У меня серъезная проблема....

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем inga, 6 май 2006.

1. Re: У меня серъезная проблема....

Да, дешевле, но даже если перезжать в ближайшее время работать лучше все равно в Москве, а для тебя теперь это наверное будет трудновато:(

2. Re: У меня серъезная проблема....

трудновато, но в Москве комнату сдавать беременной одинокой девушке никто не хочет, разговаривала с агентом, он даже отказался браться.... а в подмосковье можно хотя бы на лето снять комнату в частном доме...или это я так думаю?... в любом случае, пытаюсь найти даже там...

3. Re: У меня серъезная проблема....

Жилье у тебя есть, и рекомендую его отсудить: тебя же кинули!!! Разозлись! Наберись уверенности в себе: "кто они все такие, чтобы портить тебе жизнь?! и мало того, что тебе, но еще и ребенку!!!" А чтобы не тратить нервы, воспринимай эти разборки, как просто еще один раунд на ринге жизни. Такой аутотреннинг помогает, я знаю это точно по себе (приходилось бодаться с милицией, потом прокуратурой, причем по гораздо более отвратительному делу (а мне тогда было всего лишь 16!!!)). Так что, вперед: без траты нервов и с силой и уверенностью в себе:первый:

А насчет съема квартиры: не говори, что ты беременна, в договоре вряд ли этот пункт будет прописан;)

4. Re: У меня серъезная проблема....

Да, согласен с Lilit - про квартиру не говори просто и усё. Вообще в таких ситуациях лучше не говорить ежели не спрашивают.... :) ну неинтересно им... И начинать бодаться нада сечас иначе потом будет тяжелее.

5. Re: У меня серъезная проблема....

Ну так квартира же не этого "милого человека" который ее обещаниями кормил:mad:
    Квартира вроди его родителей, сможет ли Inga ее у них отсудить?

6. #56 Lilit, 7 май 2006
    Последнее редактирование: 7 май 2006
    Re: У меня серъезная проблема....

У нее есть своя законная квартира - я про нее говорила, а с милого человека - просто бабло все стрясти;)

7. Re: У меня серъезная проблема....

за свою борюсь уже давно, потихоньку двигается, но в ближ время не решится...а мне съезжать после 9-го...

сегодня пыталась поговорить с "папашей", сказала, что мне некуда идти, он отвнтил так: ты что, хочешь чтоб тебе квартиру купили? этого не будет. тебя к себе не возьму и вообще ты до х..я хочешь!
    ревела целый день... он думает, что я из-за жилья рожаю... ужас!:(

8. Re: У меня серъезная проблема....

Значит так пошел он нах....
    Скажи что тебя не волнует что думает он, а если не захочет предоставить тебе свою квартирку в качестве жилья, то суд ему обеспечен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Re: У меня серъезная проблема....

как я отсужу? говорила седня со знакомым юристом, говорит, если свилетелей нет, то дело не выгорит, т к квартира не его....:( в свидетели нужны соседи, а с ними я ни разу не сталкивалась....

10. Re: У меня серъезная проблема....

Блин, жуткая ситуация....
    А твои знакомые (друзья) не могут подтвердить ваше совместное проживание???

11. Re: У меня серъезная проблема....

если будет серьезный разговор, то они подтвердят только с моих слов. никто не был у нас в гостях даже....

12. Re: У меня серъезная проблема....

Я тоже пообщалась со знакомым юристом, пытаться отнять у него квартиру это дохлый номер...:(

13. Re: У меня серъезная проблема....

Папаша атомный... И ты еще жалеешь его после этого?! Ободрать, как липу через суд!!! Алименты пусть еще 20 лет платит, даже если они тебе не нужны!!! Таких, простите, козлов, учить надо относиться к близким людям по-другому:mad:

А квартиру надо успеть отсудить до рождения ребенка: поскольку жить ты в ней вряд ли сможешь (раз там такой напряг), то хотя бы продать можно будет...:rolleyes:

14. Re: У меня серъезная проблема....

Inga сама то подумай кого ты жалеешь, его и за человека то принимать не стоит. Ладно б отказался от тебя, но от ребенка...............это уже мерзко. Знаешь ты получается выбираешь между негодяем и тем кто еще не родился. Дети многое чувствуют даже в утробе матери, не думай о плохом. Прорывайся к цели, защищай своего ребенка.:(

15. Re: У меня серъезная проблема....

Алименты могут составить всего 200 р. в месяц, его квартира ей никак не достанется, у государства она такой подарок может ждать лет 20, вчера смотрела, в Москве очередники примерно столько все время и ждут (бывают правда исключения) НО...
    Inga, ты можешь заставаить его на себе жениться через суд, т.к. носишь под сердцем его ребенка, а уж после вполне можешь добиться прописки в этой квартире твоего ребенка!

