Первая любовь

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Фара, 1 фев 2006.

1. Re: Первая любовь...

ну ты уже совсем на физику перешла...я вот считаю что с некоторыми людьми когда общаешся то и тебе приятно и ему(человеку)...следовательно никто ни у кого ничего не забирает...значит закон твой здесь не действует...

2. Re: Первая любовь...

Я ж не говорю про всех людей - читай внимательно. НО есть люди, которые забирают мою энергию, и их ко мне тянет, как пчел на .... мед :)D). И именно они навязывают свое общение, сами того не понимая.

3. Re: Первая любовь...

тогда посылай их...общайся с теми с кем тебе приятно, и это взаимно;)

4. Re: Первая любовь...

Тык вот, блин, не посылаются!:D
    Ладно, я с ними по своей схеме разбираюсь;)

5. Re: Первая любовь...

делись наработками))

6. Re: Первая любовь...

Вот, чем - чем, а наработками не могу! Они мне как родные.... не отдам даже в хорошие руки!:D

7. Re: Первая любовь...

эх ты.....жадина:p

8. Re: Первая любовь...

Значит ты-источник этой энергии :rolleyes: ;)

9. Re: Первая любовь...

Для них - да. Но мне от такого альтруизма не легче!!!:D

10. Re: Первая любовь...

С весами всегда легко общаться... По крайней мере мне (Я Стрелец)...

11. Re: Первая любовь...

:p Весы легко находят общий язык со всеми... И живенькие они такие, легкие на подъем:p

12. Re: Первая любовь...

А стрельцы вообще восновном ведут беседу и поддерживают ее. Особенно парни (стрельцы), которые так любят поговорить:rolleyes: (любая болтушка бы обзавидовалась).

13. Re: Первая любовь...

Вот уж Фара вряд ли ты здесь права, я стрелец, но про меня так не скажешь, я молчаливый но говорить могу много только с очень близким....

14. Re: Первая любовь...

Просто я в своей жизни встречала именно болтливых стрельцов и они мне были абсолютно незнакомы, но общались так как будто знают меня уже очень давно.;)

15. Re: Первая любовь...

Я стрелец! И это про меня! Всё точно!

16. Re: Первая любовь...

А из моего Стрельца любую фразу, как из партизана, под пытками надо вытаскивать!:(

17. Re: Первая любовь...

Значит мне какие то странные стрельцы встречались:rolleyes:

18. Re: Первая любовь...

А у меня странное что-то: Парня стрельца знаю-еще тот молчун.....тихий, мирный.
    А подруга стрелец - нервная, несдержанная....бешеная короче.

19. Re: Первая любовь...

я стрелец... не тихий не мирный.... не нервный не несдержанный... импульсивный - да... раздражительный, но отходчивый - да... а ещё мы оч талантливые, и бахвальные))))))))))))))))))))

20. Re: Первая любовь...

и оч разговорчивые... прям тока покалякать дай... на пространные и престранные темы... прям не оттащишь за уши и за всё остальное.... как детей из моря...

21. Re: Первая любовь...

Я тоже стрелец, самое типичное для меня - быть в центре внимания, и ещё самолюбие большое... А поговорить могу только с интересными людьми, над глупыми начинаю глумиться.

22. Re: Первая любовь...

поговорим?:cool: как стрелец со стреллллллллльцом?
    ))))))))))))))))))))

23. Re: Первая любовь...

Окей, поговорим... Вот интересно, тебе как стрельцу свойственна высокая, ну оч.высокая самооценка?

И ещё... ты постоянный или нет? (я о личных отношениях и взаимоотношении с любимой)

24. Re: Первая любовь...

непостоянный... хотя от разу к разу не всегда одинаково... чувства обычно сильные испытываю, но но недолгие... непродолжительные...
    я оч высокособойоцениваемый... правда заслуженно....
    а ты?)))))))))))

25. Re: Первая любовь...

Ой, я так себя любимую люблю... Мне кажется это лучше чем совсем себя не любить. Когда у тебя высокая самооценка и самолюбие ты не будешь довольствоваться чем попало, тебя будет устраивать только совершенное... А ведь это лучше...

