Помогите советом. Еще не рассталась с одним, но хочу быть с другим

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем звёздочка, 3 апр 2006.

1. Re: Помогите советом

Пошлось ? Знаешь, иногда в отношении одного человека к дургому пошлости в 100 раз больше, чем если это описать словами. Вот я не понимаю, чем он хороший раз встречается с девушкой 2 раза в месяц, остальное время отрываясь с дружбанами и при этом ограничивая свою "домашнюю" подругу-собственность в подобном общении. ты говоришь он любит, тога поясни, где же тут Любовь, либо у нас разные понятия данного чувства.

2. Re: Помогите советом

Keldar,он и в летчики готовится,и в геологи,а современем,в случае чего ,станет ПАПОЙ-ПОЛЯРНИКОМ.Но это их устраивает,не надо им ничего уже объяснять,они всё знают.С начала:ПОМОГИТЕ,ПОМОГИТЕ, а потом и слова не скажешь,всё уже люди решили сами.Перебъются как нибудь с "хорошим мальчиком".

3. Re: Помогите советом

Да, быть "папой-полярником клево", 1 раз приехал, погостил и на "на работу", и приезжать так, изредка, когда "заполярье" надоест или поесть захочется. Главное и отцом героем можно стать не напрягаесь ни в чем, ведь если что, "заполярье примет", а верная жена будет ждать у двери на коврике, когда ОН, благословит своим посещением порог ее жилища. Удобная девушка лера... И мальчик молодец, грамотно ее освоил. Если себя совсем не уважать, не стоит надеяться, что это сделает кто-то другой. Ну если только по ошибке и на короткий миг.

4. Re: Помогите советом

Хорошую задачку задал насчет любви! Хотелось бы мне знать какое понятие у него о любви... А насчет отрыва с дружбанами... это к сожалению правда! Ну вот обьясни мне как человек мужского пола, почему парни в 20 лет так много времени уделяют свом друзьям, а потом еще и удивляются (это немного другой случай) что их бросают?

5. Re: Помогите советом

Вообще тему закрыла не я, Лера попросила, а вот мне до сих пор интересно можно ли ее разрешить...

6. Re: Помогите советом

В данном случае вопрос я адресовал тебе и твоей подруге. Что это для него, я знаю на 80%
    Обяснить ? А все просто. Если тебя дома ждет ручной зверек, что умеет о себе заботиться и ничего не хочет в замен, кроме как изредка видеть тебя любимого, зачем напрягаться ? Ты живешь свободно, ты молоден и хочешь тусовок, так зачем себя ограничивать. Зверек все равно ждет у двери. Ну может иногда, на тебя найдет тоска, захочется разнообразия в жизни, тоесть чувств. Тогда дороша к зверьку. Он будет рад... И тебе разносол. Ну если зверек "помрет", далко конечно, можно попробовать реанимировать, но если большие напряги, то нафиг надо, ведь жизнь хороша, когда тебя ждет туса ....
    Это похоже на объяснение ?

7. Re: Помогите советом

я считаю нет. леру это устраивает, да и он что-то там "любит" так что, "счасливого" ожидания.

8. Re: Помогите советом

Буквально пару часов назад Лера сказла мне что быть с ним всегда не собирается, но и расстоваться с ним не хочет, ну согласитесь - любовь штука сволочная, какой бы не был, а все равно любимый! (согласна что в такой момент мужики могут подумать - все ДЕВУШКИ дуры):rolleyes: но сердцу не прикажешь, приходилось мне видеть и пацана настолько влюбленного , что аж противно было смотреть как он перед девченкой унижается лишь бы она осталась с ним...:cool:
    А насчет "ПАПЫ - ПОЛЯРНИКА", не дай бог, сейчас такого счастья даже если он семьянином станет ненадо совсем, Лера не переживет, забеременеть не имея ничего за спиной, для нее это убийственно, впрочем как и для меня.

9. Re: Помогите советом

ну что же, нравится тянуть кота за ...... сами знаете что, тяните. Только пока она это делает, она не найдет реального человека.
    Жизнь ее и ей лучше знать, как спускать ее в сортир.

10. Re: Помогите советом

Да, похоже...
    Ой, неужели я так описала Леру будто она целыми днями дома сидит?!:eek:
    Тады прошу прощенья, я ж вроде говорила что она погулять любит (конечно не в плане измен), это вот если ее надоумит предупредить своего парня о какой "своей" гулянке, то пиши пропало, а так дома не сидит!
    Да и предупреждать она его особо-то не может, его ведь нет...

