Втюрилась

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Фара, 11 янв 2006.

1. Re: Втюрилась

Дарю тебе МИР королевну лягушку;)

Вложения:

2. Re: Втюрилась

...гм..:думаю:..а как её готовить?..:cool: ..Корону надо вырезать или так сожрать можно???...Фара, не молчи!, я голодный!..:eek:

3. Re: Втюрилась

Корону оставь на ужин;) а чай ты сегодня сделал в теме "Рассказываем веселые истории и выкладываем картинки":D
    лягуху так живьем и ешь (у нее мозговая кость вкусная пока сырая)

4. Re: Втюрилась

Вот те раз! ... Умоешь мордашку (или не только ;) ) почистишь зубы, да иди - никто и не заметит :D

5. Re: Втюрилась

Какую красивую картинку я нашла:rolleyes:

Вложения:

• 71200.jpg
      71200.jpg
      Размер файла:
      14,9 КБ
      Просмотров:
      22
  6. Re: Втюрилась

Чудно!...[​IMG]....правда я вегетарианец...поэтому корону пришлось выкинуть...хммм.....я всё правильно сделал?...:glare:

7. Re: Втюрилась

МИРовая лягушка!

8. Re: Втюрилась

А что если спросить у него улыбнувшись- " Привет, что слушаешь?" И вот тут то начнётся разговор.

9. Re: Втюрилась

...Точно!..:cool:
    ...а он, нуууууууууууу, я слушаю (чешет репу)..потом нюхает палец!...я Паек короче!:eek: ...кошу под нормального, а на самом деле я полный Чирик-чирик...[​IMG]...Крошка!...хи-хи-хи:eek:

10. Re: Втюрилась

ужас...тебе надо на шею табличку вешать, лучше не подходи!:D

11. Re: Втюрилась

Это ты Мир описываешь то что отвечаешь девушкам?:D

12. Re: Втюрилась

:cold: ...я стараюсь помочь тебя понять что....:eek: ...Бывает и так..[​IMG]...(на фото очень глубокий смысл подумай)

Вложения:

• 55.bmp
      Размер файла:
      984,4 КБ
      Просмотров:
      22
  13. Re: Втюрилась

Мир я очень ценю твою поддержку! ;) Я же тебя так люблю

14. Re: Втюрилась

Как можно по таким местам:shocking:
    У меня складываеться впечатление что ты больше любишь спокойных девочек:)

15. Re: Втюрилась

:) ..нееее Фар, вот каких малышек любит Мир!...:cool:

Вложения:

• 77.jpg
      77.jpg
      Размер файла:
      9,2 КБ
      Просмотров:
      12
    • 16.bmp
      Размер файла:
      784 КБ
      Просмотров:
      13
  16. Re: Втюрилась

да ты мечтатель:p

17. Re: Втюрилась

Мир, может тебя на конюшню свозить??

18. Re: Втюрилась

Фара! Кстати, Т.А. правильно советует! Я уже пробовала так ))) Реакция обалденная! Сразу тАААкой интерес возникает! Попробуй!

19. Re: Втюрилась

...спасибо!...я накатался когда-то...:cool: ...теперь хотел бы таких лошадок!...ммм..:eek:

20. Re: Втюрилась

Пастераль! Лучше меня свози! Он всёрно не поймёт!

21. Re: Втюрилась

[​IMG]...
    [​IMG]..ну да, куда уж мне!
    :cool: ....лучше не начинай то, чего не сможешь закончить потом..:cool:

22. Re: Втюрилась

Мир слушай ко мне подруга приехала из африки, очень хочет с тобой познакомиться;) у нее тачка такая классная!!!!
    P\S Фото подруги и тачки прилагается!:D

Вложения:

• DIGORC.JPG
      DIGORC.JPG
      Размер файла:
      31,6 КБ
      Просмотров:
      16
    • Limusin.jpg
      Limusin.jpg
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      16
  23. Re: Втюрилась

У меня подобная ситуация... Только тебе ещё повезло, ты его знаешь... А я своего не знаю, вернее знаю, а он меня нет... :( Так хочется познакомиться, но не могу. Гордость не позволяет...:(

24. Re: Втюрилась

Ну, милая, здесь либо парень, либо гордость:) А еще я говорю - Либо сначала ОЧЧЧЕНЬ хорошо подумай, а потом сделай, либо сделай а потом ВООБЩЕ не думай!(ну в смысле стоило или нет или прально я сделала или нет и тд)

25. Re: Втюрилась

ok! я правда сейчас не занимаюсь, потому что грунт плохой, как только снег выпадет сразу поедем

26. Re: Втюрилась

Так я его совершенно тоже незнаю, только имя и все (благодаря своим ушам услышала как его друзья звали);)Мне скромность непозволяет с ним познакомиться.

