Первая любовь

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Фара, 1 фев 2006.

1. Re: Первая любовь...

:close: чудесненький стишок! твое произведение?

2. Re: Первая любовь...

Ну тогда следует написать ещё...где описать что такая дружба тебе в тягость

3. Re: Первая любовь...

ОЙ:нет: ! не вернее:круто:

4. Re: Первая любовь...

Да... С истекшим сроком давности... Года четыре назад написан...:eek:

5. Re: Первая любовь...

Да, лан, не отмызывайся! Ты сначала правильно написала!:D

6. Re: Первая любовь...

Странно, но я замечаю, что мне любая дружба в тягость... :rolleyes:
    Но это уже не по теме.:eek:

7. Re: Первая любовь...

Я тоже так думал, потом выяснил что это не так, просто не те люди...

8. Re: Первая любовь...

;) вот я так думаю чо это мы все о мужчинках да и о мужчинках! не все же они такие! мы тож иногда чудим-бываем безумны,ревнивы и порой непонятливыми:D так что просто доводить до этого не надо!:D

9. Re: Первая любовь...

Да, наверное ты прав. У меня каждый раз чувство, что меня используют, отнимая мою энергию. Им хорошо, а я выжата, как лимон! И постоянные потуги к общению тоже раздражают, это тоже навязчивость.

10. Re: Первая любовь...

у меня другое, я просто равнодушен, мне неинтересно и я спешу уединиться

11. Re: Первая любовь...

Мне тоже неинтересно, но плюс к этому еще и вредно. Я почти каждый день в приморском парке гуляю... одна. Кому говорю - у виска крутят, а я просто устала...
    А здесь (на форуме) хорошо: никакой траты энергии, никто не навязывает свое общение...:present:

12. Re: Первая любовь...

блин а меня сегодня подруга не день рождения пригласила!
    ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ! да и люди там будут не очень мне приятные- так что думаю как отмазаться:confused: вот напрягает меня и все тут-отдохнуть хочу дома но так же не скажешь:(

13. Re: Первая любовь...

Скажи, что тебя птичий грипп!:D Voda как раз такую тему в беседке создавала - посмотри симптомы, и вперед - приобщаться к актерскому мастерству!:D :D

14. Re: Первая любовь...

:D да уж тьфу тьфу тьфу......не это слишком крутовато:cool:

15. Re: Первая любовь...

тогда говори прямо;)

16. Re: Первая любовь...

прямо? это типа "не хочу к тебе на праздник" и все тут? это будет обида на всю оставшуюся жизнь:cool: лучше соврать чего нить-вот тока думаю как? может сказать"болею" или "работаю до поздна":confused:

17. Re: Первая любовь...

Крутовато - не крутовато... Зато действенно! Она тебя еще полгода минимум видеть не захочет, спорим?:D

18. Re: Первая любовь...

Добрая ты! но я чего то нехочу испытывать негативные эмоции- себе дороже!:D

19. Re: Первая любовь...

Ага... Доброты столько, что хоть раздавай! Прям сама мучаюсь!:D
    Скажи ты ей, что плохо тебе, что одна хочешь побыть, что поздравишь ее позже, наедине.... Че париться?

20. Re: Первая любовь...

Можно было бы прийти поздравить и сослаться на плохое самочувствие удалиться, но у женщин это же всё на много серьёзней, там прически всякие...тряпки...может быть даже это быть причиной нежелания...

21. Re: Первая любовь...

ты прав и это тоже! да и еще отсутствие денежных средств(в тех количествах-в каких нужно на подарок($):( ) ну вообщем все сразу- да и работаю я сегодня одна! ну вообщем ситация"жопа":(

22. Re: Первая любовь...

Ситуация "жопа" всегда неизменно переходит в ситуацию "зае....сь", ну или в ситуацию "полная и безоговорочная жопа", которая, в свою очередь, тоже должна разрешиться:D :D

23. Re: Первая любовь...

Когда нет денег, нет любви (с) Ленинград

24. Re: Первая любовь...

:clap_1: точно.....а говорят еще что "счастье" не в них:(

25. Re: Первая любовь...

а вот счастье не в них это точно!