11. Re: Помогите советом

Привет всем! Помните мою историю? с нее началась эта тема. И тема вообще МОЯ;) А тут уже целый арсенал историй с пометкой "помогите советом". Прикольно! Так вот, если позволите, хочу у вас еще попросить совет. Помните мою историю? когда я все переживала, что изменяю своему парню (морально, или психологически).... короче, я дкмаю, кто мне писал, тот вспомнит. Оказалось, что у того, другого, тоже есть девушка. Он одной нашей общей знакомой говорил, что я ему очень нравлюсь, он не знает как быть (в смысле сл своей девушкой), и что время покажет. Я так расстроилась, когда это узнала. Я восприняла это как поная потеря связи с ним. Сама бы я ему не решилась позвонить после этого. Но! В на след. день он сам позвонил, как ни в чем не бывало. (он же не знал л нашем разговоре с подругой), и пригласил меня погулять. Мы снова встретились, гуляли, ходили в клуб. Все хорошо. Мы до сих пор ни разу не целовались. Короче, наверное, это все как-то глупо, но видно, что мы оба хотели бы этого, но никто не решается.
    Нам клево вместе. Мы ни разу не начинали тему на вопрос о наших вторых пассиях. Скорее всего лучше не торопить события? Да?
    Вот посоветуйте!
    Моя проблема в том, что я не знаю, начать мне первой или нет . (просто я никогда не отличалась скромностью:p в смысле, я никогда не считала, что именно парень должен всегда делать первый шаг). Если я захочу, то я могу уже все продвинуть на шаг вперед. Только, стоит ли? Я никак не пойму, чего он хочеи!
    Вот теперь моя "проблема". Всю ночь мучалась, сразу пишу вам. Вы клевые советчики, и можете хоть идею подкинуть.
    Значит вчера вечером, мне надоело тянуть, и я решилась.......написать ему смс. Смысл ее был в том, что я думаю о нем, причем это не просто слова, скучаю, и в конце "Целую!". Он так и не ответил. Можнт он испугался? Хотя до вчерашнего дня писал мне приблизительно тоже самое, только без скучаю, причем в этот вечер мы очень мило поговорили по телефону, и он был безумно рад этому. Может действительно не стоит торопить события? И не забивать себе голову тем, что раз он не написал ответ, значит ему на меня пофиг? Подскажите, как мне с ним себя вести? Может просто ждать его первых действий, и наслаждаться этими милыми отношениями, или все таки попробовать первой, например, сделать шаг к поцелую?
    lilit наверное скажет, что я дурочка, и лучше поступить по ее принципу: пусть сам все делает! И то, что я ему написала вчера смс признак того, что у меня нет гордости? :cool: Я буду очень рада выслушать ваши мнения.

12. Re: Помогите советом

Ну,уже написала смс... А теперь совета справшиваешь? Теперь жди развития ситуации... Думаешь о нем, прекрасно, ты об этом ему писала?Не в Загс тащила, не в постель...Че переживаешь? Он тоже наверняка думает о тебе, раз звонит каждый день. Значит, поймет. И испугаться мог, он так же, может, как ты переживает по поводу своей девушки... А может,денег просто не было на мобиле, вот и не написал... Подожди, когда сам позвонит... Поймешь по голосу,общению...;)

13. Re: Помогите советом

Кто первый проявит открытое внимание, это не вопрос гордости, а те кто думаю иначе, просто или не выросли немного, или заложники стереотипов. А твоя проблема в том, что по настоящему тебе ни 1 из них не дорог. А если с кем то клево потусоваться, это не значит, что он в принципе клевый парень, хотя ты думаешь иначе. Если ты хочешь только развлечений, выбирай с которым лучше тусоваться... Это по крайне мере логично.

