Первая любовь

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Фара, 1 фев 2006.

1. Re: Первая любовь...

[/quote]Да, весело у тебя.. :)
    Я как-то недавно покупала новый телефон и консультант меня тоже раздражал, что делал все медленно, а когда я пыталась что-то уточнить о функциях телефона, он страшно тормозил, отвечая на вопросы не в попад.. А потом оказалось, что он влюбился, как-то узнал мой телефонный номер мобильного, начал названивать. Когда мое терпение лопнуло, а в лексиконе не осталось слов, чтоб объяснить ему, что я не желаю общаться с ним. Я так и сказала, без намеков. А он начал обзываться, сволочью назвал:( .. А за что?? Он сам виноват, что без спроса взял мой номер[/quote]

А меня инструктор по фитнесу довозил все время домой, довозил... (живу я в 500-х метрах от спортклуба), ждал меня после тренировок...
    А тут узнал мой телефон на ресепшене! Домашний!:eek:
    А вообще обычно консъержи с потрохами сдают! (и телефон, и номер квартиры...)
    Как страшно жить!:str:

2. Re: Первая любовь...

а у меня первая любовь случилась в 3ем классе)правда еще в садике мне одна девочка нравилась, но не настолько....
    а в третеьм классе я перешел в другую школу, и, как сейчас помню, на линейке увидел её....как будто ктото в грудь ударил: в глазах потемнело....эх, до сих пор забыть не могу....:)

3. Re: Первая любовь...

Вот это чувства, Дядька! Бывает же такое! Во истину: разряд:идея!: :bash:

4. Re: Первая любовь...

да...такое не забывается.....

5. Re: Первая любовь...

:kiss: да уж ох уж эта первая любовь! вот и уменя тоже былас 3 класса, потом в армии служили-а мы ждали,потом жили вместе....ну вообщем сплошной АМУР:p а потом ......БАЦ- и все закончилось, ну давно это было закончилось уже 7 лет как! но до сих пор понимаю, что люблю, и сниться он мне часто-хотя не думаю о нем! короче я так думаю тока когда помру-тогда и разлюблю:(

6. Re: Первая любовь...

А вот это зря -- "когда помру разлюблю"....я думаю что человек способен вновь полюбить но на это нужно время....конечно если он влюбляется по 5раз за год то это ненормально, да и не любовь это я думаю....
    а первая любовь не забывается потому что первый раз испытаваешь это чуство, до селе неизведанное....

7. Re: Первая любовь...

не мне кажется больше никого не полюблю (по крайней мере так-как однажды:p был уже опыт и не один "любовей" разных после этого( ан нет все равно не было даже похоже на то что было) и при каждом очередном разрыве я все время думала о нем:kiss:

8. Re: Первая любовь...

так что ВОТ!
    тока разница в одном- он уже женат 3-ий раз, дочку родил:D а я вот ни разу замужем не была- как то не доходили отношения до этого:( :нет: всю жизнь блин, тока о нем и мечтала! и вот осталась с "носом"

9. Re: Первая любовь...

м-да....парень похоже очень серьезный раз три раза женился.....
    но ничего, глядишь четвертой может и ты будешь;)

10. Re: Первая любовь...

Кто же захочит связываться с женщиной которая любит другого мужчину, хоть и тайно,...
    человек это чувствует.

11. Re: Первая любовь...

Нет, это чувствуют далеко не все...........

12. Re: Первая любовь...

Сердцу не прикажешь. Иногда говоришь прямо: мол, "другому отдана и буду век ему верна" и люблю его впридачу. И все равно слышишь в ответ: "Ничего, зато я тя люблю и все пучком будет". :D
    А потом симки менять приходиться...:rolleyes: Люди зачастую слепнут от захлестнувших чувств, становясь навязчивыми...

13. Re: Первая любовь...

Тогда мне скажи, зачем ты с ними знакомишься и доводишь дело до отношений, если сердце твоё отдано другому?

14. Re: Первая любовь...

В смысле: зачем знакомишься?! Ты думаешь, я на улице с ними знакомлюсь, что ли??? :roflmao:
    Просто люди, с которыми работаешь или учишься или занимаешься одним делом (тот же спортклуб). Они знакомятся, общаются.... Или мне вообще ни с кем не разговаривать?:shocking:
    А потом начинается какое-то странное отношение ко мне: до дома проводить, цветы подарить, сюрприз какой-нибудь.... И выясняется, что я занимаю чьи-то мысли больше, чем мне бы этого хотелось. При этом я всегда на всякий случай сразу как-бы невзначай говорю, что несвободна, но это, блин, их не останавливает!:rolleyes:

15. Re: Первая любовь...

Значит ты не правильносебя ведёшь, и говорить, надо не кабы не взначай, а конкретно и тематично, Я НЕ СВОБОДНА. У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБ. ЧЕЛ. а то они начинают думать, что это как-то не взначай как-то это говоришь, как бы не серьёзно к этому относишься, наверно не любишь, хочешь обновить конфигурацию...и начинаются у них загоны, ты начинаешь их обламывать, а они думают, что надо просто сильнее заморачиваться....быть целеустремленней, ты же ведь хочешь обновить, считают они...вот и стараются....а причина в тебе.....ты их путаешь...

16. Re: Первая любовь...

Ну, может, в чем-то ты и прав...:rolleyes: Но говорю я вполне конкретно, поверь. Наверное, отсылать не хочу грубо, стараюсь не обидеть достоинство человека, а кто-то принимает мою терпимость за надежду:cool: Нет, большинство, конечно, все понимает и не навязывается, но есть же и меньшинство (в хорошем смысле:D), черт его дери!:(

17. Re: Первая любовь...

Мне понравилось словосочетание "Принемает терпимость за надежду!" :первый: Да кто их мужиков поймёт, что у них на уме! То ли он друг...........а потом влюбился(?) вдруг!....... Почему мы должны заморачиваться, что там они себе напридумавали?:shocking:

18. Re: Первая любовь...

остаются только конкретные меры:умри:
    кто слов не понимает, тому пулю в лоб :D и никаких комплексов типа обидеть достоинство....достаешь писталет из сумочки, можно газовый, и стреляешь в воздух, для начала...меньшество начнет соображать...

19. Re: Первая любовь...

Да, во мужики пошли: ты им: я, мол, замужем! А они тебе: тем лучше!:shocking: Кошмар!!!!!!!:pila:

20. Re: Первая любовь...

полтому что это результат вашего поведения!:(

21. Re: Первая любовь...

Грииииин! Я возьму на вооружение!!!! Спасибо!!!!!!!!!:roflmao: :roflmao: :первый:

22. Re: Первая любовь...

Не всегда. Просто люди принимают вежливость за расположение и садятся на шею!:mad:

23. Re: Первая любовь...

где сядут там и слезут...надо вести себя аправельно...

24. Re: Первая любовь...

А ты не думал, что это результат совершенно другого? Согласна, есть женьщины, которые целенаправленно крутят хвостом. А потом хлопают глазёнками. Как так? Но давай не о них, а о мужчинах...... тех которые не понимают.... И что? Если они не правильно воспринемают? Меня вот тоже такой достал... И чё не говори- БЕСТОЛКУ! :mad:

25. Re: Первая любовь...

Ну, вот какая есть! Получается, надо посылать сразу. "Вы не подскажете, как беговая дорожка включается?" "Пошел на ...! Я замужем!!!":roflmao:

26. Re: Первая любовь...

И даже когда звонок сбрасываешь от безперспективности дальнейших объяснений - не доходит все равно, что его слышать не хотят!!!!

27. Re: Первая любовь...

Не то значит говоришь, не то....не верю я в такие аргументы...уж кто кто а женщина тем более может сказать так что бы нажать на нужную кнопку...даже я бы смог...ток мне не надо....

28. Re: Первая любовь...

А есть безкнопочные - это вообще КАРАУЛ! И на что им нажимать?

29. Re: Первая любовь...

Я тактична и воспитана........ видимо проблема в этом. Не поворачивается язык грубить. Но когда 20 раз говоришь НЕТ, то я думаю, что дебилу будет понятно.... Или у мужчин не так? :confused:

30. Re: Первая любовь...

Грубить не надо...зачем посылать на...? Лилит, мне кажется я начинаю понимать откуда у вас проблемы с взаимопониманием.
    На вопрос как вклюбчается дорожка, можно ответить: у меня муж её включает...-и не важно что его нет рядом, пусть врубается меньшенство к чему ты клонешь

31. Re: Первая любовь...

Я так и говорю! Я об этом раньше и написала. А человеку по фигу, есть муж, нет муж... Он продолжает. Я отвечаю, что тот самый муж не оценит его продолжения, а ему опять по фигу! Понимаешь?

32. Re: Первая любовь...

у мужчин( у таких о каких вы тут ведете речь) есть стойкое убеждение, что если женщина говорит нет, значит на самом деле она хочет сказать да, меж прочим часто так и бывает, так вот говорить надо не "НЕТ", а и грубить вовсе не следует, а говорить надо тематично, что бы пациэнт понимал курс...он те говорит мол давай я тебя седня довезу...в ресторан тебя поведу и прочее...а ты ему : я хочу замуж и пойду только с тем кто мне пообещает жениться и подарит кольцо.

