Не могу дышать...

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем ma-dga, 10 апр 2006.

1. Re: Не могу дышать...

Не правильно это, он тоже должен знать о ребенке. :eek: И дело даже не в удержании любимого.........

2. Re: Не могу дышать...

ФАРА!!!!
    Я все понимаю, он человек чести, ему придется остаться со мной! А я не хочу ПРИДЕТСЯ!!!! Я хочу ЛЮБВИ ответной....как я могу такое сказать человеку который мне говорит, что я ему нравлюсь, не больше, после слов любви?????? А потом утверждает что надо подождать, МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ вернется, ты ничего не понимаешь???? КАК???? МОжет я найду человека который заменит моему ребенку отца и будет любить меня....хотя это только слова и все это понимают....

3. Re: Не могу дышать...

Настоящий отец все же тоже имеет право знать, о ребенке. Можно ведь просто сказать, у меня будет ребенок, я решила его оставить и воспитывать одна. Если будет говорить о том что бы снова жить вместе. Скажи ты не хочешь таких отношений без любви:) В любом случае ребенок это счастье, и я тебе желаю всего самого лучшего, что бы пройти эту ситуацию и снова стать любимой.:rolleyes: :первый:

4. Re: Не могу дышать...

Спасибо!!!

5. Re: Не могу дышать...

Да, не желаю никому из вас такой вот судьбы-одиночки))))
    Не ошибайтесь никогда!!!!!!!!!

6. Re: Не могу дышать...

А я бы не жалела о такой судьбе. Ты же не одна, скоро у тебя появится новая жизнь, о которой будешь заботится и оберегать. А счастье свое ты еще наверняка встретишь;)

7. Re: Не могу дышать...

Мое счастье сейчас во мне))))
    Не хочу другого, ребенок от любимого человека, что еще женщине надо....а Женька........слезы рвуться наружу, но понимаю что надо отпустить и отпускаю, надеюсь боль пройдет со временем и я смогу смериться с потерей одного человека родного, и приобретением другого!!!!!

8. Re: Не могу дышать...

Слушай... а у тебя на аватарке кто? Белка с мордой волка? Вот и ты как белка-мечешься, с ветки на ветку прыгаешь... Настроение в день 15 раз меняется... то отпускаешь его... то рыдаешь и держишь... СЯДЬ, погрызи орешков, успокойся и подумай... Я так понимаю, не 9-й месяц и время еще есть... Не ты скажешь, так другие... рано или поздно он все равно узнает...
    Сказать сложно... Я в таких случаях письма пишу... Даже,если человек рядом.. А тебе уж сам Бог велел.. Обстоятельно напиши, все,что думаешь... что без любви не можешь... зная его порядочность и ответственность, не хочешь, чтобы он женился на тебе только из-за бэби, итд...
    Только потом не дергай его, дай время подумать...;)

9. Re: Не могу дышать...

Очень отличная задумка с письмом, и ему даже может легче будет ответить тоже письмом. Возможно больше истинных чувств выразит:rolleyes:

10. Re: Не могу дышать...

Послушай мою историю. Когда я забеременела, сказала, что буду воспитывать одна и к нему никаких претензий. Изначально хотела воспитывать одна. Он сказал, что будет семья, хочет ребенка. Поженились. Все было замечательно, как в сказке, а потом пошли проблемы. В итоге он меня выгнал, сказал, что я - плохая жена, что будет разводиться. Теперь зовет обратно, но я знаю, что с его мамой жить не смогу больше. Ни на что другое он не согласен. В июне хочет разводиться. Ребенку 1.7. Я счастлива, что он у меня есть. Не могу сказать, что совсем не переживаю, что ребенок без отца, но такова ситуация и время лишь рассудит. Он его берет, начинаются проблемы из-за воспитания. Я знаю, что главное - что я люблю ребенка и изначально хотела его родить, с мужчиной или без. Могу сказать, что если ты не хотела этого ребенка - тебе будет очень тяжело, а ребенку и подавно. (А нотки сожаления в твоих высказываниях я заметила.) Решай! И если его оставишь - перестань переживать и нервничать, твой ребенок в этом не виноват, ему нужен твой позитив.

11. Re: Не могу дышать...

ХОЧУ!!!! Хочу очень сильно!!!! После потери первого, мы с женькой дождаться не могли возможности снова....а потом армия....да и у меня крыша поехала, после потери, вот и все скандалы, вот и все выходки , вот и расстование.....я хочу! Только вот куда деть мечты о том как он меня гладит по животику и держит нашего малыша на руках....страшно без всего этого...но надо жить!

12. #162 atlantida, 2 май 2006
    Последнее редактирование: 3 май 2006
    Re: Не могу дышать...

скажи ему, потом сама увидишь - чувство долга или ответные чувства

13. Re: Не могу дышать...

Только что от меня отказались...вот и все! Рожай сама, воспитывай сама.....а все твердят-все наладится.....

