Что такое любовь

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Отрицающая, 30 окт 2005.

1. Re: Что такое любовь?!!!

:eek: ..ну вот и славно!..
    ..что касается попросил не делать, то я тебе ещё тогда ответил,..- как пожелаешь!..в свою очередь, в следующий раз попрошу не разводить такой разговор, а сразу по существу вопроса или притензии!..лично со мной так поступать будет проще!:)

2. Re: Что такое любовь?!!!

окей, договорились:сдаюсь:

3. Re: Что такое любовь?!!!

ты знаешь, Evol. я не хоч у с тобой спорить. мне кажется, что ты говоришь о чём-то другом. я не могу повторять одно и тоже понескольку раз: придёт время, и ты сама поймёшь, что я пыталась тебе сказать, (Lilit, права!..:первый: ) единственное, что неуместно в моей речи, так это моя эмоциональность, которая, возможно, мешает тебе понять смысл сказанного мною. извини за мою нездержанность. она не имеет лично к тебе никакого отношения.

4. Re: Что такое любовь?!!!

Lilit, ты права. :первый: умница!..

5. Re: Что такое любовь?!!!

Мирчик, я так поняла, что напрягаться даже не надо:

6. Re: Что такое любовь?!!!

Дюркер, ты тоже молодец! И вообще тут много молодцов! А я уже раскаялась:)
    То, что я говорила----это тоже мои эмоции. Как заболело,когда вспомнила всё, что было со мной, да ещё представила, что кто-то в этот момент возможно считал моего парня умницей и всё такое....... Аж в глазах потемнело от обиды:mad: :mad: :mad: .
    Только это ведь Я - а то ОНИ. Ты это хотела сказать?

7. Re: Что такое любовь?!!!

да. и ничего. всё хорошо. бывает. я со своей дочуней тоже ругаюсь. но и люблю её безмерно. бывает. держи, это тебе - :rose: всё хорошо. это уже прошлое. пущай идёт себе дальше. всё уже хорошо. представь, что мы с тобой сидим на крыше маленького летнего домика. в шортиках... на мне - орнажевые, на тебе - твои любимые.. в панамках, в косичках и хвостиках и пускаем пузыри!.. тепло... солнечно... травка зелёная... кругом тихо.... так тихо, что слышна песня ветерка... он играет пузырьками... а мы играем с ним...

8. Re: Что такое любовь?!!!

Спасибо, дорогая:) . А это тебе:rose: .

9. Re: Что такое любовь?!!!

:shy: спасибки!..

Загрузка...