14. Re: Помогите советом

Привет, Звёздочка! Я задержала внимание именно на этом сайте только благодаря твоей теме;) , уж больно мне твой рассказ понравился (а уж потом я посмотрела и поняла что вообще он весь интересный - но это отступление).
    Вообще у меня была похожая история... Правда тогда писать об этом я не стала, почему не знаю...
    Я тоже встречалась с пернем (назовем его Паша), и как ты встретила другого (его пожалуй назовем Андрей), влюбилась, дальше по накатанной доржке (всмысле как у тебя - и милый, и интересный, и ухаживает красиво!).
    Ну и захотелось большго, я бросила Пашу, что бы быть с Андреем. И только тогда поняла что натворила, пацанчик - то оказался не оч хорошим! Пропали куда -то все ухаживания, красивые слова, подарки, общатся стали лишь о наших отношениях и то все время на повышеных тонах, в общем через оч короткий срок он бросил меня ради другой и жестоко обидил! Да и Пашу было уже не вернуть! Чувствовала себя ужасно! Прекрасно понимала что сама виновата!
    Что судьба лихо обвела меня вокруг пальца! И со мной поступили так же как поступила я! Так что я бы не советовала тебе торопить события...

15. Re: Помогите советом

Правда может у тебя все будет лучше (я надеюсь), но ты всеж подумай.
    Знаешь, есть хорошая пословица "7 раз отмерь, один раз отреж"

16. Re: Помогите советом

Да уж, jessi, я об этом тоже думала. В смысле, что вдруг я все брошу, ну первое время бдет все хорошо, а потм и правда, вдруг он поступит ссо мной так же, как я когда-то поступила со своим парнем. спасибо за совет. Я и сама много над этим думала, и пока совершенно ничего не показываю своему парню. Просто я хочу сначала изучить этого нового парня, посмотреть, как он будет себя вести дальше. И постараться посмотреть вперед, что будет, к примеру, если я уйду к нему, и будет ли все так прекрасно, как сейчас. Я не хотела бы , чтобы у меня получился итог, как в твоей истории. Ты молодец, что рассказала, про свою историю. Это наглядный пример. И правда, может быть, меня просто жизнь испытывает на прочность.
    Не буду торопиться, посмотрим, что будет дальше. Прочитав твое сообщение у меня прям вдохновение появилось. Все, не буду думать постоянно о том, почему он не звонит. И сама не буду звонить! Буду сильной!
    А вот волченку я хотела бы сказать, что он неправ в том, что мне оба параллельны. Это не так. Я точно не могу обосновать опчему, но я ведь знаю. И со вторым мне хорошо не только из-за тусовок. Мне с ним просто во всех планах хорошо и интересно. Даже просто посидеть в машине, послушать музыку, просто помолчать! Мне он интересен.!

17. Re: Помогите советом

спасибо эскимосичка:) буду ждать развития событый! Поскорее бы:)

18. Re: Помогите советом

:) Я уже большой волчище, ну да ладно :) Ты не поняла, что я сказал. Я говорил, не то что они оба пофиг тебе, а что нет настоящих чувств. Увлеченность, это не любовь. А то что с новым интереснее, так конечно, на то он и новый, а потом все изменится. Старого то ты уже немного знаешь, а тут, все другое. По любому, это развлечение, когда то давно, я такое проходил, когда по дури влюбился первый раз. Теперь любительниц развлечений не замечаю, как женщин с которыми может что-то серьезное получиться... наступать на грабли - не прикольно :)

19. Re: Помогите советом

Опять соглашаюсь с Келдаром -- ни к одному у тебя нет серьезных чуств раз ты выбираешь.....если бы появилось чтото настоящее я думаю ты бы незадумываясь всё бросила....ИМХО

20. Re: Помогите советом

Ну теперь я поняла , что ты имел в виду, Келдар! А вот сейчас спорить не буду. скорее всего ты прав! просто к старому все притупилось, а к новому еще не появилось.
    А вот дядька не прав в том, что если это любовь, то...... какая может быть любовь, прям сразу, после первой встречи что-ли? нет, такого не бывает. а если бывает, и после первой встречи или знакомства сразу все бросают, типа "Я люблю!", то это уже не любовь, а так сумасшествие, бросание в омут с головой. Надо же все обдуманно делать.
    Поэтому я и хочу, чтобы все было в свое время. Может и правда, это только увлечение!

21. Re: Помогите советом

Ну ты же его не один раз видела....и потом: раз ты сама понимаешь что к бывшему уже ничего не осталось, то чего ты с ним продолжаешь встречаться? по инерции?
    по-моему тебе ничего не мешает расстаться с бывшим и спокойно, никого не обманывая, идти вперед с "новым".....потом уже будешь видеть как далеко с ним можно зайти....

22. Re: Помогите советом

Тож правильно!...

23. Re: Помогите советом

А девушка боится деласть выбор ... хочет на 2х стульчиках сидеть ... Есть риск свалиться с обоих :) Боится, что оставит первого, а потом окажется ........ Вариантов полно ...