27. Re: Втюрилась

Ну, значит, у меня такая же ситуация... Я от одноклассника узнала. Слушай, а ты знаешь кого-нибудь из его друзей? Просто я подумала, может подойдёшь к его другу, поговоришь, а потом попросишь представить этого мальчика! У меня так не получится, я никого не знаю, все считают его полным идиотом, а я нет, вроде нормальный...

28. Re: Втюрилась

Нет вообще незнаю его друзей:) я даже незнаю учится он или работает.
    А такая ситуация как у тебя в школе у меня уже была. Нравился один, все его считали идиотом. Увидела его один раз на улице (он на скамейке с другом сидел). Я рядом подсела спросила как его зовут, ну разговор завязался.;)

29. Re: Втюрилась

Тогда, если не можешь сразу с него начать, тогда надо начинать с его друзей! Кстати, а если не секрет, как его зовут?
    А подойти на скамеечке не смогу... Там есть его друг, который меня бесит!!!!! Потому что всё время на меня пальцем показывает и ржет!!!

30. Re: Втюрилась

Тебе нужно отбросить эти комплексы. Ну и что что друг ржет, покажи что ты умнее его и необращай внимания.
    Парня зовут нехочу говорить как:p
    С друзей начинать нестоит (это как то по детски).;)

31. Re: Втюрилась

Я бы начала с друзей (может, потому что в 12 лет ещё не взрослые люди...), может, что-нибудь о неё расскажешь, ведь, чтобы выбрать нужный вариант, нужно больше о нём знать...

32. Re: Втюрилась

Я улыбнулась, парень покраснел.
    В общем прошла любовь, завяли помидоры, мне нравиться другой:p

33. Re: Втюрилась

:) ...я так и знал, он Паёк и полный Чирик-Чирик!...надо было вырубить его с ноги за неоправданные ожидания:eek: !...:cool:

34. Re: Втюрилась

Ой да ладно, скажешь тоже вырубить, я с парнями недерусь:rolleyes: с сестрой раньше только в детсве.

35. Re: Втюрилась

...очень хорошо..:cool: ,если с ним нет проблем, значит он Идеал!..выходи за него!
    :eek: ..вариант 2!..если он проблемный пользователь Фары, отшлёпай его топором и забудем...P.S. Драться и не надо, просто отшлёпай!..:cool:

36. Re: Втюрилась

Проблемный пользователь Фары это как?:confused:
    Выходить за него рано еще:rolleyes: я планирую годикам к 25-27

37. Re: Втюрилась

:eek: ...ну это такой тип:cool: , который не отвечает твоим внутренним пользовательским настройкам...мм..вроде несовместимости
    плат!... [​IMG]..:D

:rolleyes: ...я тоже..:cool:

38. Re: Втюрилась

:eek:
    Тебе то можно и в 40:p или тебе уже 40:eek:

39. Re: Втюрилась

[​IMG]...можно и в 40!..:eek:

40. Re: Втюрилась

Мир будит жить вечно, поэтому тебе моно несколько раз жениться;)

41. Re: Втюрилась

вечно:eek: !?!..так что-ли ?... [​IMG]

42. Re: Втюрилась

нет вот так :kiss: :bash::умри: :нимбу: :angel:

43. Re: Втюрилась

не...судя по постам, которые иногда МИР выкладывает-ему больше 4-х не дашь.

44. Re: Втюрилась

К.J. ты ещё успешь стать старой и дряхлой каргой...:) ..но а я пока хочу быть собой...[​IMG]

Вложения:

45. Re: Втюрилась

Приветик, всем! Ох, знакомство это всегда тяжело... А сколько тебе лет, что ты даже решиться не можешь?

46. Re: Втюрилась

Интересно, это мне никто не отвечает или я ничего не вижуу?:confused:

47. Re: Втюрилась

Приветик, всем! Ох, знакомство это всегда тяжело... А сколько тебе лет, что ты даже решиться не можешь?

48. Re: Втюрилась

Где вы все?

49. Re: Втюрилась

Овечают все ок!! просто тормозяттттттттттт..........:eek:

50. Re: Втюрилась

Причем тут возраст?:confused: