Втюрилась

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Фара, 11 янв 2006.

1. Re: Втюрилась

Луна будет вечно освещать в небе путь одиноким странникам этого мира и вести лунной тропой к истине!
    А МИРу скоро прийдет писец...если верить нострадамусу и "Unaussprechlichen Kulten "...

2. Re: Втюрилась

KJ

Предлагаю подкараулить Мира...
    Я знаю одно подходящее местечко...частенько он там проходит...

Он быстро найдет ответы на все вопросы в жизни...:cool:
    Если ты применишь магию Вуду...;)

3. Re: Втюрилась

С привеликим удовольствием! МИР-берегись, энергетики и Вудисты всех районов объединяются в бою против тебя!:cool:

4. Re: Втюрилась

Вообще.... Мир не маленький....так что народ потребуется....:mad:

Но ничего...справимся....:)

5. Re: Втюрилась

Конечн! С нами сила Вуду! Пойду лепить куколку....:D

6. Re: Втюрилась

:cool: ....сказать что я порву вас как тузик грелку это не сказать нечего!...[​IMG]...:eek:

7. Re: Втюрилась

Погоди, родная!!!!! так серьёзно ничего не получилось???:shocking: ну ка плиз по подробней!!!!

8. Re: Втюрилась

Ну мне уже вроде как другой мальчик нравится:rolleyes:
    Может и покривляюсь еще в автобусе:p

9. Re: Втюрилась

ХА! а вот теперь начнеееется!!!!!! вот теперь он тебя замеееетит, обратит внимаание и тд !! а знаешь почему? У меня аналогично всё вышло, а еще я такую смешную теорию вычитала: мужчины подвержены стадному чувстуву, стоит одному появиться, так сказать, на горизонте твоей жизни, как они кааааак начинают сыпаться, прости господи:)
    МАЛЬЧИКИ!! без обид!! теория не моя!!!:)

10. Re: Втюрилась

Эту теорию я уже не раз в жизни наблюдала;)
    Ну что ж поживем увидим, как дела в автобусе будут складываться (хотя я уже ни на что непретендую, мне просто уже безразлично). Зачем жить в мечтах если на горизонте маячит уже другой человек!:rolleyes: