Люблю женатого

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Enigma, 26 май 2006.

1. Re: Люблю женатого

:первый: ты просто читаешь мои мысли, я тоже так считаю
    ...но, так получилось что мне пришлось услышать мнение его жены, она знала кто я и откуда и что разведена, она все знала, терпела...точнее не терпела, а поедом его ела...я не знаю, может кому то нравятся такие отношения, я понимаю что в ней ему не хватает..но, женщина всеми силами старается сохранить семью

2. Re: Люблю женатого

Я считаю что разбивать семью нельзя, тоесть быть причиной разрыва, нууу, настраивать людей против друг друга ...или как еще обьяснить... Люди должны сами понять, что можна жить по другому, не терпеть друг друга и доводить ребенка своей ругатней до нервного срыва, какой из него тогда человек получится??...и с какой психикой он войдет в мир?
    я первое время видела только свою любовь и свое желание быть с ним несмотря ни что (я ведь так люблю его!! только я способна сделать его счастливым!!) а потом как то пришло осознание того что у человека может другие понятия о счастье....

3. Re: Люблю женатого

Да уж...., и кстати люди могут понять и другое ведь правда? Такое тоже возможно.

4. Re: Люблю женатого

:) правда
    Дай бог чтоб у них все наладилось, если это возможно
    Лично я б не хотела иметь такую семью... может глупо звучит, но хотелось бы построить в своей семье совсем другие отношения. :) Эх, мечты

5. Re: Люблю женатого

Всё в твоих руках:) И радуйся что у тебя такие мечты.

6. Re: Люблю женатого

Ну если есть, грызть и пилить, то это обратное стараение по отношению к сохранению семьи, или что там... Любой нормальный мужчина, быстрее сделает выбор и не тот, который из него вымогают.
    Сила действия, равна силе противодествия, а иногда противодествие бывает больше ....

7. Re: Люблю женатого

Как сурово .. опять .. причиной разрыва ... Словно собаку сманиваешь куском мяса, а не с мужчиной, вероятно, достаточно умным для тебя и интересным человеком общаешься....
    Настраивать одно, а когда это последняя капля... и видишь что держать нечего ... тогда как ? как вы это оцениваете ? Все всегда решать любят за других, какая у тех семья ... даже не задумываясь, а она то есть вообще ??? Или все же все расуждается исходя из спец отметок в паспортах ?

8. Re: Люблю женатого

Ой, да не все так уж изобретательны, порой некоторые мужчины намного лучше умеют скрывать свои измены, чем все теже некоторый женщины....;) :rolleyes:
    Кстати, вот очень интересно.... Когда говарили про мужские измены, ты чёй-то говорила что они только и вешают женщинам лапшу на уши, типа гады все!:rolleyes:
    А как про женские так сразу: Хороший "левак" укрепляет брак.....
    Дискриминация прям по половому признаку!:D
    А вот мне кажется что измена - это поганенько, не важно с чьей стороны...
    И еще... по теме: счастливый брак разрушить невозможно, т.к. нормальный мужик от хорошей жены не уйдет....:rolleyes:

9. Re: Люблю женатого

Джессика, ты права на 100% по всем пунктам!:первый: :первый: :первый:

10. Re: Люблю женатого

:первый: + Respect.:cool:

11. Re: Люблю женатого

Совершенно согласен ! :первый:

12. Re: Люблю женатого

Гуд-гуд!!! :clap: :p

13. Re: Люблю женатого

14. Re: Люблю женатого

Не много не так.... От нормальной (мудрой) жены муж никогда не уйдет, повторюсь опять.. Все зависит от женщины, поверь я это знаю не понаслышке...

15. Re: Люблю женатого

16. Re: Люблю женатого

я считаю, что говорить с ней я не должна. Только они сами могут решить все. Третий всегда лишний. Понятно, что мы обе будем тянуть одеяло на себя. Так что только он может все решить.

17. Re: Люблю женатого

нормальный мужик от хорошей жены не уйдет....:rolleyes: Так звучит правильно и на много лучше!!!:eek:rad:

18. Re: Люблю женатого-погибнуть от его любви!!!

:( :( :( Привет всем кто пишет на форум снов! Со своего опыта могу сказать любить женатого - это полная лажа, которая будет затягивать тебя до тех пор пока ты сама не разорвеш все отношения.
    Это был конец учебного года...11 класс (мне сейчас 21 год, 5-й курс института) Я влюбилась в его глаза. Это было самое красивое что я либо когда-то видела. Потом я его разглядела он оказался ничего!
    Но все закончилось не в мою пользу. Я ушла первая. Не могла больше терпеть его "завтра". Сейчас у меня новая жизнь. Спросите что он? ОН постоянно стучит в мои двери, но я не открываю!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Re: Люблю женатого

....мне надо было пообщаться с тобой полгода назад

20. Re: Люблю женатого-погибнуть от его любви!!!

Короче, чёрная дара в космосе (затягивает) и это полная лажа!!! Вот девушки, что такое "Любить женатого"!!! :p

21. Re: Люблю женатого-погибнуть от его любви!!!

Кто через это не прошел тот ничего и не знает!!! В форуме есть ребята женатые?