Люблю я тоже сильно, но влюбить меня в себя почти невозможно, редко у кого получается... И я тоже не постоянная...

26. Re: Первая любовь...

я бы назвал себя требовательным ещё... к себе и к другим... давай совершенные такие влюбимся друг в друга?)))))))))))))))

27. Re: Первая любовь...

Вау!!!!
    Я тож требовательная, но больше к другим. А то, что мы любим себя ещё не факт, что мы совершенные... может даже наоборот. Кто-то считает, что если человек себя любит, то он не меняется и не растёт, зачем ему расти, если он и так себе нравится... Сотни раз слышала такое в свой адрес...

А насчёт влюбиться... Не верю я в любовь по интернету...

28. Re: Первая любовь...

Сейчас, когда она кончилась, я понимаю, что первая любовь самая сильная, и уж точно запомнится на всю жизнь. Ведь это все в первый раз, все чувства кажутся новыми. Главное, чтобы о ней остались только хорошие воспоминания, не надо вспоминать о плохом, ведь этот человек твоя - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.

29. Re: Первая любовь...

А мне кажется ты не прав, если у человека есть деньги, то зачастую он дурак и его полюбить не за что. Любить надо за качества человека.

30. Re: Первая любовь...

Привед всем кто читает это сообщение, меня зовут Максим я из Ахтубинска тот что в Астраханской области если кто-то вообще понимает о чём идёт речь;) Так вот я хочу рассказать вам одну историю не большую но зато правдивую. Сразу говорю не каких плохих обсуждений на мой счет не нравиться не читайте!!! У нас в горде есть Сеть LAN (HOMELAN) называетсья так, там вечно идёт какой-то левый кипешь чего многие не понимают , кто-то поёт кто-то кидает файлы, типа контра и в добавок ещё РУЛЕZzzzz, извените если кого-то зацепил но меня это не вставляет, так вот а некоторые люди хотят познакомиться ну вот в эти некоторые я попал по случайности дело было позно ночью делать не чего не хочетсья спать и т.д. как бывает в чате было человек 15-20 грубо говоря не считал и есть девушка под ником Aksi Думаю дай я напишу ей что ответит, ну написал она ответила типа Привет, привет.. решил спросить чем занимаеться сказала смотрит фильм ну я не растерялся и задал вопрос какой она ответила Как отделаться от парня за 10 дней ну тут я подумал может специально сказала типа не хочет общаться дальше я спросил не отвлекаю ли я она ответила нет :) улыбнулся я предложил посмотреть что нибуть по виселее она согласилась я открыл фильмы она скачала сказала спасибо а я не за что, предлогаю погворит ьо чём нибуть она гвоорит Например? я отвечаю ну например какая сегодня прекрастная ночь :)..... далее попросил скинуть фото она кинула одно я посмотрел вроде на вид не чего но это мне не чег оне дало хм она сказала типа ну и в обмен на твоё фото я ответил что не знаю её а она сказала что вроде бы знает меня она даже сказала как меня зовут тут я начал усердно думтаь откуда она меня знает она овтетила когда малыми были мы на стройке гуляли, я отвтеил прости конечно но я тебя не помню:( она сказала ну я изменилась я попросил ещё фоток кинуть она сказала есть и попросила не кому не довать фотки мне понравились даже очень на вид в полне уверенная девушка (есть не большой дар могу прочесть человека по его глазам почему-то только девушку хотя парней просто не пробывал) Я не растерялся и спросил есть ли у неё парень она овтетила мне нет потмо она начала рассказывать что знает по ком я убивался я сказал ты за мной шпионишь? Она ответила естественно нет, типа я тихая спокойная но много знаю ну тут на фото ф видел глаза и решил попробывать рассказать о ней .... Ты на мой взгляд если представить
    <ReD™>: Ты красивая в первую очередь, учишься не плохо 4-5 , добрая, отзывчивая и т.д.
    <ReD™>: но это только начало
    <Aksi>: ну типа того
    <Aksi>: учусь на все 5
    <Aksi>: )
    вот так вот.
    И тут у неё вопрос а что это ты решил мне написать :confused:
    Я спросил а ты против?
    Она ответила НЕТ
    Она сказала У меня сложилось впечатления что ты бабник
    Я овттеила я не чего не буду отрицать
    просто хочу найти хорошую девушку
    попадались все не те
    <Aksi>: ну я тебя лично не очень знаю,поэтому 100% уверенно говорить не могу
    <Aksi>: и много таких было?
    <ReD™>: Давай какнибуть рискнём познакомиться
    <ReD™>: прелично
    <Aksi>: посмотрим
    <ReD™>: Извени елси что-то не так
    <Aksi>: просто я неделю назад тока с парнем рассталась
    <ReD™>: Прости
    <Aksi>: ещё немного депрессняк
    <ReD™>: Я н ензал
    <Aksi>: да всё норм
    <ReD™>: А я Аптемист
    <ReD™>: Я много девушек встречал писемисток
    <Aksi>: я в основном пессимистка
    <ReD™>: и когда уходил менял их
    <ReD™>: не наю как
    <ReD™>: это получалось
    <ReD™>: Я уже понял
    <ReD™>: Одна дипрессия много во стоит
    <Aksi>: ну просто год с лишним встречались,большой след остался
    <ReD™>: Понимаю
    <ReD™>: У меня была девушка
    <ReD™>: Я лешился с ней девственности тем самым провстричался с неё 3 года
    <ReD™>: это было больно когда тебя кидает самая важная девушка в мире
    <ReD™>:
    <Aksi>: мона спросить где ты учишься
    <ReD™>: Я закончил Техникум
    <ReD™>: в Июле защита диплома
    <ReD™>: в июне т.е.
    <Aksi>: а потом куда
    <ReD™>: В Ставраполь на высшее
    <ReD™>: Военное
    <Aksi>: в военку?
    <ReD™>: да
    <ReD™>: А что не нравятсья военные
    <Aksi>: да нет,просто парень поступался поступать в военное,я за год стока о них наслушалась)
    <Aksi>: кстати его тоже звали максим
    <ReD™>: твоего парня?
    <Aksi>: да
    <Aksi>: и тоже хотел сначала поступать в ставрополь
    <ReD™>: Понимаешь мне в одном случае и нравитсья выслушать других но в другом мне наплевать что думают окружающие например
    <ReD™>: Ты встречаешься с девушкой и уходишь учитсья на 5 лет
    <ReD™>: предположим
    <ReD™>: и она гвоорит вот типа тебя ты же мне там изменяь будешь
    <ReD™>: зачем нам встречаться
    <Aksi>: узнаю в ней себя
    <Aksi>: но я говорила что буду ждать
    <Aksi>: и при этом была убеждена что он будет изменять
    [30.05.2008 / 2:04:21] <ReD™>: Вы девушки цель ради чего мы пытаемся взобраться на вершину пьедистала
    <ReD™>: лиж-бы ждала
    <ReD™>: Это я так хочу к примеру
    <ReD™>: вот поэтому я странствую
    <ReD™>: И не могу каждому открыть душу
    <Aksi>: ну главное чтоб и парень не ходил на лево
    <ReD™>: каждый раз как я уверен и открываюсь то сразу вижу чтодевушка та что была рядом ту которую ты любишь
    <ReD™>: не та за кого себя выдаёт
    <ReD™>: а после это-го девушки называют нас бабниками
    <Aksi>: ну я непонимаю тех девушек,которые провожают парней там в армию,на учёбу,а сами идут по парням
    <ReD™>: Знаешь а ты классная
    <Aksi>: спасибо
    <Aksi>: я например пока не расстанусь,даже если разлюблю человека,не буду изменять
    <ReD™>: )
    <ReD™>: Это же хорошо
    <Aksi>: я знаю
    <ReD™>: многие хотят это-го
    <ReD™>: только просто напросто смотрят на внешнось
    <ReD™>:
    <Aksi>: но и требую я взамен того же)
    <ReD™>: глупо
    <ReD™>: Я не про это
    <ReD™>: что ты написал я про своё что выше
    <Aksi>: я поняла
    <ReD™>: фух
    <ReD™>: думал обидешьс
    <ReD™>: я
    <Aksi>: а вот про внешность,можно подумать ты не смотришь на внешность
    <Aksi>: не поверю
    <ReD™>: мне нравяться в человек 2 вещи глаза и губы
    <ReD™>: по глазам можно узнат ьчеловека а в губы можно нежно целовать
    <Aksi>: лан,с тобой прикольно,но я спать пошла
    <Aksi>: а то завтра рано вставать
    <ReD™>: Так что насчёт моего прделожения
    <ReD™>: ?
    <Aksi>: какого
    <ReD™>: ну познакомиться поближе может я тебе помогу с возвращением парня твоего
    <ReD™>:
    <ReD™>: Это у меня лудше всего получаетсья
    <Aksi>: посмотрим
    <Aksi>: а нужно ли мне это
    <ReD™>: Подумаем
    <ReD™>: Я тебя ещё не знаю
    <Aksi>: ну какое первое впечатление?
    <ReD™>: Ты классная)))
    <Aksi>: спасибо
    <ReD™>:
    <Aksi>: ты мне льстишь
    <ReD™>: Не капли
    <ReD™>: Я апрямой человек
    <ReD™>: И если захочу скажу в лицо
    <Aksi>: это хорошо
    <Aksi>: лан,всё я спать
    <ReD™>: Спокойной ночи приятных сновидений
    <ReD™>:
    <Aksi>: Спокойной ночи!!!
    <Aksi>: сладких снов!
    <ReD™>: Давай иди уже!
    <Aksi>: посылаешь меня(
    <ReD™>: Таких же
    <ReD™>: сладких как и твои губы?
    <Aksi>: надеюсь
    И после это-го я не сплю ни ем не чего не хочетсья:(
    Дайте ответ что сомной ?

