Ищу Тебя моя Любовь!..

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Мир, 14 фев 2006.

1. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Просто хотела поддержать.:) И не в доброте дело, а в критике. К сожалению ее многие не выносят в свой адрес.

Извини, если побеспокоила... :eek:

2. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Нет не обеспокоила ни капельки:rolleyes: ;) :present:

3. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Всем привет! Давненько не заглядывала..Море изменений в жизни и главное из них-я нашла свою любовь!:) УРА! Ну а как следствие этого вышла замуж. Ну и как говорится, в жизни нет равновесия- счастлива в любви,да с работой совсем туго :D. И смех и грех...

4. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Привет:) Да уж, давненько...
    Поздравляю!:первый: :present: Личная жизнь важнее работы, так что, с миром в сердце идти на войну бизнеса куда легче:D

5. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

В моей личной жизни как раз актуальна данная тема: ищу новую любовь так как с прежней не сложилось :(

6. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

такая интересная фраза "не сложилось"...
    вот я тоже думаю.. любовь то у меня есть... а вот с личной жизнью не сложилось)

7. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

:первый: :D Мда... это ты хорошо сказала. И все же, это лучше, чем наоборот:rolleyes:

8. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

А у меня и с любовью не сложилось :( . У кого это была подпись "Отдам любовь в хорошие руки"?

9. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Все еще будет... много раз:D
    Пыс. У Валюхи;)

10. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

в свою очередь позаимствовала из песни Верки Сердючки;) :D

Пы.Сы. правда хрена она кому нужна...наша любовь...:eek:
    а если и нужна,то не долго...:умри:

11. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Вот это и убивает больше всего... :p
    Хорошо, хоть весну никто не отменял!

12. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

и не говори:)

13. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Боюсь сглазить, но похоже на то, что я нашла того, кто похож на "мою Любовь" :p

14. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Моя любовь где-то потерялась... где-то по пути из страсти к стабильности и покою. Моя любовь отстала, споткнулась... я иду быстрее нее, я бегу от нее.... к ней же. И чем больше я утверждаюсь в жизни, тем настойчивее становится мысль о необходимости быть одной, остановиться, отдышаться, подумать, остаться наедине с собой. Вместе с тем жизнь навязывает свой ритм, свои правила моего круга. Жизнь ставит перед выбором: остаться собой и не предать прирученного, либо предать себя и отказаться от желаемого, либо пойти на компромисс с совестью и окончательно оттолкнуться от последнего края, связывающего меня с моей Любовью....

Вот такая вот хрень

15. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

...И все-таки я убедилась в том, что без Любви жить с человеком ох как сложно!!! А раньше-то :D всем такие советы раздавала... мол главное, чтобы он тебя любил и обожал...
    Вот меня судьба и кинула именно к тому "идеалу" в ручки, о котором я всем говорила "ВОТ КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, И ПУСТЬ ОН ЛЮБИТ, а ты ... потом привыкнешь и полюбишь..."
    блин, и теперь вот думаю - ДУРА, полтора года псу под хвост...
    ... ну что ж... попробуем всё сначала... надеюсь, 25 лет это еще не повод записывать себя в ряды старух и безнадёжных одиночек?! :cool:

16. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Весь мир для людей, но для чего же люди, если они не сами для себя?(с)

17. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Абсолютно! Но есть еще одна проблема: сначала ты думаешь, что все супер, тебя к нему тянет, ты его хочешь, он тебе нравится... А через год желание пропадает, ты видишь все его недостатки, он реально начинает тебя бесить.... И еще один момент - ВСЕ когда-нибудь начинают тебя бесить! В таком ключе лучше быть одной, но это тоже не так просто, ибо кто-то всегда будет или будет хотеть быть рядом... Какая-то жопа, чесслово:D

18. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Не знаю, Инга, для чего люди... Может, для облагораживания территории?:D

19. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

что это за мысли такие?!
    отставить!!!;)
    ближе и важней тебя самой(пока детей нет) у тебя никого нет и не может быть....
    Для того, чтобы любить, а не жалеть другого, - нужно любить, а не жалеть себя(с)
    ну вот блин... начиталась афоризмов... теперь никому покоя не дам:D

20. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Блин, не поверишь - я себя обожаю!!!:D Именно это и пугает:( Видимо, кроме меня самой больше нет достойных кандидатов для обожания:D
    На самом деле, все, конечно, просто. Но, увы, малодушие прогрессирует с возрастом, и "сделать красиво" уже не удается. Наверное, этот факт и угнетает больше всего:rolleyes:

21. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Замкнутый круг какой-то... Вырезать бы себе часть мозга, которая слишком чувствительна к мужскому характеру, и вместо нее поставить часть мозга обыкновенной самки :D какого-нибудь животного (здесь нужно поразмышлять какого именно), чтобы инстинктивно мужика держать возле себя как необходимый элемент жизни, и плевать на его недостатки, дрессировать, рычать на других самок...:D
    мммда... что-то я не в ту степь размечталась...

22. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

:D А ведь так и происходит в конечном итоге, когда окончательно зе*бывает думать...:rolleyes:

23. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

вот чего мне никогда не понять! Как может зае...ть думать? Если не думать, то это быть этакой амебой ..

24. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Эти "муки" скоро пройдут. Ты договоришься с собой, любимой! Я в тебе уверен! :D

25. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

У каждого своя "задача" и свой путь. Нет общего штампа.

26. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Нет, "не думать" - это значит не анализировать ВСЕ, а хотя бы частичку отдать на волю инстинктов и накопленной национальной мудрости. И не зря она столько тысячелетий копилась - ее нужно использовать:rolleyes:

27. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Чем больше тебя узнаю, тем больше пугаюсь :rolleyes: :D

28. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Разве с этим кто-то спорит?

29. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Бл*дь, сама боюсь!!!!:D

30. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

а разве я доказываю ?

31. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Сама себя пугаешь ? :D Круто! А может ты эммо и поэтому такая чувствительная? ;)

32. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Ой, вот эмо - это ваще загадка! Я так и не вникла, что это:D

33. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Модная шиза :) деткам кажется "эта чиста крута"...

34. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

нет,иногда думать вредно...от обилия мыслей в голове(особенно негативных) может просто закантачить в какой-то момент...вот я чувствую,что еще неделька - другая такой интенсивной думательной активности, как у меня сейчас, и я могу плохо кончить...:cool: