Как забыть первую любовь?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Диана, 16 мар 2006.

1. Re: Как забыть первую любовь?

Наверно у многих девчонок такие проблемы. У меня и подруга есть, она тоже не может забыть своего парня уже 2 года. Надеюсь у меня лучше получится.

2. Re: Как забыть первую любовь?

Я думаю что это лишь иллюзии придуманные нами, с которыми очень тяжело расставаться. И страх остаться без чувств.:eek:

3. Re: Как забыть первую любовь?

Да на самом деле думаешь, а где же найти теперь новую любовь? И будет ли все так же хорошо как и раньше?

4. Re: Как забыть первую любовь?

А ты попробуй вспомнить что-то, что когда-то вы восприняли не так как все. Поцелуй, например, тот, один-единственный, от котрого захватило дух и мурашки побежали, так как никогда... Вспомни то состояние, главное чтобы состояние было у обоих. Соберись и повтори, зацепи, задень за живое.... Да, не сразу получится, но главное начать..
    А если сама не можешь, обратись к бабке, которая и приворожить сможет, и самое главное, заставит тебя задуматься об отношении и к себе и к другим, и , поверь, ты сможешь менять свою жизнь. Потому что ты - ХОЗЯЙКА своей жизни, а не раба.
    Найдешь гармонию - и дело сделано! Дерзай:первый:

5. Re: Как забыть первую любовь?

К бабке ? Хозяйка ? Наивная... За все в этой жизни прийдется заплатить и за бабку особо. А быть хозяйкой жизни, ты наверное про свои иллюзии. Ты ведь сама то не хозяйка ;) Может сразу стать богом ?
    А самоуверенность на пустом месте, тоже дорого стоит...

6. Re: Как забыть первую любовь?

А ты бы лучше Синельникова почитал.
    А я как раз хозяйка своей жизни.
    А в таких случаях обычно советую заглянуть на шаг вперед, прежде чем так огрызаться.

7. Re: Как забыть первую любовь?

:) спасибо за совет библиофилки.

А кто тебе скзал, что ты хозяйка ? или ты сама знаешь ? В чем же оно заключается ?

я всегда смотрю на шаг и 10 вперед ... по необходимости .. а ты думала я к чему писал про то, что за все надо платить ? :cool:

8. Re: Как забыть первую любовь?

Хозяин - это тот, кто строит свою жизнь так, как считает нужным.По необходимости, кореектирует, исправляет. Но он четко знает, что тат, в конце. И добивается этого. Не важно, будет ли это материальным или нет.
    Но мы отвлеклись от темы. Речь была не о том.

9. Re: Как забыть первую любовь?

Все понятно, ты копия моей "любимой" лилит ...
    Но я с удовольствием погляжу как ты с помощью бабок , магов и колдунов, будеть делать людей Хозяевами жизни :)

10. Re: Как забыть первую любовь?

А я и не буду этого делать. Бабка - это философия, психлолгия.
    Прочти Синельникова "Сила намерения". Ты поймешь, о чем я.

11. Re: Как забыть первую любовь?

Тебе поможет только время. Оно действительно лечит. Кажется, что никогда не пройдет, никогда не сможешь забыть его, а потом вдруг и отпускает. Надо просто жить, по возможности отвлекаясь от мыслей. Я, например, болею бывшими около года, а потом приходит внутренняя свобда от прежних чувств.
    Диана, а ты не дмаешь, что у него в сердце другая? В таких ситуациях, как правило, присутствует третье лицо.

12. Re: Как забыть первую любовь?

время лечит, но всех по разному, чем сильнее чувство, тем больше нужно времени.. 1 года может не хватить ...

13. Re: Как забыть первую любовь?

Не бывает так когда все плохо. Лучше надеяться на лучшее, чем вспоминать старое и думать что хорошего уже не будет.

14. Re: Как забыть первую любовь?

угу, с помощью приворотов бабушки, вместо трезвого анализа ситуаций и принятия твердых решений ;)

15. Re: Как забыть первую любовь?

Тебе чего, дружок?!:shocking: Что ж ты все никак не можешь меня оставить в покое? :rolleyes: У меня нет копий - я одна такая!!!;) :D

16. Re: Как забыть первую любовь?

Разлука убивает слабое чувство и разжигает сильную страсть, подобно тому как ветер тушит свечи и заставляет ярче гореть костер.(Ф.Ларошфуко)
    Я не верю во время...

17. Re: Как забыть первую любовь?

Я не говорю, что через год чувство пройдет совсем, оно может остаться на многие годы (например в виде тоски). Я говорю о том, что станет легче, чувство отойдет чуточку назад с первого плана, слезы перестанут литься от воспоминаний......

