Люди...Че делать...???

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем эскимо, 16 мар 2006.

1. Re: Люди...Че делать...???

:eek: ..нет ты конечно не флудер, но слово "мир" явно больное место..:D

2. Re: Люди...Че делать...???

а чего хочет он?..

3. Re: Люди...Че делать...???

ты знаешь, фраза "мне было бы больно" и фраза "мне было бы больно и в этом виноват ты" - две абсолютно разные вещи: тебя никто не обвинял, даже желания такого не было. и то, что ты ТАК реагируешь на эти слова, а именно, выбрал самообвинение... знаешь, можно сделать далеко идущие выводы, о которых я даже думать не хочу.
    зы: не стОит так, Keldar, я отношусь к тебе с уважением и считаю, что я этого тоже заслуживаю, как и любой формучанин; и даже в то случае, когда мнение моё или кого-либо другого не согласуется с твоим мнением.

4. Re: Люди...Че делать...???

слушай, почему тебя цепляет то, что Мир может нравиться?..

5. Re: Люди...Че делать...???

А он ждет чуда... Правда-правда, не шучу. Был у нас разговор о дальнейших планах. Он считает, что все должно произойти само собой, случится чудо и мы,возможно,будем вместе. О том, что к этому чуду надо хоть руку протянуть, он и слышать не хочет.

6. Re: Люди...Че делать...???

Испытательный срок отношениям вообще? или моим попыткам сократить общение? И потом, резко прекратить писать и звонить-как это будет выглядеть? мы все -таки оба адекватные люди, нормально общаемся, если не считать "бзиков", иногда полная любовная идиллия...

7. Re: Люди...Че делать...???

Эскимо... Тебе тут надавали советов нужных и бесполезных... - разных. Я почитала всю тему... У тебя одна проблема, и она практически у всех людей. Ты сама себя накручиваешь. Ты начинаешь думать, разбираться, трактовать его поступки и слова... разве нет?;)
    Так вот не надо этого делать. Чужая душа - потемки, чья б она ни была. Живи, наслаждайся каждым совместным мгновением. Конечно, ты все же будешь думать о его поведении, словах, намеках... НО не надо воспринимать свои умозаключения по этому поводу как истину в последней инстанции, и другие люди уж точно НЕ могут тебе ничего посоветовать. Ну откуда они знают ваши отношения?!
    Перестань грузиться и делай по наитию. Поверь, что все будет так, как должно быть, и не иначе;)

8. Re: Люди...Че делать...???

тогда это сложный случай. необходимо определить, что является барьером для него по решения вопроса о том, чтобы вы были вместе. ты имхо думаешь, что этот барьер ТЫ (это, о чём говорит Lilit). а на самом деле там сидит что-то другое. как ты думаешь, почему он ждёт чуда?.. почему он хочет, чтобы решение было приянто за него?..

9. Re: Люди...Че делать...???

[ как ты думаешь, почему он ждёт чуда?.. почему он хочет, чтобы решение было приянто за него?..[/quote]

Это риторические вопросы?:confused: Когда мужчина умеет и любит принимать решения- наверное, это признак мужественности. Но это не значит, что остальные никчемные тряпки. Просто им с детства говорят "Соберись, ты парень, ты должен быть сильным, ты должен принимать решения...". А это так трудно. Особенно, когда думаешь, что решаешь "за себя и за того парня...ну. девушку..."
    Что мужчины думают по этому поводу? Или в любви не важно, кто сделает шаг навстречу ?

10. Re: Люди...Че делать...???

Можно я вклинюсь в твою переписку с самой собой ?

Я думал это давно понятно. Как сказать иначе, я незнаю.
    А слово "мир", меня мало волнует. Не надо делать из меня фетишиста, ок ? А кого ты там любишь, меня мало волнует, извини, я другим занят.

11. Re: Люди...Че делать...???

Я не помню чтоб меня так дрессировали, но я сам принимаю решения, так как, я могу и считаю это правильным. Если кто-то не принимает, это не значит что он не может. Я иногда оставляю решение за другими людьми, если считаю что их мнение ключевое.

12. Re: Люди...Че делать...???

Ну если идилия, то тему можно закрыть. ИМХО Чего переливать из пустого в порожнее ?

13. #113 Durker, 24 мар 2006
    Последнее редактирование: 24 мар 2006
    Re: Люди...Че делать...???

[/quote][/QUOTE]

[/QUOTE]
    честно говоря, жаль, что ты так отнеслась к моим вопросам (странная реакция, имхо ты меня не поняла), мне это говорит, что либо ты не хочешь отвечать на них, либо ты не обладаешь информацией по этим вопросам. если ты не обладаешь информацией, то необходимо её собрать и только потом делат ьвыводы и принимает решения, (!) основываясь на фактах, а не на эмоциях. а если ты обладаешь инфой и не говоришь нам... я умываю руки и советую это сделать остальным.
    это - имхо, я могу ошибаться. поэтому - без обид, эскимо. ок?

