"Измена"

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Мир, 8 фев 2006.

1. Re: "Измена"

Это хорошо что ты есть на этом форуме!!!
    Так интересно и полезно!:первый:

2. Re: "Измена"

:eek: ...а ты уверена что этот вопрос стоит задавать именно так...:rolleyes: ..может лучше подумать вот об этом:.....когда мой единственный останется только одним и станет для меня всем, я не пожалея не минуты, не дня,чтобы просто любить!, и если он уйдёт мне незачем будет сожалеть, ведь я была Любима и Любила!

3. Re: "Измена"

Со здравым смыслом и холодной головой трудно спорить:) , но когда в твоей крови присутствует коктель "любовь", все выглядит по-другому! :p Не хочется, чтобы это все заканчивалось или заканчивалось плохо! Уверена, тебе знакомо это!

4. Re: "Измена"

:) ..пришла твоя очередь ошибаться!..ничего не подходит к концу в твоём сердце!, но это просто тебе решать!..а всё остальное и правда конечно!..."коктель "любовь"" понятие сугубо со здравым и холодным смыслом, не имеет к реальности никого отношения потому-что обезличино!..не уверен, что познав любовь, ты назавёшь её в истинном смысле "коктелем.."!:) ..ты найдёшь другие слова!
    ...у меня по некоторым причинам не бывает всё плохо, потому-что я решил что когда плохо, значит ты умер!..типа того!..

5. Re: "Измена"

Просто мы все разные!:) Это здорово!!!:) У меня другая ситуация - мне плохо (точнее, не совсем по-себе), когда все хорошо. Одна из основ моего "Я" - "чем хуже, тем лучше". Так интереснее, разнообразнее жить, я люблю риск, риск во всем, мне нравиться находиться на грани, ломать рамки, не помещаться в них!!! Так я ощущаю жизнь, поэтому для меня любовь - это своего рода коктель, наркотик!:)

6. Re: "Измена"

Вот за это спасибо! :present:
    Учту...;)

7. Re: "Измена"

Спасибо! Я смотрю, у нас вообще с тобой часто мысли сходятся...;)

8. Re: "Измена"

Вряд ли мы знакомы, хотя...кто знает. Ситуация довольно банальна и весьма распространена. Инициалы не совпадают, увы.

9. Re: "Измена"

А как быть с тем мерзким привкусом лжи, который остается после очередных неубедительных объяснений? Ведь понимание, что тебе лжет (читай: не уважает, считает, что ты проглотишь любую ересь, потому что слепо влюблена) любимый человек способно отравить и свести на нет любое самое светлое чувство.

10. Re: "Измена"

Если не можешь решить проблему, то измени своё отношение к ней. Так учит мудрость. Если ты считаешь что тебе лжёт (читай: не уважает считает, считает что ты проглотишь ересть так как слепо влюбленна)и это тебя мучает, это проблема, тогда попытайся посчитать по другому, что он лжёт потом в целях защиты, самосохранение, не хочет тебя терять, потому что слепо влюблён, а то что он совершил, спеши на его слабость, как недостаток, которые у всех есть. Думаю будет легче, и сохранятся нервы и отношения.

11. Re: "Измена"

Специалисты, помогите понять. Мне говорят, что любят, выгоняют, в дневнике своем (открытый доступ) пишут, что ищут мечту ненаглядную с четвертым размером.(у меня третий). Потом просят меня вернуться. Что хочет от меня человек?

12. Re: "Измена"

Видимо, очень хотят повзрослеть, но не знают как... поэтому пишут дневник...:D

13. Re: "Измена"

Интересная поиция:rolleyes: Попробую!:погадаю:

14. Re: "Измена"

А если серьезно?

15. Re: "Измена"

Нет.:нет: Серьёзно не получится.
    Понять что хочет этот человек, нереально!

16. Re: "Измена"

Если серьезно, то нормальный мужчина не имеет времени на написание дневников, темой которых является размер бюста. Еще есть такая штука: чем больше пытаешься понять, тем больше запутываешься. Поставь его в безвыходное положение, и он сам все расскажет, покажет и т.д.

17. Re: "Измена"

А у меня давным-давно был один "любимый". Года четыре встречались. Нет, не так. Где-то год встречались вдвоем, а потом почти три - втроем. :) . Я его второй девушке до сих пор благодарна - милое существо, я потом его ей подарила. Только на кой черт он ей нужен не понятно. Так что будьте бдительны....:) :) :)

18. Re: "Измена"

Ммммммммм.... благородненько!:D

19. Re: "Измена"

Ни фига. Во-первых, я себе услугу оказала.
    Во-вторых, выбрала подходящий момент для преподнесения ей "подарка".
    А в-третьих, у меня тоже "рыльце в пушку было"...

20. Re: "Измена"

Аааа... Конечно, когда рыльце-то в пушку - не так обидно!:D И правильно, не хрен в мучениках ходить, как он::(

21. Re: "Измена"

Точно, так-что измена - иногда дело положительное и благотворно влияющее на здоровье....
    :eek: :eek: Во договорилась!!!!:eek:

22. Re: "Измена"

:первый: С истиной не поспоришь! Прям лозунг получился!:clap_1:

23. Re: "Измена"

С безвыходным положением, наверное, не получится. Я вроде как с ним не общаюсь. Возвращаться в его квартиру не буду - точно. А там посмотрим.

24. Re: "Измена"

Безвыходное положение - это ультиматум, по результатам которого ты в любом случае узнаешь правду: либо то, что ты ему не нужна (и тогда другая правда будет уже не нужна тебе), либо ответ на твой изначальный вопрос. Но для ультиматума, конечно, нужна смелость...;)

25. Re: "Измена"

Время лечит. А так поступай, как тебе хочется: хочешь его видеть - иди к нему, надоест - пошли к четру!!! Главное, не позволяй себя ранить и обижать!!! Тем более если любишь его.

26. Re: "Измена"

Удобства для себя любимого (80%)

27. Re: "Измена"

Извини тож. Знаешь, тут даже не в ситуации дело, юмор у тебя тож отличный, как и у моей знакомой. Вот и подумала невзначай:)

28. Re: "Измена"

:eek: ..мне кто-нибудь уже изменил на форуме, пока я отсутствовал!??...[​IMG]

:eek:

29. Re: "Измена"

нет дяденька олень! Здесь все честные)).

30. Re: "Измена"

мы все такие искренние и нежные:rolleyes:

31. Re: "Измена"

:eek: ..особенно ты!:D ..видать изменяла!..ага!... с Фарой на пару!:cool:

32. Re: "Измена"

мы с Фарочкой святые! :)

33. Re: "Измена"

:eek: ..но это вам не помешало!..делать на пару измену!..[​IMG]

..кто была зачинщицей признавайтесь!??:eek:

34. Re: "Измена"

МИРРРРРРРРРРР я каюсь, это была я:rolleyes: но мы ничего плохого не делали, только читали истории про Тра та та:p

35. Re: "Измена"

:D :D ...ха ха

36. Re: "Измена"

:D АХ ЭТУ САМУЮ ИСТОРИЮ!..фуууууууу!..как низко вы пали!..хоть меня бы подождали с работы!...[​IMG]

37. Re: "Измена"

Ультиматум уже был, только не связанный с ревностью или изменой. Уже уходила, думала выполнит все мои условия. Не тут-то было!

38. Re: "Измена"

..либо не хочет!..либо не может!..отпусти и живи!

39. Re: "Измена"

Ранить и обижать мы позволяем как раз только если любим...

40. Re: "Измена"

:rolleyes: читая мы думали только о тебе МИР:D

41. Re: "Измена"

..где в этом уравнении ВзаимоУважение!..??

42. Re: "Измена"

То есть пока нет четвертого размера, я нужна чтобы готовить-стирать-убирать-заниматься сексом? То есть нет никаких чувств? Неужели все мужчины такие лживые эгоисты? Отказываюсь в это верить. Он даже когда меня выгонял, говорил, что любит. "Я тебя люблю,но ты уходи"

43. Re: "Измена"

:rolleyes: ..он любит себя!..тебя только в придачу, раз четвёртый размер оказался решающим моментом семейной жизни!..по твоим словам!

44. Re: "Измена"

Но когда-то это было! Еще все завидовали! Куда все делось? Или только казалось?

45. Re: "Измена"

лучше подумай, что в итоге?!..что казалось запиши и выкинь в мусорный ящик!..живи и радуйся что у тебя как у него нет проблем с четвёртым размером!

46. Re: "Измена"

я тоже эгоист, но я 2-ой люблю...:p
    а у тебя 3-ий да7 тоже ничего...даже лучше...а 4-ый это многовато...многовато...

47. Re: "Измена"

Мальчишки! Спасибо вам за помощь, юмор подбодрили! Буду искать сыну другого папу.

48. Re: "Измена"

Ну вот я задумалась.... Если люди так меняются, как сразу увидеть эти корни, чтобы потом не было мучительно больно. По каким симптомам можно узнать таких людей? Кстати, он мне сказал, что я совсем не изменилась... Женщина влюбляется в мужчину и мечтает, чтобы он изменился. Мужчина влюбляется в женщину и мечтает, чтобы она никогда не менялась. Так?

49. Re: "Измена"

Хм...интересная теория...а ведь примерно так и есть...:думаю:

50. Re: "Измена"

:eek: ..поищи мужчину с которым будет наоборот!..который всё время будет тебя изменять к лучшему!..а сам оставаться таким-же Прекрасным!