Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Keldara!!!!!!!!!!!Как ты мог усомниться в том, что это написала я!!!!!! И почему меня всегда не дооценивают??? Обидно очень, Keldar, :shocking: а я- то уж было тебя в свои приятели форумные записала... А написала все это Я САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочешь верь, хочешь нет!!!
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Я приятно удивлен.... Ну разве я не могу ошибаться ... к тому же я мужчина, ты помнишь ? Ну :повешусь: меня, виноват, не углядел талант в таком светленьком ангелочке. Что же тепрь меня И вообще, ты меня дважды удивила.. нельзя так часто, а то разочаруюсь в себе и все ...
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Ладно, я не обижаюсь... Только интересно, чему ты так удивляешься??? Неужели я необычная такая, что ты даже разочаровываться в себе собрался? (Конечно это не хорошо, но я этим вопросом на комплимент напрашиваюсь...)
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Я не тетенька, мне 19-ть!!!!!!!!!!!!!!!!! А за тетеньку ответить придется!!!!!!!!!!!! Шутка!!!!!!!!
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! 1. Удивился, что ты все написала. 2. Что в товарищи записала. Твой образ, у меня в голове немного не совпал с тем, кто ты есть (Repair database....) Само собой речь не об аватаре, которая фотка модели, какой не помню
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Спасибо большое!!!! Но дело в том, что мне самой чего то ни чего не хочется. Ни встречь с друзьями, ни разговоров по телефону, ни завести любовника (по тому как мне никто не нравится и ни что, связанное с друзьями и подругами не интересно). Даже вообще близости не хочется .... Вся эта мышиная возня мне стала вдруг противна и не интересна. Все сплетни, интриги, разговоры не о чём. Противно смотреть на людей которые пыжутся, стараясь показать, что они лучше , чем на самом деле.Но я то вижу их истинное лицо. Быть может у меня меняется мировозрение. Тогда всё происходящее нормально. А может, нужно обратиться к психологу?
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! ...а что ты уже сделала, чтобы познать себя? ..ты потеряла вкус к жизни или может быть какие-то проблемы выбили тебя из колеи и поэтому вернуться в прежний размеренный круг очень трудно. Приследуют комплексы, не уверенности страхи... ...в такие минуты просто необходимо, чтобы рядом был кто-то близкий и смог поддержать, подтолкнуть к каким-то решительным действиям вместо "размазывания соплей"..если это не то, то тогда снова мой первый вопрос! ?
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Я стараюсь быть одна. Мне одной лучше. Ну и литературку разную почитываю. Психологическую.
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Просто ты сейчас в процессе исканий, и ты обязательно для себя что-нибудь найдешь... Вот у меня депрессия была. А вчера на сцене выступили, так сразу и полегчало... Ты тоже обязательно найдешь выход и жизнь перестанет казаться тебе мышиной вознёй... Просто пока надо разобраться в себе, может быть побыть наедине со своими мыслями. А если будет совсем плохо, пиши мне, у меня такое тоже часто бывает...
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Ок! Я буду писать тебе! coffee Будем поддерживать друг друга!:friends:
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! ...хм..фотография не про высоту, а про одиночество, ты бы хотела там оказаться одна ? ...и вообще подумай, что в жизни для тебя имеет большее значение: дом,работа, семья, друзья, увлечения, а исходя из этого подумай как можно было бы устроить свою жизнь, чтобы она приносила больше радостей, чем разочарований и неприятностей... ...надо развеяться. Не грызть себя изнутри, а, наоборот, отвлечься от своих "тараканов". Найди себе какое-нибудь хобби или увлечение!...
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! я не Каркуша, но я бы не против, хотя интересно уселся бы или нет и какие были бы ощущения.
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Ух...как это оказывается просто, найти то что нужно... найди хобби найди девушку найди работу найди друзей чемодан с деньгами найди и буть счастлив...
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Вот почитала всё что народ написал, и задумалась. Как то так грустоно грустно стало! Отчего? От того что такие молодые, а себя уже потеряли! Хотя с другой стороны, можно сказать что еще слишком молоды чтобы себя обрести. Знаете эту умую мысль про стакан, кот на половину пуст, хотя с др стороны на половину полон. Мне жаль Ангелоподобную нашу, рано в такие годы так серьёзно размышлять об одиночестве, смерти, любви!! Родная, жизнь ТАКАЯ штука интересниая! Никогда не знаешь за каким поворотом найдешь свое счастье! Карркуш, про мышиную возню и про "побыть одной" правильно сказано, у самой похожие мысли! Но! Вот тебе мысль - человек всё таки не СТАДНОЕ, а ПАРНОЕ существо. Давай так, когда найдешь свою пару и все все эти глупости сами по себе из головы пропадут, ты подариш нам всем по ...ну скажем тюльпану!! И скажешь что я была права, ок?:погадаю: БЛИН!! Ну нарооооод!! Прекратите себя хоронить!!!!!!!!! Могу сказать 2 вещи: раз уж мы все там будем, то лучше позже чем раньше!!! И еще ну как бы нам не хотелось, без любви никуда!!! Как ни крути, а когда она приходит, мир меняется в лучшую сторону!!!!!
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Люди мы разные, кто то в свои 18 лет пережил столько горя, что чувствует себя старше. А кто то в свои 18 лет живет беззаботной жизнью и непонимает совсем, что такое трудности Разбираться в себе я считаю полезно. Все мы рано или поздно задумаемся о вечном
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Ну то, что мы всегда успеем на тот свет и поезд без нас никак не уедет, я согласен на все 100. Но то что любовь приносит только хорошее, я не согласен. Для этого она должна быть взаимной, это как минимум, да и то не гарантия, что будет счастье. К сожалению в этом мире не все так просто И не надо пытаться меня переубедить, я сам во всем этом по самые уши
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Ко мне всегда любовь приходила вместе с горем. Но я не жалею об этом, мы же невыбираем свою любовь. Иногда она так внезапно появляеться. Бывает проживешь с парнем год, а с другим встретишься день. так этот всего ОДИН день затмит весь год жизни с другим.
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Да, согласен. Только 1 день лучше года, потому, что в том году уже далеко не 1 день ... Надеюсь я не очень хитро выразился ?
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! прочитав вашши comments пришла к такому выводу: в любви котораю ушла мы помним только боль. Особенно если кончилась эта любовь проблемно. Интересно, правда? Ведь столько всего хорошего происходило! Взгляды, первые поцелуи, прогулки, звонки. встречи, смех, отдых вместе, просто присутствие любимого человека, и т д. Но после разрыва помнится только гадость, или предательство, если таковое имело место.
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! Я помню все хорошее. А плохое только о человеке с которым жила без любви. Странные у нас отношения были ни он меня ни я его не любили, а были вместе
Re: А тому ли я дала ... обещание любить?! далеко не 1 день, а счастье так и непришло...... За то с другим я была счастлива.........УРАААААА УРААААААА УРА