Re: Втюрилась Луна будет вечно освещать в небе путь одиноким странникам этого мира и вести лунной тропой к истине! А МИРу скоро прийдет писец...если верить нострадамусу и "Unaussprechlichen Kulten "...
Re: Втюрилась KJ Предлагаю подкараулить Мира... Я знаю одно подходящее местечко...частенько он там проходит... Он быстро найдет ответы на все вопросы в жизни... Если ты применишь магию Вуду...
Re: Втюрилась С привеликим удовольствием! МИР-берегись, энергетики и Вудисты всех районов объединяются в бою против тебя!
Re: Втюрилась Погоди, родная!!!!! так серьёзно ничего не получилось???:shocking: ну ка плиз по подробней!!!!
Re: Втюрилась ХА! а вот теперь начнеееется!!!!!! вот теперь он тебя замеееетит, обратит внимаание и тд !! а знаешь почему? У меня аналогично всё вышло, а еще я такую смешную теорию вычитала: мужчины подвержены стадному чувстуву, стоит одному появиться, так сказать, на горизонте твоей жизни, как они кааааак начинают сыпаться, прости господи МАЛЬЧИКИ!! без обид!! теория не моя!!!
Re: Втюрилась Эту теорию я уже не раз в жизни наблюдала Ну что ж поживем увидим, как дела в автобусе будут складываться (хотя я уже ни на что непретендую, мне просто уже безразлично). Зачем жить в мечтах если на горизонте маячит уже другой человек!