У меня серъезная проблема....

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем inga, 6 май 2006.

1. Re: У меня серъезная проблема....

:) Рад за тебя.

2. Re: У меня серъезная проблема....

ДА! ДА! ДА!
    есть на свете чудеса!
    я знала, что все образуется... там еще волокиты бумажной будет, но это все ФИГНЯ!!!!!!!!
    АААААААААА!!!!!!!!!!!!!

3. Re: У меня серъезная проблема....

Спасибо!!!!!!!!:) :D :friends:

4. Re: У меня серъезная проблема....

Вот это нифига себе!!! :confus: Действительно, чудо!!! Эдак я начну верить в "высшую справедливость"! Ну и нуууууууу.........
    Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :круто:

5. Re: У меня серъезная проблема....

СПАСИБО!!!!!!!!!!:clap: :friends: :clap_1: :kiss:
    Я так рада, что работать не могу... сижу и реву....)))))))))

6. Re: У меня серъезная проблема....

Молодец:) . А на досуге, вспомни наш с тобой разговор про насекомых и воду;) и подумай... Про что сказать?:)

7. Re: У меня серъезная проблема....

Ну-ну!!! Тихо.... От счастья не умирают! Это надо отметить, тебе не кажется?;)

8. Re: У меня серъезная проблема....

Надо! но отмечать я буду только после 5-го...
    ща с финансы поют романсы =))))

9. Re: У меня серъезная проблема....

ага))))) скажи)))))
    у меня все из головы вылетело!:D

10. Re: У меня серъезная проблема....

Я ж тебе не про глобальную пьянку говорю! :D Приглашение в Макдо не оскорбит ваших аристократических чувств? :D :D :D

11. Re: У меня серъезная проблема....

Не, не оскорбит!)))))))))))
    надо еще Мечту позвать)))))))))))

12. Re: У меня серъезная проблема....

:) Ну и правильно. Разговор был здесь: http://forum.mirsnov.com/topic409.html;) А када отметишь и прейдёшь в себя, ответь себе на такой вопрос - "Почему это тебе удалось?" Больше ничё не скажу.

13. Re: У меня серъезная проблема....

А я знаю почему.
    я знала, что так будет. и сделала все чтобы это сбылось!:D :)

14. Re: У меня серъезная проблема....

:) даже :D . Ну значит так оно и есть:D ;) .

15. Re: У меня серъезная проблема....

"даже"- :confused:
    не поняла:eek:

16. Re: У меня серъезная проблема....

:) Ну так и я о том же. Дело в том это как раз действие того, во что ты не веришь столь активно. Некоторые люди бьются головой об стенку в таких ситуциях очень долго и безрезультатно. И не надо со мной спорить, я ничего тебе не навязываю и не говорю что это истина. Просто подумай в этом ключе на досуге.

17. Re: У меня серъезная проблема....

в этом ключе, на досуге я думала на протяжении 5-лет....
    спасибо, но хватит:) :D

18. Re: У меня серъезная проблема....

Здорово! Рада за тебя!!:)

19. Re: У меня серъезная проблема....

:) Спасибо =):)

20. Re: У меня серъезная проблема....

Как мы быстры Инга:) . Хозяин - барин.

21. Re: У меня серъезная проблема....

У меня насттроение седня такое =))))

22. Re: У меня серъезная проблема....

Ну и отлично:) .

23. Re: У меня серъезная проблема....

Давай к нам сегодня! подтягивайся! =)

24. Re: У меня серъезная проблема....

Ну, вот видишь:) Мы же говорили!!!:eek:rad: :D :первый:

25. Re: У меня серъезная проблема....

:повешусь: :kiss: :погадаю: :clap: :p Вот такое вот у меня седня смятение чуВстВ..... спасибо вам большое!

26. Re: Умеете ли вы прощать?

Умение прошать-немаловажно в нашей жизни. Я,например, не умею обижаться... И прощаю очень многое. Зачастую, в первые мгновения после того, как тебя обидели, ты думаешь: все, я никогда этого не прощу!!! со временем обида проходи.. там еще и обидчик поймет свою вину и попросит прощения... и становишься мягким и пушистым, что прощаешь... и, конечно, главную роль играет кто тебя обижает...

27. Re: У меня серъезная проблема....

я с опозданием...но я тоже поздравляю тебя и очень за вас с малышиком рада!!!:) :) :)

28. Re: У меня серъезная проблема....

Не знаю чем могу помочь! Возможно небольшими финансами, словом, делом. Но.... есть огромное желание хоть чем то помочь! Если что, пиши в личку. Дам номер мобильного.