14. Re: Не могу дышать...

Скажи спасибо, что отказались! Нафига ребенку такой замечательный отец, которому вообще на все насрать?;) И, разумеется наладится, как иначе-то может быть? А когда наладится, ты будешь уже не одна, и в жизни всегда будет цель и ценность:)

15. Re: Не могу дышать...

С одной стороны, жестокая правда жизни в твоих словах:(

16. Re: Не могу дышать...

Жестокость мы придумываем сами, Фара... Она внутри, а можно смотреть иначе:rolleyes:

17. Re: Не могу дышать...

А мне, балин все равно кажется все лажа, и он прибежит, тока надо показать козлу, что я независима!!!Так я понимаю?

18. Re: Не могу дышать...

Не, ну это-то по-любому:круто: :D никогда не бывает лишним;) :D

19. Re: Не могу дышать...

Чувак!!!!:D
    Уважаю:первый: :friends:

20. Re: Не могу дышать...

Точняк!:clap_1:

А ты уже знаешь, мальчик или девочка?:p

21. Re: Не могу дышать...

нет, ты чего?? РАНЕНЬКО, тока месяц))))

22. Re: Не могу дышать...

не думай о том прибежит, неприбежит.....просто вычеркни этого человека из жизни...сконцентрируй себя на другом....тебе советовали (и я в том числе) найти какое нибудь хобби, занять себя чем нибудь....а тут ты получила не просто хобби, а чтото гораздо большее....
    а если он всётаки одумается и прибежит -- посылай......по-моему он сам не нает чего хочет, один день хочет быть с тобой, на другой уже не хочет....тебе нужна такая семейная жизнь?

23. Re: Не могу дышать...

Я же откуда знаю, сколько!:eek: Ну, кстати, уже по-моему и на маленьких сроках определяют:rolleyes: Или я че-то путаю...
    Вообще-то здорово...:) Только загорать нельзя - вот это косяк...:D

24. Re: Не могу дышать...

Ну, дя, прикинь этот май хер сказал что мне мона изменять))))КЛАССССС!!!

25. Re: Не могу дышать...

Врубай музыку на всю, и пой ПОЙ ПОЙ:D :первый:

26. Re: Не могу дышать...

Маша........ Не надо доказывать что-то ему. И показывать ему. И добиваться чтобы ОН УЗНАЛ о твоих успехах. Или видел твою независимомть от него.
    Самодостаточность. Это не будет настоящим, если это будет для него.

Ты, ты сама прекрасна. Посмотри, КАК ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ, ЖДАТЬ, ПРОЩАТЬ!!!
    Это ли не добродетели женщины? Матери?

Поверь, - и я это поняла - время лечит. Всё, абсолютно всё к лучшему. Мы не Всевышний. Мы видим свою жизнь, своё будущее очень близоруко. То, что мы ну ни как не рассматриваем как благо, возможно, им когда-нибудь окажется...

И еще один вопрос. Достоин ли быть возле тебя человек, который МОГ ТАК СКАЗАТЬ??? - рожай сама и пр. Подумай. Просто РАЗОЧАРУЙСЯ, и ты сама увидишь, сама скажешь - А ОНО МНЕ НАДО????

Прости, возможно грубо и поверхностно тебе ответила... Уже пол третьего, мозги сонные... Прости еще раз. Это ТВОЯ жизнь.

27. Re: Не могу дышать...

Не так. Будь независимой, а не ПОКАЗЫВАЙ это козлам.

28. Re: Не могу дышать...

Хороший каламбур;) и верный:первый:

29. Re: Не могу дышать...

Ну, вот что за ерунда такая...вчера уже сидели выбирали имя, позавчера довели друг друга до истерики, что будет седня я не знаю...МУЖИКИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ???
    А у меня беда, уже на таком маленьком сроке угроза.....

30. Re: Не могу дышать...

Ну каких ВЫ выбираете, такие и есть.

31. Re: Не могу дышать...

Так думалось, что самый лучший....оно так и есть....Просто меня обвиняют в том что я унижаюсь, у меня нет гордости ит.д., так блин, почему же у мужика просто не может поехать крыша в этой гребанной армии, и он может быть действительно не знает что ему нужно....а мы сразу гад, негодяй.......фу , я запуталась, не знаю почему , но ПОНИМАЮ я его....итишкин кот...наверно, потому что сама все развалила!!!

32. Re: Не могу дышать...

За угрозу не переживай. Сейчас ее всем ставят, врачи себя перестраховывают. Мне тоже говорили, что не выживем. Заставляли подписывать бумагу, что я осведомлена "о летальном исходе матери и ребенка". Я бегала по больницам, лежала, вливала капельницы, уколы, анализы. А врачи только нервы трепали. В определенный момент я перестала ходить в поликлинику, решила для себя, что у меня с ребенком все будет хорошо.... и родила аабсолютно здорового малыша! Слышишь! Я поняла, что главное - в тебе! Как настроишься - так и будет. Не допускай негатив в голову. Будь уверена, что у тебя будет здоровый малыш! .... и не слушай врачей!