14. Re: Люди...Че делать...???

знаешь, Keldar, я думаю, что этот разговор напоминает выяснение отношений, и более того, не выяснение отношений в целью разобраться, что не так, а выяснение отношений с целью унизить своего собеседника. а такой разговор, имхо, в данной теме является флудом. поэтому, если ты не флудер, я думаю, ты согласишься со мной прекратить этот разговор.
    что касается моего поведения, то я тебе обещаю, что в этой линии беседы, а именно, начиная с этого поста:
    ... и заканчивая постом, который ты сейчас читаешь, моих сообщений, направленных на выяснение того, что ты говоришь и насколько обективно ты это оцениваешь, не будет!

поэтому давай общаться на тему, которую создала эскимо, а не перекидываться сообщениями, скрытая цель которых - выплеснуть своё недовольство, негатив, негодование, унизить другого или зацепить и т.д., вообщем, такими постами, которые скрыто или явно содержать в себе информацию унижающую личное достоинство твоего собеседника и/или информацию оценочного характера личностных качеств собеседника, а именно, содержащие негативную оценку личностных качеств, чувств, слов и поведения собеседника (обрати внимание, не объективную оценку, а негативную - это разные вещи), а так же перекидываться теми постами, которые содержать в себе заведомо ложную интерпретацию действий или слов собеседника, которая опять же направлено на унижение личного достоинства.
    если тебе что-то не понятно в последнем предложении, я готова тебе его объяснить.:)
    ну?.. продолжаем разговор на тему эскимо?.. :)

15. Re: Люди...Че делать...???

эскимо, это то, что я хотела сказать словами, но я считаю, что лучше, чем Keldar, сделать это не смогу: принимать решение, уметь это делать и любить - это качество личности, а не пола (имхо тем, что человек принимает решения и выполняет его, мужественность не определяется)

16. Re: Люди...Че делать...???

честно говоря, жаль, что ты так отнеслась к моим вопросам (странная реакция, имхо ты меня не поняла), мне это говорит, что либо ты не хочешь отвечать на них, либо ты не обладаешь информацией по этим вопросам. если ты не обладаешь информацией, то необходимо её собрать и только потом делат ьвыводы и принимает решения, (!) основываясь на фактах, а не на эмоциях. а если ты обладаешь инфой и не говоришь нам... я умываю руки и советую это сделать остальным.
    это - имхо, я могу ошибаться. поэтому - без обид, эскимо. ок?[/quote]

Мне кажется, что я говорила уже об этом...Его негативный опыт и боязнь вновь ошибиться. Опять же,это только мое мнение,,что у него в голове, к сожалению, определить не могу. Личного общения очень мало. Допускаю, что нужна ему совсем не я...
    Если ручки не умоешь,буду очень благодарна:)

17. Re: Люди...Че делать...???

А ты говоришь им об этом?Или сами должны догадаться, что их мнение "ключевое"?

18. Re: Люди...Че делать...???

Мне кажется, что я говорила уже об этом...Его негативный опыт и боязнь вновь ошибиться. Опять же,это только мое мнение,,что у него в голове, к сожалению, определить не могу. Личного общения очень мало. Допускаю, что нужна ему совсем не я...
    Если ручки не умоешь,буду очень благодарна:)[/quote]
    :friends:
    вот-вот-вот! вот именно: что происходит у него в голове. и дело имхо не в тебе: ты достаточно хороша, чтобы быть счастливой радом с мужчиной. ты уже проделала такой большой путь, не позволяй усталости и страху влиять на себя.
    1. насколько ты уверена, что его решение типа "должно произойти чудо" основывается на прошлом негативном опыте?..
    2. что такого он свершил в том опыте и свершили по отношению к нему, что он так боится?
    зы: никода!.. если моя помощь нужна кому-либо и этот человек готов "работать" вместе со мной, я никогда не умою ручки! :friends:

19. Re: Люди...Че делать...???

1. насколько ты уверена, что его решение типа "должно произойти чудо" основывается на прошлом негативном опыте?..
    2. что такого он свершил в том опыте и свершили по отношению к нему, что он так боится?
    зы: никода!.. если моя помощь нужна кому-либо и этот человек готов "работать" вместе со мной, я никогда не умою ручки! :friends:[/quote]

Про негативный опыт - его слова. 2 брака,закончившиеся разводом,причем, оба по инициативе женщин. (все сама знаю, не надо говорить, чтобы задумалась об этом, не могу сейчас здраво мыслить, слишком сильно все....). говорили об этом много,грит,прощать не умел, а сейчас научился. Но с бывшими общается до сих пор очень даже, с последней работает на одной работе

20. Re: Люди...Че делать...???

Конечно говорю. Не люблю интриги и недосказанности в личных отношениях.