29. Re: У меня серъезная проблема....

-------------------------------------------------
    Прости, только седня прочитала тему. Поздравляю с законной жилплощадью!:первый: Здорово как!!
    У тебя и дальше пойдет все как по маслу, вот увидишь. Ты же такой
    светлый человечек..Удивляюсь, как вообще такие мрачные мысли могли тебя посетить в самом начале?
    Не вяжется с твоим образом..Ну все, забыли...;) Если будут рецидивы
    или просто желание, пыхы мне на мыло или звони (телефон у Багиры):)

30. Re: У меня серъезная проблема....

Спасибо огромное! Знаешь, я никогда не думала, что "чужие" люди могут вот так вот помочь! Мне Мечта помогает... не знаю, как буду ее благодарить:eek:
    Спасибо еще раз!!!!!! Огромнейшее! всем! :) :) :friends:

31. Re: У меня серъезная проблема....

Пасибки:) :) за поддержку и понимание!:)

32. Re: У меня серъезная проблема....

Я уже об этом здесь говорила, но такое можно и повторить;) Очень приятно удивилась, впервые прочитав предложение Мечты помочь... Все-таки, не поглотило этот мир равнодушие и пошлость... Ксю - тоже молодец.:первый: Короче, мысль моя такова, что, пока есть такие люди, нормально все будет (конец света отменяется, за что, вам, девочки, большое человеческое спасибо:D ;) :))

33. Re: У меня серъезная проблема....

:clap: :круто: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :kiss: :eek:rad:

34. Re: У меня серъезная проблема....

:p :friends: :погадаю: :kiss: Спасибо :))))))

35. Re: У меня серъезная проблема....

Вот.... вытащила тему.... Читала и опять слёзы на глаза наворачивались... Лилит права, это ответ тем, кто говорит о проблемме интернета... :cool:

Дорогие мои виртуальные друзья, мы последнее время часто скучаем и ссоримся.... и от этого грустно.... Но я хочу вам сказать, что я всё-таки ужасно горжусь всеми вами, и я рада, что судьба меня с вами связала....:) Коряво получилось.... Не пишется чо-то сегодня...

Незаметно летит время.... Наша Инга уже родила своего малышонка.... Как она там? Может кто знает? Мечта, ты ведь поддерживаешь с ней связь? Расскажи.... :eek:

ЗЫ: новички и те, кто выпадал из нашей жизни на недолгое время.... почитайте... Эта тема - гордость форума "Мира снов" :cool: :)

36. Re: У меня серъезная проблема....

Это точно:) гордость:)
    И, честно говоря, не жаль ни ссор, ни скуки - все как дома, как в повседневной жизни - сор и суета, но есть основа - это мы и наше отношение друг к другу. Нас, конечно, немного, но ведь есть костяк, значит живем, значит интересно, значит что-то можем...

37. Re: У меня серъезная проблема....

А давайте свое поселение создадим! :) На берегу реки, сено будем косить, там, бревна пилить, грибы собирать. Весело будет :)

38. Re: У меня серъезная проблема....

Точно! :cool: :)

39. Re: У меня серъезная проблема....

Мечта писала, что у них - порядок. Пока в комнате ремонт - они у знакомых. Малыша назвали Данилкой.:) :) :) :present:

40. Re: У меня серъезная проблема....

Прочитала тему - ребята, это потрясающе!
    Девочка победила исключительно благодаря своей ВЕРЕ!
    Умница, дай Бог ей счастья в дальнейшем.
    А она - я уверена еще будет очень счастлива!

41. Re: У меня серъезная проблема....

А веру ей помог обрести форум.. где по словам некоторых особей, собралишь одни ущербные...:rolleyes: видимо она по себе оценивала, как одна из частых посетительниц. Да, проблема интеренета :D

42. Re: У меня серъезная проблема....

Здорово! :) Данилка... мне очень нравится....:eek:

43. Re: У меня серъезная проблема....

полностью поддерживаю... форум ещё и не то может!!! :первый: у меня не было конешно таких критических ситуаций, как у Инги... но сколько раз меня выручали, просто вытаскивали из начинающегося депресняка, и просто поднимали настроение... это дорогого стоит...:cool:

44. Re: У меня серъезная проблема....

Хорошее имя, пацанячье - ДАНИЛА!!!:первый:
    Звучит:)

45. Re: У меня серъезная проблема....

Поддерживаю, Evol`очка, здесь очень здорово. Как-то вот зашла случайно... и прижилась. Смешно. нигде раньше не задерживалась. Атмосфера тут особенная, наверное... Сплоченная

Загрузка...