Как быть..любить или забыть?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем lily, 3 фев 2006.

1. Как быть..любить или забыть?

:( встречаюсь с мужчиной недолго...живем несколько месяцев.начались проблемы в отношениях..частые ссоры,выяснения,упреки...мы оба сильные личности,привыкшие доминировать.но ссоры возникают на пустом месте...,а из ссор вытекает скандал...болезненный для двоих и сложный.в последнее время стараюсь уступать,находить компромисс.а тут опять ссора-и человек отказывается "помогать ",идти на встречу и мириться с чем-либо,хочет,чтобы я жила по его правилам.я не могу ломать себя,не могу и не хочу.уступать я готова,компромисс-без него никак,но...что происходит..непонятно.малейшая ссора,он цепляется,кричит,может оскорбить.Говорит,что нужна,но я уже не верю.что это,любовь или ....???как быть,остаться или уйти не ломая себя..?или жертва во имя любви,терпение-это и есть познание....?

2. Re: Как быть..любить или забыть?

Ответ внутри тебя. Но если ты реально такая, какой себя описала, то боюсь ваш котел быстро выкипит, залив под собой огонь. В общем пустой котел, и глубоко тлеющие угольки ... Помешивать надо при приготовлении и огонь умерить ....:eek:

3. Re: Как быть..любить или забыть?

что ты имеешь в виду под фразой "если ты реально такая"?

4. Re: Как быть..любить или забыть?

хорошо сказал! мне понравилось:)

5. Re: Как быть..любить или забыть?

Я думаю что с такими отношениями вы долго вместе не проживете. Компроимис всегда должен быть, а если он отказывается то...вряд ли он тебя любит..хотя там может такая ситуация что он считает что прав? не знаю...в любом случае решение за тобой...удачи;)

6. Re: Как быть..любить или забыть?

Реши для себя - стоит ли игра свеч, любовь это или симпатия+привязанность. И не слушай подобные диагнозы: "А... ну, значит, он тебя не любит", ведь, даже если и так, никто со стороны совет тебе дать не сможет. Рассудить способно лишь время. Наступит день, и все станет так ясно и чисто, что не останется ни одного вопроса. У меня тоже была подобная ситуация, и я перестала идти на компромисс, сразу последовала реакция: "Давай, типа, компромисс найдем...", на что я сказала: "я его уже искала, теперь - твоя очередь. Надо - ищи, а я не буду больше свои нервы трепать." И нашел ведь! Но здесь тоже нюанс есть: говоришь, что больше на уступки не пойдешь, но все-таки острые углы надо незаметно сглаживать и поощрять его стремление измениться (а оно наступит, если ты правда ему нужна так, как он говорит).

Good girl нравится это.
  7. Re: Как быть..любить или забыть?

я тоже так считаю....пока что я не чувствую той самой нужности,но тем не менее...подожду.авось и образуется все!!!;)

8. Re: Как быть..любить или забыть?

Именно это и имею в виду...
    Точнее, эту твою оценку себя..

9. Re: Как быть..любить или забыть?

10. лучше уйти не мучится:)

11. Забыть лучше навсегда

12. если отношения тяжелые лучше расстаться.

Загрузка...