31. Re: Первая любовь...

Да вы, молодой человек, фантазер. Это то, что с вами.
    И еще маленькое дополнение. Если вы считаете ее класнной то выкладывать такой кусок лички в открытый форум это как бы не этично, она то 100% не курсах, так ведь? Предже чем так откровенно клеить девченку, лучше науситься ее уважать, ну если конечно вы что-то серьезное хотите, а не просто фана и +1 звездочку на борт.

PS: В следующих постах старайтесь писать больше по существу. Это предупреждение.

32. Ах, лямур, лямур...

Ах где она, моя первая любовь! Вернее он.
    Вот вспомнился тут мне на досуге мой первый любовь (вернее наверное влюбленность). Вспомнилось ощущение новизны всего происходящего, вспомнились не совсем справедливые поступки с моей стороны, и прочая и прочая.
    Вдруг подумалось, что со временем (а его прошло прилично:p), образ моего первого любви идеализировался чтоли. и в буквальном и в переносном смысле. в памяти остался эдакий образ рыцаря, непременно в сияющих доспехах...

В связи с этим назрел вопрос: хотелось ли бы вам встретиться случайно со своей первой любовью? А если это уже произошло, то как это было? Волшебно? Ничего особенного? Или "ой надо же как он\она похужел\а!!! я-то гораздо лучше выгляжу"? Или "господи, да я ведь в сто раз прекраснее его\ее жены\мужа\девушки\парня"? Или сердце вдруг пропустило стук?))))

