Не могу дышать...

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем ma-dga, 10 апр 2006.

1. Re: Не могу дышать...

ГЫ-ГЫ:D
    Я согласна, просто неверилось что это он, я не слышу свое сердце, интуицию....я думаю понимаете почему....хотелось понять...
    Ну терь поняла))) Ну вот дурочка...самой смешно...только не падайте...Я ОПЯТЬ СОМНЕВАЮСЬ))))))))))))))))))))Это клиника:повешусь:

2. Re: Не могу дышать...

Ну знаешь....Человеку свойственно.....:rolleyes:. Никакая это не клиника:eek: . Только потерпи уж, проверочек больше не устраивай.... Мне б такое не понравилось....Возможно и ему тоже....:rolleyes:

3. Re: Не могу дышать...

СПАСИБКИ!!!
    Что-то впервые за 4 уже недели отлегло как-то....БУДУ ЖИТЬ)))

4. Re: Не могу дышать...

....:) ;)

5. Re: Не могу дышать...

:bash: :clap: :первый: -вот как все это будет))))

6. Re: Не могу дышать...

:eek: . кого убили то?:confused:

7. Re: Не могу дышать...

Ну, нееее...никого!
    Сначала по-голове постукаю Женьке, потом буду счастлива, и займу первое место, причем законное в его жизни)))Люблю его дурака)))

8. Re: Не могу дышать...

Мне кажется, он просто не хотел начинать диалог этим поздравлением. То есть сказал - и исчез снова...

9. Re: Не могу дышать...

Ну и такое может быть, а с другой стороны мог вообще не поздравить)

10. Re: Не могу дышать...

можно тада было бы вообще не поздравлять.......если он собирался опять исчезать. :eek:

11. Re: Не могу дышать...

Гляди не переусердствуй.....ну когда стучать будешь....:rolleyes:

12. Re: Не могу дышать...

То есть он, возможно, еще не ГОТОВ его начать.

А с другой стороны... Господи, вот то, что мы даем им время... Бережные к ним такие... А они в это время? Они??? Они ....
    Мы даем им время, даем остыть, одуматься, соскучиться... А они могут просто ОТВЫКНУТЬ... Это, Магда, не к тебе :eek: . Это я всё о своём :(

13. Re: Не могу дышать...

Я тоже так думаю....ну вот если совсем честно, ведь если бы он меня любил по-настоящему, разве он мог заставить меня так мучатся! Ну скажите мне правду....я больше не могу жить в догадках. Да, я прошу совета, поймите меня как женщины...прошу....

14. Re: Не могу дышать...

:D хи-хи

15. Re: Не могу дышать...

У меня уже нервный тик начался...а мама сказала, что я наивная дурочка, что слишком сильно его люблю....а он мог мне хотя бы сказать спасибо что я и в снег, и в дождь с сумками каждый выходной мчалась....ее тоже можно понять, она злиться на него...но я сейчас мягкая как пластелин, я такая поддатливая как глина, я верю всему. Но не зачем ему говорить спасибо, НЕ ЗАЧЕМ!!!
    Я это делала не для того, я просто любила, и в этом был смысол для меня, а сейчас отобрали все, и мне приходится жить без этого смысла и искать новый...Господи ну неужели так бывает?

16. Re: Не могу дышать...

а еще сейчас позвонила его мама, с которой я не очень хорошо, и поздравила с Днем Рождения. Сказала что у него все хорошо.
    Моя мама же на это сказала, что просто ей неудобно что наша семья там для них много сделала, да и наши родители из одной деревни, и что боятся разговоров...бред это все, а для меня опять надежда....

Девушки, простите меня что я наваливаю свои проблемы, но мне просто не к кому пойти и просто поговорить...Мне просто нужен совет, не могу больше. то о хорошем думать ,то через минуту о плохом.

17. Re: Не могу дышать...

Ничего скоро это состояние пройдет;) Выговоришься, потом легче станет и начнешь новую жизнь!!!!!!

18. Re: Не могу дышать...

Да, я понимаю это, но неужели это конец?

19. Re: Не могу дышать...

Может и не конец, кто ж знает...........
    Все в ваших руках..........было бы желание!!!!!!!

20. Re: Не могу дышать...

Ну, усе я пополз домой! Удачи люди вам....