33. Re: Первая любовь...

звонить в службу спасения 911

34. Re: Первая любовь...

Я так сказала.........Он посмеялся и всё началось заново! ПРАВДА!:cool:

35. Re: Первая любовь...

точно! полностью согласна по поводу навязчивости!был такой опыт-ему говоришь"ну не люблю я тя!отношения исчерпаны! было хорошо-но это прошло!"-а ему хоть бы хрен"люблю тебя и все тут":bash: ну и давай тут.........на коврике лестничном спать, с работы караулить и т.п.- все это просто превращается в чувство отвращения-когда вот так..:плохо:

36. Re: Первая любовь...

Угу... Вымораживает это...
    ..."
    Он сходил с ума, а я не знала,
    Что мне делать с этой новой ролью.
    И должно было польстить немало
    Испытанье «роковой любовью».

Только безысходные стенанья
    Этого, свободного доселе,
    Вырвавшего жуткое признанье
    В нелюбви, как, все же, надоели!

Да, возможно, похотливой Клео,
    Сей владычице глухого Рима,
    Были вожделенны эти трели,
    В честь которых отдавали жизни,

Но не мне. Я ненавижу пламя
    Тех свечей, что жалко догорают,
    И в любви своей ничтожно тая,
    Малодушно, робко вопрошают:

– Что ты сделала?!
    – Да, ничего! Io sono!
    Не хочу такого преклоненья!
    И, увы, не интересны стоны,
    И не вдохновляют песнопенья..".....

37. Re: Первая любовь...

согласен, надо говорить так чтобы не оставалось места для нажеджы.....никаких провожаний, никаких цветов -- нужно показатть что тебе этого не нужно, тебе есть кому цветы дарить.....а если уж и это не поможет -- надо грубить:)серьезно, раз человеку не доходит культурно, то надо высказать ему это в грубой форме, возможно тогда до него дойдет....так будет лучше и для тебя и для него.....

38. Re: Первая любовь...

Неприятно грубить... Преподносят мне букетик, и что, я должна его кинуть в лицо дарителя?:D

39. Re: Первая любовь...

Подносит тебе букетик а ты говоришь: "Я тебе уже сотню раз говорила, не нужен мне твой букетик, у меня есть муж он каждый день домой с букетиком приходит))и отношений у нас никаких не было и быть неможет, иди на улицу и подари этот букетик какой нибудь девушке -- возможна она окажется той которыю ты искал всю жизнь...." если поссле этих слов он никуда не уйдет, то стоит ему придать начальное ускорение -- пинка под зад:p

40. Re: Первая любовь...

Ну это ж как маленькую собачку пнуть! А я животных люблю... Может, в этом проблема?:rolleyes:

41. Re: Первая любовь...

не, это не проблема, просто Дядька немного не то предложил...

42. Re: Первая любовь...

Доброе утро;)

43. Re: Первая любовь...

это не собачка это человек, и лучше один раз его образно говоря пнуть, чем то что он будет безнадежно бегать за тобой неделю, месяц, год...дейтвительно тогда он похож на собачку, так же бегает сзади и слюни пускает....а если ты его хорошо отошьешь то по-моему лучше будет и для тебя и для него....

44. Re: Первая любовь...

В общем, я предпочитаю "испаряться", а не тратить пинки на этих несчастных. Но ведь они же, мля, искать начинают!!!!:D

45. Re: Первая любовь...

вот и я о том же -- ты не убежишь от них, возможно их это наоборот интригует.....

46. Re: Первая любовь...

Вот поэтому я уже и versed!:roflmao:

47. Re: Первая любовь...

хехе, выкрутилась все таки;) но посылать все равно нужно и чем дальше тем лучше.....

48. Re: Первая любовь...

Предлагаю способ от таких которые достают поисками и предложениями. Написать подробное письмо, где всё всё указать как положено, немного выставить не в самом лучшем свете, немного описать последствия...письмо действует сильнее, чем слова.

49. Re: Первая любовь...

Дядька! Ты ж меня сейчас процитировал! Помнишь? Месячишко - то назад?;) :D

50. Re: Первая любовь...

Ну ты затейник...:D
    А если мне "кажется", и он, типа скажет, что просто дружит со мной? И продолжит?
    Еще рецепты есть? Поделись!

Загрузка...