24. Re: Помогите советом

Да уж, Келдар, честно говоря ты прав! Мне и своего парня жалко бросать, не в смысле его жалко, а то, что он очень заботливый, и мне он дорог. А новый, тянет, влечен, поэтому я и боюсь ошибиться, поддаться страсти.
    0Но дело не в том, что я хочу чтобы и волк был сыт, и овцы целы. Просто ситуация немного другая. У него ведь тоже есть девушка! А так как он никогда не затевал тему разговора по поводу шаших вторых половинок, значит он еще не готов расстаться с ней, или он боится этого делать, не зная какие у меня планы на него. Может нам просто надо поговорить на эту тему, и не мучиться?

25. Re: Помогите советом

Да, дядя, не один, а четыре! Это много, или мало, как ты думаешь? :) так что сложновато!

26. Re: Помогите советом

я говорю своё мнение: с бывшим ты остаешься потому что тебе удобно, веселее, но чуств как таковых у тебя к нему нет....а то что ты хочешь вытянуть "нового" на разговор доказывает что ты прицениваешься: а вдруг брошу а он....тогда я останусь одна, а так хоть чтото.....т.е. пусть хотя бы этот будет чем ничего.....это холодный расчет:)
    а с "новым" торопить событие не стОит, но и за спиной у бывшего по-моему встречаться (даже погулять, даже позвонить) по-моему некрасиво.........
    З.Ы. да и к тому же почему уже о нем разговор идет в прошедшем времени, он ведь пока еще не бывший;) вот когда он станет бывшим тогда ты не будешь никого обманывать....

27. Re: Помогите советом

Согласна полностью.

28. Re: Помогите советом

Не надо говорить за Лилит;) Это раз.
    Во-вторых, каждому - свое. У всех разный характер, и это замечательно. ъ
    В твоей ситуации я уже говорила, что твоя проблема - в малодушии, а гордость здесь не при чем;) Парень не ответил - тебе приятно? Не думаю... Зачем было писАть? Потому что захотелось, прям мОчи нет:D Не надо давить на мужчин, они в душе все хлипкие, нервные и пугливые:D, но при этом хотят быть охотниками... Дык если добыча сама в силки норовит, в чем смак?;)

А вот второму твоему кавалеру незаслуженно рога наставляют, уж будь честной, хотя бы;)

29. Re: Помогите советом

Сурово :D Но меня всегда мучал вопрос, если мы мужчины такие вот:
    То для чего вы с нами еще общаетесь ? Чтоб почувствовать себя королевами следи убогих ? :rolleyes:

30. Re: Помогите советом

Келдар, ты почему только г... всякое всегда видишь? Пошутила я, как и в большинстве случаев. Мужчины такие, женщины - еще хуже... Какая разница? Говорить можно все что угодно, но неужели ты не замечаешь за собой иногда, что тебе страшно, что не хочется ответственности.... Я не говорю, что ты так делаешь, но мысли-то иногда есть? Признайся;) :D

И вообще, настроение у меня хорошее, добрая я сегодня! :D

31. Re: Помогите советом

:D Ага, да бывает такое что у мужчин ступор, хотят сказать что влюблены а не могут! Одному всегда удивлялась! Почему большинство если все - таки сказали после этого никак остановиться не могут, все говорят что любят, даже если уже давно нет... да ище и изменяют направо и налево!:D

32. Re: Помогите советом

Мда... И такое случается...;) :D :D

33. Re: Помогите советом

1.Вообще-то, что и как говоришь, то и вижу.
    2. А за базар, я привык отвечать ;)
    3. Ответсвенности, я нехочу только той, что не от моих поступков зависет. И если бы я всего боялся, я бы не работал тем, кем работаю.

4. слава Богу! Можно перекреститься, за сей подарок небес ???

34. Re: Помогите советом

Опоздал перекреститься...

Еще раз: в мыслях не приходилось пугаться ответственности? Я думаю, всем приходилось.
    Читай ты уже правильно, а не то, что хочешь и за что можно зацепиться или вообще мои посты не цитируй.