18. Re: Как забыть первую любовь?

Согласна полностью. Но когда эта разлука двух любящих людей. А когда люди решили расстаться. Или от тебя ушел твой МЧ. При чем тут разлука? :confused:

19. Re: Как забыть первую любовь?

Дианочка, прочла я твою историю, и скажу тебе.
    Во-первых, про то, что он худеет. это не обязательно даже, как все пишут, переживания, нервы и все такое. Просто может у него какие-то проблемы, совсем не касающиеся тебя. Еще такой вариант- он чем-нибудь болен. И расстался с тобой в итоге, помимо ваших ссор, еще и из-за того, что знал о своей болезни. Просто у моей одной подруги была такая ситуация. она тоже очень долго "убивалась", и говорила себе, что он так похудел, значит переживает, мучается. А оказалось через год где-то, что он болеет какой-то сложной болезнью, и расстался с ней, чтобы ее не мучить. В итоге, потом он пытался к ней вернуться, но она уже его не приняла, потому что в сложной ситуации он ее бросил, и не дал ей возможность помочь ему, быть с ним. Просто сбежал в кустики, спрятался.
    Так что то, что он сильно похудел, это не показатель. Может он вообще на диету сел? :cool: Не парься на счет этого. Приворот или отворот, это тоже тупо. Если ты верующая, об этом и не думай никогда. Всему есть намного легкие объяснения. (через какое-то время ты их все равно узнаешь)
    Во-вторых, раз вы так долго встречались, почему он тогда позволял себе вести себя таким образом (знакомился с другими, якобы специально, чтобы ты с ним поссорилась?) Глупости! Просто он действительно может и искал способ расстаться, видимо ваши отношения ему надоели.
    Ты конечно не воспринимай все близко к сердцу, но еще и ты, может быть сама виновата, что постоянно затевала ссоры, психовала, уходила. У мужчин же нервы не железные (есть конечно те, которые будут терпеть до последнего), да и терпением они особо не отличаются. Даже когда любят! Рано или поздно им это надоест.
    А вот еще то, что вы после такого срока даже стали чужими, далекими, как ты говоришь, тоже говорит о том, что не так уж вы и близки были.
    Может я не права, 100%, кто-то опровергнет, но я по себе знаю. Если встречаешься с человеком долгое время, то даже после расставания, правда не сразу, через какой-то период, все равно становишься другом. Если вы были почти родными:eek: Сама подумай!
    У вас просто потерялась ниточка. Даже ниточка дружбы, раз вы почти не общаетесь, и он слышать не хочет о возобновлении отношений!
    Как тебе его забыть? Да просто не зацикливайся на этом! Просто сядь, все обдумай, и прими решение жить дальше, докажи ему, что ты супер, что ты лучшая, что он не найдет лучше тебя. он все равно поймет это через какое-то время, раз когда-то тебя любил, встречался, проводил с тобой время. Только тебе надо к этому приложить усилия. И, как тебе уже писали, не зацикливайся на идее доказать ему, докажи СЕБЕ!
    И еще, конечно, хороший вариант, найти другую любовь. Но тебе, как я поняла, пока трудно это сделать!
    Поэтому смотри на обстоятельства. И главное, не ищи его, не надоедай!

20. Re: Как забыть первую любовь?

Нет я уверена у него никого нет, я с ним иногда по телефону разговариваю. Если бы была, было бы не так обидно. А так вообще ничего не понятно. Он один, я одна и ничего.

21. Re: Как забыть первую любовь?

Я предлагала ему остаться друзьями, но что-то наши дружеские отношения не клеятся. Да и как сказал один мой знакомый, пока я с ним буду общаться, я не смогу его забыть. Так что я решила ему больше не звонить и не появляться на его горизонте. Тем более самый трудный период уже прошел, прошло 4 месяца. Пусть судьба сама решает, кому с кем быть. Тем более он считает, что он прав, что все, что он делает в жизни-правильно. Я не буду его переубеждать.

22. Re: Как забыть первую любовь?

а ещё чтобы тебе по-быстрее его забыть пора закончить мусолить эту тему;)(ИМХО)

23. Re: Как забыть первую любовь?

Это полностью справедливый и достойный совет.;)

24. Re: Как забыть первую любовь?

Да, совет хороший! Но все равно человеку хочется высказаться! Советуют многое, рассказывают свои истории, поэтому можно уже и хорошие выводы делать, прочит их.
    Ну, раз нет никого, Диана, значит пусть так и будет. И поверь, это тебе сейчас кажется, что было бы легче, если бы кто-то был. Потом еще труднее будет! Помимо непонимания, у тебя еще и ревность появиться!:)

25. Re: Как забыть первую любовь?

Что бы забыть первую, заведи вторую....

26. Re: Как забыть первую любовь?

Да это уже ей советовали. Она не может! еЙ ИЛИ ПРОСТО НИКТО ЕЩЕ НЕ ПОПАЛСЯ, ИЛИ ОНА САМА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.

27. Re: Как забыть первую любовь?

если ей это помогает то конечно, но я считаю что это наоборот может продливать агонию....

28. Re: Как забыть первую любовь?

полностью согласна, дядька!:)

Загрузка...