Не могу дышать...

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем ma-dga, 10 апр 2006.

1. Re: Не могу дышать...

Спасибо! Ну а если это часть воспитательной работы?...хотя...

2. Re: Не могу дышать...

так я неисключаю что равнодушие может быть показным, т.е. он будет помнить, будет хотеть позвонить но сдержиться чтобы ты немного понервничала:D

3. Re: Не могу дышать...

:) Ну наверно именно так, должен же он сделать так что бы я все поняла))))
    Ну, елки-палки так хочется что бы все таки поздравил))))

4. Re: Не могу дышать...

5. Re: Не могу дышать...

Да, действительно в таких ситуациях очень важно просто знать наверняка, но так жить стало бы не интересно, и было бы точно, что будущего нет!!!А так есть надежда что-то изменить, и даже может быть, если он действительно остыл, попробывать зародить любовь еще раз....я так думаю...хотя не в кассу:)

6. Re: Не могу дышать...

Да, но как понять, если ей это так важно, не поздравил он ее с днем рождения из-за притворного равнодушия или правда не нужна она ему уже??? Или если поздравил - с любовью, или просто из вежливости уже?? Голос, интонация, флюиды???

Ты говоришь прекрасные слова о свободе того, кого мы любим, о его праве на свой мир. Но если мне так важно, ЧТО он имелл ввиду, что для НЕГО значит тот или иной жест или какие-то слова, НО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СПРОСИТЬ, соблюдая эту самую его свободу и неприкосновеность??? Обидно и голова кружится от бессилия....

7. Re: Не могу дышать...

Обидно и голова кружится от бессилия....[/quote]

как это точно сказанно...голова кружится....

8. Re: Не могу дышать...

...от бессилия....

9. Re: Не могу дышать...

Почему не имеешь права спросить ? Но если все притворство, то неважно чем оно обусловленно, получить честный ответ будет не легко, даже задав вопрос... Мы не телепаты еще... так что, учитесь видеть, слышать, замечать... Все может быть важно и интонация, и движение, и слова, и вгляд ... Уметь понимать, очень не просто! А чувствовать, еще сложнее.

10. Re: Не могу дышать...

да, вопрос сложный.Спрашивать пыталасб-ответ был НЕ ЗНАЮ! Мне нужно время! Потом достала вопросом-получила в ответ ярость, крик о том что расстались, а том что мой родной человек который всегда держал меня отпустил и не хочет даже видеть и слышать....остается только учится понимать, а это сложно....сейчас понимаю что человек устал, что он правда ничего не хочет...от этого жгущая боль в сердце...время-лекарь....Вот уже 11 месяцев и 1 день-ну неужели все напрасно, все это ожидание, все испытания и эта разлука???

11. Re: Не могу дышать...

Зато, если ты все отпустишь, То будешь свободна для новых отношений...

12. Re: Не могу дышать...

А мне не надо новых отношений, просто не надо, я чувствую что еще нужна ему, не отпускает меня он...сердце чувствует! а знаете, завтра вот день рождение....я сижу и думаю поздравит или нет, а в голове одна мысль....мне не нужен праздник без него, ровно год назад я проснулась рядом с ним, и я была самая счастливая на земле!!! ГОСПОДи ну сделай так что бы все вернулось...я устала от слез! Ведь так хочется счастья!особенно в такой день...ВСЕЛЕННАЯ УСЛЫШЬ МЕНЯ!

13. Re: Не могу дышать...

А кто говорил о том, что любовь---это всё розовое и пушистое, слошная нега, шоколад в мармеладе вобщем.... Так вот надо научиться любить!!!! Для него, а не для себя!!!!

ЗЫ: и это не просто слова!