16. Re: У меня серъезная проблема....

Алименты - процент от дохода. Он у него и так маленький, а теперь вообще нивелируется;) А очередники бывают разные. Беременным, как и писАла TOY, выплачивают все исправно.
    А как можно человека заставить жениться через суд?!:shocking: Мне кажется, ты напутала чего-то...

17. Re: У меня серъезная проблема....

Чего то я не пойму, а че вы все так к "папаше" привязались, он конечно мерзкий у.....к это бесспорный факт, причем доказанный историей и с него надо драть чего можно, а как насчет судиться за законную жилплощадь? это почему то не вариант?

А жениться по решению суда... извините но это уже перебор.

18. Re: У меня серъезная проблема....

Может и не так, но напутала тогда не я а человек который мне это сказал...:rolleyes:
    Правда можно много че придумать... чтоб человек на тебе женился...;)

19. Re: У меня серъезная проблема....

Нет, серьезно, я даже не подкалываю сейчас! Как можно заставить жениться через суд?! Что тебе сказали? Может, нововведение... Просто женитьба - дело исключительно добровольное всегда было... и властями не регулировалось...

20. Re: У меня серъезная проблема....

Ну, вообще-то, мы об этом и говорим:eek: ;)

21. Re: У меня серъезная проблема....

Не нада таких нововведений. Было не всегда, когда то в очень старые, темные времена....

22. Re: У меня серъезная проблема....

Например - что??? ;)

23. Re: У меня серъезная проблема....

Да лана? Мне показалось что пишут про отнять у него квартиру... А какие сложности с отнятием жилплощади по прописке?

24. Re: У меня серъезная проблема....

У него квартиру не отнять, потому что у него ее нет!!! А по прописке дело идет, только медленно.

Че-то ты сегодня... медленный газ...:D :D :eek:

25. Re: У меня серъезная проблема....

Или это про сестру? Медленно это как? и потом у него она есть, но не целая.

26. Re: У меня серъезная проблема....

Не, ну ты точно вчера отдохнул хорошо... Ты чью мессагу в цитату берешь?!:confused: :D

Медленно - это с бюррократией и прочим соплежуйством... как обычно в нашей стране:rolleyes: Про какую сестру? Ты о чем?

27. Re: У меня серъезная проблема....

2: Lilit: Да, вчера.... было дело ;) . Но где же они блин жили, в курятнике что ли? Или её выписали? Или "дело", с соплежуйством, и идёт за эту жилплощадь? т.е. 5 лет.

28. Re: У меня серъезная проблема....

Я поняла так: у мальчика квартира записана на папу, а у него как бы и нет ничего. А ее квартира ей вернется только через суд (именно это дело и идет сейчас):rolleyes:

Я, кстати, вчера тоже на славу отдохнула, но уж процитировать того, с кем говорю, могу...;):D

29. Re: У меня серъезная проблема....

2: Lilit: Вкурил. Но тока ежели у "мальчика" квартира записана на папу, или там дедушку или ещё кого то чё у него в паспорте стоит как прописка? рифма что ль к этому слову? А ежели это бодяга длится уже 5 лет то это уже...

30. Re: У меня серъезная проблема....

Да х.з., че у него в паспорте... Может, знаешь, вписан в какие-нибудь 5 метров, которые по ГОСТУ только для одного человека... Вот, кстати, мораль: влюбляться надо в тех, у которых в подобных случаях будет, чего отобрать...:D

31. Re: У меня серъезная проблема....

Насчет глуши,не такой уж плохой вариант... У меня подруга приехала из Узбекистана и тоже так получилось, беременность,он женат, обещаний никаких не давал,она и не требовала ничего,решила родить и воспитывать одна. На работе оформлена не была, так как гражданства даже получить не успела..(ну быстро все получилось:) ). Так вот, сейчас ее дочке 3 месяца. Малышка чудная. Да...живут в деревне, у бабульки, вместо оплаты она готовит этой бабульке, ходит в магазин итд. Мы (друзья) помогаем, как можем. Продукты привозим, денег подкидываем...
    Если нужны будут вещички детские -не стесняйся, говори (привезем), моей дочери 7 лет, осталась масса шмоток хороших, крестница теперь вот подрастает ( о которой выше писала), так что пеленки-распашонки-бутылки-пинетки на первое время у тебя будут.
    Не дрейфь, прорвемся!"!!!:D :p

32. Re: У меня серъезная проблема....

:D Не знаю... похоже он вчера тоже хорошо отдохнул...
    Но сегодня он написал мне что выйти замуж можно 3-мя способами:
    1. По любви.
    2. Под угрозой.
    3. По суду.
    Я его спросила: "т. е. по суду может, из-за ребенка? Да?"
    Он ответил что да....

33. Re: У меня серъезная проблема....

а как находят таких бабулек?