26. Re: Первая любовь...

А еще говорят: "не имей 100руб., а имей 100друз."... Но сегодня это не про тебя...:D
    Не сдержалась, простите:eek:

27. Re: Первая любовь...

что значит имей, не имей???? Вообще лучше сказать так - имей весь этот мир.

28. Re: Первая любовь...

Ты чего у меня-то это спрашиваешь? Я что ли пословицу придумала?!
    А употребила в качестве каламбура, и то с оговоркой.

29. Re: Первая любовь...

Блин, но в наше время "без бумажки ты какашка:( "Если нет денег-значит нету ничего(ни жилья, ни жратвы), ни друзей(как показывает практика). Да и вообще чуствуешь себя соответственно нуууууу.....как ......незнаю что и сказать - каждому свое!

30. Re: Первая любовь...

если ты её применила, значит ты согласна с её смыслом, поэтому я у тебя спрашиваю, у кого мне спрашивать?
    Я вот употребил цитату из песни Вашего Сергея потому что я понял её и согласился, можешь у меня спросить, если тебе что-то не понятно или не согласна ты с чем-то, я отвечу, а ты ушла от ответа, ладно...не подумай я не наезжаю, просто разговариваем...

31. Re: Первая любовь...

Я ж говорю: В КАЧЕСТВЕ КАЛАМБУРА я ее применила, когда важна не суть, а форма, потому что уж очень она в тему была! Такая софистика...:rolleyes:

32. Re: Первая любовь...

тогда хорошо, прошу прощенья недопёр...
    иметь друзей, это не подружески...тож каламбур

33. Re: Первая любовь...

Прощен. В следующий раз недопрешь - обращайся без промедления:D

ЗЫ Шучу я, разумеется... А то обидишься еще...;)

34. Re: Первая любовь...

да не обижусь...непаись...да и не на что...

35. Re: Первая любовь...

В этом ты не одинока... Вопрос в том хочешь ли ты подстроиться под данного мужчину и угодить ему. Или же принимаешь правила игры, создавая себе определенный образ, который можно менять и тем самым запутать жертву, довести до исступления.... А потом делай сним что хочешь. Главное чувствовать тонкую грань, на которой стоишь. Вдруг в лица превратятся маски?

36. Re: Первая любовь...

Вспомнились слова из песни: "я надену все лучшее сразу":D ... Так напутано, напутано... И с реальностью мало соотносится (ИМХО)...:rolleyes:

37. Re: Первая любовь...

Нет, дело не в этом.. Я никогда не играю, всегда настоящая, дело в том, что это зависит от мужчины, который находится рядом. Ведь в человеке полно эмоций и в какик-то конкретных жизненных ситуациях он проявлет себя абсолютно с разных сторон. В какой-то ситуации ты спокойна, в какой-то неуравновешенна, в какой-то прибываешь в полнейшей эйфории. Так же и смужчиной.. Так мне кажется..

38. Re: Первая любовь...

Все очень просто. Если ты хочешь, чтобы в твой образ, который ты создала, поверили другие, надо самой в него поверить. Главное, сильно этим не увлекаться, а то можно попасть в собственные ловушки. Вот и всё.:)

39. Re: Первая любовь...

Вот именно так я и поняла, и ответила...;)
    Я уже давно не создаю вокруг себя никаких ореолов и образов - их во мне и так предостаточно, даже чересчур. Я говорила (может, не очень понятно) о том, что способный создать образ и играть - никогда не попадется в эти ловушки. А если человек задумывается о них, значит он выдает желаемое за действительное и "суется в воду, не зная броду". Это как детский мат в шахматах;)

40. Re: Первая любовь...

Я поняла о чем ты, было у меня такое. Просто иногда получается у меня со здорового на больное перескакивает. Я тоже сначала всегда была такой, какая есть. Но пришла первая любовь, и такой она была неудачной (мягко говоря), что я решила: всегда быть такой какая ты есть невыгодно. Тут и стала я импровизировать. Интересно получалось. В один прекрасный момент, придуманный мной образ, так ко мне прилип, что я сама начала сомневаться в том какая же я на самом деле. Все бы это плохо закончилось, еслиб не один счатливый случай.

