Re: Втюрилась ...гм..:думаю:..а как её готовить?.. ..Корону надо вырезать или так сожрать можно???...Фара, не молчи!, я голодный!..
Re: Втюрилась Корону оставь на ужин а чай ты сегодня сделал в теме "Рассказываем веселые истории и выкладываем картинки" лягуху так живьем и ешь (у нее мозговая кость вкусная пока сырая)
Re: Втюрилась Вот те раз! ... Умоешь мордашку (или не только ) почистишь зубы, да иди - никто и не заметит
Re: Втюрилась Чудно!.......правда я вегетарианец...поэтому корону пришлось выкинуть...хммм.....я всё правильно сделал?...:glare:
Re: Втюрилась А что если спросить у него улыбнувшись- " Привет, что слушаешь?" И вот тут то начнётся разговор.
Re: Втюрилась ...Точно!.. ...а он, нуууууууууууу, я слушаю (чешет репу)..потом нюхает палец!...я Паек короче! ...кошу под нормального, а на самом деле я полный Чирик-чирик......Крошка!...хи-хи-хи
Re: Втюрилась :cold: ...я стараюсь помочь тебя понять что.... ...Бывает и так.....(на фото очень глубокий смысл подумай)
Re: Втюрилась Как можно по таким местам:shocking: У меня складываеться впечатление что ты больше любишь спокойных девочек
Re: Втюрилась Фара! Кстати, Т.А. правильно советует! Я уже пробовала так ))) Реакция обалденная! Сразу тАААкой интерес возникает! Попробуй!
Re: Втюрилась Мир слушай ко мне подруга приехала из африки, очень хочет с тобой познакомиться у нее тачка такая классная!!!! P\S Фото подруги и тачки прилагается!
Re: Втюрилась У меня подобная ситуация... Только тебе ещё повезло, ты его знаешь... А я своего не знаю, вернее знаю, а он меня нет... Так хочется познакомиться, но не могу. Гордость не позволяет...
Re: Втюрилась Ну, милая, здесь либо парень, либо гордость А еще я говорю - Либо сначала ОЧЧЧЕНЬ хорошо подумай, а потом сделай, либо сделай а потом ВООБЩЕ не думай!(ну в смысле стоило или нет или прально я сделала или нет и тд)
Re: Втюрилась ok! я правда сейчас не занимаюсь, потому что грунт плохой, как только снег выпадет сразу поедем
Re: Втюрилась Так я его совершенно тоже незнаю, только имя и все (благодаря своим ушам услышала как его друзья звали)Мне скромность непозволяет с ним познакомиться.
Re: Втюрилась Ну, значит, у меня такая же ситуация... Я от одноклассника узнала. Слушай, а ты знаешь кого-нибудь из его друзей? Просто я подумала, может подойдёшь к его другу, поговоришь, а потом попросишь представить этого мальчика! У меня так не получится, я никого не знаю, все считают его полным идиотом, а я нет, вроде нормальный...
Re: Втюрилась Нет вообще незнаю его друзей я даже незнаю учится он или работает. А такая ситуация как у тебя в школе у меня уже была. Нравился один, все его считали идиотом. Увидела его один раз на улице (он на скамейке с другом сидел). Я рядом подсела спросила как его зовут, ну разговор завязался.
Re: Втюрилась Тогда, если не можешь сразу с него начать, тогда надо начинать с его друзей! Кстати, а если не секрет, как его зовут? А подойти на скамеечке не смогу... Там есть его друг, который меня бесит!!!!! Потому что всё время на меня пальцем показывает и ржет!!!
Re: Втюрилась Тебе нужно отбросить эти комплексы. Ну и что что друг ржет, покажи что ты умнее его и необращай внимания. Парня зовут нехочу говорить как С друзей начинать нестоит (это как то по детски).
Re: Втюрилась Я бы начала с друзей (может, потому что в 12 лет ещё не взрослые люди...), может, что-нибудь о неё расскажешь, ведь, чтобы выбрать нужный вариант, нужно больше о нём знать...
Re: Втюрилась Я улыбнулась, парень покраснел. В общем прошла любовь, завяли помидоры, мне нравиться другой
Re: Втюрилась ...я так и знал, он Паёк и полный Чирик-Чирик!...надо было вырубить его с ноги за неоправданные ожидания !...
Re: Втюрилась Ой да ладно, скажешь тоже вырубить, я с парнями недерусь с сестрой раньше только в детсве.
Re: Втюрилась ...очень хорошо.. ,если с ним нет проблем, значит он Идеал!..выходи за него! ..вариант 2!..если он проблемный пользователь Фары, отшлёпай его топором и забудем...P.S. Драться и не надо, просто отшлёпай!..
Re: Втюрилась Проблемный пользователь Фары это как? Выходить за него рано еще я планирую годикам к 25-27
Re: Втюрилась ...ну это такой тип , который не отвечает твоим внутренним пользовательским настройкам...мм..вроде несовместимости плат!... .. ...я тоже..
Re: Втюрилась Приветик, всем! Ох, знакомство это всегда тяжело... А сколько тебе лет, что ты даже решиться не можешь?
Re: Втюрилась Приветик, всем! Ох, знакомство это всегда тяжело... А сколько тебе лет, что ты даже решиться не можешь?