14. Re: Не могу дышать...

Молодец!:)

15. Re: Не могу дышать...

Дорогая ma-dga, а ты не задавалась вопросом, сможешь ли ты доверять ему, если он вернёться, и сможет ли он доверять тебе? Как ты представляешь себе ваши отношения ...после... Будут ли они вам так нужны, вот в чём вопрос? Ведь они изменятся, очень изменяться и никто не может сказать КАК

16. Re: Не могу дышать...

Я думала об этом! такое ощущение что наоборот благодаря этой ситуации наши отношения выйдут на новый уровень, может быть научимся ценить друг друга?
    В конце концов это же не измена, это ряд ошибок, которые мы совершили, не имея опыта в жизни...я так думаю.

17. Re: Не могу дышать...

Ладно....Не буду спорить с тобой....Может так оно и будет...:eek:

Только....тут некоторые товарищи (которые чё-то не появляются совсем) обвиняли меня давеча в ношении розовых очков.... Так вот, по моему мои гораздо чернее, чем твои ma-dga....:rolleyes:

18. Re: Не могу дышать...

у женщины есть сердце....оно чувствует...

19. Re: Не могу дышать...

Спасибо, что просветила:eek:

20. Re: Не могу дышать...

больно до слез от Ваших слов, зато правда....

21. Re: Не могу дышать...

Ну ладно, не плакай...:eek: Хотя может и плакай...:rolleyes: Тоже надо иногда...
    Извини, если чё:rose:

22. Re: Не могу дышать...

Что-то это звучит как наивная отмазка, в которой ты сама себя хочешь убедить :) нет?! :cool:

23. Re: Не могу дышать...

Неа! Просто разобравшись в этой лобуде, пришло понимание поступков, такой разряд нужен был))))

24. Re: Не могу дышать...

Блин....сижу и жду!!!! Вот взять и не ждать и само бы все случилось бы....такое противоречивое состояние плаксивое.....брррр...самое жуткое д/р....:)

25. Re: Не могу дышать...

Маша, я поздравляю тебя с днем рождения!!! Мы с тобой, конечно, не ДРУЗЬЯ, но, думаю, на этом форуме все дружат))) Поэтому дарю тебе ссылочку:

http://creep.ru/smile/index.html

26. Re: Не могу дышать...

Ой! Так приятно, я такого никогда не видела, действительно стало радостно)))СПАСИБКИ)))))Ух, сбылись бы все пожелания!!!! Я так никогда не хотела этого!!!

27. Re: Не могу дышать...

Перестать немедленно!!!! У тебя же день рождения!!!! Какие планы??? Запланируй чё-нить сногсшибательное, подруги где? Идите погуляйте что-ли...... Хех.... действительно чаще само собой получается, когда его совсем не ждёшь..... Надо отвлечься:) ;)

ЗЫ: Не превращай сама свой праздник в г.... Я вот уже несколько лет подряд не праздную свой д/р. Все уже привыкли......и.......это ужасно! Только я не признаюсь.....;)

28. Re: Не могу дышать...

Да, я конечно все это понимаю....представляете человек сам всегда ищет себе трудности...поехала вчера одна на дачу,слушала винил на его прошлогоднем подарке и всоминала как это было...спрашивается ЗАЧЕМ??? Дуреха...проревела всю ночь, а терь некрасивая:)
    ну вот все же ведь д/р это святое-даже врагов иногда поздравляют...не правда ли?

29. #79 Evol, 18 апр 2006
    Последнее редактирование: 18 апр 2006
    Re: Не могу дышать...

Малыш, я тебе сочувствую, правда.... У меня тоже было.... Попробуй всё-таки взять себя в руки! Пойди умойся, оденься и накрасься!:) Подруги! Вы гдеее? Ауууууууууууу!!!!! А где они, правда... Позови подругe!:eek:

30. Re: Не могу дышать...

хи-хи!так нет особо, у меня да и у Женьки всегда был лучший друг МЫ!!!!Очень хватало друг друга, а так знакомых много!!!

31. Re: Не могу дышать...

мда... хреновенько....:confused: тогда здесь сиди....:) ты работаешь? или ты дома?

