Re: "Измена" ...а ты уверена что этот вопрос стоит задавать именно так... ..может лучше подумать вот об этом:.....когда мой единственный останется только одним и станет для меня всем, я не пожалея не минуты, не дня,чтобы просто любить!, и если он уйдёт мне незачем будет сожалеть, ведь я была Любима и Любила!
Re: "Измена" Со здравым смыслом и холодной головой трудно спорить , но когда в твоей крови присутствует коктель "любовь", все выглядит по-другому! Не хочется, чтобы это все заканчивалось или заканчивалось плохо! Уверена, тебе знакомо это!
Re: "Измена" ..пришла твоя очередь ошибаться!..ничего не подходит к концу в твоём сердце!, но это просто тебе решать!..а всё остальное и правда конечно!..."коктель "любовь"" понятие сугубо со здравым и холодным смыслом, не имеет к реальности никого отношения потому-что обезличино!..не уверен, что познав любовь, ты назавёшь её в истинном смысле "коктелем.."! ..ты найдёшь другие слова! ...у меня по некоторым причинам не бывает всё плохо, потому-что я решил что когда плохо, значит ты умер!..типа того!..
Re: "Измена" Просто мы все разные! Это здорово!!! У меня другая ситуация - мне плохо (точнее, не совсем по-себе), когда все хорошо. Одна из основ моего "Я" - "чем хуже, тем лучше". Так интереснее, разнообразнее жить, я люблю риск, риск во всем, мне нравиться находиться на грани, ломать рамки, не помещаться в них!!! Так я ощущаю жизнь, поэтому для меня любовь - это своего рода коктель, наркотик!
Re: "Измена" Вряд ли мы знакомы, хотя...кто знает. Ситуация довольно банальна и весьма распространена. Инициалы не совпадают, увы.
Re: "Измена" А как быть с тем мерзким привкусом лжи, который остается после очередных неубедительных объяснений? Ведь понимание, что тебе лжет (читай: не уважает, считает, что ты проглотишь любую ересь, потому что слепо влюблена) любимый человек способно отравить и свести на нет любое самое светлое чувство.
Re: "Измена" Если не можешь решить проблему, то измени своё отношение к ней. Так учит мудрость. Если ты считаешь что тебе лжёт (читай: не уважает считает, считает что ты проглотишь ересть так как слепо влюбленна)и это тебя мучает, это проблема, тогда попытайся посчитать по другому, что он лжёт потом в целях защиты, самосохранение, не хочет тебя терять, потому что слепо влюблён, а то что он совершил, спеши на его слабость, как недостаток, которые у всех есть. Думаю будет легче, и сохранятся нервы и отношения.
Re: "Измена" Специалисты, помогите понять. Мне говорят, что любят, выгоняют, в дневнике своем (открытый доступ) пишут, что ищут мечту ненаглядную с четвертым размером.(у меня третий). Потом просят меня вернуться. Что хочет от меня человек?
Re: "Измена" Если серьезно, то нормальный мужчина не имеет времени на написание дневников, темой которых является размер бюста. Еще есть такая штука: чем больше пытаешься понять, тем больше запутываешься. Поставь его в безвыходное положение, и он сам все расскажет, покажет и т.д.
Re: "Измена" А у меня давным-давно был один "любимый". Года четыре встречались. Нет, не так. Где-то год встречались вдвоем, а потом почти три - втроем. . Я его второй девушке до сих пор благодарна - милое существо, я потом его ей подарила. Только на кой черт он ей нужен не понятно. Так что будьте бдительны....
Re: "Измена" Ни фига. Во-первых, я себе услугу оказала. Во-вторых, выбрала подходящий момент для преподнесения ей "подарка". А в-третьих, у меня тоже "рыльце в пушку было"...
Re: "Измена" Аааа... Конечно, когда рыльце-то в пушку - не так обидно! И правильно, не хрен в мучениках ходить, как он:
Re: "Измена" Точно, так-что измена - иногда дело положительное и благотворно влияющее на здоровье.... Во договорилась!!!!
Re: "Измена" С безвыходным положением, наверное, не получится. Я вроде как с ним не общаюсь. Возвращаться в его квартиру не буду - точно. А там посмотрим.
Re: "Измена" Безвыходное положение - это ультиматум, по результатам которого ты в любом случае узнаешь правду: либо то, что ты ему не нужна (и тогда другая правда будет уже не нужна тебе), либо ответ на твой изначальный вопрос. Но для ультиматума, конечно, нужна смелость...
Re: "Измена" Время лечит. А так поступай, как тебе хочется: хочешь его видеть - иди к нему, надоест - пошли к четру!!! Главное, не позволяй себя ранить и обижать!!! Тем более если любишь его.
Re: "Измена" Извини тож. Знаешь, тут даже не в ситуации дело, юмор у тебя тож отличный, как и у моей знакомой. Вот и подумала невзначай
Re: "Измена" ..но это вам не помешало!..делать на пару измену!.. ..кто была зачинщицей признавайтесь!??
Re: "Измена" МИРРРРРРРРРРР я каюсь, это была я но мы ничего плохого не делали, только читали истории про Тра та та
Re: "Измена" АХ ЭТУ САМУЮ ИСТОРИЮ!..фуууууууу!..как низко вы пали!..хоть меня бы подождали с работы!...
Re: "Измена" Ультиматум уже был, только не связанный с ревностью или изменой. Уже уходила, думала выполнит все мои условия. Не тут-то было!
Re: "Измена" То есть пока нет четвертого размера, я нужна чтобы готовить-стирать-убирать-заниматься сексом? То есть нет никаких чувств? Неужели все мужчины такие лживые эгоисты? Отказываюсь в это верить. Он даже когда меня выгонял, говорил, что любит. "Я тебя люблю,но ты уходи"
Re: "Измена" ..он любит себя!..тебя только в придачу, раз четвёртый размер оказался решающим моментом семейной жизни!..по твоим словам!
Re: "Измена" лучше подумай, что в итоге?!..что казалось запиши и выкинь в мусорный ящик!..живи и радуйся что у тебя как у него нет проблем с четвёртым размером!
Re: "Измена" я тоже эгоист, но я 2-ой люблю... а у тебя 3-ий да7 тоже ничего...даже лучше...а 4-ый это многовато...многовато...
Re: "Измена" Ну вот я задумалась.... Если люди так меняются, как сразу увидеть эти корни, чтобы потом не было мучительно больно. По каким симптомам можно узнать таких людей? Кстати, он мне сказал, что я совсем не изменилась... Женщина влюбляется в мужчину и мечтает, чтобы он изменился. Мужчина влюбляется в женщину и мечтает, чтобы она никогда не менялась. Так?
Re: "Измена" ..поищи мужчину с которым будет наоборот!..который всё время будет тебя изменять к лучшему!..а сам оставаться таким-же Прекрасным!