35. Re: Помогите советом

Lilit, я надеюсь ты не восприняла это с обидой. Я имею ввиду то, что за тебя писала? Я это не с плохой стороны.
    Честно говоря, вы все пишете мне такие "гадости". Я чмиаю, и думаю, неужели так и есть? Просто, если честно, я возвращаюсь на землю только тогда, когда чиьтаю ваши сообщения, потому что вы пишите суровую реальность, и говорите правду. Вот я и обращаюсь к вам за советами. Потому что сама я витаю в облаках, не задумываясь о "рогах" моему парню, и о чувствах девушки нового парня. И кто-то еще писал, что я пишу про своего парня в прошедшем времени:shocking: , но получается, что в душе у меня это так и есть. Сразу, после первой встречи, разговора с ним (новым), я забыла про все, про всех. Конечно, это ужас!:eek: Но поделать ничего не могу, и НЕ ХОЧУ!!!! Если мне это нравиться!
    Кстати, еще для Келдара: я не боюсь остаться одна. Я присматриваюсь к другому для себя, просто знать его мысли, а почему своего парня не бросаю? ПОтому что глупо будет уйти просто так. Как я ему обосную свой уход? Надо , чтобы была веская причина. Не для меня, для него. Просто-напросто он скажет: "Ну ведь ты же с ним не встречаешься, а просто общаешься. Ну ладно, подумала о нем и все! Я все пойму." Я же просто лучше знаю своего парня.
    А теперь последние события моей истории. Вчера вечером мы поговрили с Игорем (с новым). Расклад такой, что я ему очень нравлюсь, он мне тоже, и мы не можем пока быть вместе только из-за двух причин: его девушка, и мой парень. Если честно, по-моему это глупо! Надо же тогда что-то делать. Но мы решили , что время покажет. Как дальше будут наши отношения продвигаться я не знаю. Но сама не буду ничего предпринимать. Пусть сам свою "приманку" ловит, а не она к нему бежит;) Я так решила! Мне он безумно нравиться, но я совсем запуталась:(
    Спасибо ВАМ ВСЕМ за то, что вы были со мной все это время!:shocking:

36. Re: Помогите советом

а зачем тебе говорить своему парню что ты бросаешь его изза когото? ведь можно просто обьяснить что какие то чуства возможно были но уже прошли...на самом деле ведь так и есть....
    а твой новый либо очень нерешительный, либо ты ему недостаточно нравишься.......т.е. либо его всё устраивает, как бы ему удобно общаться со своей подругой и он (так же как и ты) боиться что либо менять....а вдруг ты этого не стоишь и он тогда вобще один останеться......либо же ты ему недостаточно нравишься и он видит в тебе только сексуального партнера, а для этого необязательно девушку бросать.....
    гадости тебе никто не говорит, все говорят свое мнение, а поскольку я человек прямой то говорю его, возможно, в немного грубой форме.....ты просто лови суть....

37. Re: Помогите советом

дядька, я же сказала, что прввильно, что все пишут здесь правду. пусть, конечно, и суровую. но здесь никто никого не собирается утешать, подстраивая ситуацию под кого-то. Мы не знаем друг друга, поэтому можем адекватно оценить ситуацию. Близкие друзья все равно стараются успокоить, придумать какой-то повод в мое оправдание, например. Вот по поводу того, что я может быть ему не настолько сильно нравлюсь, что он сомневается я тоже думала. Конечно, если бы хотел, уже все решил бы. но раз говрит: надо подождать! , значит еще не оппределился! Здесь я на все 100% согласна. Скорее всего с моей стороны тоже самое. Нравиться то нравимся, а никто не решается сделать шаг к расставанию со своей пассией. Сомневаемся оба, видимо. Может это и правда чисто увлечение.
    Но вот про постель..... Да мы даже ни разу не целовались:eek: какой там секс? вот так вот!

38. Re: Помогите советом

по-моему это неочень хорошая черта, особенно у мужчины, то что он никак не может решить....т.е. сам не знает что ему нужно....главное чтобы это сильно не затянулось, а то это будет доказывать что он не умеет принимать серьезнвх решений, т.е. своего рода соплежуй, и будь готова что если ты с ним начнешь встречаться то он во всем будет так мямлить...... задумайся: надо ли тебе это? ;)
    а правду я и друзьям говорю, даже если он не прав (по моим меркам).....но это не значит что я скажу: ты растрындяй, ты поступил неправильно и теперь ты мне не друг......я скажу: я с тобой не согласен, но ведь ты всё равно мой друг и я тебя поддерживаю (если конечно это не предательство в дружбе)....