32. Re: Не могу дышать...

работаю...сейчас прочитала о совместимости двух Овнов от ЛиСА-вот приятный кусочек:" Во время ссоры, сгоряча, он может заявить, что покинет ее, но вряд ли когда-нибудь это сделает. Если он однажды полюбил женщину-Овна, все другие девушки будут казаться ему скучными. С ними, может быть, будет легко, но неинтересно. Да и она, что бы ни сорвалось с ее языка в гневе, никогда не покинет своего избранника."

33. Re: Не могу дышать...

работаешь...это хорошо:) .есть чем заняться. а чё, неужели у вас на работе не принято дни рождения отмечать? у нас бы уже скоро пьяные валялись:D

вот тебе ещё подарочек на д/р---этот вот приятный кусочек!:rolleyes: и постарайся не очень расстраиваться, если не поздравит, ну хоть попробуй!:p у меня есть друзья-семейная пара, оба овны. ну........много чё могу про них сказать.....как плохого так и хорошего.... но они долго уже вместе, это точно!;)

34. Re: Не могу дышать...

Тоже овны...а расскажи в кратце...часто ругаются, раставались?
    Да у нас тут тухло с этим....подарок подарили винца глоть, а я не пью, пост.
    Ну а если не позвонит...думаю, что это не так страшно...понимаешь в армии человеку очень тяжело, может он и правда ничего не хочет, а пройдет время , и если мои чувства не остынут, то может быть....короче время нужно. Мои родители, сестра, дядька и пара его друзей считают что все пройдет, они в этом просто уверены.ю...может быть и стоит довериться им...:)

35. Re: Не могу дышать...

Расскажу. Пара действительно экстравагантная.:) Только чур на себя не надевать! Это вы, а то они.;)
    Ну начнём с того, что поженились они довольно поздно ей 29, ему 34. До этого она была у него любовницей 6 лет (!). За это время он развёлся и ещё раз женился (!) не на ней (!!!). Вообще он - настоящий мачо, это к слову ;) . Была безумная любовь, грят!!!;) Женился на ней, когда она забеременела, дело в том, что несмотря на 6 жён детей у него так и не было к тому времени.... Дочь свою любит безумно. Отношения?.... Ругаются часто и очень громко, с боем посуды, и т.д. А иногда так посмотришь.... ну просто душки... И у них всегда весело и полон дом народа! Оба очень обаятельные люди.:) Хотя лично мне кажется, что теплота из их отношений уже давно ушла..... пришло равнодушие..... Она рассказывает на каждом углу как она его любит, но по-моему ей просто удобно.... Она не работает и никогда не работала--сидит дома, он--хорошо зарабатывает, она умеет его доесть так, чтоб выполнял все её капризы.... Ещё немного ложки дёгтя...У него цельна куча баб, всегда была.... и есть.... и будет наверно....Об этом ВСЕ знают и она тоже, только виду не подаёт....:cool:

ЗЫ: Мне иногда кажется, что лучше бы им было любовниками остаться...:confused:

Ну вот.... Мой рассказ..... Ещё раз предупреждаю! Не воспринимать на свой счёт!:rolleyes:

36. Re: Не могу дышать...

Ну, да! Интересно....Женька у меня не сказать что бы мачо, тока все мои подруги на него глаз положили,черные волосы, карие глаза, высокий, сильный...мы с ним одного года, знаем друг друга с детства, увиделись через восемь лет и влюбились, а знаете как? Я даже не обратила на него внимание, просто в каой-то момент он взял меня за руку,...ну и какая-то искра, и я поняла что это он...позже он рассказывал что тоже это почувствовал...Вот так и жили только вдвоем и наслаждаясь друг другом, могли набедакурить, могли часа в четыре утра танцевать под " В мире животных" абсолютно обнаженными, и давиться от смеха, могли плакать...самое страшное что все началось портится когда он ушел в армию...И вот штука ушел...и не пришел!

