Любовь и свобода

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Gipsy, 5 июн 2006.

1. Re: Любовь и свобода

По мне так тоже, вот только я говорю не о том что я считаю что никто никого не поймет, потому что все разные, просто здесь многие дисскусии заканчиваются именно этим...;) Это в принципе тоже не плохо, но зачем тогда такой разговор, где некоторые с пеной у рта доказывают, что вот я единственный прав? Так не может быть, вот только некоторые в упор не хотят этого замечать!:rolleyes:

2. Re: Любовь и свобода

Если тебе этот разговор не нужен,то ты в праве в нем просто не учавствовать..тебя никто же не завтавляет..я конечно понимаю.что может тема и интересной быть,но если ты видишь,что разговор тебе незачем..уйди от него;)

3. Re: Любовь и свобода

Пожалуйсто - пожалуйсто, не хочу никому мешать...:p

4. Re: Любовь и свобода

прямо в точку если не давать в любви свободу то ее начнуть искать..:eek:

5. Re: Любовь и свобода

:первый: супер:круто:

6. Re: Любовь и свобода

как бы мужчина сильно не любил,он все равно будет хоть иногда но будет смотреть на лево(это не говорит о том что он пойдет на лево хотя довольно часто так и бывает) и какая бы не была женщина сильно гуляющей (выражаюсь так чтобы было прилично но думаю меня поняли) -она всегда хоть и в глубине души будет мечтать о любви:eek:

7. Re: Любовь и свобода

вот здесь я с тобой полностью согласен -это совсем не просто или может просто это для нас не просто:rolleyes:

8. Re: Любовь и свобода

вот также иногда и влюбви происходит,когда всего лишь хочешь выразить свою мысль.. /gipsy не принимай на свой счет то что я отметил твою цитату..

9. Re: Любовь и свобода

Абсолютная любовь и свобода - синонимы

Загрузка...