33. Re: Ах, лямур, лямур...

А вы думали когда-нибудь о том, почему первая любовь у большинства такая яркая и оставляет неизгладимый след? Да-да, именно потому, что всё впервые чувствуется, ощущается, воспринимается. Ведь в дальнейшем опыт человека притупляет остроту его восприятия. И это правило работает во всех сферах человеческой жизни. Отсюда склонность к идеализированию. Позже большинство уже "опытных" при встече могут даже задаться вопросом: "как я мог/могла в ЭТО вот влюбиться вообще???"
    Мне посчастливилось испытать первую любовь к действительно достойному человеку и наслаждаться его взаимностью. Но в этих отношениях пришлось понять, что иногда обстоятельства бывают силнее нас. Быть вместе нам действительно не судилось. Когда через многие годы мы встретились случайно на улице в родном городе (я была уже разведена, он так никогда и не был женат), то расстались только через полторы сутки. Все это время мы говорили, говорили, говорили, говорили... Будто упущенное хотели наверстать. Друг к другу не прикасались даже, а просто взахлёб рассказывали и слушали. Через месяц он внезапно приехал ко мне (как адрес узнал - неведомо), пили горячий чай почти молча. Редко его фразы - взвешенные, ёмкие... И я понимала - что-то не так, необъяснимое что-то. Это была наша последняя встреча. Он трагически погиб через пять дней, мне позвонила его сестра, оказывается он чувствовал приближение финала и сказал ей о нашем прощании. Вот так вот. Никому не пожелаю прощаться со своей первой любовью в церкви на отпевании устами священника. Лучше уж задавайтесь вопросами типа :
    Ни капли не идиализируя, помню человека со светлой грустью и большой благодарностью за то, что БЫЛ в моей жизни. Когда снится, приезжаю к нему на могилу. Девять лет его нет здесь. Но все, что он мне в жизни дал, ценнее платины.

34. Re: Ах, лямур, лямур...

Очень грустно..... Очень...
    Скажи, а нет сожаления что последняя и предпоследняя встреча прошли именно так? Особенно последняя.

35. Re: Ах, лямур, лямур...

Наоборот, благодарна что обе встречи состоялись. Наверняка мне везло в жизни - встречала ЛИЧНОСТЕЙ, благодаря которым становилась чуточку понятнее себе самой, проживала необходимые истины, отбрасывала ненужное, старалась что-то важное почерпнуть и сохранить в себе.

36. Re: Ах, лямур, лямур...

А задумывалась ли когда-нибудь, что для кого-то и ты стала такой ЛИЧНОСТЬЮ? Правда страшновато? Представь твое слово или действие изменило чью-то жизнь\ жизненную позицию? Хорошо, если к лучшему, а если наоборот? у меня был случай, когда пришлось дествовать так, что со стороны казалось предательством доверия, но я точно знаю, что не было. А поняла ли она, моя знакомая? Наверняка нет - было слишком много злости и обиды. Я только надеюсь, что через какое-то время она поймет, что в том что произошло для меня небыло выгоды, как впрочем и для нее при другом исходе, но жизнь двух людей была бы в прах.

37. Re: Ах, лямур, лямур...

Да, иногда только на расстоянии от события человек способен его правильно оценить. Расстояние отодвигает и увеличивает панораму происходящего и многое становится понятней. Если знакомая - чел мыслящий, то поймет обязательно.
    Страшней всего быть для кого-то не просто Личностью, а Богом. Когда от безысходности обожествляют тебя и ждут/молят/требуют от тебя невозможного. А ты бессилен помочь, ты ненавидишь ситуацию, но оказался погружен в нее не по собственной воле. Конечно же не проявляешь божественной сверхсилы за неимением таковой, видишь крах молящегося на тебя человека и очень долго ночами не можешь уснуть от гадкого чувства собственного бессилия. Но на свой вопрос: "за что мне это?" ответа так и не получаешь. Трагизм ситуации в том, что на кону - здоровье человека, следовательно и полноценность его жизни.

38. Re: Первая любовь...

Некоторые парни не любят, когда им отказывают:eek:[/QUOTE]

Интересно, это обычная ситуация: когда парень влюбляется в прекрасную незнакомку, он теряет дар речи и тормозит, пытаясь продлить время общения? У меня была ситуация, когда я влюбилась с первого взгляда, на улице; был повод для общения, но он не сказал ничего, кроме дежурных фраз, а я - так вообще онемела...

Загрузка...