Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Я тебя люблю, только из-за тебя тут и пишу, надеясь что однажды ты меня заметишь... Но я ведь ангел, а ты? Демон? Нам не суждено быть вместе...
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Опаньки..... (удивлённо). Я щас сижу с разутыми до придела глазами, каторые вылазят из арбит, у меня дёргаеца правая нога, и слюни капают на стол. =) И ник мой означает "порклятый". =)
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... У тя че приступ эпилепсии Ну с английским я не дружу перевод ника не знаю а пентограмка у тя прикольная.
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... смая абычная у меня пентограма. А вот насчёт того что ты не шутишь я не уверенъ...
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Верю, только если б этот взгляд, опщение и знокомство действительно были. У нас я ничего этого пака не наблюдал. Но я всё же рад что хоть кто-то меня на этом форуме любит =)
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... хех, девушка из аськи под ником Enigma, с забавным стишком в инфо, которая выпрасила у меня фотки, у которой глчит модем и которая не любит длинноволосых парней. Между прочим я на этом форуме выкладывал свои фото =)
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... знаешь. иногда достаточно одног слова, чтобы понять, что твое сердце пренадлежит человеку на ...
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Дааааа...Слишком зебра короткая - не успеешь оглянуться, как уже ТАМ!!!:roflmao:
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... А ты не оглядывайся, а то вообще в коричневую субстанцию упасть можно!:roflmao:
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Знаешь историю про воробья? Упал зимой воробей с дерева (уж не знаю, в каком состоянии он был), а мимо проходила корова и нагадила, извините, прямо на воробья. Лежит он в этой куче: тепло и сыро... хорошо, в общем... Подошла кошка, увидела воробья, выцарапала его и сожрала... (хотя, на мой взгляд, неприятно...). Мораль: не тот враг, что тебя в дерьмо окунул, и не тот друг, что тебя из него вытащил. Модифицирую мораль под данную ситуацию: не всегда там плохо... иногда даже полезно
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Ессс, согласна на 100%. Полезно и питательно! Только вот если слишком долго там сидеть - оно корочкой покроется...И тогда... Но мораль в целом неплохая... А ты кто по профессии (ну если конечно не тайна окутанная мраком)?
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Интересный скачок от финансов к религии. Хотя в нашей жизни так все обычно нелогично и случается... Главное- это любить то, чем ты занимаешься! И опять же выходит, что без ЛЮБВИ никуда не денеся
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... а может религиовед?)))).......насколько я знаю, это человек который изучает религию (именно изучает), религиозную культуру и отношения....все в таком духе.
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Да, несомненно интересное и... полезное. Это успокаивает. Я стала смотреть на все вокруг как бы сверху, часто произвольно погружаясь, чтобы почувствовать вкус, услышать аромат... жизни А все проблемы представляются такими мелкими и недостойными расстройства...
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Я тоже погружаюсь в красоту жизни, но только вот проблемы никак не могу преодолеть без большущих переживаний...
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... С ними все рождаются... а потом складывают, потому как с ними неудобно копаться в мелочности и малодушии нашего общественного существования... А ты расправь, и станет красиво и интересно. Обещаю
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Пожалуй мне их подрезали - заживать еще долго будут... Сегодня как раз напомнили о них... Это надо же, после всей гадости, подлости и унижения припереться ко мне с улыбкой, как-будто ничего не произошло! Это надо быть настолько малодушным человеком!!! Но самое страшное, что даже после всех бяк, я не могу поверить реально в то, что он любит только деньги...Уж он -то точно без крыльев родился! Самое страшное, что любишь...Любишь не известно что..Или даже скорей то, что хотелось бы любить. Но этого нет в нем и становится очень грустно. "Не нужно , не глядя, обожествлять любовь. Любовь бывает разной. Вы можете любить тело человека, вы можете любить его личность, а можете любить душу. Это три разных типа любви. Три совсем разных любви, но нелегко отличить одну от другой..." И тут начинаешь понимать, что действительно, то , что любишь - этого в человеке нет, просто отсутствует.:shocking: А крылья...Они у меня всегда были. Меня попытались привязать, чтоб не улетела, но я вырвалась. Тогда их подрезали - по наивности моей - но они заживут... Медленно , но наверняка. И снова наступит рассвет , и все переменится...Вот только когда? Но радоваться жизни надо всегда!
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Так воспринимай это как долгожданное прозрение! Наконец-то ты поняла, КТО был с тобой рядом. И, значит, совсем скоро все будет опять хорошо!!!
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... ...посиди со мной мой Демон! Тихо Будет красться ноч меж сложенных крыл А стихи? это всего лишь прихоть Прихоть растревоженных пером чернил...
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Мой телефон молчит- ты не звонишь, не пишешь... Ты наказал, внезапно нож вонзив мне прямо в сердце, слышишь?! Но ты молчишь, словам моим не внемля - только тишина ..влезает в душу смело И убивает медленно и безпощадно тело... Светает. Мир изменился, став безликим, серым И радость утонула в омуте любви, И черное не станет больше белым, И не зажгутся яркие огни... Я чувствую свой крах - печаль и боль, и слезы Надежда погубила заоблачные грезы, За горизонт ушедшие мечты - их не догнать мне больше, нет... Увы, так жизнь порой жестока, Что хочется все бросить в бурлящий миг холодного потока И забыться... Но новый день грядет. И время медленно течет сквозь мысли ускользая, И беспощадно убивает воспоминания полет...
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Фара , твоя дуэль с green-ом меня навела на мысль, что мужчины в основном действительно с другой планеты. Как-то все тужно у вас вышло... Я думаю, что ты прекрасно понимаешь, что человека невозможно изменить уже(в таком возрасте) , даже если угрохать на это пол жизни. А от бессилия - хамство и грубость проявляются сразу...
Re: Ищу Тебя моя Любовь!... Непонимаю зачем ты вдруг об этом написала. Просто я не сдержалась, потому что не такая добрая и спокойная как Пастераль!