Развод - это мода или невоспитанность?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Vedomina, 8 июл 2006.

1. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

В большистве случаев не клеится по пустякам, хотя друг другу они такими не кажутся, они кажутся сложными и неприодолимыми, такими от которых легче убежать, скрыться, спрятаться. Прятки - очень сильный наркотик.

Проблемы надо решать, а не бегать от них по пути наименьшего сопротивления ... догонят рано или поздно, обязательно, и ударят в самое больное место.

Ну и потом, совместный труд - он облагораживает :D

2. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

....

3. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

не надо так многословно выражать свое мнение по этому поводу...а то мы читать устанем...:D:D

4. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Некоторые считают, что если тебе кажется, что ты больше не любишь человека, надо разбегаться.... А твой ответ на 3 вопрос говорит о том, что в большинстве случаях дело в нас и только в нас. В этом смысле мы с тобой похожи.... Тяжело, но пытаюсь менять мысли, а за ними и действия.... В любом случае, всё будет так как должно быть.

5. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Странно, что ты так говоришь...Вроде взрослый мальчик...;) "по пустякам" - это когда свежепоженившиеся разбегаются на 3-12 месяц совместной жизни, потому что она режет хлеб вдоль, а не поперёк, а он на день рождения вместо духов подарил ей микроволновку... А вот если люди прожили 5,10 лет и т.д. и решают расстаться-это точно уже не пустяки. Потому что за это время у них в жизни наверняка было всякое и это научило их плохо-ли хорошо-ли подстраиваться друг под друга и окружающую обстановку.... ИМХО.:confused:

6. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Уточню, не некоторые, а почти все...

По теме:Если проблемма скажем во мне....Я хочу менятся я начинаю меняться.... и что? Предположим эту тему читаю не я, а мой муж..... Он говорит: Да проблеммы во мне, я должен меняться.... А в этот момент я просто сижу и плюю в потолок.Короче вот что я хочу сказать: в разводе ВСЕГДА виноваты оба. И преодалеть проблемму могут только ОБА ВМЕСТЕ, для этого во-первых оба должны этого хотеть, а во-вторых они должны быть способны слышать и взаимодействовать друг с другом.... В большинстве случаев как раз этого и не могут делать люди, которые стоят на пороге развода....:cool:

7. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

С тем, что оба должны хотеть, полностью согласна!

8. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Флудить не стоит.:)

9. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Блин... часто захожу в тему, читаю и мысленно формулирую ответ, мнение, вопрос...
    Дохожу до поста Evol - вот они, мои мысли, четко изложенные, даже где-то моими словами...:rolleyes: :p

10. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Знаешь, я развелась 5 лет назад. Развод был для меня очень большой травмой (несмотря на то, что именно я всё это и затеяла), я уж не говорю о ребёнке. Я очень много думала об этом... Пыталась понять почему это произошло, прошла через многое....От обвинений себя во всех смертных до полного парения над бренной землёй....Говорят, большое видится на расстоянии....Я просто уже прошла тот путь вначале которого ты сейчас стоишь... Просто попала туда немного раньше....Буду очень рада, если это хоть как-то тебе поможет... Тебе ещё много чего предстоит, тебе потребуется мужество и стойкость, сила духа потребуется.... Я тебе очень сочувствую, и желаю удачи....:)

11. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Не-ве-рю.

Если изначально выходишь замуж за арлекину, т.е. потому что пора и чтоб секс был под рукой, т.е. не искренне любя. Тогда все предопределено, не мной - природой. И мало что поможет.

Если же искренне, а это не бывает без обоюдной искренности. Тогда вариантов масса. Вобщем-то вся жизнь и все что окружает в помощь.

И потом, идеальной совместимости никогда не бывает. При отличной совместимости в паре, люди чувствуют счастье внутри пары и проблемы с окружающим миром. Например, муж ничего не может добится в жизни, поскольку сытый.

А еще знаешь, что несовместимые знаки, становятся совместимыми по истечении лет. Например, мне противопоказаны стрельцы, а в 41.5 лет - наздоровье.

Так что НЕ-ВЕ-РЮ.

12. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Чему ты не веришь? Что люди,соединившие свои судьбы искренне, по любви могут через 10 лет эту искренность и любовь потерять?

ИМХО- какие бы идеальные условия им не создавались бы, не факт,что вышеозначенные чувтсва могут вернуться...

13. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Я бы сказал бред, натянутый за уши :) Это то, что в этом есть.

14. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Что, правда, ты большой мальчик ? ;) А такие фантазии... наивные.

Соглашуть только с первым абзацем и то это не аксиома.

По поводу искренности, жуть как наивно. Люди умеют играть и притворяться и ескренность с 1 стороны не гарантирует ответной искренности, наивно полагать обратное, хоть может и хочется...:eek:
    А Все что окружает, не может быть в помощь, по определению. Надеюсь расшифровывать не надо ?

Непоятна логика, если при отличной совместимости "муж сыт, но ничего не может добиться", то в чем тут прелесть ? что жена такая же и эго поддержит ? Где связи одного и другого. Да и для любимой, всегда хочется сделать большего и сытость значения не имеет, ну если говорить про любовь и чувства, а не просто про абстрактную совместимость.

Что касается знаков, это не более чем изотерическая игрушка. Что тебе подходит, ты узнаешь когда у тебя будет достаточное количество прецендентов, а так, все фигня. Хотя может ты веришь, что все люди рожденные под 1 знаком обладают одинаковыми качествами ? :) Тогда прямо как в "звездных воинах. Атака клонов" :D

15. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Коменты - внутри. От души повеселилась.:D

Вложения:

• pic.gif
      pic.gif
      Размер файла:
      14,8 КБ
      Просмотров:
      9
  16. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

а ведь на самомо то деле и жить то толком уже негде! В москве квартиры лет через 5-8, при нынешних темпах роста цен, будут стоит порядка 1 млн $ Типа. Живите и будьте счастливы ...

17. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Каюсь, бывает со скуки, но не в этот раз.

А что есть аксиома? ;)

Искренность рождается и отражает страсть, притворство ей не соперник :D

Есть вариант, когда один из партнеров бревно по природе... дело вкуса, Пушкин вон как разошелся :D

Конечно нет, от греха подальше :D Если оглядется, вокруг есть масса развлечений, сексуальных игрушек, есть опыт и знания покалений. Есть родители, друзья, знакомые - это то, на что не следует рассчитывать, однако помощь возможна. Еще это может быть случай, который одним своим простым проявлением решает, казалось бы неприодолимую проблему.

Имеется в виду не отличная совместимость, а отличная совместимость внутри пары. Оба пьяные друг от друга, накой тогда подвиги? ... или другой вариант, жена в прямом смысле закармливает своего мужа, она так устроена.

Это да :) без игрушек скучно :D

18. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Спасибо, дорогая! За поддержку. Просто, сама понимаешь, далеко не всякому расскажешь об этих проблемах. А иногда хочется выговориться, даже не для того, чтобы получить совет, а просто упорядочить свои мысли, чувства... Форум- идеальное место для этого. А когда находишь понимание и людей, что решили такие же проблемы удачно и желают тебе такого же -просто здорово... И тебе любви и счастья... :present:

19. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

В принципе за меня уже Кельдар ответил..... Но я хочу кое-что добавить от себя...

Ты говоришь искренность? И что моя искренняя любовь (а у меня она другой не бывает, кстати...) имеет какой-то гарантийный срок? Я могу быть уверена, что она не исчезнет через N лет? Где дают такую гарантию? Скажи, я туда побегу быстрее ветра!!! Как правильно где-то сказал Кельдар - ЭТО РУЛЕТКА.... И этим всё сказано... Добавить нечего.... А мне после неудачного брака, когда это всё не в теории,а на практике происходит, теперь в неё будет ой как страшно играть в следующий раз.... даже не знаю, смогу ли решиться....

И ещё, ты заметил, что сам себе противоречишь? Говоришь, что люди меняются с годами, и их совместимость тоже.... Так что же может гарантировать даже идеальная совместимость при вступлении в брак (что бы ты под этим не подразумевал) через годы?

20. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Спасибо за тёплые слова и пожелания, Эскимо.:friends:

21. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Где и всегда в Мэтро или в Ленте.. там же накладные, сертификат. Товарный чек выписать? :eek:

Еще говорят "потерял(а)", будта пудриница какая.

Так любят джаз, так любят вино,
    Так воплощают содеpжание снов,
    Так встают на стyпени, ведyщие в pай,
    Так живyт все, кто yмpет все pавно.

Так вынимают гвоздь из стены,
    Так ждyт yдаpа со стоpоны спины,
    Так выходят из дома, собpавшись в pай,
    Так идyт на войнy, так идyт с войны.

А ты игpай, а ты игpай, игpай -
    Может быть, yвидишь доpогy в pай.
    :нимбу:

Это просто лишний шанс найти эту самую совместимость, обогатить ее :friends: То что пишут гороскопы это фон, вроде погоды на улице, так-то человек сам себе хозяин :D

22. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Слушай, Крадущийся.... Ты по-моему хороший парень и спорить с тобой и чо-то доказывать у меня честно нет никакого желания... Может тебе мои слова слишком циничными показались, но поверь, те кто меня знают сразу бы сказали тебе, что цинизм во мне просто не встречается в принципе.... Если я говорю, что люблю искренне, уж поверь это так и есть, если говорю что боюсь страшно, это тоже на самом деле так.... И хотела бы ,чтоб было не так,но что поделаешь....:( . Я тоже девочка взрослая... пожалуй даже слишком уже....:D И знаю, что над отношениями надо работать, сами собой они не строяться, тем более многолетние.... На одной совместимости тут далеко не уедешь..... (если ты об этом)... У меня раньше стояла подпись "Трус не тот кто боиться и делает, а тот кто боиться и НЕ делает"... Так вот, я вовсе не трусиха..... Но это не мешает мне бояться всего на свете :))) Если ты понимаешь о чём я...

ЗЫ: Вопрос лично к тебе - а ты веришь в долгую, счастливую семейную жизнь?:eek:

23. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Хорошие стихи..... Мне понравились....:)

24. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Ну вот, солнышко, ты уже улыбаешься :) Так что пофиг, что я писал :D это просто буквы.

На вопрос отвечу отднозначно - да.

25. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

А всю песенку хочешь, там и исполнение хорошее, девочка поет :)

Лови http://slil.ru/23129138

26. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

Спасибо за заботу...:kiss:

27. Re: Развод - это мода или невоспитанность?

И за песенку тоже....:)

Загрузка...