39. Re: Помогите советом

Я подумаю над твоими словами;) может он хлюпик?:) я правда что, посмотрю на его дальнейшие действия. если он таки будет, правда что сопли жевать, на фиг тогда он нужен?:)
    ты меня взбодрил, дядя!

40. Re: Помогите советом

Рад что хоть немного тебе помог:)
    ну если девушка решается то это еще ладно, у женщин такая природа поламаться, повзвешивать всё) а вот если мужчина ломается, всмысле долго решение принять не может или еще чего-нибудь там, то это уже ни есть хорошо (ИМХО) у мужчины должно формироваться свое мнение которое он был бы готов отстаивать, не боясь жизненных проблем, того что друзья говорят что лучше этого не делать, родители....если мужчина уверен что он поступает правильно то ничто ему не должно мешать.....
    а если будет девушка мямлить еще и мужчинна мямлить то что из этого тогда получиться? какая семья из этого может получиться?
    представляю такую семью: дорогой давай сьездим на канары; ответ: ой, ну я не знаю, это такой серьезный шаг в жизни......или: дорогой, давай сходим на концерт; ответ: ой, мне надо подумать, я не могу так сразу:D
    ладно, я немного отошел от темы:)

41. Re: Помогите советом

А что, прикольная семейка:)
    Да нет, конечно, это не по мне! Посмотрим, что будет. Но теперь я знаю в каком направлении мне мыслить.
    Буду вам иногда писать, рассказывать. Мало ли, может опять розовые очки напялю, и ни фига видеть не буду, что в реальности твориться.
    Вы так мне помогаете!:p
    Я вас полюбила прям:friends:

42. Re: Помогите советом

Слушай, не радостная конечно перспективка, но возможно но хочет быть с тобой потому что ему нужна любовница, а с девушкой расстоваться он возможно не собирается, может просто голову тебе морочит...:glare:

43. Re: Помогите советом

я уже выдвигал такую мысль;)

44. Re: Помогите советом

Дорогие мои! Да не нужна ему любовница:) За все это время нашего общения он НИ РАЗУ не намекнул, хотя бы на поцелуй. Я даже сама удивляюсь:D Вот вчера, например, вместо того, чтобы быть с ней, он приехал ко мне. я, конечно, не ожидала. Мы посидели в машине, поболтали, и все!!!!!! Правда, даже не целовались.
    Может он и правда не решается?:confused: Но , если бы он хотел со мной провести ночь, или заполучить меня в качестве любовницы, он бы уже давно предпринял какие то действия.

45. Re: Помогите советом

Извиняюсь, не увидела...:rolleyes:

46. Re: Помогите советом

А на чем основана такая увекренность ? В постулате, что все мужики самцы и только ? :rolleyes: А может не хочет, а может думает, что не стоит, а может боится, а может у него все есть и просто не нужно ?

47. Re: Помогите советом

Ооо! А ты не думашь что ему собиседница нужна? Ну, скажем, девченка у него ниче, а поговорить с ней о чем. А ты интересная, поболтать можно, там, просто хорошо себя ощущает рядом с тобой как с подружкой... Говорит что нравишься... Может так оно и есть, просто не как девушка, а как хорошая подружка...
    Или он все-таки говорил что как девушка?

48. Re: Помогите советом

Вполне мог сказать чтоб не обидеть... Многие такое практикуют и девушки тоже

49. Re: Помогите советом

Да - да, ты прав, такое тоже возможно!;)

50. Re: Помогите советом

Да может, Jеssi и правда ему со мной классно поболтать, погулять. Может и правда я ему нравлюсь, как собеседница, подруга. Может это и объясняет факт, что: когда он идет в кино с друзьями (все по парам) он берет меня, на природу - меня, в гости- меня, в клуб-меня! А когда же он берет ее? Не знаю:confused:
    Может и правда я просто как девушка, типа для публики:) Ну, т.е. я очень нравлюсь всем его друзьям, даже девчонкам с его компании :D (что обычно редкость:) ), со мной не стыдно появиться среди друзей????? Но все равно ведь просто подруг везде с собой не берут. И не пишут смс-ки ласковые на ночь!;)
    Получается, что со мной он проводит досуг, а с ней только спит(извиняюсь за грубость)? Тогда получается, что любовница она, а не я:cool: :) :) Хи-хи-хи
    Не, ну так и получается. Он все время со мной. Его друзья и не знаю когда он вообще с ней видиться? Все видят с ним только меня!

Загрузка...