41. Re: Первая любовь...

Все сразу ни у кого не получается, еще не встречала ни одного человека, который бы не допускал ошибок. Как то противоречиво получается с одной стороны "способный" не задумывается о ловушках, идет вперед и все ему не по чем, а с другой стороны "не зная броду не суйся в воду". Это прямо сверх человек какой-то получается, который все знает, может у него изумрудная скрежаль в кармане?

42. Re: Первая любовь...

У него нет карманов, зато есть образное мышление;)
    Еще раз: если он может обманывать окружающих, водить их за нос и создавать о себе ошибочное, нужное ему впечатление, то он, блин, виртуоз! А у виртуозов не бывает ошибок - они уже все умеют, и "ловушки" эти для них - смех, да и только. А если человек боиться ловушек и они в принципе для него есть, то виртуозность ему только снится -- метод "от обратного"!
    Короче, раз уж ты настаиваешь - смешно мне про это слушать. Ловушки какие-то... детский сад с барабаном. Ты интеграл посчитать можешь? Можешь, а пятиклассник не может. Для него это, блин, ловушка! А для тебя - как соку попить, так о чем мы говорим???:cool:

43. Re: Первая любовь...

Я о том, что некоторых людей ты можешь водить "за нос", а некоторые водят тебя. Поэтому надо быть осторожной. Понимать с кем имеешь дело, а то будешь казаться смешным. Вот и все. На виртуозность лично я, не притендую. Я вообще писала про свой опыт общения с мужчинами. Не понимаю, чем это тебя так задело?

44. #144 Lilit, 26 фев 2006
    Последнее редактирование: 27 фев 2006
    Re: Первая любовь...

Если бы ты сама умела водить за нос (как ты и писала), то тебя бы не смогли, вот и все резюме.
    ЗЫ Не надо делать себе комплимент на ровном месте: чем ты могла меня задеть??? сама - то подумай!:roflmao:

45. Re: Первая любовь...

...Темно в душе и в сердце мгла
    Я всё давно себе простила,
    Когда однажды поняла -
    Не может быть - я разлюбила.

А ведь казалось, что на век,
    Что будем вместе бесконечно.
    Но вдруг закончила свой бег
    Любовь, хоть и казалась вечной.

И дождь не плакал - за окном
    Была чудесная погода.
    Что в наших жизнях перелом
    И не заметила природа.

Меня, я знаю, не простишь -
    Тебя я без ножа убила.
    Но в сердце все же сохранишь
    Всё то, что между нами было...

Написала когда разлюбила свою первую любовь.

46. Re: Первая любовь...

:первый: И давно это случилось?;)

47. Re: Первая любовь...

Ты мне щас мою сестру напоминаешь, она тоже напрягается, порой, с кем-то общаясь... Просто она какой-то домашний человек, еще не любит слушать людей (в основном). Странно, но почему-то ее все вечно раздражают, особенно навязчивые люди.. Вы обе скептики просто, вам кажется, что все пытаются вас использовать и обмануть.. Ты по гороскопу не Дева??

48. Re: Первая любовь...

Десять лет назад. :) У меня тогда приключилась любовь Вторая :D Которая продлилась восемь лет. Сейчас у меня любовь Третья.
    Надеюсь на этот раз заключительная.

49. Re: Первая любовь...

Ну........говорят же, что бог любит троицу:D

50. #150 Lilit, 27 фев 2006
    Последнее редактирование: 27 фев 2006
    Re: Первая любовь...

Ты не поняла, о чем я говорила. Я не Дева, слава Богу... Я Весы с чертами Скорпиона.;)
    Это на энергетическом уровне, понимаешь? И я как раз умею слушать, поэтому и тянутся люди. Я справшиваю у них (очень тактично, не напрямик), почему им приятно со мной общаться - говорят, что очень легко и уютно... что они со мной отдыхают душой. Но я-то, блин, напрягаюсь!!!! Закон сохр-я энергии знаешь? Вооот. Им хорошо, а я в итоге устала, как будто грядки окучивала весь день!

Загрузка...