21. Re: Люди...Че делать...???

он москвич? а не Володей ли его зовут?.. и не водолей ли он?.. и ещё у него нет ника Hunter и ZLO (может, mister ZLO)?.. да и ещё, он сисадмин?..
    эскимо, то, что я выделила жирным шрифтом в твоём посте: я не совсем поняла, он это говорит или это твои слова?

22. Re: Люди...Че делать...???

я продолжаю... а все что ты понаписала, я даже не понял :eek:
    Но похоже, что ты увлекаешься психологией, так как я уловил нечно забавное :) Хороший ход. Ну да не будет продолжать эту тему, мне она давно не интересна, на работе завал.

23. Re: Люди...Че делать...???

А чего не понять, чувства, расколбас по полной... Все так ...
    Сорри что ответил за [эскимо

24. Re: Люди...Че делать...???

За 2 брака не научился, я теперь резко научился ? Если честно, с трудом верится, что взрослый человек так запросто поменяет свою натуру.... Но может это я такой параноик ... :rolleyes: Хотя не понятно, что значит "очень даже" по отношению к бывшим женам.

25. Re: Люди...Че делать...???

На первый вопрос - нет, а ,жаль,возможно. А чем похож? В скобках это мои слова, я ведь сама все понимаю, что все очень скользко,подозрительно,итд,это умом понимаю, а сердце орет - ОН и все!!!

26. Re: Люди...Че делать...???

Ну люди же учаться,рано или поздно что-то случается...(это я сама себе,наверное). Не знаю, может не научился, но так хочеться проверить на личном опыте..."Очень даже" - это я имела ввиду часто(общие дети как-никак, он с ними проводит выходные), ну и по-дружески

27. Re: Люди...Че делать...???

А хватит ли при этом у него на тебя времени ? И быть может это причина по которой он "никак не может" приезать ? Уверен, ты сама себе задавала эти вопросы. Ты похожа на здравомыслящего человека...
    И еще, сердце часто не дружит с головой, просто в голове слишком много всего намешанно....

28. Re: Люди...Че делать...???

Спасибо, что хоть "похожа на здравомыслящего", последнее время в своей способности "мыслить здраво" стала сомневаться, буду ждать,когда все-таки сердце и рассудок договоряться или что-то сдинется с "мертвой точки" в наших отношениях. Очередное обещание приехать витает в воздухе... Кому интересно будет, расскажу продолжение всего...

29. Re: Люди...Че делать...???

О чем я говорю постоянно!!!:круто:

30. Re: Люди...Че делать...???

спасибо тебе! :)

31. Re: Люди...Че делать...???

а-а-а...:eek: забыла, тот о ком я думаю, имхо жил в солнцево.

32. Re: Люди...Че делать...???

эскимо, я так и не поняла, чего он так боится???.. (чем похож, отвечу позже, ок?)

33. Re: Люди...Че делать...???

Ну что же, раз начала разговор, то мы захотим продолжения ....

34. Re: Люди...Че делать...???

2 развода он переживал очень тяжело ( это все с его слов, свидетелем не была), теперь страшно- поверить, связать свою судьбу еще раз с кем-то- а вдруг опять не получится, все закончится также и пережить это сил уже не будет.Проще жить холостяком,любить на расстоянии

35. Re: Люди...Че делать...???

Зачем себя настраивать на плохое и заранее верить что ничего не получится.:confused:

36. Re: Люди...Че делать...???

Всяко бывает разно. лопну если не расскажу. Возможна любовь на расстоянии лиш бы человек твой оказался!!!!
    Жила была девушка красавица умница и вообще офигенный человек, замуж вышла за хорошего мальчика ... бебика родили, девочку ангела...а потом загрустила супруга... муж то особенно расти не хочет футбол пиво телек ограниченный какой-то скучный. Она и простилась с ним...он ей звонил и упрекал что она разрушила семью....и т. д. т.п. ...Прошло немножно лет, девочке 30 мальчики как то не то, этот не то это не так... Зашла в какой то чат...затянуло обросла друзьями со всего мира, познакомилась с мужчиной, русскоязычный, практически с другой планеты.. только перелет 14 часов занимает...встретились через год и поняли что ура свершилось это и есть ИСТИННА! Потом еще 2,5 года собирались...думали как быть, туда сюда или на луну...плюнули на все думы и предрассудки собрали чемодан в 20кг всю жизнь уместить и теперь живут вместе в счастье и в благости, победа с ними! :первый:

37. Re: Люди...Че делать...???

м-да....только ребенок от бывшего.....