33. Re: Не могу дышать...

Спасибо! Я уже недлю как перестала плакать и биться в истериках! И что самое интересное, я думаю только о хорошем и постепенно это хорошее начинает свершаться...вот мы с Женькой уже общаемся))))

34. Re: Не могу дышать...

Не надо заниматься самобичеванием. А что такое армия, я знаю не из фильмов. И гордость многие путают с гордыней. А это большая разница, хоть некоторые и не видят ее. Было бы лучше, чтоб он приезал и время и вы разобрались ... в идеале .. а так.. пока он там, это все неясно.
    Но всегда есть причины и для всего... остается их найти и понять.

35. Re: Не могу дышать...

Вот и прошло два месяца, ни капли сомнений , уверенность что все вернется и будет хорошо.......а оказалось что чудес нет! ПРОСТО ОТ ТОГО ЧТО НЕТ ВОЛШЕБНИКОВ!!!!

Не стало смысла...так хочется все забыть....боль не утихает......а сил уже нет!!!
    Где оно счастье?!Где оно бродит, и почему сейчас я не могу позвать свое счастье и сказать, я ХОЧУ СЧАСТЬЯ!ДАЙ МНЕ ЕГО!!!

Никто не даст его, а взять уже не хочется....рядом никого...отвенулись все...наверно что-то со мной!!!
    ГОСПОДИ!!!! Ну неужели я ошиблась???неужели.....сердце подвело...

36. Re: Не могу дышать...

Почему уволили ? :( Зачем делать глупости ? Ты уже не можешь делать все что хочешь, ты уже не 1.
    Я думаю, что даже если он вернется, то не думаю, что ты почувствуешь в нем то, что ждешь. а по большому счету, я бы и не надеялся на это. А говорят, потому что "надо" что-то сказать, а это самое лучшее и простое. Мы привыкли к сказкам с хорошим концом... а жизнь не сказка ... Это скорее работа.
    Мой совет, будь сильна в себе и готова все вытянуть сама. Когда-нибудь и тебя согреет солнца луч, но скорее всего, когда его уже и не будешь его ждать... Хотя шанс есть всегда ... Просто если сейчас придумать иллюзию, то чем позже, тем больнее будет ее терять...

Успехов тебе в твоем пути!

37. #187 Jeanne, 29 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2017

здравствуй!
    я тебя очень понимаю.
    как можно любить, а потом всё перечеркнуть и все? я тоже недавно пережила расставания с любимым человеком. но у тебя мне кажется все еще наладится. вернется к тебе он. я надеюсь тоже на возвращение моего, верю в Бог и прошу, чтобы вернул его мне. он тоже - не хочу, не хочу видеть и слышать, но больше говорит, что не может. у него другая. а у твоего кто-то тоже появился?
    всё утихнет, пусть пройдет время. он поймет, что скучает по тебе, по всему вашему, и обязательно вернется. а ты наберись терпения. но постарайся не думать, хотя я знаю, как это тяжело - отгонять все мысли о нем, постарайся не ждать. просто живи, радуйся и мечтай!

38. #188 Jeanne, 29 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2017

млин, не смотрю на даты...
    твое это сообщение было еще в апреле!
    ну да ладно, в любом случае, желаю верить и не сдаваться. изменись сама! что-то делай, не грусти! подумай, что ребенку всё передается, так что пусть он будет счастливым!

39. Re: Не могу дышать...

и вот моему ребенку уже 5 лет)))Девочка))))а он так и не вернулся....НО!я счастлива))))и со временем поняла: что не делается-все к лучшему))))))))

40. Re: Не могу дышать...

Я очень рада за тебя! Замечательно!
    Здоровья вам и взаимопонимания с доченькой!
    А мужчина рядом есть?

41. Re: Не могу дышать...

да,есть))))мой папа и дочкин дедушка))))наверно так будет всегда...рана большая была и другого не хочется)))

42. Re: Не могу дышать...

Спасибо большое за добрые слова)

43. Re: Не могу дышать...

Что и требовалось доказать. Не стоит доверять свое счастье людям, которые не могу оценить даже тебя. А мужчина. думаю появится, не все мы одинаковы, как и вы . главное не обобщать, иначе совсем грустно будет. Но в тоже время надо всегда быть внимательными...

44. Re: Не могу дышать...

И на что же обращать внимание, посоветуй.

45. Re: Не могу дышать...

Вовка, так ты еще и женщина?!:eek:

46. Re: Не могу дышать...

:D:D:D Ой...щас умру!))) Белка как всегда отожгла! :)

Загрузка...