37. Re: Не могу дышать...

поразительно. это буквально описание того товарисча про которого я рассказывала выше:rolleyes: :confused: токо у него глаза голубые.... не забывай, я говорила, что им лет гораздо больше,чем вам. когда я с ними познакомилась, ей было 30, а ему 35. щас ему уже 40 по-моему... В общем люди другого поколения.... да и вообще все меняются по-разному в течении жизни...;)

38. Re: Не могу дышать...

Спасибки. Вы мне так настроение поднимаете, даже не знаю чем....а про себя могу сказать, что 24-00 еще есть время, может чудо и случится)))

39. Re: Не могу дышать...

Знаешь, слушай всех, но думай своими мозгами, опять-таки. Советы со стороны - это здорово, но правильные выводы и решения вынести можешь только ты. То, что не поздравил - не самое страшное. Дай бог, чтобы это была самая большая проблема в твоей жизни. Еще столько всего будет. Еще могу по опыту сказать, что время не всегда лечит, меня, по крайней мере. Увлекись чем-то или кем-то. Может поможет. А так, заставляй себя мыслить позитивно. Удачи! Пусть у тебя все будет хорошо. Слишком сильны твои чувства!

40. Re: Не могу дышать...

Какой-то бред...ничего не понимаю....вчера вечером пришло поздравление от него....но с другого телефона....зачем так?

41. Re: Не могу дышать...

Шифруется так:D а тебе разве не приятно?

42. Re: Не могу дышать...

Ну приятно, только вот не могу понять зачеМА??? Понимаете мне так не терпится понять что будет потом, и каждый жест хочется воспринимать как хорошее или плохое, а я так уже измучена, что честно здраво не в силах рассуждать....вот и мучаюсь:)

43. Re: Не могу дышать...

да ты чё :shocking: . может у человека деньги кончились!:cool:

44. Re: Не могу дышать...

вообще-то поздравляю!:) ma-dga, не зарывайся;) . Тебе палец в рот положи..... а ты руку сразу норовишь....:cool: . довольствуйся пока тем, что есть.....:)

45. Re: Не могу дышать...

нее...деньги не кончились...ну я типа проверила, ну интересно было....а то что это он, я написала раза три : "Ну кто это? ответьте, умираю от интереса"...тишина...а потом попросила подругу позвонить, подошел друг Женькин из армии, стала перезванивать со своего-сбросили и отключили...

46. Re: Не могу дышать...

ой ну как дети :)
    я помню лет 8-9 мне было, поссорилась с подругой, как помириться не знала, взяла ей позвонила и типа ошиблась номером, ну она ж знает что это я голос то мой, слово за слово и помирились :) просто я не могла открыто пойти на примирение, мне было проще создать ситуацию :)
    возможно и Женька твой так же поступает, а ты опять начинаешь давить, нет чтобы поблагодарить и сказать что тебе приятно поздравления получить от любимого, так ты и его опять напрягла и себя теперь терзаешь мыслями всякими

47. Re: Не могу дышать...

ну пусть себе играют мальчики в свои мальчиковае игры:rolleyes:. Не понимаю, чё ты паришься?:cool: Поздравил ведь, разве это не главное! Разве ты не этого хотела?

48. Re: Не могу дышать...

Так я не могу его поблагодарить, так как он же не открыто поздравил, и вот уверенность что это он на 99,9 %. Ничего не напрягла я...мне так кажется :) а может и стоит написать спасибо, даже если это не он, ничем не испорчю. Нет ну все же останусь ка я на дне пока и подожду что будет дальше:)

49. Re: Не могу дышать...

Правильно! Побудь пока на дне...;) А вообще Радуга права. Эт тебе кажется, что не напрягла....ты ж ведь догадалась, что они чего-то там крутят.... а после твоих манипуляций с подругой и проверками счёта....и они наверняка догадались:rolleyes: Чтож они тупые что-ли?:D

50. Re: Не могу дышать...

Ну, конечно это самый лучший подарок!!! Только не понимаю вот этого поведения детского, мы решили остаться друзьями, так чего такие вещи творить???....да чувтвует мое сердце еще не конец нашей истории....хотя мама утверждает обратное....сами себе портим все....ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРОНИМ, ПОТЕРЯЕМ ПЛАЧЕМ...

Загрузка...