Я проник в пустое поместье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Urbanus, 15 май 2017.

  1. Приснилось это мне, примерно пару дней назад (13 мая 2017).
    Был летний, солнечный день. Я стоял на улице, в маленьком городке, судя по архитектуре, где то в США. Знаете, у них есть такие города, состоящие из коттеджей, в фильмах еще постоянно показывают, на наш поселок это не очень похоже.
    Так вот, передо мной большой особняк, с высоким забором, красивыми воротами, домиком для прислуги. Вижу, ворота открылись и оттуда выкатил лимузин, и уехал в неизвестном направлении. А ворота остались открытыми. Не знаю зачем, но я прошел в эти ворота, а затем и в само поместье, двери которого тоже были не заперты. Внутри не было ни души, хозяева уехали, и даже прислуги, которая должна быть в таком большом дворце, тоже не было.
    Я немного побродил по дому, и не смотря на очень богатое убранство, ничего интересного не нашел и вышел в задний двор.
    На заднем дворе был бассейн, все как положено, и какие то кустарники. Но моё внимание привлек шезлонг возле бассейна, накрытый какой то серой простыней. Когда я подошел и скинул простыню, я увидел лежащий на шезлонге обнаженный труп женщины. Она была средних лет, с довольно красивым лицом и хорошей фигурой, но волосы почему-то были седые. И никаких признаков насильственной смерти. Я какое то время смотрел на голое тело, потом потрогал, еще не остыла. Затем я стянул портки, лег сверху и вступил в половой акт. С трупом.
    Когда оргазм был уже близок, я услышал шаги, торопливо слез с шезлонга и спрятался в кустах. Из-за угла появился высокий чернокожий парень в костюме дворецкого. Как только он заметил что простыня лежит на земле, он подошел к шезлонгу, посмотрел на труп с раздвинутыми ногами, потом на заднюю дверь дома, которую я оставил открытой, и прокричал - "Все, идите сюда! Здесь кто то был!". После этого он посмотрел в сторону кустов и столкнулся взглядом со мной. И я проснулся.
    Я вроде не извращенец, и меня никогда не посещали мысли о сексе с трупом. И после этого сна мне стало очень не по себе, к тому же сон такой реалистичный оказался
     
  2. Имели мысль быть чем то,кому то полезным.Но она уже моральный труп.И у неё есть уже своя команда.
     
    ВладислА нравится это.