22. Re: Люблю женатого-погибнуть от его любви!!!

Например я... :p

23. Re: Люблю женатого

Звучит весьма грозно :) Хотя это было бы не просто.... начало зимы... самое мое тяжелое время .... :(

24. Re: Люблю женатого-погибнуть от его любви!!!

Я думаю тут достаточно опытных людей :eek: с Реальным опытом

25. Re: Люблю женатого-погибнуть от его любви!!!

Я-я...:p

26. Re: Люблю женатого

Да. Очень тяжелое. Тогда я думала так, как ты говоришь.
    Наверное для каждого это последняя капля разная. В свое время это капля дала толчек к моему разводу. На фиг эти штампы в паспорте если семьи нет. А тут я столкнулась с женщиной, которая семью считает полем для корриды.

27. Re: Люблю женатого

А если жена любит своего мужа, считает его самым лучшим и единственным на всем свете? Мне кажется как раз в этой ситуации и подойдет поговорка, т.к. несчастье у женщины, у которой уводят любимого мужчину. Не так ли? Мужчина может "перебеситься" и вернуться к ней под теплое, родное крылышко. Может у него просто кризис среднего возраста и его колбасит не по-детскии, тянет на перемены в жизни. И если та другая не будет настаивать на разводе, то возможно семья сохранится и он не будет жалеть впоследствии о том, чего делать не надо было.
    ЗЫ: я конечно же не о тех отношениях в семье, которые себя исчерпали.

28. Re: Люблю женатого

Нет. Я считаю семью союзом, содружеством .... И мое мнение неизменно. Может я несколько наивен, но это мой выбор и я к нему стремлюсь. А корриду можно и без штампов устраивать ..... Я не люблю воевать, но всегда готов....

29. Re: Люблю женатого

keldar, а ты вот как думаешь, сколько времени нужно мужчине чтобы разобраться и определиться? год, два или десять лет? а не проходит ли жизнь мимо у той, которая его любит, ждет и надеется, что когда-нибудь у них будет что-то большее чем непонятные отношения, которые приходится от всех прятать?

30. Re: Люблю женатого

Получается мужчина как домашний пес. Не меет право выбора? ну нравится он хозяйке и все! Он - ее! А знаешь, бывает и обратное, когда ОНА - ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ ... Но повему же это девушкам не нравится? почему сразу иные разговоры ? В конце концов, 3 человека, 3 точки зрения ... и если кому то плохо, что что же теперь, всем остальным на все забить ? Тогда лучше не жить, ведь для всех мил не будешь! Для Каждого и горе и счасть свои .... Всем не угодишь. А жить иногда как-то надо. Да и жизнь, она переменчива .....

31. Re: Люблю женатого

Это не простой вопрос... И не только в душевном плане. Есть разводы по суду ... и они могут просто банально затягиваться в силу разных причин ... А вообще, это все зависет от конкретных людей, но я думаю, по возможности должно быть все как можно быстрее.

32. Re: Люблю женатого

Браво, Keldar!!!:первый: :clap_1: :круто:

33. Re: Люблю женатого

Кто-то о глобальных вещах, а кое-кто блин всё о своей распухшей головке... :D

34. Re: Люблю женатого

Рябата, спасибо всем, кто откликнулся. Хочу всем сообщить, что в конце концов, я убедилась, что она будет постоянно маячить перед нашими глазами, а он к великому моему сожалению, не может жестко поговорить и что-то решить. Таким образом, все обдумав, я решила, что не стану позволять ему морочиь мне голову, и первая порвала с ним. На этом прекрасный роман закончился. Не могу сказать, что бы он очень переживал, его единственная фраза " Ну если тебе так будет лучше, легче" Я вот думаю, как же мы так наивно ведемся на ласковые речи, почему каждый раз надеемся, что ну уж нам -то повезет!! Это все утопия. Спасибо, что были со мной.

35. Re: Люблю женатого

Похоже у мужчин это теперь любимая фраза! Терпеть ее не могу... Сами ничерта не решают, только это и могут говорить.... И еще одна отговорка меня просто бесит: "Я люблю тебя, но я такой, какой я есть и измениться не могу". Блин! Да если действительно любишь - изменишся, ну почему женщины меняются ради любви, а мужики нет? Они что выше нас что ли? Сомниваюсь!:mad:
    P.S. А ты молодец, счастья и удачи тебе, а любовь она еще придет.... сама придет!:)

36. Re: Люблю женатого

Инигма, ты молодец!!!! Поверь, в твоей жизни появиться ОН, достойный тебе мужчина!

37. Re: Люблю женатого

Ты приняла для себя то, что хотела принять. Был выбор - остаться "на вторых ролях" или одной. Мужчины крайне редко оставляют свою семью, если только нет на то серьёзных причин разлада в ней. Не потому, что не любил тебя, нет, любил по-своему, но там уже своё, родное, привычное, а с привычным расстаться намного сложнее, чем принять новое. Ты так и оставалась бы в стороне, и к такому положению вещей привыкают. Решилась, респект, всегда быть первой лучше, чем второй.;)

38. Re: Люблю женатого

Да расстаться сложно .. Несколько сложнее, чем я думал прежде...
    Но проблема в том, что вот уйдя из семьи, можно прийти в никуда...
    Типа старое разрушил, а новое не построил... и обидно, если это не твоя вина... А уходить их семьи с ребенком еще сложнее. Но все же, я уверен, иногда оно того стоит. Все люди разные, у всех по разному .. Одни будут динамить, а другие решатся и все сделают ...

Загрузка...