38. Re: Люди...Че делать...???

И что? Ты так за ребенка переживаешь? Не надо. Ребенку хорошо ТОЛЬКО тогда, когда хорошо МАМЕ. ОСПОРИШЬ?:cool:

39. Re: Люди...Че делать...???

оспаривать не буду -- своих детей у меня нет и тети с чужим ребенком тоже:)
    не за ребенка переживаю а за папу, за нового и старого....старый не может видеть своего ребенка, а для нового он никогда не будет на 100% своим.....

40. Re: Люди...Че делать...???

Бедные папочки!:нет: Новому придется напрягаться, чтобы заслужить любовь ребенка, которая не передалась генетически, по умолчанию.... А "старому", ОЙ!!!:eek: Всю жизнь помнить, что вовремя не напрягся, чтобы сохранить отношения с близкими! КОРОЧЕ, ПОЛНЫЙ ОБЛОМ!!!:shocking:
    А ведь так хочется НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, для того, чтобы получать любовь, уважение и признание от окружающих тебя людей! Тем более от детей, КОТОРЫХ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!:mad: КАК ОНИ СМЕЮТ РОЖДАТЬСЯ НЕ ОТ МЕНЯ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ????:bash: Знакомые эмоции, а????????:glare:

41. Re: Люди...Че делать...???

И долго живут ?

42. Re: Люди...Че делать...???

фантазия у тебя хорошо работает:)попробуй книги писать, не пропадать же такому таланту;)заметь: всё вышеизложенное лишь твоя точка зрения, которая к моему мнению никакого отношения не имеет....
    а про ребенка я сказал к тому что та истроия расписана как идеал, хеппи-энд и все смеются (возможно так и есть), НО есть и (по-моему мнению) отрицательная сторона....изза того что некая особь женского пола решила в свое время побыстрее спрятаться за мужские плечи и выйти замуж(возможно по залету), кое кому сейчас приходиться воспитывать чужого ребенка......но он сам этого захотел, поэтому флаг ему в руки;)

43. Re: Люди...Че делать...???

О,как темка развернулась!? Уже и дети здесь. Хотя мне близко, этот вопрос тоже решать придется. "...Приходится воспитывать чужого ребенка..."- если любишь женщину, ты будешь любить и ее ребенка, потому что он ЕЕ, а потом уже другого мужчины, нет? Чтобы сделать ее счастливой, ты научишься любить детей,даже если до этого ты не знал, почему пеленки становятся мокрыми...нет? ("ты"-абстрактная величина, если че)
    А счастлив будет ребенок в семье, где мама с папой ненавидят друг друга, но живут. потому как киндеру родители вроде как родные нужны. Думаешь, дети не чувствуют этого?

44. Re: Люди...Че делать...???

лады, не буду я с вами спорить, желаю удачи;)

45. Re: Люди...Че делать...???

Главное лУбить и быть уверянным что навсегда.... :)

46. Re: Люди...Че делать...???

НЕ пыталась описать идеальную историю, а написала что есть на самом деле. Касаемо грязьки, кто за чью спину и тд. т.п могу сказать что к ним это не относиться. А вот женитьба по залету, это на мой взгляд не правельная позиция.

47. Re: Люди...Че делать...???

а у них как было? по залету или нет?

48. Re: Люди...Че делать...???

Знаю одного товарища. Работа связана с командировками. А сердце у него бльшое-большое, переполненное любовью. И хватает ее на всех буквально женщин. И в каждом городе пребывания у него "дежурная" (по городу видимо), так он их называет (естесственно не в лицо). И каждая считает себя единственной и неповторимой. Хорошо, что мне это разу рассказал, а то обаяния в нем очень даже:shy: ...

49. Re: Люди...Че делать...???

:) Вам не все ли равно как у них было. Не правельно по залету замуж выходить-понимаете? конечно в каждой конкретной ситуации по своему.

50. Re: Люди...Че делать...???

Был такой фильм на советских экранах- "Бабник"( давно), с М.Ширвиндом в гл.роли, так вот, там он объясняет своему сыну свой успех у женщин. "Главное, чтобы она чувствовала себя единственной и неповторимой, самой любимой и желанной".
    По- моему, талант, дать ощущение этого женщине. Если его хватает на всех... главное, чтобы они друг о друге не знали. То,что он рассказывает, уже плохо...
    P.S Я допускаю, что тоже могу быть в списке тех. кто... Жду развития событий

Загрузка...