему - мое мнение.

27. Re: Любовь - это...

Опять же унижение людей...ты думаешь имеешь права? Умные люди высказывают свое мнение более искусно.

28. Re: Любовь - это...

а вот это не похвально! Не похвально то что ты помогать не хочешь, тебе наверно никто не помогает, ты тоже никому не помогаешь, да?

29. Re: Любовь - это...

Ну ты же можешь поставить себя на место очевидца? Думаю, да. Вот и занимаюсь этим. Я часто перечитываю то, что пишу /не здесь, а в жизни - будь то научные публикации или художественные/, могу сказать, что за последние года 3-4 краснеть не приходилось:rolleyes:
    А ты не понимаешь это на месте?

30. Re: Любовь - это...

У меня всегда меняются взгляды, сегодня я могу пологать так что это всё хорошо, пройдет время я даже читать не могу себя до такой степени мне дико стыдно....

31. Re: Любовь - это...

Ммм... да ты аналитик:D :D
    Унижение - это сказать: "Маша - дура, потому что она кинула в меня тарелкой"; констатация - это: "Те, кто ни с того, ни с сего кидаются тарелками в людей - дураки". Так если ты кидаешь тарелки, то кто виноват? Я лишь констатирую;)
    А вот твоя фраза: "бла-бла-бла только глупые люди, и это про тебя" - вот это попытка унижения, правда, очень уж смехотворная, чтобы быть серьезной.

32. Re: Любовь - это...

Помогать никому не собираюсь- и не хочу помогать - очень разные слова, не пойми меня не правельно......Понимаешь я помогаю только в том случае когда кто-то просит, или когда я точно знаю что в этой ситуации я точно смогу помочь..а медвежью услугу оказывать не хочу..

33. Re: Любовь - это...

Не уважаешь мое мнение? что ж, печально конечно. все мы люди...

34. Re: Любовь - это...

Мне кажется, за взгляды стыдно быть не может, если они адекватны, т.е. не на пустом месте, а доказательны:rolleyes: Может быть стыдно за способ их выражения и за глубину излагаемой мысли. Способ выражения у всех разный, кто-то вспыльчив, кто-то хамит, кто-то слишком деликатен. Единственное, за что мне может быть стыдно - это за проявленную трусость. Но это не на бумаге.

35. Re: Любовь - это...

Нет, не уважаю. Поскольку мнение это не выдерживает критики. Так за что его уважать? И тебя, собсна, тоже?;)
    Здесь можешь расплакаться от нахлынувшей печали))

36. Re: Любовь - это...

;) Рада что все так просто решилась...

37. Re: Любовь - это...

Так не создавай таких проблем, итог разрешения которых может тебя не обрадовать;)

38. Re: Любовь - это...

Очень четко выразила то что я имел ввиду, именно так, стыдно за способ выражения, иногда такой пурги нагонешь что потом лучше откреститься от своих же ....впрочем это уже в прошлом, думаю ты понимаешь о чем я....

39. Re: Любовь - это...

Ну, когда эту пургу приходится расхлебывать, т.е. невозможно просто уйти, хлопнув дверью и никогда не вспоминать /на работе, например/, то в следующий раз уже начинаешь взвешивать то, что собираешься сказать, точнее, как собираешься это сделать.
    Думаю, ты понимаешь, о чем я:D :p

40. Re: Любовь - это...

:shocking:о чём вы?..вы боги?:eek:

41. Re: Любовь - это...

Мы горшки, а говрим мы о некой божественной мистерии которая способствует в дальнейшем священным писаниям...:D

42. Re: Любовь - это...

Да, я уже набросала сутру, только вот названия не придумать:(
    ЗЫ Кстати, когда боги обжигают горшки - это больно!!!:eek: :( :D

43. Re: Любовь - это...

:rolleyes:сЧас я буду угадывать..ммм...ага ...это то о чём говорят горшки, тааак...?!:cool:...блин...она порнуха в голове...:(:D

44. Re: Любовь - это...

спешу напомнить Вам уважаемая Лилит, что не боги горшки обжагают....

45. Re: Любовь - это...

Порнуха это тож святое, но сначало надо подготовить тело, а потом кончать смело...:eek: о блин, сам придумал...:первый:

46. Re: Любовь - это...

Да, безусловно:D Но вот если бы обжигали, Вы бы, не менее уважаемый Грин, так легко об этом не говорили бы!:нет: :str: :D

47. Re: Любовь - это...

:rolleyes: просто песец)...:D

48. Re: Любовь - это...

А вот если бы да кабы, то во рту расли б гребы,....и тогда бы мы говори ли бы о чем хочешь и никакая история со своими сослогательными наклонениями нам бы не указвало...

49. Re: Любовь - это...

Да, Марь Иванна, Вы правы, пойду делать задание на дом:eek: :D :D ;)

50. Re: Любовь - это...

Не забудь мне порнушку, журнальчик прихватить завтра, окей милочка, то никому тсссс...:( хорошо?

Загрузка...