Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Liss@, 11 янв 2006.

1. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Оцениваю раньше чем начинаю общаться...а если начал, значит решил что буду
    Кельдар, а ты что тоже привык сиськи мять, а потом сваливать трусливо?

2. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Так зачем мужчины с такими проблемами, которые сами не знают что хотят? Вот это больше всего бесит!:cool:

3. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Что зачем? непонял:confused: :cool:

4. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

:)))))))

5. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

мальчик, угомонись, тебе не понять и не извращай мой ник.
    разговор закончен.

6. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Ну в смысле сами не знают, что хотят... Ты скажи сразу-"будем друзьями, будем любовниками, давай поженимся." Я за честность. А так когда в подвешенном состоянии держат. Ни да, ни нет. И ни чего не понятно. Меня такие раздражают очень....:mad:

7. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

К сожалениею этим "страдают" не только мужчины, но и девушки ... Любят оставлять "аварийный выход"

8. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

:mad: :( :mad:

9. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Мы явно понимаем друг друга :(
    Но что поделать, такие они, люди. Хорошо, что все разные.

10. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Каркуша, люди разные все, и все имеют место в этой жизни, если тебя кто-то раздражает, то не связывайся с ними, для них есть свои партии, зачем нервы мотать, зачем людей унижать, у парня могут быть проблемы воспитания, что же теперь его надо гноить, да пусть он живёт со своими, ты живи со своими, и не будет проблем ни у кого.
    2.Кельдар, я не извращаю твой ник, я произношу его на своем языке так как слышу его в траскрипции, если я не правильно его произношу, можешь меня поправить если ты способен уважать людей, если не способен, то сам не расчитывай. А разговора меж нами не было и не будет и впредь рекомендую не реагировать на мои мессаги. Если я буду вести себя не достойно, буду оскорблять, грубо выражаться, тогда ты вправе ко мне обратиться, в других случаях избавь меня от своего внимания.

11. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Каркуша, люди разные все, и все имеют место в этой жизни, если тебя кто-то раздражает, то не связывайся с ними, для них есть свои партии, зачем нервы мотать, зачем людей унижать, у парня могут быть проблемы воспитания, что же теперь его надо гноить, да пусть он живёт со своими, ты живи со своими, и не будет проблем ни у кого.
    Ну если б всё так просто было!:p И я ни кого не унижала, заметь!:eek:

12. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Ну все, всеееееееее!!!! Хватит уже вам, не хватало ещё того, чтобы вы виртуальную драку в форуме устроили...:bash:

13. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Спасибо каркуша, вот и ответ.

Загрузка...