Ищу Тебя моя Любовь!..

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Мир, 14 фев 2006.

1. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

упс, не туда я влез :(

2. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

Блинннннннннн! почитала темку, чегой-то все на поиски любви ломанулисссс, прикольно!!!! к лету у нас тут такая Санта-Барбара начнеться:D, Постараюссссс сохранить трезвый ум!!! Эх..........советы буду давать:p Во как размечталась, эх..........Пастералищееееееееее....

3. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

:rolleyes: нееееееееее ненада меня женить, я еще маленький:eek:

4. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

Нет, Зелененький, не быстро, много времени уже прошло, больше полугода...

5. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

Лучше постарайся влюбиться до беспамятства:D :D :D а мы тебе советы давать будем!;)

6. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

НЕеееееееееет уж не Хочу !!!! вырываться буду как сволочь последняя........., только не сейчас......можно я до осени подожду, а то весной мне как-то не нравиться влюбляться, вот..........осень - зима самое оно for me, а весной - лето - пусть будет просто праздник с друзьями, поездками, форумом, трезвыми мозгами ну и алкоголем пожалуй......это чтоб мозги не оооооочень трезвыми были ОК?

7. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

ОК!;)
    Только осенью не отвертишься:p :p :p

8. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

Постараюссссс:(

9. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

А че так не весело-то?!!!;)

10. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

Я с тобой не согласна, весной легче влюбляется... А осень наоборот располагает к одиночеству наедине с собой... Хотя... и в осени можно найти много романтики.

11. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

природа так устроила мир, что весной зарождается всё новое, а любовь это новое потомство, она весной проростает как и любое зернышко....

12. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

а я считаю как в поговорке: любви все возрасты покорны, точно так же и не провожу черту между порами года....можно, наверное, и зимой повстречать свою любовь, только это видимо будет не на улице:)главное чтобы внутреннее состояние распологало к этому....

13. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

Да, я вот ненавидела зиму до того, как не прожила одну в душевном тепле и уюте... Теперь для меня в каждом сезоне есть своя прелесть...;)

14. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

а я обычно в конце зимы подвожу итог сделанного или "нажитого" за год....ничего хорошего обычно не нахожу и могу впасть в депрессию)) но это проходит через какое то время....так что не сказать чтобы я любил зиму....но считаю её впринципе не хуже остальных пор года...

15. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

Может, ты просто не любил зимой?;)

16. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

может быть:)

17. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

Ну все же люди разные:D

18. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

И где оно...счастье? И где она...любовь? Все время натыкаешься на острые камни глупости и жестокости. Но время вылечит...,правда слишком медленно.:( А годы идут!

"Если вы хотите любви, научитесь дарить любовь.Не ждите ее.Осознайте,что любовь уже есть.Она в вас!Станьте любовью, дышите любовью, улыбайтесь с любовью и дарите любовь! Ибо все, что мы отдаем, мы получаем назад преумноженным."

19. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

А почему ты не следуешь этому: "Если вы хотите любви, научитесь дарить любовь.Не ждите ее.Осознайте,что любовь уже есть.Она в вас!Станьте любовью, дышите любовью, улыбайтесь с любовью и дарите любовь! Ибо все, что мы отдаем, мы получаем назад преумноженным.":confused:

20. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

Услышала песенку:
    Щемит в душе тоска,да синий сигаретный дым въедается в глаза,как будто слезы пытаясь выжечь...Песня класс..........:cold:

21. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

"... Нет. Просто годы не трогают память;
    Скорей память стирает года...
    Оттого непрестанно и жадно ищешь
    Только одни глаза...";)

22. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Я немного омрачю форум, это не мои слова но сейчас я считаю именно так.
    Люди думают о любви как о чем-то романтичном, как о счастье, о чуде. Любовь якобы должна возвышать человека, делать его сильным и добрым. Но они не правы. Любовь - самое страшное оружие, известное человечеству. Она может скрутить человека, связать в тугой узел, пока его кровь не вытечет на каменистую действительность, пока он не иссохнет и не превратится в шелуху. Если ты когда-нибудь станешь искать зло, начинай с любви...

23. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Это не мрачно. Это жизнь... Только вторая сторона медали... Но их же две;)
    Не жалей себя, учись на своих ошибках, люби, играючи! И ты увидишь, насколько интересным это может быть!;) А пострадать всегда полезно, не все же "коту масленница":)

24. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Достали все! Все надоело мне!
    Уйду, умру, исчезну!
    Что делать не пойму.
    И настроение в тюрьме!
    Не знает, бедное, как выбраться ему.
    Все плохо, все ужасно, все не так.
    Депрессия… мой враг.
    Любовь, учеба, все достало…
    Даже компьютер глючит,
    Я, устала…
    Я устала страдать. (этот стих уже мой:eek: ) Хотя от страданий есть польза вот я начала писать:eek:

25. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

А мне нравится заниматься саморазрушением, потому что в момент апогея я взрываюсь, а потом - возрождение из пепла, и в этом кайф. Мой кайф...

ЗЫ И опыт бесценный появляется, и мудрость, и вдохновение...

26. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Ой чтот я немного отклонилась от темы, МИР вроди как просил презнания в люблю ну что ж, не всегда ж я страдала, сначала была любовь:eek:
    Я тебя хочу,
    Без тебя я не могу.
    На всю вселенную кричу,
    Я тебя люблю!!!!
    За что люблю, не знаю,
    Скажи, ведь я не понимаю.
    Люблю, люблю безумно,
    Наверно это неразумно…
    Вот так вот пусть знает я до сих пор его люблю.

27. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

"...Знаю, ты не последняя моя любовь, ты будешь со мною рядом до тех пор, пока я нуждаюсь в тебя. Я вижу твои лучистые глаза, наполняющие меня светом, и мне хочется кружится на месте, запрокинув голову и раскинув руки. Я чувствую твои тёплые губы, дарящие мне сладость поцелуя, и во мне рождаются строки стихов. Ты приходишь рано утром, когда все домашние покинут квартиру и разбредутся по своим неотложным делам. Тогда у нас есть несколько волшебных часов счастья и горячей порочной любви. Твоя жена звонит тебе на мобайл, ты говоришь ей, что на деловой встрече и перезвонишь позже... Я улыбаюсь и молчу. Я знаю, ты придёшь ко мне опять. Ненадолго. Но нам этого достаточно. Это как мощный энергетический заряд, взрывающийся внезапно и дающий сильный импульс. Импульс деятельности, импульс движения, импульс роста. Мы пьём друг друга сок, мы пронизаны светом друг друга, мы то, что называется страстью..."

28. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

Как раз следовала и буду. Но вместо преумноженного получила сплошную жестокость и холодный расчет. Но сердцу не прикажешь.
    Я люблю людей-всегда стараюсь дарить им любовь. Отвлекаю их от плохих мыслей, настраиваю на оптимистичный лад. И они приходят, возвращаются с благодарностью . И это самое прекрасное, когда душа переполняется радостью о содеянном добре. Их жизнь налаживается у меня на глазах, а я остаюсь в тени. Как говорится "сапожник без сапог". Я не ищу любовь - она сама меня находит, но .... безответная. Еще одно мучение, еще одна фантазия ...Почти Данте...

29. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

dj Irka в твоих словах есть сожаление: "Их жизнь налаживается у меня на глазах, а я остаюсь в тени. Как говорится "сапожник без сапог".
    Конечно тяжело это все, любить безответно, но каждому из нас даны свои испытания. Нужно только стараться их переносить и бороться!;)
    И НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:present:

30. Re: Ищу Тебя моя Любовь!..

Верно...до боли...

Так что же по сути такое - любовь?
    Мучительный миг или взрыв наслаждений?
    Ее не понять - ведь это болезнь,
    Как призрак блуждающий в мраке сомнений...

Любовь - это жизнь,
    Любовь - это страх,
    Любовь - это жертвы и слезы в глазах..
    Любовь - это миг, сгоревший в сердцах,
    Оставивший после себя только прах...

31. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Вот я и не сдаюсь! Только устала очень... Из последних сил бьюсь с жизнью...Испытаний слишком много, когда же придет успокоение? Однажды придет :rolleyes: ,и любовь уже будет не нужна. А сожаление...присутствует, как это не плачевно..

Поддержка твоя сильна - благодарствую от души!

32. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

У меня похожая ситуация, я тоже жду покоя в жизни. Но видно на то она и жизнь, что бы мы не расслаблялись, а заколялись о трудности;)
    Если так хочеться покоя, его можно себе устроить, просто уединиться, хотя это не решение проблем.:rolleyes:
    А любовь будет ОЧЕНЬ нужна, даже в тот момент, когда все вокруг для тебя станет безразличным!!!!!!!!!!!!!!!:present: :rose:

33. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Ты знаешь, всем трудно ( поверь тут достойная команда собралась:D у каждого за плечами моного чего), но общаемся ........ноем..........плачем.......кидаемся тапками и .............становиться легче.............реально...................главное........ОСОЗНАТЬ.......что я(ты:D ) еще того............. и все будет ок!!! не сразу............ но.......постепенно......... поверь:D

34. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Фара и Пастераль - Вы просто молодцы! Я очень рада, что оказалась здесь! Огромное вам спасибо - вы встряхнули меня, овободили от пыли жалости и безнадеги. Но я не прощаюсь - просто ухожу на очередную работу. Завтра я буду здесь опять. А может и сегодня ;)

Спасибо за теплый прием! :первый::rose:

35. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Мы всегда рады выслушать и помочь!;)

36. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Это просто замечательно!
    Решила таки наладить внешний вид (фотку). Я вообще впервые учавствую в такого рода общении. И даже вначале неловко было. Но когда тебе очень хреново, то пальцы сами набирают текст. Мне очень понравилась идея "кидаться тапками"- возьму на вооружение ;)
    Я смотрю все такие молоденькие , я одна тут старушка (или может все-таки не одна?) У вас все еще впереди! Дерзайте.
    А тут понимаш... уж климакс близится , а Германа все :нет:....нет!

37. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Ты тут такая не одна (я не про себя), а внешний вид налаживай - заходи в тему "как я вас вижу", особенно на последние 6-7 постов, и налаживааааай.................;)

38. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

а меня никто не любииит! =( Щас буду плакать :_(
    ниадного тёплого слова в мой адрес, никаму я не нужен, все забыли обо мне, я всем неприятен. =(
    Ну и лана, я вас терь тоже любить не буду. вот так! чтоб знали. Я типа гордый!

39. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Меня тоже никто не любит, но я не расстраиваюсь, потому что тоже никого не люблю:cool:

40. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Давай давай!!! мы тебя с Фарой еще и не такому научим:D правда Фар??
    Будешь как новенькая........:D :D

41. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Не переживай седня нет завтра есть!! а климакс лечится хорошей компанией, ТаблЭтачКАмЫ энд хорошим настроением:D

42. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

:D
    Ну что ты солнышко????? любиммммммммм!!! вот чтобы послать тебе теплое слово, приходиться стоять у батареи и извернувшись в нереальной позе еще и пост писать, а ты говоришь:D
    TO: LENA и тебя полюбим просто мы тебя еще незнаем:D :D но всегда you are Welcome:present:

43. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Все таки она есть любовь... а я практически перестала в нее верить. И вот опять....

44. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Молодца так держать:первый:

45. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Стараемся... но все равно Спасибки;)

46. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Обязательно загляну! :) Эххх, еще бы бабок побольше - тогда внешний вид наладится без усилий ;) Настанет еще тот день, когда все будет пучком!

47. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Еще как настанет:D

48. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Не дам я ему себя в обиду ;) А компания эт хорошо! Только вот не общаюсь я почти не с кем, кроме пары подруг...Правда теперь у меня есть и виртуальные друзья - вы.:) Хочется иногда и выползти куда-нибудь потусовкаться, да не скем....:( Кажется лето грядет типо ...

49. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Ты знаешь, как показывает практика в тех случаях кода возникает слово "не с кем", чаще всего это внутреннее твое состояние, вокруг стока людей, столько мест:)) и все эти места и люди только и ждут что ты выйдешь к ним ......................надо только осознать это..............ну пропустить через себя что ли!! А ты из какого города?

50. Re: Ищу Тебя моя Любовь!...

Ну, с такой позицией тебя никто и не полюбит...
    Вот я почти всех окружающих люблю, и всех по разному :p