34. Re: У меня серъезная проблема....

если он будет официально отцом ребенка, то по исполнению ребенка 18 лет он может сесть ребенку на шею... т к инвалид. и ребенок будет обязан его содержать...

35. Re: У меня серъезная проблема....

я какая то сегодня не адекватная.... предложение даже составить нормально не могу..:)

36. Re: У меня серъезная проблема....

Не переживай, ты сегодня не одна такая....;)

37. Re: У меня серъезная проблема....

Думаешь, обязан? Прояснить стоит этот момент... Я о таких обязательствах не слышала...:rolleyes:

ЗЫ Блин, и я сегодня тоже не совсем адекватная...:D

38. Re: У меня серъезная проблема....

Кстати, действительно, а как он потом сможет добиться этого "ухода" (чтоб твой ребенок за ним ухаживал), тоже через суд?

2 Lilit: а сегодня и ненадо быть адекватной, сегодня ведь праздник!

39. Re: У меня серъезная проблема....

Мне думается, что никак:rolleyes: Дети не обязаны по закону снабжать родителей деньгами, это добровольный процесс:rolleyes: А ему за инвалидность гос-во должно выплачивать всю дорогу:cool:

40. Re: У меня серъезная проблема....

Ну не знаю... под угрозой того что подашь в суд и скажешь что тебя изнасиловали, кстати, до некоторого времени считала что это бред...пока не увидела как одна девушка так и сделала. Не спрашивай счастлива ли она в браке, она замуж не для этого выходила...она хотела ребенка в "папиной" квартире прописать...

41. Re: У меня серъезная проблема....

я это узнавала. он на самом деле может сесть на шею, даже через суд, ребенок обязан обеспечивать своего родителя- инвалида по закону. Всех с праздником, кстати:)

42. Re: У меня серъезная проблема....

Вот, блин, законы...:rolleyes: Замкнутый круг какой-то.... А как же пенсия? На каком основании, собсна?! Ну, там могут быть копейки:rolleyes: Тем более, где мы и где мы через 20 лет;)
    А про праздник это действительно кстати;) :D

43. Re: У меня серъезная проблема....

Никогда небыло. Это было как вариант избежания наказания.
    И вообще. Где это вы видели алименты 20 лет ?? До совершеннолетию и составляют они на 1 ребенка 25% белой ЗП. Но если он инвалид.. (видимо на голову) то можно ничего не получить. Отсудить квартиру, нереально в принципе. Что вы басни рассказываете. В лучшем случае часть квартиры и то, при таком раскладе как там, да если она приватизированная, то 0 шансов. выплаты про 1500 баксов за роды, это го я вообще не слышал, байки. Там все, что выплачивается - копейки, на проезд не хватит. Хотя возможно матери одиночке что-то дадут сверх. По поводу жилья, неясно, какой текущий статус на месте прописки. Выписать из муниципальной квартиры просто так, не может никто. Это по конституции так. Только в другое место, а просто выкинуть никак.
    При приватизации квартиры, все прописанные имею право на долю.

Судиться с у богим уродом, боюсь беспреспективно и советую искать иные пути. Советую, тем кто может и хочет оказать реальную помощь,
    поговорить с автором. Может у кого и угол на время найдется.

2 inga: а стрим (инет) стоит у подруги ?

44. Re: У меня серъезная проблема....

Вот блин, девченки, где вы таких находите :eek: :(

45. Re: У меня серъезная проблема....

Алименты выплачиваются и после 18 лет, если человек продолжает быть иждивенцем (или как там это пишется:eek:), разве нет?

И бабло за роды выплачивают нормальное, если вовремя все оформить, плюс еще куча бонусных программ (по крайней мере в С-Пб;)), и получается около 1500 бакинских.:cool:

46. Re: У меня серъезная проблема....

Тут уже мелькал совет насчет жилья, если помнишь: жилплощадь дают дворникам. Да-да, не тушуйся. Это выход, если поразмыслить, а не принять тебя на работу только из-за беременности не могут (см. выше выписку из законодательства)

47. Re: У меня серъезная проблема....

инет у подруги.... нашла тут телефон доверия для беременных женщин, оказавшихся в кризисной ситуации, попробую позвонить...

48. Re: У меня серъезная проблема....

работа у меня хорошая, 6-го закончился испытательный и хотелось бы какую- то денежку собрать к родам. я не тот человек, который будет плеваться работой дворника и если выхода не будет совсем, то я и на это пойду, ребенка я потеряю только с собой! так что я на все готова!

49. Re: У меня серъезная проблема....

Удачи, солнце!!! Все получиться!!!!;)

50. Re: У меня серъезная проблема....

Ужас!!! Не знаю как кому, но моей знакомой за роды выдали 500 рублей, предстовляете?!:eek: :eek: :eek: Я вообще обалдела!

Загрузка...