21. Re: Не могу дышать...

Лети давай, расправив гордо крылья!:p

22. Re: Не могу дышать...

Ну да, легко на душе. НАДЕЖДА БУДЕТ ЖИТЬ)))

23. Re: Не могу дышать...

Господи, ну какая тебе разница, с какого телефона???????????????????:повешусь: Может, он еле-еле нашел возможность вообще поздравить, мало ли что бывает!!!!! И с другого тедефона - это был единственный выход!!! Я сама часто в такие ситуации попадала!!! Не бери в голову. Радуйся, что поздравил;)

24. Re: Не могу дышать...

Мама дорогая!!!:повешусь: Да перестань же ты его дергать!!! Поблагодари и успокойся...пока... А то как муха: бззззззз........бззззззззззззз.........бззззззззззззззззз.................. Тут и ангел взбеленится!!!:rolleyes:

25. Re: Не могу дышать...

Любовь не всегда логична и порой выливается в странные формы ... Так что...дать точный ответ никто не сможет :(

26. Re: Не могу дышать...

Откуда ему знать, что ты мучаешься? Может тебе пофиг? Твое состояние очевидно ТОЛЬКО для тебя! А он поглощен СВОИМИ переживаниями! Кои ты понять как-то особо не стремишься (сорри за прямоту):cool:

27. Re: Не могу дышать...

Доброго утра!
    Да я пыталась понять!!! Я пыталась говорить...ну как реагировать когда тебе говорят НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ, GAME OVER!!!

н сказал что абсолютно спокоен, и ему ничего не нужно от меня....а потом если Богу угодно, мы будем вместе!!!

28. Re: Не могу дышать...

Весна на улице, любви полны дворы. Люди ходят вместе за руку, обнявшись, целуются на каждом шагу....так приятно на это смотреть...только вот грустно...счастья оно же птица, упустишь-не поймаешь...ты же понимаешь???
    как н там грустит, думает ??? Или совсем забыл свою Маруську? Никто не даст ответ , только боль в сердце....надо начинать жизнь заново....а ведь никто не нужен кроме...БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЛЮБИМЫЙ, НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ!!!! Отпускаю тебя парить в этой жизни легко и свободно!!!!Будь счастлив.ВСЕ!!!....Господи помоги!

29. Re: Не могу дышать...

Вот и умница!:) :rose:

30. Re: Не могу дышать...

Только все будет хорошо, эт точно!!!;)

31. Re: Не могу дышать...

:friends: .....хи-хи)))
    Спасибки!!!чмок-чмок-чмок!!!!
    Как же жить Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!

32. Re: Не могу дышать...

Вчера попросили принести его вещи.......................
    Вот так все и кончается......Тяжело было перебирать вещи, которые напоминали о прошлом, пахли им....Почему же человек не в силах вернуть все что было...доходят рассказы как он там строит планы, поедет на увольнение туда, а потом сюда.....а у меня мрачно и ничего не хочется....а его мама заплакала, когда я принесла вещи, потом заулыбалась и ушла....сказав Эх, Машка-Машка....а папа сказал, что люди и через года сходятся....Ну почему никто не спросит чего я хочу......А в голове мысль, Господи только он, прошу, больше ничего не надо, сама добьюсь...только он.
    САмая страшное было сесть в машину, где несколько часов назад сидел он.....

33. Re: Не могу дышать...

ПОНИМАЮ ЗНАЮ БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ...

34. Re: Не могу дышать...

Спасибо, но лучше не БОЛЕТЬ, ДАВАЙ ВМЕСТЕ ВЫКОРАБКИВАТЬСЯ!!!!
    Фара мне правду сказала:
    Хорошо станет, если ты перестанешь переживать о прошлом. Живи тем что есть и тем что будет.

35. Re: Не могу дышать...

Вот нашлись родственные души, вместе веселее будет выкорабкиваться:D

36. Re: Не могу дышать...

Да, во еще что...Уже почти все ученые мира, утверждают физическую закономерность реальности мысли! Все мысли когда-либо появляющиеся в голове находят себя в реальности, человек настраивает себя под эту мысль....А если вот взять и подумать да у меня все хорошо, да я самая лучшая и успешная! То что?;)
    У меня мысль раньше была направлена на разрушение, а теперь только на СТРОИТЕЛЬСТВО И ВОСТОНОВЛЕНИЕ!!! У меня есть силы сделать Женьку счастливым, ему гораздо тяжелее чем мне! Вот!
    SUN, может и твою проблему можно решить таким путем???

37. Re: Не могу дышать...

Весна проходит, снег тает, а г..но остается.....

