Любовь лишь однажды?.....

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Slumberland, 15 май 2006.

1. Re: Любовь лишь однажды?.....

Возможно, я просто так и не встретила мужчину, который оказался бы хоть чем-нибудь лучше него:eek: . А о моих чувствах я ему не очень-то и сообщаю, хотя и вижусь с ним раз в 1-2 года и слушаю его рассказы о похождениях "блудного кота", и потом опять мучаюсь, ревную и т.д. и т.п. Думаешь я мазохистка???:p

2. Re: Любовь лишь однажды?.....

В какой-то степени - ДА!:rolleyes:

3. Re: Любовь лишь однажды?.....

я думаю, что ты как "Собака на сене". А вообще я думаю, что у женщин как ни у кого другого есть склонность идеализировать выбранный по только им понятным причинам человека, предмет или что угодно, даже если на то нет ни малейших причин. Но в твоем случае (мужчины-ребенок-наверное опять мужчины), "Собака на сене" которая еще и кусается, извиняюсь.:D

4. Re: Любовь лишь однажды?.....

Если честно, наверное у нас разные понятия о "собаке на сене". Твое меня не устраивает и я отказываюсь понимать ход твоих мыслей:mad: А если бы я кусалась то ни одного мужика кроме сына уже не было - ЗАГРЫЗЛА БЫ!!!:D

5. Re: Любовь лишь однажды?.....

А я думала, что я единственная, ломающая себе голову над тем, что происходит внутри меня по этому вопросу.:) Осознание счастья тогда, после того, как оно отринуто мною, или время, которое стерло негатив прошлых отношений со "второй половинкой" ..... Сейчас- только мучительное желание увидеть после года расставания, но уверенности, что что-то изменилось или изменится, что там тоже хотят того-же, но просто боятся признаться, нет. Думаю, что любовь не обязательно бывает только раз. Просто она настолько разная... И с возрастом, и по отношению к разным людям... Просто у меня она всегда была с примесью горечи: или сразу, или потом.

6. Re: Любовь лишь однажды?.....

pies! Есть одноименный фильм с Боярским и обозначает это, что человек пытается занимать место даже если ему это не надо, просто из вредности.

7. Re: Любовь лишь однажды?.....

:confus:ААААААААААА! кошмар это просто засада)))
    я вот тоже уже 2года как разошлись но общаемся по работе)
    он живет с девушкой а я с парнем пока только встречаюсь но не люблю его и после него только влюбчивость на время((:)погадаю:
    но как человек он еще тот козел)так что жду когда перегорит)

8. Re: Любовь лишь однажды?.....

Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что любовь приходит лишь однажды....

9. Re: Любовь лишь однажды?.....

Ну прямо 50 лет :) что-то вы быстро состарились ....
    Хотя, может ваша любовь быть 1 для всех ? Надо бы зафиксировать определение, а то мало ли что.. Спрашивают про одно, а ответ получают про другое.

10. Re: Любовь лишь однажды?.....

Да, Келдар, с тобой нужно определения фиксировать, везде то ты подвох найдешь!:)

11. Re: Любовь лишь однажды?.....

Вот странно... всё-таки я, наверное, сумасшедшая... но я совершенно не могу воспринимать любовь как чувство к тому или иному человеку, а потом ломать голову, настоящая она была или так, влюблённость... Любовь воспринимается мной как особая способность))) не знаю, как точнее назвать, но попробую привести прозаичный пример... есть у человека талант к стихосложению, он может писать, может не писать, какие-то стихи получаются легко, какие-то долго вымучиваются, десять раз переписываются, одни выходят прекрасными, другие не очень, третьи вообще только в корзину..... но талант как был, так и остался, просто не всегда удачно проявлялся, а иногда не проявлялся вовсе. И вот любовь я воспринимаю примерно так же. Она - как свойство души, которое мы выражаем в различных проявлениях. И, как стихи, она меняется с возрастом, приобретённым опытом... и впечатлением от человека. Любовь - настоящая. А вот какое её проявление назвать настоящим... тут уже зависит от нас самих...

12. Re: Любовь лишь однажды?.....

?!!! Это старость?!!! Чепуха! Это тушке 50, а душа всегда молодая! Я таких много знаю.
    Трудно про любовь говорить, а говорят постоянно - это самая загадочная загадка в жизни.
    Все вы правы. У каждого своя любовь и от этого свое мнение на этот сюжет. Только если она выражается в возьму и не отдам, то это скорее всего завуалированный эгоизм. Вот если отдам все, что ты захочешь (свободу, жизнь и пр.), при этом для счастья достаточно знать, что человек жив и счастлив, то скорее всего это любовь.
    ;-)
    Цитирую Асадова: "Любовь бывает разного роста- От кочки и до Казбека, В зависимости от человека"

13. Re: Любовь лишь однажды?.....

Я видел некоторые тушки за 60 с молодой душой... смотрятся обычно комично ... Красные сапожки и ярко бордовые губы и бант! :) Это незабываемо! Хотя может это тоже любовь.. Любовь к себе ... размером с Казбек :)))

14. Re: Любовь лишь однажды?.....

Ну зачем же так круто? Есть застрявшие в детстве старушки, кто же спорит? Только я совсем не про таких говорила. Не надо путать одежду с душой.
    Это уже не любовь, а маразм.
    - Скорей бы в старость, да в детство впасть ... :)))

15. Re: Любовь лишь однажды?.....

душа - то вообще потемки.

А любовь на то и любовь, что у каждого своя. И не надо выходить на пенсию, чтоб впадать в маразм. Для кого маразм, а для кого смысл жизни!

16. Re: Любовь лишь однажды?.....

Разве?!!! Я думала Душа есть нечто Свет-лое ...

Про смысл жизни - браво!

17. Re: Любовь лишь однажды?.....

душа может и светлое, но свет различим только в потемках... так что потемки там, потемки .. А светлое еще поискать!

18. Re: Любовь лишь однажды?.....

А может просто мы ... слепцы?

19. Re: Любовь лишь однажды?.....

не исключено.

Но тогда еще и глупцы, что не знаем об этом.

20. Re: Любовь лишь однажды?.....

... очень похоже на правду.

21. Re: Любовь лишь однажды?.....

Сколько раз я влюблялся? А можно ли влюбиться во сне, то что мучает вопросами, требует ответа и целует и поддаётся как любимая. Сны и влюбленность, не плохая тема, отдаю даром. И так, влюбляемся?

Загрузка...