38. Re: Не могу дышать...

Это что же получается человек никому не нужен????Только сам себе, и даже некому довериться и открыть душу???????????????????????????????????????????????????

39. Re: Не могу дышать...

Первое, к сожалению, верно ma-dga. А вот второе нет! Обязательно надо и доверяться и открывать душу. Для себя же и надо.

PS: Не отчаивайся:)

40. Re: Не могу дышать...

Привет, да я не отчаиваюсь я ЖДУ! МНЕ ВСЕ СОВЕТУЮТ, ГОВОРЯТ, УМОЛЯЮТ ЖДАТЬ!!!! Такое ощущение, что все что-то знают, а нет!!!!!
    Ты знаешь у меня уже даже уверенность появилась что все это временно, я даже собираюсь поехать....хм....бывает же так.....ну хоть кто-нить открыл тайну, неужели все только жалеют??...А может со стороны виднее, и все видят то что я не замечаю??? Для меня катострофа, невозвратимая а со стороны легкая ссора???

41. Re: Не могу дышать...

Вчера пришло сообщение без подписи...просто привет как дела. Всю ночь радовалась и плясала!!!!Думала, ну вот все супер, все хорошо, все наладится, ЖЕНЬКА ВЕРНУЛСЯ УРААА!!!!
    а оказалось что это не он.........больше не хочу ничего так гадко на душе.ю...дура!

42. Re: Не могу дышать...

Всяко бывает и зависет от человека. Человек часто бывает нужен, но тут вопрос "зачем?". Так что ...
    А открыть душу... это тоже не однозначно. Люди часто открываются, но местами, а полностью только избранным. Но они есть. И не все так плохо. Только нужно быть чуть осторожной, чтоб не нарваться на что-то липкое и пахнущее, а то открыв душу, тебе ее этим могут и наполнить. Но все же есть и хорошие люди, только она часто "в тени".

43. Re: Не могу дышать...

К сожалению в нашем мире каждый сам о себе заботиться. А что касается доверия, то доверять нужно, иначе совсем потеряешься.;)
    Душу открывай тем, кому действительно полностью доверяешь и тому кто открывает ее тебе в ответ:rolleyes:

44. Re: Не могу дышать...

сама себя накручиваешь...тебе же говорят: отвлекись, займись чем нибудь....

45. #145 atlantida, 29 апр 2006
    Последнее редактирование: 29 апр 2006
    Re: Не могу дышать...

не надо самобичевания - это не выход. Все делают ошибки! Все!
    Ваши отношения должны пройти через испытания, если не пройдут - значит им не место в твоей жизни, значит тебе уготовано что то лучшее, и сейчас ты воспитываешь волю и набираешься опыта. А если пройдут - значит имеют парво иметь место. Я бывало срывалось и рушила все вокруг, а мой муж собирал осколки, а когда он взрывается мне тоже не лень нагнуться и не впадлу. Может мы уже научились терпению и пониманию других. Может поняли что главное не в пяти минутах. Нужно понять что тебе важнее. Ему тоже нужно понять, сейчас у вас есть время. Его лучше использовать, а изводя себя - ты лишь теряешь, и себя и время. Ты же прочитала посланника - любовь в тебе, а ты продолжаешь ее искать вовне..
    Удиви его! Это была твоя идея.
    Он жив, Ma-dga.

46. Re: Не могу дышать...

.........я жду ребенка от него.........

47. Re: Не могу дышать...

Вот это новости, ПОЗДРАВЛЯЮ;) и желаю счастья!!!!!!! Не смотря на все трудности, вы все преодолеете.:первый:

48. Re: Не могу дышать...

Спасибо!!! Я счастлива...меня пугает только, то что у моего РЕБЕНКА НЕ БУДЕТ ОТЦА!!!!
    Я была на этих выходных, он сказал что ты мне нравишься, но больше я не могу сказать, я не чувствую....он ничего не знает!!!!
    Я не хотела себе и моему ребенку такой судьбы........может когда-нибудь, мой сын меня поймет!

49. Re: Не могу дышать...

упсс! А ты вообще собираешься ему говорить? Он тоже имеет право знать о ребенке и имеет право принимать свои решения... Хотя ситуация такая неоднозначная.. Вы когда-нибудь обсуждали гипотетически появление детей у вас?

50. Re: Не могу дышать...

да, он очень хотел...а говорить...зачем? Что бы удержать??? Ничего не скажу, не за чем!

Загрузка...